【封!!!印!!!】

加入小组后即可参加投票
  • 小惜.

小惜. (教练,我想谈恋爱=.=و)) 2013-01-30 23:23:52

会上b站的萌和尚!!!!

• 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2013-01-30 23:24:12

明安师傅我想知道你们练功吗!!!!气功什么的也行啊!!!

• (̀.̫́)✧

(̀.̫́)✧ 2013-01-30 23:24:21

所以说我不是好和尚啊不要学我啊!!! 所以说我不是好和尚啊不要学我啊!!! 明安

离你好近!! 好可爱么么哒~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:24:36

嫖???!!! 快告诉我不是这样的!!!! 嫖???!!! 快告诉我不是这样的!!!! 得之我幸

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:24:55

[内容不可见]

• 小兔崽子。

小兔崽子。 (I'm fine.) 2013-01-30 23:25:02

那你每天在和尚庙里干嘛啊

• 冷场王

冷场王 2013-01-30 23:25:24

m

• Momo

Momo 2013-01-30 23:25:37

为嘛感觉露珠出家好容易!!!!而且,是不是要背诵好多经文啊?所以是不是记性就不好就不要想出家这件事了???!!!

• 已注销

已注销 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2013-01-30 23:26:02

哈哈哈,我觉得你的法号就叫明安!!!小和尚乃好!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:26:08

1.可以曝一下光头真相吗。 2.和尚真的是月薪入万的吗。 1.可以曝一下光头真相吗。 2.和尚真的是月薪入万的吗。 多寶

不可以爆照!!!被认出来就不好了!!! 没有工资的!!!我单资也只有几百!!!但是我会偶尔写点稿子换外快!!!除了给家里寄点跟生活必须开销就都捐出去了!!!

• Halaa

Halaa (winter is coming) 2013-01-30 23:26:08

头像很明显好不啦! 壮哉我大剑网三!!!

• 豆友2651909

豆友2651909 2013-01-30 23:26:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:26:30

[内容不可见]

• 人生处处是美梦

人生处处是美梦 2013-01-30 23:26:55

道姑路过 同修你好 …但是出家也很多事很麻烦有木有!!!现在的人以为出家就清净了 很天真…………

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:26:58

你豆瓣更新的状态,辣个括弧笑萌死一脸血。。。嘿嘿!!是十万个冷笑话么括弧笑!! 你豆瓣更新的状态,辣个括弧笑萌死一脸血。。。嘿嘿!!是十万个冷笑话么括弧笑!! 阿腿

是啊李狗蛋啊括弧笑!!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:27:23

太可爱了!!对你的日常生活真的好感兴趣!!可以简述下嘛。。。我奶奶也信佛,但她在菩萨生日、 太可爱了!!对你的日常生活真的好感兴趣!!可以简述下嘛。。。我奶奶也信佛,但她在菩萨生日、初一十五连动物油都不沾、、为嘛可以去吃薯条。。那个不是油炸么? ... 毓璟之

油还是可以吃的!!!

• 🍎

🍎 2013-01-30 23:27:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

惊险菜叔!!叔我还记得你呢!!!

• icy ❤

icy ❤ (如果我会发光 就不必害怕黑暗) 2013-01-30 23:28:05

有啊!!!电脑不是已经很普及了吗!!! 有啊!!!电脑不是已经很普及了吗!!! 明安

好吧 = =我孤陋寡闻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!和尚你好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

• 爷的单车没有把

爷的单车没有把 (这个号就是用来看看美女的) 2013-01-30 23:28:06

bilibili?

• 夏   米

夏 米 2013-01-30 23:28:19

我明白啊!几道你一开始说的肯定就是piao啊!!! 矮油!!!你看佛祖弟子阿难不是还被piao打过咩!!! 所谓将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。 很多东西既是业力所致,但是也可能是个考验啊!对于修行人,尤为甚! 尼玛我这两天身上也不怎么好~家族里刚去世不到四十九天的已故老人滴中阴身好像有点事儿! 各种忐忑啊!也不几道念经有木有用!打算周末休息去趟庙里算了!!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:28:30

天下丛林不止单!!!只要去课堂询问知客师一般都会有安排住下一起修行的!!!

• 丁丁火车头

丁丁火车头 2013-01-30 23:28:33

有这么不淡定的和尚么!!!!!

• 得之我幸

得之我幸 2013-01-30 23:28:39

飘是什么啊?

• 酒浸水蜜桃🍑

酒浸水蜜桃🍑 2013-01-30 23:28:52

LZ好萌!咆哮也萌! 为啥出家呢!没有肉吃的人生很寂寞的!!!! 而且LZ居然上豆瓣!!也和我等一样追番!!!! LZ敲木鱼时会内心吐槽么!!!!

• 杨艾伦

杨艾伦 (不进则退) 2013-01-30 23:28:55

TTATT松阳老师是虐点!!!! TTATT松阳老师是虐点!!!! 明安

银魂党的出家人!!!!oh!!!我的燃点!!!!

• 多寶

多寶 (可爱事物收藏家。) 2013-01-30 23:29:14

不可以爆照!!!被认出来就不好了!!! 没有工资的!!!我单资也只有几百!!!但是我会偶尔 不可以爆照!!!被认出来就不好了!!! 没有工资的!!!我单资也只有几百!!!但是我会偶尔写点稿子换外快!!!除了给家里寄点跟生活必须开销就都捐出去了!!! ... 明安

摸摸楼主的小光头!!!!!!!! 那你还打算还俗吗!!!!!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:29:38

翻页太快了没看到可以请你重新问一下吗!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:29:41

惊险菜叔!!叔我还记得你呢!!! 惊险菜叔!!叔我还记得你呢!!! 🍎

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:29:49

天下丛林不止单!!!只要去课堂询问知客师一般都会有安排住下一起修行的!!! 天下丛林不止单!!!只要去课堂询问知客师一般都会有安排住下一起修行的!!! 明安

[内容不可见]

• 动感猪头肉

动感猪头肉 (春种一粒粟,扮猪吃老虎) 2013-01-30 23:29:54

lz还还俗吗?!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:30:13

第一次见到这么时髦的和尚!!!!!b站还真有和尚!!!!!!!! 第一次见到这么时髦的和尚!!!!!b站还真有和尚!!!!!!!! 李翊书

我们的同志遍布五湖四海!!!

• 张富贵

张富贵 (坚持下来了,人生都会不一样。) 2013-01-30 23:30:19

快回师兄怀抱里吧!!!!

• cold coldwater

cold coldwater 2013-01-30 23:31:02

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• cold coldwater

cold coldwater 2013-01-30 23:31:11

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• 动感猪头肉

动感猪头肉 (春种一粒粟,扮猪吃老虎) 2013-01-30 23:31:13

豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗?? 豆瓣这么黄,法师您每天上豆瓣都是一边看一边念咒忏悔吗??

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:31:31

lz念经用咆哮题吗?lz认识延参法师吗?lz认为绳命入刺灰晃井猜吗? lz念经用咆哮题吗?lz认识延参法师吗?lz认为绳命入刺灰晃井猜吗? 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

我念经的时候还是很正经的好吗!!!不可以随便咆哮的啊!!!

• 吃南瓜的打工人

吃南瓜的打工人 (重新开始记录观影片单。) 2013-01-30 23:31:35

又见菜叔!!!好闺蜜啊!

• peaceburger

peaceburger (u, oyev oli) 2013-01-30 23:32:02

芦竹不好!!芦竹坏了!!人家码了字直播爪机的等芦竹都不回复!!!更桑心的是芦竹回复了我方圆五条内外除了我的的的所有人!!!芦竹出家人不是慈悲为怀咩!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:32:10

[内容不可见]

• 桑榆非晚

桑榆非晚 (未来的 那个你 拥有什么表情) 2013-01-30 23:32:28

莫名觉得好好笑O(∩_∩)O

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:32:38

明安师傅我想知道你们练功吗!!!!气功什么的也行啊!!! 明安师傅我想知道你们练功吗!!!!气功什么的也行啊!!! 桑艾玛桑

对不起啊我们不学功夫的!!!出门右转少林寺应该教!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:33:11

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:33:25

为嘛感觉露珠出家好容易!!!!而且,是不是要背诵好多经文啊?所以是不是记性就不好就不要想出 为嘛感觉露珠出家好容易!!!!而且,是不是要背诵好多经文啊?所以是不是记性就不好就不要想出家这件事了???!!! ... Momo

要背的很多的!!!

• whhh

whhh 2013-01-30 23:34:15

你好文明好有礼貌啊!!!你怎么看待释道心这种人啊!!!!

• icy ❤

icy ❤ (如果我会发光 就不必害怕黑暗) 2013-01-30 23:34:15

露珠你开这个贴就是忙于回答各种各样的问题的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不过要再说一次你好萌!越看越萌啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!我要去碎觉了明天还要出门呢!!!哈哈卤煮晚安!!!!!!!!!!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:34:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2651909

佛法是求解脱不是用来偷闲的!!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:35:23

LZ好萌!咆哮也萌! 为啥出家呢!没有肉吃的人生很寂寞的!!!! 而且LZ居然上豆瓣!!也和 LZ好萌!咆哮也萌! 为啥出家呢!没有肉吃的人生很寂寞的!!!! 而且LZ居然上豆瓣!!也和我等一样追番!!!! LZ敲木鱼时会内心吐槽么!!!! ... 酒浸水蜜桃🍑

偶尔会……但是这样是不对的!!!

