【封!!!印!!!】

加入小组后即可参加投票
  • 小哲理查~

小哲理查~ (人类观察者) 2013-01-30 23:50:26

不是都会[—哔—]掉跟马赛克吗!!! 不是都会[—哔—]掉跟马赛克吗!!! 明安

你们的日常生活都是怎么样哒?

• 是夏天啊

是夏天啊 (已升级) 2013-01-30 23:50:43

QAQ你为什么要问出家人情感问题啊!!! QAQ你为什么要问出家人情感问题啊!!! 明安

因为我曾看到有人说念什么经可以消除孽缘啊~~~ 对不起啦! 我不知道不可以问啊!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:50:57

@@好吧~ 卤煮再请问,不出家能去庙里住咩。。或者庵里 感觉一到了佛门圣地心里就清净很多了好 @@好吧~ 卤煮再请问,不出家能去庙里住咩。。或者庵里 感觉一到了佛门圣地心里就清净很多了好有趣 还有你的法号跟我外公的名字一样,好有错觉=。= ... Aloha

可以去住的!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-30 23:50:58

面对银魂常常出现X殖器的画面,和尚真的能看么?………… 面对银魂常常出现X殖器的画面,和尚真的能看么?………… 小哲理查~

和尚是人也会有常人有的器官啊!用白骨观就好了啊!万事皆在心啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:51:03

[内容不可见]

• 佛煮

佛煮 (一会吃啥) 2013-01-30 23:51:08

女的出家呢!有被卖了的吗!!

• 得之我幸

得之我幸 2013-01-30 23:51:10

挖次奥突然想起来初一的时候期中考试没考好吓得不敢回家就想去庙里出家啊!!!要不是被同学开导了一下差点就踏上了去那座庙的公交车啊!!!话说十来岁的小孩子去庙里的话师父会不会收啊??

• guoer

guoer (我还是相信爱情的) 2013-01-30 23:51:15

Lz一定练过狮子吼啊有木有,求收徒啊!!!!!!!!!!!!

• 明安

明安 楼主 2013-01-30 23:51:27

因为我曾看到有人说念什么经可以消除孽缘啊~~~ 对不起啦! 我不知道不可以问啊! 因为我曾看到有人说念什么经可以消除孽缘啊~~~ 对不起啦! 我不知道不可以问啊! 是夏天啊

不是不能问……只是我不知道而已!!!……=L=

• peaceburger

peaceburger (u, oyev oli) 2013-01-30 23:51:29

明安小师傅你吐啊我们没有不让你吐嘛!!!你吐的我们也收着呢!!!观自在菩萨才渡一切苦厄嘛嘛嘛!!!!!

• 靖安司AI豆瓣醬

靖安司AI豆瓣醬 (一個普通的大案牘術從業人員) 2013-01-30 23:51:39

大师啊,我能多问几个问题吗?? 大师啊,那些经那都会读字嘛?梵文看不懂有没有!音译的中文还是看不懂有没有!! 大师啊,你为什么出家啊??看破红尘?感情受挫?高考失利?? 大师啊,你是扫地的嘛??听说扫地僧都很厉害啊?你们家的扫地僧会不会也是什么牛逼人物啊!

peaceburger (u, oyev oli) 2013-01-30 23:52:05

我替你们翻页啦啦啦啦!!!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-30 23:52:14

其实我只是想来吐个槽而已啊!!!! 其实我只是想来吐个槽而已啊!!!! 明安

小师傅不容易!摸摸头!向佛之心坚守住!

• 小胖欠我三千蚊

小胖欠我三千蚊 (我想念你一如独自撸管的悲伤) 2013-01-30 23:52:19

那会是非常重滴罪过!一点都不好玩!!!到时候你就会后悔死了! 那会是非常重滴罪过!一点都不好玩!!!到时候你就会后悔死了! 夏 米

其实我只是想去把玩一下 呆萌小和尚 罪过咩

• [ ]

[ ] 2013-01-30 23:52:39

好主意

• 茶茶

茶茶 2013-01-30 23:52:55

卤煮。你怎么这么萌呢。。摸摸大!!!!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-30 23:53:10

嘎?金庸看多了。。小说里都是这样讲的捂脸。。 嘎?金庸看多了。。小说里都是这样讲的捂脸。。 Aloha

金庸琼瑶毁三观!!!

• 靖安司AI豆瓣醬

靖安司AI豆瓣醬 (一個普通的大案牘術從業人員) 2013-01-30 23:53:36

小师傅啊,你似乎是个宅啊?你看动漫嘛? 寺里有网络嘛?你上微信和陌陌嘛? 除了作息时间和戒律之外,还有没有什么很严格的啊? 你们去朝圣嘛?有年假嘛?

• 苏离

苏离 (一个人的好天气。) 2013-01-30 23:53:44

m

• 咩咩

咩咩 (11111) 2013-01-30 23:54:24

哈啊哈!!!!你会有性欲么?

• 小屁

小屁 (做一个傻子多么好。) 2013-01-30 23:55:03

你们真的是每天念经打坐吗!!!!!

• Meeseeks

Meeseeks (这不科学!) 2013-01-30 23:55:15

以前那个和尚好像叫小白??? 以前那个和尚好像叫小白??? Siren

对!!!!!我也看过小白的帖子,小白也是个小沙弥,你还有他的ID吗?

• 不是你

不是你 2013-01-30 23:55:26

居然有趣!!!不能吃肉啊!!!这是无法忍受的!!!

• Sienna

Sienna (不忘初心,方得始终。) 2013-01-30 23:55:36

我真不几道啊!!! 对怎么真没途径啊!!! 但是学佛的话,你要是真心皈依的话 可以找个和你 我真不几道啊!!! 对怎么真没途径啊!!! 但是学佛的话,你要是真心皈依的话 可以找个和你有缘分寺庙,做个皈依居士啊!!!!! ... 夏 米

那就不能吃肉了么。。??

• 吧唧兄

吧唧兄 2013-01-30 23:55:43

第一反应是出家一定要过六级么!!!!!!!!!!

• 酒浸水蜜桃🍑

酒浸水蜜桃🍑 2013-01-30 23:56:07

我一直以为和尚都是在庙里面不怎么出来的。。。 而且生活完全围绕着修行。。。 也没有电脑啊手机啊之类的。。。。 果然我是一个人么我实在太肤浅了嘤嘤嘤。。。 阿弥陀佛 心中有佛 怎样的环境都是可以修行的

• 很拧巴

很拧巴 (我是你的拧巴妹) 2013-01-30 23:56:31

支持你!!!你打算一辈子都不还俗了嘛?

• 夏   米

夏 米 2013-01-30 23:57:06

不是不能问……只是我不知道而已!!!……=L= 不是不能问……只是我不知道而已!!!……=L= 明安

绿度母心咒!念完十万遍,赶走恶缘,正缘也会来!但是记得要回向!!!

• 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2013-01-30 23:57:43

师傅你还逛B站啊师傅!!!我一下子觉得师傅好亲切啊!!!!!

• Bodhi

Bodhi (走钢索的人) 2013-01-30 23:58:27

马克吐温........

• 靖安司AI豆瓣醬

靖安司AI豆瓣醬 (一個普通的大案牘術從業人員) 2013-01-30 23:58:59

音译不都是口字旁的么!!!读经音调嘛?

• 撒都不高兴๑

撒都不高兴๑ (我要买买买~~~~~~) 2013-01-30 23:59:25

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。 深深扎进笑点了- - 好可爱的小和尚啊。 我爸妈信佛的。 以前还去普陀山呢。 话说你们每天是不是很早就起来了啊。好痛苦不?

