看到有人求惊封排雷,唤起了我看的时候“耽美不禁腐”的同款痛苦回忆

桃李春风一杯酒

2024-03-22 20:39:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一六年的小可爱

一六年的小可爱 2024-03-22 21:08:22 江苏

牧四成吗?飓风蝴蝶?

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 楼主 2024-03-22 21:09:08 广东

牧四成吗?飓风蝴蝶? 牧四成吗?飓风蝴蝶? 一六年的小可爱

是的

• 一六年的小可爱

一六年的小可爱 2024-03-22 21:10:40 江苏

是的 是的 桃李春风一杯酒

说实话,我还以为拉他和白柳的人更多?我就看了两个副本后面不太感兴趣没看……他居然有梦女吗?

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 楼主 2024-03-22 21:15:01 广东

说实话,我还以为拉他和白柳的人更多?我就看了两个副本后面不太感兴趣没看……他居然有梦女吗? 说实话,我还以为拉他和白柳的人更多?我就看了两个副本后面不太感兴趣没看……他居然有梦女吗? 一六年的小可爱

有的,惊封里的角色明目张胆的梦女最多的就是他,主角攻受可能也多,但是有被耽小妹出警暴打的可能不敢大喘气

• 男的恶女的贱

男的恶女的贱 2024-03-22 21:20:58 重庆

壶鱼辣椒故意的,她一个混同人圈的这点不懂吗,不是写不来直男而是想两头抓,飓风蝴蝶写的难道还不暧昧吗怪谁,再说收钱了作者还要管天管地不搞笑吗

• healingkiller

healingkiller 2024-03-22 22:00:46 上海

有的,惊封里的角色明目张胆的梦女最多的就是他,主角攻受可能也多,但是有被耽小妹出警暴打的可 有的,惊封里的角色明目张胆的梦女最多的就是他,主角攻受可能也多,但是有被耽小妹出警暴打的可能不敢大喘气 ... 桃李春风一杯酒

啊?他有啥好梦的……感觉有狂躁症一样

• 🫧

🫧 2024-03-22 22:09:23 重庆

非要盖章直男这个行为就很莫名其妙,这里是bl该滚的是通讯录。。好吧。。。。

• 吴雩

吴雩 2024-03-22 22:13:24 河南

壶鱼辣椒每在作话强调一次我就狠狠嗑到一次,谁管她,有本事别擦边🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

12509 人聚集在这个小组
↑回顶部