• 蒋友楠

蒋友楠 (头疼是病,得睡) 2013-01-30 23:36:02

我就想问问卤煮…有宗教职业的话,家里人的反应如何?

• 是夏天啊

是夏天啊 (已升级) 2013-01-30 23:36:15

楼主,念什么可以静心,消除孽缘,挽回ex???

• Aloha

Aloha (流言城市 霓虹灯火) 2013-01-30 23:36:24

卤煮!!!和尚不是不可以有七情六欲吗!!! 为森么你咆哮得这么欢乐!!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:36:34

芦竹不好!!芦竹坏了!!人家码了字直播爪机的等芦竹都不回复!!!更桑心的是芦竹回复了我方圆 芦竹不好!!芦竹坏了!!人家码了字直播爪机的等芦竹都不回复!!!更桑心的是芦竹回复了我方圆五条内外除了我的的的所有人!!!芦竹出家人不是慈悲为怀咩!!! ... peaceburger

对不起!!!翻页太快了我看不过来!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-30 23:36:45

不敢不敢!!!我也就是十分之一桶水,不敢乱晃!!! 修心为上!!! 个人赶脚也是跟佛道有缘啊!!! 反正道家太高深,目前暂未有途径学习啊 佛倒是接触了一些,但是实在是时间不久,不敢妄言啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:36:49

[内容不可见]

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:36:56

你好文明好有礼貌啊!!!你怎么看待释道心这种人啊!!!! 你好文明好有礼貌啊!!!你怎么看待释道心这种人啊!!!! whhh

不看!!!

• Aloha

Aloha (流言城市 霓虹灯火) 2013-01-30 23:37:13

还有!!出家还人爸妈呀!!!不是和以前的亲戚全都隔绝了吗!!! 小说里写的!!!

• Sienna

Sienna (不忘初心,方得始终。) 2013-01-30 23:37:26

额……原来如此啊~ 不过我倒是觉得年轻时候经历一些事儿,总比先开始一路顺,到了快成的时候, 额……原来如此啊~ 不过我倒是觉得年轻时候经历一些事儿,总比先开始一路顺,到了快成的时候,再轰隆隆来个打击要好点~毕竟还年轻,现在的业力也能当做今后为人行事的借鉴和教训啊!日后还有更多的时间用来修行,历练,也许指不定什么时候,就能有所成呢~塞翁失马焉知非福啊!了凡四训不也说了,人的一生并不是注定不变滴啊!!!!!!! ... 夏 米

如何成为道家的世俗弟子?

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:37:35

附近有比较清静的寺庙都可以去的!!!我不能暴露地点!!!

• 陈二十

陈二十 2013-01-30 23:37:44

玛!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:38:27

我出家时间不长!!!这种问题!!!我布吉岛啊!!!对不起!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:38:29

附近有比较清静的寺庙都可以去的!!!我不能暴露地点!!! 附近有比较清静的寺庙都可以去的!!!我不能暴露地点!!! 明安

[内容不可见]

• 夏   米

夏 米 2013-01-30 23:38:49

还有!!出家还人爸妈呀!!!不是和以前的亲戚全都隔绝了吗!!! 小说里写的!!! 还有!!出家还人爸妈呀!!!不是和以前的亲戚全都隔绝了吗!!! 小说里写的!!! Aloha

佛家也极其注重孝道滴!!!!!!!! 哪有说入了佛门就六亲不认滴啊!该孝顺的自然要孝顺啊!!! 不然那就不是佛,而是魔了!!!

• 阿腿

阿腿 (浮生千重变,宜醉不宜醒。) 2013-01-30 23:38:51

是啊李狗蛋啊括弧笑!!! 是啊李狗蛋啊括弧笑!!! 明安

明安是你的法号么?!

• 抑郁的大鸟

抑郁的大鸟 (黑暗不可怕,可怕的是忽明忽暗) 2013-01-30 23:39:06

方丈怎么会收你的。。。明显六根还不清净嘛!

• 矜

羡慕!!!

• *奥特奥特奥*

*奥特奥特奥* (豆瓣这群大尾巴狼!) 2013-01-30 23:39:16

LZ为什么出家?

