【封!!!印!!!】

加入小组后即可参加投票
  • 人生淫家小肥叉

人生淫家小肥叉 (←容易笑伤的女人。) 2013-01-31 12:19:34

我念经的时候还是很正经的好吗!!!不可以随便咆哮的啊!!! 我念经的时候还是很正经的好吗!!!不可以随便咆哮的啊!!! 明安

会不会有时候敲木鱼的时候想咆哮蓝后木鱼就会越敲越快酱... 有木有看见过灵体什么的啊??? 静坐的时候有木有那种一股气在身体里运行的赶脚啊???

• 黄小豆

黄小豆 (邂逅) 2013-01-31 12:19:58

想起了碎碎念的王江涛道长。

• Chaval Sexto

Chaval Sexto (:-)) 2013-01-31 12:20:55

笑死我了哈哈哈哈哈哈!! 问一下楼主!你们庙里有网络吗?网速咋样?你们和尚有电脑么?可以随便刷豆瓣么??

• sing0.0

sing0.0 2013-01-31 12:25:28

露珠好可爱 哈哈

• Orlando

Orlando 2013-01-31 12:25:30

好羡慕啊。。出家了就!!!!!! 老子几年前皈依的时候被我妈逼着让我答应我以后绝对不出家才放老子去皈依的啊!!!!! 老子虽然没有吃长素但是也很少吃肉,而且五戒不准喝酒啊!但是尼玛我解释过了,我们同学居然给老子冒了一句“信仰这些都是假的,该喝还是要喝。”喝你MB啊喝,假你MB啊假!你不知道当众谈论人家信仰很不礼貌啊!!!!!!我ciao!老子终于可以发泄了我ciao!!!!! 话说。小师傅求豆油!!!我要认识庙里的人啊!!!T.T我都木有人交流啊。。。

• Do

Do 2013-01-31 12:29:44

萌我一脸血+1

• 目立里

目立里 (终不似少年游。) 2013-01-31 12:32:31

楼主玩剑三吗~\(≧▽≦)/~

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 12:32:49

[内容不可见]

• 黄昏鹿场

黄昏鹿场 2013-01-31 12:42:12

好想看卤煮真相哇

• bluuuu

bluuuu 2013-01-31 12:44:24

我也想出家苦于没有门路啊!而且我父母一定会抑郁死!还有我是女的可以去神马庙啊!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 12:44:44

就是比如那个piao到底是怎马回事啊,还有你们是不是能感觉到一些我们这些凡人感觉不到的东西吧? 就是比如那个piao到底是怎马回事啊,还有你们是不是能感觉到一些我们这些凡人感觉不到的东西吧? 得之我幸

之前菜叔陪盆友去医院堕胎懒后看到灰常阔怜滴婴灵啊~布吉岛菜叔属于先天就能看到还是修道以后能看到的~我肉眼到现在也看不到飘,但是从小对这些有类似第六感或者只要靠近就会打寒战那种~反正气场磁场各种奇怪反应~家族里过世的人往往有需求的话比较喜欢用托梦形式找我~偶尔也会做做预知梦啥滴~但现在学佛时间不长啊,顶多算幼托班小尾巴水平~可人鬼殊途,如果不是修行之人或者前世为修行人甚至天人,天赋异禀注定要保留神通此生为完成某些任务而来的话,身为普通者有阴阳眼根本不是好事。甚至可以算负担和业障,一般为前世业力所致。外人眼里看起来流弊而已!但实际完全不是一回事!除非好好修行,不然命运真的很难说!

• 2B少侠豆豆助

2B少侠豆豆助 2013-01-31 12:46:22

走在厦大校园到处是老和尚小和尚在各种散步啊,西村外面各种购物啊,感觉跟我们一样一样一样的 走在厦大校园到处是老和尚小和尚在各种散步啊,西村外面各种购物啊,感觉跟我们一样一样一样的

所以啊!就是嘛!

• koala

koala (🐨) 2013-01-31 12:48:22

如今和尚都这么萌了么! 可以勾搭么! 收女弟子么!!

• 扶苏

扶苏 (你在天上要好好的,不要太想我。) 2013-01-31 12:48:22

你一定是看不负如来不负卿对不对 你一定是看不负如来不负卿对不对 Momo&Hana 酱

我看过啊 大爱这部小说 起初我还以为我这个头像就是他俩呢。。。。。哈哈

• 暖大拿.

暖大拿. (不贪新不忘旧。) 2013-01-31 12:49:02

小和尚么么哒!!!

• 依然小菜

依然小菜 (是不是又偷偷看我主页了?嗯?) 2013-01-31 12:50:01

你是居士吗 皈依了吗 你是居士吗 皈依了吗 喜庆

没有,只是想去静心思考一下

• 茧。玩物丧志

茧。玩物丧志 (┏ (゜ω゜)=☞) 2013-01-31 12:50:02

我看到这里了!!!!!!!!!!!

• 扶苏

扶苏 (你在天上要好好的,不要太想我。) 2013-01-31 12:51:27

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 那起初戒荤的时候 肯定很难熬吧 都吃了那么多年的肉哇

• 肉丝。

肉丝。 2013-01-31 12:54:45

之前菜叔陪盆友去医院堕胎懒后看到灰常阔怜滴婴灵啊~布吉岛菜叔属于先天就能看到还是修道以后能 之前菜叔陪盆友去医院堕胎懒后看到灰常阔怜滴婴灵啊~布吉岛菜叔属于先天就能看到还是修道以后能看到的~我肉眼到现在也看不到飘,但是从小对这些有类似第六感或者只要靠近就会打寒战那种~反正气场磁场各种奇怪反应~家族里过世的人往往有需求的话比较喜欢用托梦形式找我~偶尔也会做做预知梦啥滴~但现在学佛时间不长啊,顶多算幼托班小尾巴水平~可人鬼殊途,如果不是修行之人或者前世为修行人甚至天人,天赋异禀注定要保留神通此生为完成某些任务而来的话,身为普通者有阴阳眼根本不是好事。甚至可以算负担和业障,一般为前世业力所致。外人眼里看起来流弊而已!但实际完全不是一回事!除非好好修行,不然命运真的很难说! ... 夏 米

T.TNO NO..先天的少之又少。。通常是修道后的~~

• 土著头绿鹰

土著头绿鹰 2013-01-31 12:55:06

好有趣阿!!!

• 小清新大妹子

小清新大妹子 2013-01-31 12:55:19

[内容不可见]

• 水月观音

水月观音 (See one. Do one. Teach one.) 2013-01-31 12:55:22

露珠,你这样咆哮,算不算犯戒啊?!!!!!!!!!

• momo

momo 2013-01-31 13:03:11

艾玛。。。露煮有打算怎么跟父母说吗 优渥的家庭优秀的父母出了小沙弥 啊 还真是卍解了

• sumooo

sumooo (Just erodes us in the rain) 2013-01-31 13:04:50

楼主你出家还上豆瓣会不会影响修习佛法什么的!!!!

• 炖桃子

炖桃子 (已经那么久了,又好像很近。) 2013-01-31 13:12:24

好靠近小师傅~~!!!

• 林林

林林 2013-01-31 13:13:24

觉得很假。出家人怎么会这么熟悉咆哮组的风格?一看就是豆瓣老油子了好么。还会“图样图森破”, 觉得很假。出家人怎么会这么熟悉咆哮组的风格?一看就是豆瓣老油子了好么。还会“图样图森破”,这根本不是出家人能说出来的 ... 镇宅玄猫

粗家人也有前世今生的好么,UR图样图森破

• 林林

林林 2013-01-31 13:13:57

吖~贴近楼主~~好鸡冻

• 你妹

你妹 2013-01-31 13:14:18

為毛出家!!!!!!!!!!!!!!! 是因為生活太清淨了所以回到家內心千萬隻草泥馬就爆發奔騰了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!

• 夏木

夏木 2013-01-31 13:15:01

M!