• 她的、歇斯底里

她的、歇斯底里 (ி 赛洛西宾与麦司卡林.) 2013-01-30 23:59:27

斑!目!一!角! 我暗恋你好久了!!

• 李是星

李是星 (田中小百合) 2013-01-30 23:59:39

是啊但其实我大号是纯阳啊!!! 是啊但其实我大号是纯阳啊!!! 明安

大湿出家还能玩电脑啊! 果然是蠢羊宫出来的啊!!太没有维和感了啊!!! 大湿哪个区的啊!!"o((>ω< ))o"

• 绿毛兔子

绿毛兔子 (我有一壶酒,就不给你喝。) 2013-01-30 23:59:48

!!!!!!!!!!!!卧槽你的卍解呢!!!!!

• 米发索

米发索 (活着不好吗) 2013-01-31 00:00:07

斋菜很好吃好像菜都是自己种的无污染,然后菜里好多油!!!!是荤了吧????!!!!!!!!!!!!!!!

• SSS

SSS (沉寂于光影中的感动) 2013-01-31 00:00:08

大师,就你现在接触的和尚们,有没有那种还是比较功利、极品的存在 人家说,有人的地方,就有矛盾呢?

• 一首歌的时间

一首歌的时间 (不如放我一个人生活) 2013-01-31 00:00:09

马克

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:00:10

那就不能吃肉了么。。?? 那就不能吃肉了么。。?? Sienna

做居士的话可以吃三净肉!其他其实和常人无异!可以结婚恋爱啊!反正我有这个念头滴!待时机心性成熟了就皈依!

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2013-01-31 00:01:06

我现在岁数来得及么 你们有最低的学历要求么!!!有网线么!!!能网购么!!!

• .

. 2013-01-31 00:01:16

LZ这都素真的吗?现在的和尚这么可爱?!

• 靖安司AI豆瓣醬

靖安司AI豆瓣醬 (一個普通的大案牘術從業人員) 2013-01-31 00:01:43

什么样才算好和尚啊!! 说不定师傅你那天就成了牛逼扫地僧啊!!拿下国际麻将大赛冠军什么的啊!!!各种开挂什么的都有可能啊!

• really.Z

really.Z 2013-01-31 00:02:21

师兄快来接师弟啊!!!然后就永远在一起了!!!!

• Arya

Arya (人生如戏,洒脱第一。) 2013-01-31 00:02:29

m

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2013-01-31 00:02:46

不对 你能上网说明有网线 我没问题了 倒带!! 有最低学历要求么!!

• Aloha

Aloha (流言城市 霓虹灯火) 2013-01-31 00:03:08

可以去住的!!! 可以去住的!!! 明安

那我要就近去灵隐寺!!好像太高端大气能进咩= =

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:03:15

太聪明伶俐的话,反而会被世俗繁华迷了心智啊!呆萌呆萌滴心性反而单纯啊!一定程度上也利于修行啊!简单的说就是智障儿童欢乐多滴意思!哈哈哈!

• momo

momo 2013-01-31 00:03:33

小师傅!!!!你们不定点看新闻联播啊或者杂志之类的嘛!!!!! 还有或者半夜肚子饿了怎么办?!!!←_←

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 00:04:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 00:04:22

[内容不可见]

• 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (不跟叫momo的人说话) 2013-01-31 00:04:24

明安大师晚上好!其实我想说。。。你快卍解一个给我看好吗!!!!!!

• Aloha

Aloha (流言城市 霓虹灯火) 2013-01-31 00:04:43

金庸琼瑶毁三观!!! 金庸琼瑶毁三观!!! 夏 米

感觉让人变naive。。。 话说你也是出家人咩?

peaceburger (u, oyev oli) 2013-01-31 00:05:01

次奥明安小师傅果真!!!慈悲为怀!!!!果真!!!提醒休息了!!!!木有骗银啊!!!!可以睡觉了!!!!明早见米那桑!!!!

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2013-01-31 00:05:08

到底能不能结婚嘛。。。

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:05:11

斋菜很好吃好像菜都是自己种的无污染,然后菜里好多油!!!!是荤了吧????!!!!!!!! 斋菜很好吃好像菜都是自己种的无污染,然后菜里好多油!!!!是荤了吧????!!!!!!!!!!!!!!! ... 米发索

你家做饭难道没用过大豆油玉米油花生油吗!!!!

• Aretha

Aretha (Stay curious) 2013-01-31 00:05:29

卤煮你是在卖萌吗!!!

• Sienna

Sienna (不忘初心,方得始终。) 2013-01-31 00:06:30

做居士的话可以吃三净肉!其他其实和常人无异!可以结婚恋爱啊!反正我有这个念头滴!待时机心性 做居士的话可以吃三净肉!其他其实和常人无异!可以结婚恋爱啊!反正我有这个念头滴!待时机心性成熟了就皈依! ... 夏 米

我想学点身法保护自己和身边人,怎么破?

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:07:51

已经赶脚到小师傅已经力不从心了!只能帮助截住部分问题啊!小师傅自求多福鸟!我也洗洗睡了!明天都要桑班滴!

• 中年社鱼有病君

中年社鱼有病君 (遇到猫的一天就不算虚度) 2013-01-31 00:07:57

咆哮吧!!!!卤煮!!!! 快卐解啊!!!!!

• Chio

Chio 2013-01-31 00:07:58

小师傅,晚安

• 说服改造中心

说服改造中心 2013-01-31 00:08:08

父母能做到这样,已经不容易了呢。

• 璃寛

璃寛 (身胖犹能勤跑步,人丑未敢忘读书) 2013-01-31 00:09:53

= = 这年头当个小沙弥都还得要本科学历,未成年去,给人挑水都不要。。。 LZ个真屌丝,假和尚!!!

• Meeseeks

Meeseeks (这不科学!) 2013-01-31 00:10:05

这么晚了我也要睡了,睡前提问。 1.撸主情商高高,回答机智,一看就不是纯直男该有的样子,所以撸主出家之前对性向踟蹰过吗? 2.撸主出家有什么终极愿望呢?或者应该说希望自己可以修行到什么程度? 3.撸主家里是不是有兄弟姐妹啊?原来羡慕开明的父母,可素开明如令尊令堂怎么让人羡慕不起来??!!你觉得父母同意你出家会是觉得你现在不懂事,但到了适婚年龄又要求你还俗完婚吗?

• 徐腿腿

徐腿腿 (恨不止恨 唯爱能止) 2013-01-31 00:10:36

我只想知道 月工资有多高?

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:11:44

我想学点身法保护自己和身边人,怎么破? 我想学点身法保护自己和身边人,怎么破? Sienna

←_← 佛法要么就是结印和念经!没什么传说中牛逼滴武功魔法神马滴! 身法神马滴那估计道家比较在行!你可以试试问问楼里面滴菜叔!但能不能有缘得知,也要看你的缘分了!!!!!!

• 老阿姨宅基腐

老阿姨宅基腐 (心都淡閪埋......) 2013-01-31 00:12:04

我想知道楼主为什么出家啊!!!!

• golden hour

golden hour 2013-01-31 00:12:21

我真心想知道和尚会不会互撸!!!!!到底是怎么解决的啊还是信了佛就没这个问题了啊!!!!

• 萧佳

萧佳 2013-01-31 00:13:07

啥事都觉得没劲怎么破,是不是福报不够。。。

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:14:04

感觉让人变naive。。。 话说你也是出家人咩? 感觉让人变naive。。。 话说你也是出家人咩? Aloha

我没出家啊~只不过是个俗世滴粗浅信佛之人而已!!!

