墨池镇 Trüberbrook

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / Linux
发行日期:
2019-03-12
5星
18.2%
4星
18.2%
3星
54.5%
2星
9.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

墨池镇 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

墨池镇 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

墨池镇 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 3 有用

    尽管制作很精良(不算汉化的锅),但是剧情比预想的要简短、单调、乏味

  • 2 有用

    差强人意,虎头蛇尾,可惜了

  • 1 有用

    来泼冷水的,最大的亮点就是手工模型的亮点了吧,但空有莱卡工作室的精神没有一个完整的叙事和gameplay支撑肯定是不够的。最古老的点击互动解谜游戏加上节奏冗长、各种神秘元素一顿乱塞肯定是让人玩不下去的

  • 1 有用

    风格不错,节奏极其缓慢,剧情短而单调。

  • 1 有用

    画风真的喜欢 解谜元素也还阔以

> 全部13条

墨池镇 Trüberbrook的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

墨池镇 Trüberbrook的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

笨笨兄 2019-03-17 21:30:03

经典的纯解密游戏

千年集团,一个跨国矿业联合体。无情又残忍。 他们把我们的家族企业吃的连渣都不剩,他们一开始夺走了我的矿井,然后越来越多的轻信的笨蛋和外国工人涌入了小镇,用他们巨大的机械赶走了游客。没人知道他们在矿井里鼓捣什么,但在捞了几年钱之后,他们关停了矿井,连缆车都停了...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )