TickTick - Todo & Task List Android

TickTick - Todo & Task List (Android)
5星
64.1%
4星
28.1%
3星
6.3%
2星
1.6%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部1张)

TickTick - Todo & Task List 的短评  · · · · · ·  ( 全部42条 )

  • 1 有用

    TickTick的小组:http://www.douban.com/group/ticktick/

  • 1 有用

    窗口部件做的很好 1、可以随时check掉完成的任务 2、可以点选想要显示的列表 3、有增加新条目按钮 4、点击部件图标可以打开软件主界面 再就是新建任务可以方便的切换到清单模式。鲜有同时拥有以上功能的软件。

  • 0 有用

    大赞,再也不换软件了。

  • 0 有用

    个人认为不如高效To do

  • 0 有用

    好用 尤其是窗口部件 可惜没有日历视图

  • 0 有用

    个人最喜欢的GDT

  • 0 有用

    目前为止用得最爽的任务管理app

  • 0 有用

    Android上最佳的GTD应用

  • 0 有用

    之前一直在用Any.do,但是那货随时在抽,没办法。之前试过一下这个,不是很习惯,直到这次更新发现居然有导入Any.do的功能,Any.do刚好又抽了……于是果断换,只是之前发的兑换码被我给删了……不过Free也够用,就这样吧~挺好的,对于拖延+强迫,这个是个监督提醒自己的好方法。

  • 0 有用

    就喜欢这种界面清爽的APP!

> 全部42条

TickTick - Todo & Task List (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

TickTick - Todo & Task List (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

joycetiantian 2014-02-17 14:06:17

TickTick_我的任务管理专家

常常觉得时间不够用?脑子里老是放电影似的反复回想着某件事而无法专注工作?事情太多太杂老是忘东忘西?如果你和我一样也有这样的困扰, 推荐你试试一款to-do类应用TickTick吧。 在app market的众多to-do类应用中, TickTick吸引我的第一个原因是简洁, 用流行的话说就是小清新...  (展开)
Bettyinsydney 2014-06-24 15:34:30

感谢TickTick帮助我管理好自己的时间和习惯

以前我特别不喜欢‘时间管理’ 这个词, 也从来对时间是挤出来的这类理论不屑一顾。但不得不承认, 我有轻微的拖延症, 总有一些事情拖沓着没及时做; 也不知道是不是年纪大了, 也变得越发容易忘事。于是, 做事情开始要依赖于提醒, 一直用iPhone自带的, 直到去年开始装修, 准备结婚...  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·