【封!!!印!!!】

加入小组后即可参加投票
  • 巴萨诺瓦

巴萨诺瓦 (everything is gonna be ok...) 2013-01-31 14:24:33

其实你应该会空手接白刃吧

• 肉丝。

肉丝。 2013-01-31 14:24:42

←_← 妹纸有木有表白?懒后师傅有回应咩? ←_← 妹纸有木有表白?懒后师傅有回应咩? 夏 米

呃。。。不。。。完全没回应。。 然后这姑娘伤心过度。。 转战道士了。。缩得不清不楚。。我都没搞清是道家还是道教。。 我又想到了个笑话。。我又相信真爱了

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 14:25:53

[内容不可见]

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 14:27:32

呃。。。不。。。完全没回应。。 然后这姑娘伤心过度。。 转战道士了。。缩得不清不楚。。 呃。。。不。。。完全没回应。。 然后这姑娘伤心过度。。 转战道士了。。缩得不清不楚。。我都没搞清是道家还是道教。。 我又想到了个笑话。。我又相信真爱了 ... 肉丝。

这这这…… 姑凉难道是高阳公主转世OR紫萱投胎??? 肿莫就跟修行人耗上了啊!!!

• 哦哦哦

哦哦哦 (江湖路远,同去同归可好) 2013-01-31 14:27:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 他说话很萌 可是 可是 你长相梗萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 他说话很萌 可是 可是 你长相梗萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 请你圆润的离开

啥?满眼都是啊啊啊了。。。!!!!!!!

• 请你圆润的离开

请你圆润的离开 2013-01-31 14:29:26

啥?满眼都是啊啊啊了。。。!!!!!!! 啥?满眼都是啊啊啊了。。。!!!!!!! 哦哦哦

我的中心思想是 你长得好萌

• kiwi

kiwi (人间动物园) 2013-01-31 14:30:41

我会告诉你我高三的时候超想去做尼姑嘛 当时感觉活着好累好累 而且世界好复杂人心好复杂 想以后出家过与世无争的生活 导致当时同学都有点怕我 说我神经病><

• 肉丝。

肉丝。 2013-01-31 14:31:41

这这这…… 姑凉难道是高阳公主转世OR紫萱投胎??? 肿莫就跟修行人耗上了啊!!! 这这这…… 姑凉难道是高阳公主转世OR紫萱投胎??? 肿莫就跟修行人耗上了啊!!! 夏 米

。。。道士就快到手了。。。 跪了。。 我记得我初中上学的时候吧。。那时还不是道家弟子。。 旁边有寺庙和尼姑庵。。 然后经常看到。。和尚牵着尼姑的手。。去买馒头吃。。我跪了。。 T.T告诉我、他们是伪装的

• LiLith

LiLith (青春含在你眼里,幸福写在我背上) 2013-01-31 14:35:29

哇塞这楼里好多高人啊~ 求指点怎么招桃花啊!!!二十二岁了还米有谈过恋爱是为神马!!!哪里出了问题!T-T 还有还有!!!行善真的能积德吗!!!

• 汪双呸

汪双呸 (一顿能吃两碗半) 2013-01-31 14:35:40

我大概知道你在哪了(嘘)!年后我可以去看泥吗!!!

• 白

(雪がどうして白いか知っているか) 2013-01-31 14:36:02

m

• peaceburger

peaceburger (u, oyev oli) 2013-01-31 14:40:36

我还以为芦竹要让帖子沉掉!!看来办不到啊啊啊啊!!!可以看粗来芦竹是个有柴的冷!!!!不管在拉里我拆芦竹都是会发光滴叭叭叭吧!!!!祝福芦竹!!!!!芦竹现在好像不在,大概是不是难道也许又暗黑料理去了!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 豆友33494879

豆友33494879 2013-01-31 14:44:42

几乎没有什么限制的!!! 几乎没有什么限制的!!! 明安

[内容不可见]

• 浮云。

浮云。 (狠一点。) 2013-01-31 14:46:13

对啊。那就好好享受你的青春年华,大好时光吧。

• 年糕开山怪阿产

年糕开山怪阿产 (我们天生就会飞︿( ̄︶ ̄)︿) 2013-01-31 14:46:24

心经?大悲咒?往生咒?百度文库靠谱吗????

• Caelian

Caelian (索性连实验室带科学家一起偷走!) 2013-01-31 14:47:20

师父是什么星座的!!!!!!!!!!!?

• YD妹

YD妹 (爱自由) 2013-01-31 14:50:32

一直都想问,素食者可以吃鸡蛋啊 牛奶啊 猪油做的菜 之类的吗!!

• 斯德哥尔摩情人

斯德哥尔摩情人 (我是同谋) 2013-01-31 14:50:46

父母怎么会答应的呢?没有儿媳抱不了孙子。。。现在的和尚方丈们的私生活还是我们想象的那么纯洁 父母怎么会答应的呢?没有儿媳抱不了孙子。。。现在的和尚方丈们的私生活还是我们想象的那么纯洁还是很乱? 还有...寺庙里有搞基的吗? ... /阿射-?P=0/

有搞基的吗。。。的吗。。。。。的吗。。。。。。。。。。。。看到这里忍不住了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

豆友33494879 2013-01-31 14:50:54

谁说!!!宗萨仁波切就谈过恋爱好么!!!!!有些法门是允许谈恋爱结婚的好么!!其实在他们眼 谁说!!!宗萨仁波切就谈过恋爱好么!!!!!有些法门是允许谈恋爱结婚的好么!!其实在他们眼里,什么结婚谈恋爱荤素都是浮云好么,放下和不执著才是根本!!!!只有小乘才会这样规律戒条很多好么!!!! ... 他小说中名字

[内容不可见]

• 幼丶Meow

幼丶Meow (、浮光浅薄,不过朝夕。) 2013-01-31 14:50:57

为什么我觉得师兄才是真爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• cicilover

cicilover (我很可爱) 2013-01-31 14:54:48

露珠好可爱阿!!在哪座寺院!!

豆友33494879 2013-01-31 14:56:58

有搞基的吗。。。的吗。。。。。的吗。。。。。。。。。。。。看到这里忍不住了。。。。。。。。 有搞基的吗。。。的吗。。。。。的吗。。。。。。。。。。。。看到这里忍不住了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 斯德哥尔摩情人

[内容不可见]

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 14:57:56

。。。道士就快到手了。。。 跪了。。 我记得我初中上学的时候吧。。那时还不是道家弟子。 。。。道士就快到手了。。。 跪了。。 我记得我初中上学的时候吧。。那时还不是道家弟子。。 旁边有寺庙和尼姑庵。。 然后经常看到。。和尚牵着尼姑的手。。去买馒头吃。。我跪了。。 T.T告诉我、他们是伪装的 ... 肉丝。

就快到手了!!! 就快到手了!!! 就快到手了!!! !!!!!!!!!!! 三观已崩坏!!!!!!

• 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (不跟叫momo的人说话) 2013-01-31 14:58:48

心中有佛看啥都是佛,懂了吗 心中有佛看啥都是佛,懂了吗 本来风

啧啧啧

• 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (不跟叫momo的人说话) 2013-01-31 14:59:12

就快到手了!!! 就快到手了!!! 就快到手了!!! !!!!!!!!!!! 三观已崩坏!!! 就快到手了!!! 就快到手了!!! 就快到手了!!! !!!!!!!!!!! 三观已崩坏!!!!!! ... 夏 米

这是包邮吗亲?

• 肉丝。

肉丝。 2013-01-31 15:01:58

就快到手了!!! 就快到手了!!! 就快到手了!!! !!!!!!!!!!! 三观已崩坏!!! 就快到手了!!! 就快到手了!!! 就快到手了!!! !!!!!!!!!!! 三观已崩坏!!!!!! ... 夏 米

....这个。。的确可以。。。 。。。。。咆哮吧

• 哦哦哦

哦哦哦 (江湖路远,同去同归可好) 2013-01-31 15:02:11

我的中心思想是 你长得好萌 我的中心思想是 你长得好萌 请你圆润的离开

( ̄_ ̄|||) 囧 你是第一个这样说的~~~么么哒~

• 何谓幸福

何谓幸福 2013-01-31 15:03:37

大力M!

• 请你圆润的离开

请你圆润的离开 2013-01-31 15:03:50

( ̄_ ̄|||) 囧 你是第一个这样说的~~~么么哒~ ( ̄_ ̄|||) 囧 你是第一个这样说的~~~么么哒~ 哦哦哦

真的真的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好清新有木有 幸亏坐标不给力 不然你以为我是勾搭你才这么缩的

• 斯德哥尔摩情人

斯德哥尔摩情人 (我是同谋) 2013-01-31 15:05:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友33494879

伦家是看到前面人提粗的此问题瞬间拜倒了好嘛=。=~ 好专业的解答!!!

• 扶苏

扶苏 (你在天上要好好的,不要太想我。) 2013-01-31 15:07:32

我好同情你这个年怎么过啊。。。。全是肉和酒,好煎熬的赶脚

• 扶苏

扶苏 (你在天上要好好的,不要太想我。) 2013-01-31 15:12:03

左边像右边不像啊,话说你的头像到底是谁 左边像右边不像啊,话说你的头像到底是谁 Momo&Hana 酱

人家说是仙剑还是哪个里面的,我记不得撩,管他呢,反正我就当是不负如来不负卿的主人公好了!!hia hia hia~

• 妮妮

妮妮 2013-01-31 15:12:03

那你出家的时候就想好这辈子不要有配偶家庭孩子吗?不孝有三,无后为大啊,卤煮你是独生子么……

• 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (不跟叫momo的人说话) 2013-01-31 15:12:05

昂……所以我天天上班路上嘴里念佛咒时候,基本车上人都心想这小姑凉长得挺好滴,就是精神不太对 昂……所以我天天上班路上嘴里念佛咒时候,基本车上人都心想这小姑凉长得挺好滴,就是精神不太对劲,好可惜!!! 泥煤!!! ... 夏 米

汗。。。要我也得这么说!车上不是个地方吧?

• <ฏ๎๎>

<ฏ๎๎> 2013-01-31 15:12:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• fanFan

fanFan (正太以上,大叔未满) 2013-01-31 15:13:57

小师傅!!!!你们不修欢喜禅么!!!!!还有我也是大纯阳宫的咩咩哦!!!你们来我们这边基友双剑合璧哦!!!!!!!!!!!!!

• 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (不跟叫momo的人说话) 2013-01-31 15:16:01

哈哈哈,阅历浅才要多阅阅啊!难道外界诱惑多就躲起来才叫修行吗?

• Momo&Hana 酱

Momo&Hana 酱 (花下老人犹记我 谁料美人迟暮) 2013-01-31 15:20:22

人家说是仙剑还是哪个里面的,我记不得撩,管他呢,反正我就当是不负如来不负卿的主人公好了!! 人家说是仙剑还是哪个里面的,我记不得撩,管他呢,反正我就当是不负如来不负卿的主人公好了!!hia hia hia~ ... 扶苏

hia~hia~hia

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 15:20:24

这是包邮吗亲? 这是包邮吗亲? 单身达人白小狐

包吐血!!!!

• 玛格丽特

玛格丽特 (啊呸!磨洋工大魔王!) 2013-01-31 15:21:12

好欢乐好可爱好宅好有爱的出家人有没有!!!!!!!!

• 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (不跟叫momo的人说话) 2013-01-31 15:23:07

笑死我了!!!抠脚大汉!!!注意仪态啊小师傅!!!还是禅宗顿悟就好不需要注意仪态的?

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 15:28:00

....这个。。的确可以。。。 。。。。。咆哮吧 ....这个。。的确可以。。。 。。。。。咆哮吧 肉丝。

不过这姑凉从另一个角度来说很聪明啊! 修行人一不会有好基友!二不会有ex!三不容易找三儿!四年轻女纸现在去庙里道观滴真心不多啊! 木有太多竞争激烈情况下,她的优势太明显了好吗!!!

• 各种打老虎

各种打老虎 (不要苛求人性) 2013-01-31 15:29:08

慈济吗?

• scar

scar 2013-01-31 15:30:01

哈哈哈哈哈好好笑啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 15:30:28

[内容不可见]

• Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2013-01-31 15:30:35

我也要出家!!找不到寺庙出家!!虽然和尚和尼姑不一样,可是有没有办法帮忙啊!!!道观也可以!!!!

• 肉丝。

肉丝。 2013-01-31 15:30:58

不过这姑凉从另一个角度来说很聪明啊! 修行人一不会有好基友!二不会有ex!三不容易找三儿!四年 不过这姑凉从另一个角度来说很聪明啊! 修行人一不会有好基友!二不会有ex!三不容易找三儿!四年轻女纸现在去庙里道观滴真心不多啊! 木有太多竞争激烈情况下,她的优势太明显了好吗!!! ... 夏 米

。。。是我叫她去的。。 某种情况下。。我觉得我残害了那个道士君、、、

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 15:31:43

[内容不可见]

• 他小说中名字

他小说中名字 2013-01-31 15:32:30

在索甲仁波切写的《西藏生死书》里面,蒋扬钦哲就是有妻子的。在他们看来,对万物都不要太执著,就像宗萨曾经说,如果你开始修行就计较什么是小乘大乘金刚乘的话那一开始就是个错误。在他们看来不是为了做某事而做某事了。我觉得来即接受,去亦接受。不为修法门儿修法门。

• <ฏ๎๎>

<ฏ๎๎> 2013-01-31 15:32:55

请问你是禅宗么?禅宗么? 另外你觉得佛教是实在的么?出家之后认为佛教是很实在的么?

• 甜甜超市

甜甜超市 (不作死就不会死) 2013-01-31 15:35:09

我也好想出家哇!!!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 15:39:07

。。。是我叫她去的。。 某种情况下。。我觉得我残害了那个道士君、、、 。。。是我叫她去的。。 某种情况下。。我觉得我残害了那个道士君、、、 肉丝。

这个……(^_^) 你是次要因素啦……表放心上!!!

• 他小说中名字

他小说中名字 2013-01-31 15:39:13

而且凡事都不能执著。像受戒我理解为一开始我们是没法控制自己的心性的,所以需要用一些外在的戒条来规律自己。但这种规律不应该遵从为教条,当参透本质的时候就应该舍弃掉那些戒条。那个时候就是开悟,等到开悟的时候就是何事都能拿起亦能放下。自然会做出哪些是可以做哪些是不做的事了。

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 15:42:34

。。。是我叫她去的。。 某种情况下。。我觉得我残害了那个道士君、、、 。。。是我叫她去的。。 某种情况下。。我觉得我残害了那个道士君、、、 肉丝。

他们要是真成了!得给你做媒滴礼钱啊!!!!

• 大凡

大凡 (天空飞来五个字儿:那都不算事儿) 2013-01-31 15:44:00

出家门槛高吗!有没有专业限制?我是中文系本科毕业生!有机会吗!! 出家门槛高吗!有没有专业限制?我是中文系本科毕业生!有机会吗!! Angrybaby

[内容不可见]

• 挪去哪呀

挪去哪呀 (好像没什么想说的) 2013-01-31 15:46:03

卧槽!芦竹好神奇!其实我也是出家人!!我最爱吃刀豆土豆!!我最爱听王菲唱的心经!!我最爱打 卧槽!芦竹好神奇!其实我也是出家人!!我最爱吃刀豆土豆!!我最爱听王菲唱的心经!!我最爱打坐冥想就是俗称的发呆!!芦竹好厉害的样纸以前肯定是个好学生加上出自书香门第把课程提前修完买嘎地!!!不对!是额弥托佛!!!芦竹等我!!!念完书我就去你们寺庙看你咱一起修!!!! ... peaceburger

筒子小心佛祖收了你个不诚心的家伙(ーー;)

• 独奏者

独奏者 (抱着我沉默如何?) 2013-01-31 15:48:41

看来露珠尘根未断!!

• 肉丝。

肉丝。 2013-01-31 15:50:49

他们要是真成了!得给你做媒滴礼钱啊!!!! 他们要是真成了!得给你做媒滴礼钱啊!!!! 夏 米

我其实很想满足下我的好奇心。。算算的。。 想了想。。。。还是算了。。。

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 15:53:51

我其实很想满足下我的好奇心。。算算的。。 想了想。。。。还是算了。。。 我其实很想满足下我的好奇心。。算算的。。 想了想。。。。还是算了。。。 肉丝。

你忘记咆哮了!!!!

• 飘儿白

飘儿白 2013-01-31 15:56:48

是http://www.bilibili.tv/ 哟 是http://www.bilibili.tv/ 哟 明安

向你看起,,去熏陶下~~

• 肉丝。

肉丝。 2013-01-31 15:57:00

你忘记咆哮了!!!! 你忘记咆哮了!!!! 夏 米

补咆哮!!!!!其实我好想好想好想看啊啊啊啊啊!!!!!!! 我心里有无数的草泥马啊!!!!!!!那道士君看起来好洋气啊!!!!!!泥煤!!!!!军靴啊!!!!欧美风啊@!!!!!!!!!!

• peaceburger

peaceburger (u, oyev oli) 2013-01-31 16:00:02

筒子小心佛祖收了你个不诚心的家伙(ーー;) 筒子小心佛祖收了你个不诚心的家伙(ーー;) 挪去哪呀

呀达!!!能被佛祖收了我为什么要小心!!!!我会放心大胆开开心心嗨嗨皮皮!!!!!!总算有个归宿了多好!!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 16:01:48

补咆哮!!!!!其实我好想好想好想看啊啊啊啊啊!!!!!!! 我心里有无数的草泥马啊!! 补咆哮!!!!!其实我好想好想好想看啊啊啊啊啊!!!!!!! 我心里有无数的草泥马啊!!!!!!!那道士君看起来好洋气啊!!!!!!泥煤!!!!!军靴啊!!!!欧美风啊@!!!!!!!!!! ... 肉丝。

想想紫萱上了白豆腐三世啊!!! 偶们就表那啥了吧!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 16:09:04

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

辣个!算就算吧!但是结果表告诉她!就不算影响别人姻缘了啊!拿来分享就好了嘛!!!

• 老残

老残 (追风赶月别留情) 2013-01-31 16:09:11

法师常住在哪?明字辈儿,净慧的徒弟吗?

• 。

我也想出家了...是不是在杭州哒。!

• oleander

oleander (如能忘掉渴望 岁月长 衣衫薄) 2013-01-31 16:11:09

lz萌哒!!!

• blue

blue 2013-01-31 16:20:47

哈哈哈哈哈哈哈哈 芦竹我好喜欢你!!!

• 安满唯茉

安满唯茉 (岁月静好,现世安稳。) 2013-01-31 16:26:00

法师常住在哪?明字辈儿,净慧的徒弟吗? 法师常住在哪?明字辈儿,净慧的徒弟吗? 老残

逮住你了 !!!!!!!!!!

• 差不多冬至

差不多冬至 (我是一个正经的三次元人类) 2013-01-31 16:29:24

现在的和尚可以看《死神》那种打打杀杀的日本动漫真的大丈夫么!!!!!!!!!!!

• 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 (静如瘫痪,动如癫痫) 2013-01-31 16:29:27

你们那要不要尼姑啊????我想去!!!!! 你们那厨房缺不缺帮厨啊????我想去!!!!! 你们那扫卫生的缺不缺人手啊????我想去!!!!

• 老残

老残 (追风赶月别留情) 2013-01-31 16:33:14

逮住你了 !!!!!!!!!! 逮住你了 !!!!!!!!!! 安满唯茉

为什么逮我????我也很萌的

• C

C (必须早睡早起!!!) 2013-01-31 16:35:00

小师傅还是多学学手艺吧,不然要饿肚子

• Mirror

Mirror 2013-01-31 16:50:58

= =lz好帅

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 16:53:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 17:00:46

[内容不可见]

• 菜什么瓜

菜什么瓜 2013-01-31 17:01:40

@@为什么觉得好欢乐好想去寺里吃次斋饭……

• 扭扭薯条

扭扭薯条 2013-01-31 17:05:49

哇!!!!!!!!!!! 和尚贴诶!!!!!!!!!! 还卍解诶!!!!!!!!!!!

• 嘟嘟

嘟嘟 (不用马甲的感觉好怪) 2013-01-31 17:13:36

卤煮我夏天的时候去九华山皈依了。。和闺蜜说的时候她好像见鬼了一样。

• 裸奔的包子

裸奔的包子 (一入基门,深似海) 2013-01-31 17:27:43

楼主卍解啊!!好想看楼主卍解啊!!卍解啊!!卍解啊!!卍解啊!!卍解啊!!卍解啊!!卍解啊!!卍解啊!!卍解啊!!卍解啊!!卍解啊!!卍解啊!!卍解啊!!

• 淡门永存

淡门永存 2013-01-31 17:30:49

阿弥陀佛!!!祝你早日康复!!!!!!

• 红莲的小号

红莲的小号 (无所谓) 2013-01-31 17:34:50

为什么要出家啊?为什么?父母不痛苦吗?乃不后悔吗?乃是神经了吗?为什么乃不好读书,好好好工作?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么要出家,出家真的不吃肉吗?!!!!!!!!!!!!!你怎么出家了还上豆瓣还看死神啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 梵高高不高

梵高高不高 (流浪的孩子有颗热血的心) 2013-01-31 17:38:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

豆友33494879 2013-01-31 17:41:44

而且凡事都不能执著。像受戒我理解为一开始我们是没法控制自己的心性的,所以需要用一些外在的戒 而且凡事都不能执著。像受戒我理解为一开始我们是没法控制自己的心性的,所以需要用一些外在的戒条来规律自己。但这种规律不应该遵从为教条,当参透本质的时候就应该舍弃掉那些戒条。那个时候就是开悟,等到开悟的时候就是何事都能拿起亦能放下。自然会做出哪些是可以做哪些是不做的事了。 ... 他小说中名字

[内容不可见]

• 资深业余

资深业余 (爱微距https://douc.cc/1oICM2) 2013-01-31 17:50:45

楼主你在哪个庙啊?!!

• 多晚

多晚 (等等等...........) 2013-01-31 17:51:25

楼主咩是卍解啊?!!

• 杰奎琳

杰奎琳 2013-01-31 17:57:35

求被带走啊!花哥萌我一脸血…… (坐标5区唯满侠…… 求被带走啊!花哥萌我一脸血…… (坐标5区唯满侠…… Halaa

我大叶服的...

• Alex

Alex ((●'◡'●)) 2013-01-31 17:58:26

和尚哥哥乃这样纸真!的!大!丈!夫!吗!

• 不甜

不甜 (动则有成。) 2013-01-31 18:00:17

露珠你家粑粑麻麻开明啊 太开明了吧!!!!!

• 社恐青年刘十七

社恐青年刘十七 (跃然网上) 2013-01-31 18:05:37

LZ还在吗!!!哪门哪派的!!!

• 豆友777

豆友777 (。) 2013-01-31 18:08:33

马克一下!!!!!!!!

• Owl.er

Owl.er (一个玩具,你驾驭不了?) 2013-01-31 18:17:35

我想知道当初是什么勇气推动的自己出家啊!!!

• 快乐胡仔

快乐胡仔 (生产垃圾) 2013-01-31 18:18:02

小师傅真是可爱啊啊啊!!!

• 祗祗

祗祗 (小清新来,重 口 味!!) 2013-01-31 18:18:54

报告楼主,我可不可以转贴至微博啊~~~!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 18:20:40

[内容不可见]

• 反派角色

反派角色 2013-01-31 18:27:54

小师傅快点过来让我揉揉a !!!!!!!!

• 歇斯咖喱

歇斯咖喱 (N/A) 2013-01-31 18:29:43

本来只有有线!!!后来我带了路由器去!!!就可以无线了!!! 本来只有有线!!!后来我带了路由器去!!!就可以无线了!!! 明安

噗哈哈哈路由器戳中萌点!!!!!!!

• 认真卖内衣君

认真卖内衣君 2013-01-31 18:30:00

M!!!

• 外婆睡了。

外婆睡了。 (最近有点烦。) 2013-01-31 18:35:45

我也想过出家 但是不知道尼姑和和尚一不一样。 我想等我40来岁的时候要出家。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部