• Momo&Hana 酱

Momo&Hana 酱 (花下老人犹记我 谁料美人迟暮) 2013-01-31 13:15:45

我看过啊 大爱这部小说 起初我还以为我这个头像就是他俩呢。。。。。哈哈 我看过啊 大爱这部小说 起初我还以为我这个头像就是他俩呢。。。。。哈哈 扶苏

左边像右边不像啊,话说你的头像到底是谁

• 注销

注销 (愿我走过的痛楚 你不必经历) 2013-01-31 13:15:53

哇塞!我是在家的信佛之人啊!别人那种让吃肉,还默默的嘴里念叨被人家以为精神有问题常有的事啊! 握手握手!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 13:17:14

夏目友人帐这种治愈系也很好看啊!!!也灰常适合修行人啊! 夏目友人帐这种治愈系也很好看啊!!!也灰常适合修行人啊! 夏 米

[内容不可见]

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 13:19:01

T.TNO NO..先天的少之又少。。通常是修道后的~~ T.TNO NO..先天的少之又少。。通常是修道后的~~ 肉丝。

-_-|| 介个好像木有办法统计数量吧!!!

• 僵尸友邻猫耳朵

僵尸友邻猫耳朵 (谢谢十八的微笑器^_^) 2013-01-31 13:21:26

上!杰!宝!

• #限界集落#

#限界集落# (无缘死预备队队员) 2013-01-31 13:21:44

明安小师傅!有没有中意的师兄啊!师兄们帅不帅啊!你有没有动心啊!

• 明安

明安 楼主 2013-01-31 13:22:02

随喜赞叹lz!圣哥传真的不错啊!虽然很多基督的梗看不懂。。。 请问lz是什么宗的!?平时修炼要 随喜赞叹lz!圣哥传真的不错啊!虽然很多基督的梗看不懂。。。 请问lz是什么宗的!?平时修炼要加油呦! ... Timo Jiang

禅宗!!!

• 肉丝。

肉丝。 2013-01-31 13:22:21

-_-|| 介个好像木有办法统计数量吧!!! -_-|| 介个好像木有办法统计数量吧!!! 夏 米

嘿嘿嘿。。我统计过哟。。 就我扯着各路师父师叔问故事的时候。。 至今。。至今。。纯阴阳眼。。认识的。。还不是圈里人。。就一个。。。

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 13:24:07

矮油!大家都是信佛之人!兄弟姐妹合分彼此!!! 小师傅,楼里有些很那个滴问题反正你就打哈哈好了!!!表放心上哈!话说我经常去的那个寺庙里的小师傅也有好多很年轻滴哇!都是(^_^)贵在修心!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 13:25:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

T^T 桑班滴银表示木有辣莫多时间去看了!!!!

• 胖丁唱歌好好听

胖丁唱歌好好听 (靡不有初,鲜克有终。) 2013-01-31 13:25:58

卤煮你还会还俗吗!!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 13:27:45

哇塞!我是在家的信佛之人啊!别人那种让吃肉,还默默的嘴里念叨被人家以为精神有问题常有的事啊 哇塞!我是在家的信佛之人啊!别人那种让吃肉,还默默的嘴里念叨被人家以为精神有问题常有的事啊! 握手握手! ... 注销

昂……所以我天天上班路上嘴里念佛咒时候,基本车上人都心想这小姑凉长得挺好滴,就是精神不太对劲,好可惜!!! 泥煤!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 13:29:51

嘿嘿嘿。。我统计过哟。。 就我扯着各路师父师叔问故事的时候。。 至今。。至今。。纯阴阳 嘿嘿嘿。。我统计过哟。。 就我扯着各路师父师叔问故事的时候。。 至今。。至今。。纯阴阳眼。。认识的。。还不是圈里人。。就一个。。。 ... 肉丝。

(^_^) 乃好有兴致!!!!!! 哈哈哈哈哈哈!

• 已注销

已注销 2013-01-31 13:29:58

好崇拜楼主!!!哪天我被伤的彻底了的话说不定也会想去出家了哦!!!!!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-31 13:29:59

目测撸主已经无欲则刚了。。。。 目测撸主已经无欲则刚了。。。。 戳戳

铁微碳则钢!!!人无欲则强!!!

• 香蕉店店长

香蕉店店长 2013-01-31 13:30:26

原来出家还有性别歧视!

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 (等雨停了我就去找你。) 2013-01-31 13:30:53

lz窝要爱上你了怎么破!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 13:32:00

禅宗!!! 禅宗!!! 明安

←_← 律宗滴话 估计你这会儿肯定要被打板子了!!!

• Timo Jiang

Timo Jiang (Freut mich.) 2013-01-31 13:33:50

禅宗!!! 禅宗!!! 明安

哇!!!强烈推荐南怀瑾老师的书哟!很多都是讲禅的!你师父教过你阿那般那吐息法吗!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-31 13:34:00

我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 世界的猫翻滚中

握手!!!

• 吐吐不是兔兔

吐吐不是兔兔 (世界好小,所以你遇到我了。) 2013-01-31 13:34:01

左边像右边不像啊,话说你的头像到底是谁 左边像右边不像啊,话说你的头像到底是谁 Momo&Hana 酱

剑网三大师和七秀的同人图....

Timo Jiang (Freut mich.) 2013-01-31 13:34:58

←_← 律宗滴话 估计你这会儿肯定要被打板子了!!! ←_← 律宗滴话 估计你这会儿肯定要被打板子了!!! 夏 米

这个梗好好笑!

• 她大姨妈思密达

她大姨妈思密达 (没意思) 2013-01-31 13:35:10

我们这儿的和尚好像都要本科以上学历 重点收211工程的····· 听说工资挺高啊!!方丈开跑车啊!!!! 但是以前看到一个帖子是说才几百的工资 还有看到过很势利眼的尼姑!!!!!动不动就问你要钱!!! 撸主好萌!!!话说不能吃肉实在是太痛苦了啊!!!!为了这个我也不会出家啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

• Blingbling

Blingbling (嗡ong嘛ma呢ni叭bei咪mei吽) 2013-01-31 13:35:34

马克

• 月

(ONLY ONE) 2013-01-31 13:36:24

既然你是在禅宗寺庙,建议禅七最好不要错过。新年快乐明安师父,合十。

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 13:37:48

这个梗好好笑! 这个梗好好笑! Timo Jiang

一般都是手心啊!!! 但我觉得小师傅这样滴去了律宗手心肯定是没地方再下手了!要朝屁屁发展了!!!

• CL

CL (哦呵呵呵) 2013-01-31 13:38:37

阿弥陀佛 师兄有礼!以后有学佛的问题可以豆油你吗?以前答惑的师父换手机号联系不到了囧 合十

• 空想浮遊

空想浮遊 (大梦一场。) 2013-01-31 13:40:09

……LZ你的头像是基三么!!炮萝还是炮哥!!看了半天没看粗来啊!!!

• momo

momo 2013-01-31 13:41:05

LZ,我有几个问题想问 要是不礼貌,先阿弥托福一下~ 我想问,你们头上都点点点吗,你们庙里有wifi吗,你们真的可以练十八铜人吗。。。

• 羊大大大羊呀

羊大大大羊呀 2013-01-31 13:41:10

亲!!!!!嘴唇怎么了 亲!!!!!嘴唇怎么了 乌鸦渴死了

来点骚气

• Aeon渡河的魚

Aeon渡河的魚 (反射弧超长) 2013-01-31 13:42:07

楼主是受的什么戒?应该是沙弥戒吧? 按道理来说还不能被称为和尚。 楼主福报不错,能够这么顺利的出家。。。 我也想出家的说!!可是家里人肯定会想方设法的阻拦我的!!

• 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2013-01-31 13:42:15

啊啊啊,小和尚好萌啊。。。

• 请你圆润的离开

请你圆润的离开 2013-01-31 13:42:33

出家门槛高吗!有没有专业限制?我是中文系本科毕业生!有机会吗!! 出家门槛高吗!有没有专业限制?我是中文系本科毕业生!有机会吗!! Angrybaby

有纹身 不可以

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2013-01-31 13:43:23

出家人会这么多流行用语啊!!~~

• 请你圆润的离开

请你圆润的离开 2013-01-31 13:43:49

你以前是不是发过贴的!!!!!!!!我记得!!!!!!!说话很萌的小和尚是嘛!!!!!! 你以前是不是发过贴的!!!!!!!!我记得!!!!!!!说话很萌的小和尚是嘛!!!!!! 哦哦哦

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 他说话很萌 可是 可是 你长相梗萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2013-01-31 13:44:45

补一个,露珠你没谈过恋爱就出家会遗憾吗~~~!!!

• 雨宫萤

雨宫萤 (山东犟驴🌾后陡门电子稻草人) 2013-01-31 13:45:49

番都有追的话,庙里是不是有网啊?

• 鸡爪一十三

鸡爪一十三 (ฅ۶•ﻌ•♡) 2013-01-31 13:49:16

网络真的好强大。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 13:50:50

[内容不可见]

• 锃油瓦亮噗噗毛

锃油瓦亮噗噗毛 (let a pure fur purify you) 2013-01-31 13:52:11

我靠!!小师傅太时髦了。。。

Timo Jiang (Freut mich.) 2013-01-31 13:53:50

一般都是手心啊!!! 但我觉得小师傅这样滴去了律宗手心肯定是没地方再下手了!要朝屁屁发展了 一般都是手心啊!!! 但我觉得小师傅这样滴去了律宗手心肯定是没地方再下手了!要朝屁屁发展了!!! ... 夏 米

哈哈哈哈!板子伺候!

• Yxy

Yxy (早难道好处相逢无一言) 2013-01-31 13:53:55

师傅好可爱 我真的很想问 是什么让你铁了心出家的啊

• 肉丝。

肉丝。 2013-01-31 13:54:08

(^_^) 乃好有兴致!!!!!! 哈哈哈哈哈哈! (^_^) 乃好有兴致!!!!!! 哈哈哈哈哈哈! 夏 米

半夜睡觉很悲催的。。 我来缩个笑话。。 我认识一妹子。。说要修心。。然后去了庙里。。 然后。。。然后。。爱上了一和尚。。。。就没有然后了

• 就喜欢换名字

就喜欢换名字 (正能量继续走起~不骄不躁!!!) 2013-01-31 13:54:48

好洋气 好洋气!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 13:55:10

[内容不可见]

• 還是來得及

還是來得及 2013-01-31 13:55:12

好萌的小和尚!!!

• 榭晓囡

榭晓囡 (每天出门前,请带上自己的阳光。) 2013-01-31 13:55:16

露珠一看你这个帖子就木有做和尚的天赋了!!!!各种不蛋定有木有!!!!各种犯嗔戒有木有!!!!!劝你还是早日还俗吧!!!!!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-31 13:56:49

www.bilibili.com www.bilibili.com 飘儿白

http://www.bilibili.tv/

• ( ᵒ̴̶̤ꈊ˂̶̤̀ )✧

( ᵒ̴̶̤ꈊ˂̶̤̀ )✧ 2013-01-31 13:57:01

哈哈哈哈~~~~~~我去年也得知我一同学信佛当尼姑去了。。

• 气死小人参

气死小人参 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2013-01-31 13:58:29

小师傅,大家貌似都很喜欢你阿有木有!!!

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2013-01-31 13:59:06

撸主能看到我吗~看到我吗~看到我吗~~~~~

• 小也菌

小也菌 2013-01-31 14:00:45

泥暴露啦~ 那么应该是天竺寺?法喜寺?法静禅寺? 对了我想说明安法师您为什么出家啊?看破红尘啦?但是这么爱漫画和游戏应该不会有毅力出家呀。。。还刷B站【总感觉哪里不对

• 已注销

已注销 2013-01-31 14:01:16

啊~~我突然想到了一首流行乐~~ 法海你不懂爱~雷峰塔也掉下来~~【啦啦啦啦啦~~我是来乱入的!!! 法海 看施主我收了你!!!!

• 尘埃野马

尘埃野马 (纯粹,极致) 2013-01-31 14:02:14

鹵煮。支持你呀!很讚賞佛教和出家人。。。。。。。。不過你要好好做,用心修煉,不要做什麽有損佛家顔面的事啊。

• 绝对不改名

绝对不改名 (喜乐平安) 2013-01-31 14:04:26

赶脚小师傅会被怪阿姨们带坏了

• 先躲一阵子

先躲一阵子 2013-01-31 14:04:31

lz你好萌啊!!!! 等你还俗了我可以嫁给你嘛?哈哈哈哈哈……不行,会给萌死的……哈哈哈哈哈!!!!

• 荔枝

荔枝 2013-01-31 14:04:33

撸主能看到我吗~看到我吗~看到我吗~~~~~

• 年糕开山怪阿产

年糕开山怪阿产 (我们天生就会飞︿( ̄︶ ̄)︿) 2013-01-31 14:05:35

我要怎么减轻这个杀生的罪孽啊啊 师傅给点建议啊啊 我本来秉持着研发药物可以救人啊啊 结果被学佛的姐姐一说 本来读书的时候下手就不舒服,心理不太好。 现在啊啊啊啊啊啊 从小就挂弥勒佛的啊啊

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 14:07:35

[内容不可见]

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 14:07:44

哈哈哈哈哈!!! 小师傅很谦卑哈!!! 就算师父严厉也没事哈! 严师出高徒哈!!!!!! 就是屁股要遭罪了!嘻嘻!!

• 桃溪溪

桃溪溪 (时空旅行者) 2013-01-31 14:08:03

...上网都用wifi...太高端了 lz请问,你们上网用笔记本还是台机,在机房用电脑么

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 14:09:26

哈哈哈哈!板子伺候! 哈哈哈哈!板子伺候! Timo Jiang

┏ (^ω^)=☞ 哈哈哈!!!!!!!

• Celestine

Celestine (噔噔噔) 2013-01-31 14:10:04

小师傅,我想问个专业的问题!我在这里问太严肃的问题貌似有点突兀了... 我想问,没事就听<大悲咒>这样的佛歌可以吗 会不会招来想轮回的阿飘啥的.一起和我听.. 还有我有从寺庙专门请来的香~ 没事经常点可以吗?有啥要注意的吗~ 还有插香的米被我的猫打翻了!肿么办!!!! 一下仨问题有点不好意思!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 14:11:58

半夜睡觉很悲催的。。 我来缩个笑话。。 我认识一妹子。。说要修心。。然后去了庙里。。 半夜睡觉很悲催的。。 我来缩个笑话。。 我认识一妹子。。说要修心。。然后去了庙里。。 然后。。。然后。。爱上了一和尚。。。。就没有然后了 ... 肉丝。

←_← 妹纸有木有表白?懒后师傅有回应咩?

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 14:12:23

半夜睡觉很悲催的。。 我来缩个笑话。。 我认识一妹子。。说要修心。。然后去了庙里。。 半夜睡觉很悲催的。。 我来缩个笑话。。 我认识一妹子。。说要修心。。然后去了庙里。。 然后。。。然后。。爱上了一和尚。。。。就没有然后了 ... 肉丝。

补咆哮啊!!!!

• 海豚阿德

海豚阿德 2013-01-31 14:13:14

高端约炮帖啊……

• LFTW

LFTW 2013-01-31 14:15:19

LZ蒸男友么!

• Aloha

Aloha (流言城市 霓虹灯火) 2013-01-31 14:17:34

是http://www.bilibili.tv/ 哟 是http://www.bilibili.tv/ 哟 明安

小师父你真的好专业。。

• 渣鱼谢阿九

渣鱼谢阿九 (情深不寿,慧极必伤) 2013-01-31 14:17:58

撸主会不会撸啊!!!!!!!!!!!

• 他小说中名字

他小说中名字 2013-01-31 14:24:07

得道高僧更不会去谈恋爱了好吗!!!我也从来没有恋爱过啊(咦这股悲凉之气)!!! 出家其实我 得道高僧更不会去谈恋爱了好吗!!!我也从来没有恋爱过啊(咦这股悲凉之气)!!! 出家其实我也觉得好神奇啊!!! 我父母根本不信佛的!!!但是跟他们好好的谈了谈以后他们居然就不拦我了啊!!!开明得我想哭啊!!! ... 明安

谁说!!!宗萨仁波切就谈过恋爱好么!!!!!有些法门是允许谈恋爱结婚的好么!!其实在他们眼里,什么结婚谈恋爱荤素都是浮云好么,放下和不执著才是根本!!!!只有小乘才会这样规律戒条很多好么!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部