玲瓏喵·獸齒幼
、无尽之夏。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 兔兔兔小白
  • 兔兔兔小白:   亲爱的新年快乐!O(∩_∩)O~~     2017-01-02 09:15
  • 庄叔的小跟班儿
  • 庄叔的小跟班儿:   哈哈哈 民营民工表示i我已经有2个年假+80个小时调休,然而并没有时间休     2017-01-02 09:11
  • NatsuriAlice
  • NatsuriAlice:   喵子酱新年快乐(´・ω・`)     2016-12-29 17:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   “每一次相遇都是久別重逢” 祝新年平安快樂     2016-12-29 11:16
  • 洛萧潋|我是喵咪老师(≧▽≦)
  • 洛萧潋|我是喵咪老师(≧▽≦):   哈哈,好久不见。     2016-12-27 16:12

玲瓏喵·獸齒幼的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 187部想看 · 1033部看过 )

玲瓏喵·獸齒幼的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 570张想听 · 401张听过 )

在听
  • koma'n - Melodic
  • コーコーヤ... - TVアニメーション「リストランテ・パラディーゾ」O.S.T.musica paradiso
  • Faun - Von Den Elben
  • Two Steps From Hell - Battlecry
想听
  • 脸红的思春期... - Full Album RED PLANET
  • Glenn Gould - Mozart: The Piano Sonatas (No. 10: Recordings Of 1958 & 1970); Fantasias K. 397 & K. 475; Fantasia & Fugue K. 394; Piano Concerto No. 24 K. 491
  • Glenn Gould - Glenn Gould plays Sonatas, Fantasies, Variations: Scriabin; Prokofiev; Grieg, Sibelius; Berg; Krenek; Schumann; Bizet; Morawetz
  • Glenn Gould - Glenn Gould plays Haydn: 6 Late Piano Sonatas - Hob. XVI Nos. 42 & 48-52; No. 49 (Recordings of 1958 & 1981)
  • Glenn Gould... - Glenn Gould plays Bach: Piano Concertos Nos. 1-5 & No. 7

玲瓏喵·獸齒幼的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 108本想读 · 410本读过 )

在读
  • 道林·格雷的画像
  • The Picture of Dorian Gray
  • 心理学研究方法
  • 心理学入门
  • 心理学(第三版)
想读
  • 了不起的盖茨比
  • 傲慢与偏见
  • 面纱
  • 复仇女神
  • 永恒的终结

> 浏览玲瓏喵·獸齒幼看的杂志(1)

玲瓏喵·獸齒幼的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

-广而告不知- 建...
2015-02-20更新
心有灵犀FM酱~❤
2014-10-30更新
私._|野生喵子...
2014-10-14更新
X 星人の 萌逆袭
2014-08-07更新
-定制男盆友!-...
2014-08-07更新

玲瓏喵·獸齒幼的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过85 · 在玩3 )

想玩
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 最终幻想:零式  Final Fantasy Type-0
玩过
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 魔兽世界:燃烧的远征 World of Warcraft: The Burning Crusade
  • 魔兽世界:巫妖王之怒 World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • 巫师3:狂猎 石之心 The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
  • 巫师3:狂猎 血与酒 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine

玲瓏喵·獸齒幼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017.12.30
2017-12-30 14:31:04
懒懒散散的一眨眼又是一年。 豪言壮志要环游世界的就去了趟法兰西。 咬咬牙开始在沙漠做牙齿矫正,费用一下子就打断了自己浪浪浪的腿。 毕竟签证酒店机票啥的都是钱,而且还是逃不过说要去哪马上各种动乱的奇特体质。 开启惜命模式。 今年生日一过突然就很想谈恋爱嫁人,心思转变得莫名其妙,速度惊人。 然而对于长期......    (2回应)
2016.12.21
2016-12-22 02:59:31
这个时代在一个地方慢慢适应生活的代表之一,估计就是各种账户绑定的手机号。 来到一半沙漠一半海水的这个传说中的土豪之国已经一年多,第一个绑定豆瓣账号的号码居然是+971 总想着不会在这里长久地待下去,这么一说好像还有点小讽刺。 慢慢适应了在空调里挣扎求生。 好像“漂泊”和“去远方”这种特别容易被拿来被文艺......    (1回应)

玲瓏喵·獸齒幼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 洗個痛快澡( ̄_, ̄ )
  • 泰迪熊
  • 玲瓏喵·獸齒幼 (、无尽之夏。)  评论: Ted
    泡了個狗血澡。 "Terrible" is the word not enough to describe it at all, it's "Horrible". 開頭以為要打溫情牌,進入正題之後就是一連串的 frightened..shocked.. Whatever. 我明白想要表達什麼,但是用...

玲瓏喵·獸齒幼的移动应用  · · · · · ·  ( 用过23 )

用过
  • KAMI (Android)
  • Monument Valley (Android)
  • 卡通农场 (Hay Day) (iPhone / iPad)
  • TickTick - Todo & Task List (Android)
  • 一个 (Android)

玲瓏喵·獸齒幼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

玲瓏喵·獸齒幼的豆列  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注5 )

我的收藏
共837个 2019-07-23更新

1.名过其实,瑜难遮瑕(大量剧透,慎入)

2.个人推荐的各领域入门书目

3.精致度up up up!内推鼻骨缩窄鼻翼拉出鼻小柱鼻影修容妆容教程!!

...

各种语言学习(* ̄ω ̄)づ
共14个 2019-06-11更新

1.IELTS Writing Task 1: 'school buildings' answer

2.IELTS Writing Task 1: 'waste graph' answer

3.IELTS Writing Task 1: pie chart answer

...

My Doctor
共1个 2019-04-18更新

1.在日本那些用来出卖的少年色情

♡环游我的小世界♥
共1个 2016-01-07更新

1.日本优惠车票汇总

【好基友】↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(﹁ ﹁ )σ http://www.douban.com/mine


Hoc est simplicissimus

http://music.douban.com/people/Kayicat/programme【重磅自推 · Music】♬

-Valar Morghulis.
-Valar Dohaeris.

→月抛直接拉黑不解释←

对NC公主病王子病容忍度为0、
掐架不回、
玻璃心不回、
不要脸以为四海皆你妈的不回、

【三秒取消关注君请你放过我】


孟婆湯


平安喜樂

喜相逢


離亭




癮大技術差星人

總是忘保存星人

莫名其妙星人

喵星人



喜欢动物和植物

对人类兴趣缺缺

自己太弱的缘故




最受不了誘惑了


很厌恶被人强加思想,
世界不只是你认为的样子。
比起闷骚更喜欢有一说一的人,
前提是你明白自己处于什么位置。
接受不了那种明明什么都不懂,
光凭喜好就认定事物好坏的人。

玲瓏喵·獸齒幼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玲瓏喵·獸齒幼的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

豆瓣FM
豆瓣FM
DOCO热纪录
DOCO热纪录
熊太行
熊太行
太常寺协律郎
太常寺协律郎
墨墨
墨墨
蛋蛋姐
蛋蛋姐
红酥手贱
红酥手贱
喵咪戴戒指
喵咪戴戒指

玲瓏喵·獸齒幼常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621284)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (188198)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (65599)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119195)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306757)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732468)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (220088)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324749)

玲瓏喵·獸齒幼的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 134个感兴趣 )

玲瓏喵·獸齒幼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 玲瓏喵·獸齒幼去过的地方

> 玲瓏喵·獸齒幼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Kayicat/

订阅玲瓏喵·獸齒幼的收藏:
feed: rss 2.0