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:39:36

楼主,念什么可以静心,消除孽缘,挽回ex??? 楼主,念什么可以静心,消除孽缘,挽回ex??? 是夏天啊

你到底是要静心还是要挽回啊!!!

• 知识雪豹

知识雪豹 (♪:你看起来真好笑) 2013-01-30 23:40:01

楼主啊,我突然明白虚竹在灵鹫宫为什么辣么怕天山童姥辣,那不是害怕啊,那是无语凝噎啊!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:40:04

不敢不敢!!!我也就是十分之一桶水,不敢乱晃!!! 修心为上!!! 个人赶脚也是跟佛道有缘 不敢不敢!!!我也就是十分之一桶水,不敢乱晃!!! 修心为上!!! 个人赶脚也是跟佛道有缘啊!!! 反正道家太高深,目前暂未有途径学习啊 佛倒是接触了一些,但是实在是时间不久,不敢妄言啊!!! ... 夏 米

[内容不可见]

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2013-01-30 23:40:23

为什么要出家?

• 小羊少生气ñ

小羊少生气ñ 2013-01-30 23:40:31

先M一个,

• 夏   米

夏 米 2013-01-30 23:40:45

如何成为道家的世俗弟子? 如何成为道家的世俗弟子? Sienna

我真不几道啊!!! 对怎么真没途径啊!!! 但是学佛的话,你要是真心皈依的话 可以找个和你有缘分寺庙,做个皈依居士啊!!!!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:41:33

还有!!出家还人爸妈呀!!!不是和以前的亲戚全都隔绝了吗!!! 小说里写的!!! 还有!!出家还人爸妈呀!!!不是和以前的亲戚全都隔绝了吗!!! 小说里写的!!! Aloha

小说里不是还经常写被外星人绑架或者悲伤逆流成河吗!!!

• 李是星

李是星 (田中小百合) 2013-01-30 23:41:43

露珠你的头像是唐门啊!!!!!!!!

• 豆友2651909

豆友2651909 2013-01-30 23:41:49

佛法是求解脱不是用来偷闲的!!! 佛法是求解脱不是用来偷闲的!!! 明安

[内容不可见]

• 因为学习而失踪

因为学习而失踪 2013-01-30 23:42:22

庙里有wifi吗!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:42:35

我出家时间不长!!!这种问题!!!我布吉岛啊!!!对不起!!! 我出家时间不长!!!这种问题!!!我布吉岛啊!!!对不起!!! 明安

[内容不可见]

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:42:43

方丈怎么会收你的。。。明显六根还不清净嘛! 方丈怎么会收你的。。。明显六根还不清净嘛! 抑郁的大鸟

我也布吉岛!!!总之师父他就收了我了!!!

• 新年新气象啊竹

新年新气象啊竹 (开始又一年的望天( ̄o ̄) . z Z) 2013-01-30 23:42:53

好高端洋气的样子!!

• 得之我幸

得之我幸 2013-01-30 23:42:59

我擦难道你们真的已经可以看到一些我们凡人看不到的东西的了吗???? 感觉好厉害!!!! 可不可以自学??!!!

• peaceburger

peaceburger (u, oyev oli) 2013-01-30 23:43:17

好吧我其实知道芦竹是好人!!!出家人慈悲为怀没辍滴!!!你就知道偶一心向善正在看直播就好了!!!!拜托你们大家睡觉的时候提前说一声!!!省得没动静了我还在等等等!!!!等成望夫石了芦竹你下辈子就!!!!看着办吧!!!!!哈哈哈哈哈哈

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:43:19

我真不几道啊!!! 对怎么真没途径啊!!! 但是学佛的话,你要是真心皈依的话 可以找个和你 我真不几道啊!!! 对怎么真没途径啊!!! 但是学佛的话,你要是真心皈依的话 可以找个和你有缘分寺庙,做个皈依居士啊!!!!! ... 夏 米

差不多就是这样!!!

• Aloha

Aloha (流言城市 霓虹灯火) 2013-01-30 23:44:00

佛家也极其注重孝道滴!!!!!!!! 哪有说入了佛门就六亲不认滴啊!该孝顺的自然要孝顺啊! 佛家也极其注重孝道滴!!!!!!!! 哪有说入了佛门就六亲不认滴啊!该孝顺的自然要孝顺啊!!! 不然那就不是佛,而是魔了!!! ... 夏 米

嘎?金庸看多了。。小说里都是这样讲的捂脸。。

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:44:09

好吧我其实知道芦竹是好人!!!出家人慈悲为怀没辍滴!!!你就知道偶一心向善正在看直播就好了 好吧我其实知道芦竹是好人!!!出家人慈悲为怀没辍滴!!!你就知道偶一心向善正在看直播就好了!!!!拜托你们大家睡觉的时候提前说一声!!!省得没动静了我还在等等等!!!!等成望夫石了芦竹你下辈子就!!!!看着办吧!!!!!哈哈哈哈哈哈 ... peaceburger

其实我只是想来吐个槽而已啊!!!!