• 不用麻烦救我了

不用麻烦救我了 2013-01-31 00:14:04

这不科学- -

• 豆友46706374

豆友46706374 2013-01-31 00:14:06

我真心想知道和尚会不会互撸!!!!!到底是怎么解决的啊还是信了佛就没这个问题了啊!!!! 我真心想知道和尚会不会互撸!!!!!到底是怎么解决的啊还是信了佛就没这个问题了啊!!!! golden hour

[内容不可见]

• 丁

(《没有岁月可回头》已~上~市~) 2013-01-31 00:14:18

= = 这年头当个小沙弥都还得要本科学历,未成年去,给人挑水都不要。。。 LZ个真屌丝,假和尚 = = 这年头当个小沙弥都还得要本科学历,未成年去,给人挑水都不要。。。 LZ个真屌丝,假和尚!!! ... 璃寛

没有吧,我采访过一个古寺的方丈,哪有这么高的学历要求?

• Dumpling别趴下

Dumpling别趴下 (168CM 49KG !!!!) 2013-01-31 00:14:54

哈哈哈小师傅好阔耐

• 菜菜

菜菜 (变强变强) 2013-01-31 00:15:07

好萌!学佛是有大智慧大毅力的人才能做的吧!太高端了!

• 都说让你别看了

都说让你别看了 (好烦) 2013-01-31 00:15:19

露珠会火!相信我!!!

• 福头

福头 2013-01-31 00:16:36

我看lz这个和尚就是之前还是好好的宅,刷着B站追着新番的宅!!!突然就变成了光头和尚!!!太尼玛萌了!!!!

• Aloha

Aloha (流言城市 霓虹灯火) 2013-01-31 00:16:41

我没出家啊~只不过是个俗世滴粗浅信佛之人而已!!! 我没出家啊~只不过是个俗世滴粗浅信佛之人而已!!! 夏 米

好吧!!我也向往佛教可是现在根本没有精力也没有机会去接触。。 阿弥陀佛,佛在心中。。。

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:17:03

啥事都觉得没劲怎么破,是不是福报不够。。。 啥事都觉得没劲怎么破,是不是福报不够。。。 萧佳

合理膳食早睡早起多晒太阳多运动少上淘宝和豆瓣就能好!!!!

• 葵葵葵·埋你尸

葵葵葵·埋你尸 (也吃兔子。) 2013-01-31 00:17:06

小和尚!!!!!快!来给姐姐看看你的六根清净了没!

• 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (不跟叫momo的人说话) 2013-01-31 00:18:11

我们街上有个和尚,胖的都快滚起来了。经常看到他带着笔记本,开着车好像商务人士一样。有时候还看到他和个小姑娘一起。。。

• 有钱

有钱 (还是想认真努力一下) 2013-01-31 00:19:05

露珠能不能给我的手机开光!!!

• 有点小大;-)

有点小大;-) (且看我这点鲁莽会否带我上殿堂) 2013-01-31 00:19:15

次奥 我又被颠覆了!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:19:40

好吧!!我也向往佛教可是现在根本没有精力也没有机会去接触。。 阿弥陀佛,佛在心中。。。 好吧!!我也向往佛教可是现在根本没有精力也没有机会去接触。。 阿弥陀佛,佛在心中。。。 Aloha

好多东西都像乳沟,只要你真心想,挤挤都会有!!!查水表滴上门都拦不住你滴!!!

• Timo Jiang

Timo Jiang (Freut mich.) 2013-01-31 00:20:50

随喜赞叹lz!圣哥传真的不错啊!虽然很多基督的梗看不懂。。。 请问lz是什么宗的!?平时修炼要加油呦!

• 独角兽查理

独角兽查理 2013-01-31 00:21:29

小师父 你这么咆哮不算犯了嗔戒吗?

27 (神马时候X君和偶像交替了) 2013-01-31 00:22:12

师傅快来和我说话师傅我好鸡动有生之年可以和和尚face to face〜师傅你微博多少我来关注你〜还有你们庙里都干些啥呢清苦吗?有日剧美剧韩剧看吗?我都好好奇昂!

