速打了一个死亡笔记au的大纲文

小八(眼镜版)

加入小组后即可参加投票
  • 小八(眼镜版)

小八(眼镜版) 楼主 2022-03-10 20:31:44

https://shimo.im/docs/wV3VVOmDNpUeb53y/ 《柚天死亡笔记au》,可复制链接后用石墨文档 App 或小程序打开

• 夏日鸟飞鸣

夏日鸟飞鸣 2022-03-10 20:40:50

最后那个是什么意思啊,是今天天本来就该口掉吗?moon代替他去死了?

• Scarlett

Scarlett 2022-03-10 20:41:25

老师来啦

• 小八(眼镜版)

小八(眼镜版) 楼主 2022-03-10 20:42:46

最后那个是什么意思啊,是今天天本来就该口掉吗?moon代替他去死了? 最后那个是什么意思啊,是今天天本来就该口掉吗?moon代替他去死了? 夏日鸟飞鸣

死神口掉了探员,金天天的寿命因此增加了,但根据规定死神不能给人类增加寿命,所以灰飞烟灭

• 夏日鸟飞鸣

夏日鸟飞鸣 2022-03-10 20:50:11

死神口掉了探员,金天天的寿命因此增加了,但根据规定死神不能给人类增加寿命,所以灰飞烟灭 死神口掉了探员,金天天的寿命因此增加了,但根据规定死神不能给人类增加寿命,所以灰飞烟灭 小八(眼镜版)

噢噢噢哦哦

• 霸总版羽生结弦

霸总版羽生结弦 2022-03-10 21:17:57

呜呜呜呜呜呜呜 好想看后续啊

• 小八(眼镜版)

小八(眼镜版) 楼主 2022-03-10 21:21:47

呜呜呜呜呜呜呜 好想看后续啊 呜呜呜呜呜呜呜 好想看后续啊 霸总版羽生结弦

其实这就是结尾啦,金天天得到了她希望的幸福家庭,羽生又拿到了死亡笔记可以继续贯彻他所谓的正义了

• 霸总版羽生结弦

霸总版羽生结弦 2022-03-10 21:23:46

其实这就是结尾啦,金天天得到了她希望的幸福家庭,羽生又拿到了死亡笔记可以继续贯彻他所谓的正 其实这就是结尾啦,金天天得到了她希望的幸福家庭,羽生又拿到了死亡笔记可以继续贯彻他所谓的正义了 ... 小八(眼镜版)

哦哦哦明白了 我还以为小孩也掺进去了

• 小八(眼镜版)

小八(眼镜版) 楼主 2022-03-10 21:28:05

哦哦哦明白了 我还以为小孩也掺进去了 哦哦哦明白了 我还以为小孩也掺进去了 霸总版羽生结弦

哈哈哈如果有空我真想写到第二代,因为夫妻俩都交换了恶魔之眼,寿命减半,所以最多活个3.40岁,真要拉长战线就是羡羽的故事啦

• 霸总版羽生结弦

霸总版羽生结弦 2022-03-10 21:31:06

哈哈哈如果有空我真想写到第二代,因为夫妻俩都交换了恶魔之眼,寿命减半,所以最多活个3.40岁, 哈哈哈如果有空我真想写到第二代,因为夫妻俩都交换了恶魔之眼,寿命减半,所以最多活个3.40岁,真要拉长战线就是羡羽的故事啦 ... 小八(眼镜版)

哈哈哈哈哈哈哈鲜芋有点可怜 刚成年 父母就不在了 自己一人死亡笔记

• 小八(眼镜版)

小八(眼镜版) 楼主 2022-03-10 21:33:37

哈哈哈哈哈哈哈鲜芋有点可怜 刚成年 父母就不在了 自己一人死亡笔记 哈哈哈哈哈哈哈鲜芋有点可怜 刚成年 父母就不在了 自己一人死亡笔记 霸总版羽生结弦

没事,给他套个buff!直接把年轻版本的爹妈传过来,三只🐼一起伸张正义,化身都市传说🐼侠!

• 霸总版羽生结弦

霸总版羽生结弦 2022-03-10 21:38:29

没事,给他套个buff!直接把年轻版本的爹妈传过来,三只🐼一起伸张正义,化身都市传说🐼侠! 没事,给他套个buff!直接把年轻版本的爹妈传过来,三只🐼一起伸张正义,化身都市传说🐼侠! 小八(眼镜版)

我感觉 另一个脑洞可以 现实世界的天天被传送到死亡笔记柚天同人版里 (柚天同人版里的今天天被柚子虐的太惨了 柚子简直没有心 今天天的执念变成了buff把金天天给搞进来了 而现实世界的柚子还在等金天天动森上线)

• 真不喝番茄汁

真不喝番茄汁 2022-03-11 00:48:04

鲜芋的话maybe还可以联动新短篇搞个比爹妈还轰动的大事(当然结局不必同……)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1445 人聚集在这个小组
↑回顶部