• 我叫蓓蓓蓓

我叫蓓蓓蓓 2013-01-30 23:44:24

你就是小白师父对不对!!!只有你才说“庙子”这个词!!!

• 小哲理查~

小哲理查~ (人类观察者) 2013-01-30 23:45:16

面对银魂常常出现X殖器的画面,和尚真的能看么?…………

• 小胖欠我三千蚊

小胖欠我三千蚊 (我想念你一如独自撸管的悲伤) 2013-01-30 23:45:28

我突然觉得出家人好可爱啊 我要去勾搭个出家人!!! 会被佛祖暴虐么。。。

• 是夏天啊

是夏天啊 (已升级) 2013-01-30 23:45:50

你到底是要静心还是要挽回啊!!! 你到底是要静心还是要挽回啊!!! 明安

都要啊萌呆小和尚~~~ 心里恐惧太深,和他三年纠结让他记不起来美好,终极目标是挽回!!!

• 排骨和汤

排骨和汤 (多才多艺 擅长花样作死) 2013-01-30 23:46:14

露珠你实在太好笑了啊哈哈!!!!我也曾经想过当尼姑啊!!!卧槽我家皇后大人想都没想就否决了啊!!!!

• 靖安司AI豆瓣醬

靖安司AI豆瓣醬 (一個普通的大案牘術從業人員) 2013-01-30 23:46:32

哇!!! 师傅啊,你们真的只要大学生嘛?? 师傅啊,寺庙的对面真的都是尼姑庵嘛??

• 酒浸水蜜桃🍑

酒浸水蜜桃🍑 2013-01-30 23:47:02

偶尔会……但是这样是不对的!!! 偶尔会……但是这样是不对的!!! 明安

也是哦。。LZ礼佛要专心~不然就会被师傅师兄敲脑袋啦。。。 我发现LZ居然还玩网游!和PS3! LZ在庙里也会打游戏咩~?师兄会不会一起和LZ打游戏~! 嘻嘻嘻。。。~

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:47:05

露珠你的头像是唐门啊!!!!!!!! 露珠你的头像是唐门啊!!!!!!!! 李是星

是啊但其实我大号是纯阳啊!!!

• 李翊书

李翊书 (进击的兔子) 2013-01-30 23:47:08

师傅!二师兄又上豆瓣了!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:48:04

面对银魂常常出现X殖器的画面,和尚真的能看么?………… 面对银魂常常出现X殖器的画面,和尚真的能看么?………… 小哲理查~

不是都会[—哔—]掉跟马赛克吗!!!

• 排骨和汤

排骨和汤 (多才多艺 擅长花样作死) 2013-01-30 23:48:10

准确的说老子想当和尚啊!!!可是我特么是个姑娘啊!!!

• Aloha

Aloha (流言城市 霓虹灯火) 2013-01-30 23:48:36

小说里不是还经常写被外星人绑架或者悲伤逆流成河吗!!! 小说里不是还经常写被外星人绑架或者悲伤逆流成河吗!!! 明安

@@好吧~ 卤煮再请问,不出家能去庙里住咩。。或者庵里 感觉一到了佛门圣地心里就清净很多了好有趣 还有你的法号跟我外公的名字一样,好有错觉=。=

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:48:43

都要啊萌呆小和尚~~~ 心里恐惧太深,和他三年纠结让他记不起来美好,终极目标是挽回!!! 都要啊萌呆小和尚~~~ 心里恐惧太深,和他三年纠结让他记不起来美好,终极目标是挽回!!! 是夏天啊

QAQ你为什么要问出家人情感问题啊!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-30 23:48:56

我突然觉得出家人好可爱啊 我要去勾搭个出家人!!! 会被佛祖暴虐么。。。 我突然觉得出家人好可爱啊 我要去勾搭个出家人!!! 会被佛祖暴虐么。。。 小胖欠我三千蚊

那会是非常重滴罪过!一点都不好玩!!!到时候你就会后悔死了!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:49:47

[内容不可见]

• 冷眼看世界.avi

冷眼看世界.avi (我的心里住着个小破孩儿) 2013-01-30 23:50:17

你是边耍豆瓣变念大杯咒嘛

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部