• 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (不跟叫momo的人说话) 2013-01-31 00:22:27

lz我只想问你会撸管么??!!!!!! lz我只想问你会撸管么??!!!!!! 喵喵

咦。。。这个问题好,我也想象不出呢!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:22:28

←_← 没事莫想淫邪!!! 对身体,桃花,正缘,自身气场都没有好处滴!!!

• 得之我幸

得之我幸 2013-01-31 00:23:03

←_← 佛法要么就是结印和念经!没什么传说中牛逼滴武功魔法神马滴! 身法神马滴那估计道家比较 ←_← 佛法要么就是结印和念经!没什么传说中牛逼滴武功魔法神马滴! 身法神马滴那估计道家比较在行!你可以试试问问楼里面滴菜叔!但能不能有缘得知,也要看你的缘分了!!!!!! ... 夏 米

挖次奥结印!!!好酷的感觉!!! 那个菜叔说的piao是什么意思啊??? 还有什么灵婴什么的是怎么怎么回事啊??? 要是不能说的话暗示我一下下啊!!!

• Siren

Siren (既见君子,云胡不喜。) 2013-01-31 00:24:04

对!!!!!我也看过小白的帖子,小白也是个小沙弥,你还有他的ID吗? 对!!!!!我也看过小白的帖子,小白也是个小沙弥,你还有他的ID吗? Meeseeks

不知道额,那个小白也是很呆萌的。头像还是他自己写的呢~~~

• Aloha

Aloha (流言城市 霓虹灯火) 2013-01-31 00:24:19

好多东西都像乳沟,只要你真心想,挤挤都会有!!!查水表滴上门都拦不住你滴!!! 好多东西都像乳沟,只要你真心想,挤挤都会有!!!查水表滴上门都拦不住你滴!!! 夏 米

恩!!你是对的!!射射!!

• 猫头鹰的薛定谔

猫头鹰的薛定谔 2013-01-31 00:25:13

好可爱啊!!!!!!!你妹!!!!

• S ay@、

S ay@、 (次奥,运气要不要这么好!!!!!) 2013-01-31 00:25:50

我朋友是钙,419约到一个主持,这种事我会轻易说吗?!!!!!!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:25:51

挖次奥结印!!!好酷的感觉!!! 那个菜叔说的piao是什么意思啊??? 还有什么灵婴什么的是怎 挖次奥结印!!!好酷的感觉!!! 那个菜叔说的piao是什么意思啊??? 还有什么灵婴什么的是怎么怎么回事啊??? 要是不能说的话暗示我一下下啊!!! ... 得之我幸

夜深了~姐八字轻胆子小!明天再具体和你解释好不好!!! 我要洗澡(~﹃~)~zZ!明天上班!!!T^T

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 00:27:11

[内容不可见]

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:28:43

恩!!你是对的!!射射!! 恩!!你是对的!!射射!! Aloha

不过凡事莫强求!信仰也得讲缘分!该来自然来!不必视为负担!佛法是让人快乐和超脱滴,不是让人沉重滴!随缘哈!!!

• 夏   米

夏 米 2013-01-31 00:31:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

夏目友人帐这种治愈系也很好看啊!!!也灰常适合修行人啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 00:32:08

[内容不可见]

• 飘儿白

飘儿白 2013-01-31 00:32:11

B站是啥??谁告知下~

• Aloha

Aloha (流言城市 霓虹灯火) 2013-01-31 00:32:53

不过凡事莫强求!信仰也得讲缘分!该来自然来!不必视为负担!佛法是让人快乐和超脱滴,不是让人 不过凡事莫强求!信仰也得讲缘分!该来自然来!不必视为负担!佛法是让人快乐和超脱滴,不是让人沉重滴!随缘哈!!! ... 夏 米

好滴,我就是想去读读佛家经典静心,然后路过寺庙的话就都进去拜一拜。真喜欢寺庙的感觉,“自古名山僧占尽”这句话嘛。 晚安啦~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部