塞尔达传说:旷野之息 续篇 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 続編

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
Nintendo Switch
别名:
塞尔达传说 旷野之息2 / The sequel to The Legend of Zelda: Breath of the Wild
发行商:
Nintendo
预计上市时间:
2022-12-31
写文字 写攻略 分享   

塞尔达传说:旷野之息 续篇 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部22张 · 添加图片 )

塞尔达传说:旷野之息 续篇 的短评  · · · · · ·  ( 全部323条 )

  • 96 有用

    2021年我是一秒也不想呆了!

  • 50 有用

    我不是在玩任世宰之类的梗,说句真心的,旷野之息已经是个满分游戏了,续作要是比它还优秀的话那真是难以想象。任天堂真的想去触碰神所在的世界,让世人看看电子游戏的上限在哪里。

  • 30 有用

    okay,我必坚持活到2022年。

  • 21 有用

    活着的不就为了这个吗

  • 81 有用

    你看任天堂它这个饼画得又大又圆。

> 全部323条

塞尔达传说:旷野之息 续篇 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 続編的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

塞尔达传说:旷野之息 续篇 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 続編的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

叶少华 2020-03-23 19:37:17

这个画风很好

感觉很有感觉,3d时代的塞尔达就是好,赶上了最好的时代,当一开始的2d平面塞尔达,我们还在用nds的触摸笔的时候,永远也不会想到塞尔达也有惊艳的3d的今天,这美轮美奂的立体感画质,优美的画风感觉就像给塞尔达换了一层皮,从十字行走的神庙游戏,到现在充满游戏性的立体游戏...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )