日常林的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

吸氧
2019-05-20更新
美食专属
2018-10-28更新
练习
2013-08-09更新
弹幕
2013-06-02更新

日常林的电影  · · · · · ·  ( 91部想看 · 1312部看过 · 49个片单 )

想看
  • 如父如子
  • 爱的接力棒
  • 伦敦生活 第二季
  • 樱之塔
  • 住住3
看过
  • 大鱼
  • 觉醒年代
  • 了不起的盖茨比
  • 装台
  • 至爱梵高·星空之谜

日常林的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

日常林的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 379张听过 )

想听
  • 정재일 (郑在日) - 기생충 (Parasite)
  • V.A.(MIXED BY DJ HASEBE) - Manhattan Records® presents CITY HIP POP MIX
听过
  • 阿肆... - 世界上的另一个我
  • Suchmos - LOVE & VICE (通常盤)
  • Suchmos - THE BAY
  • ENJOY MUSIC CLUB - 100%未来/そんな夜 7インチ  [Analog] 【Record Store Day 限定盤 冊子付】 店舗・生産限定盤
  • FOREVER

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


日常林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

日常林的关注  · · · · · ·  ( 成员374 )

红豆♥
红豆♥
张细腻
张细腻
月小宝
月小宝
Chairman Miao
Chairman Miao
月上
月上
Natsuki
Natsuki
Francis Ha
Francis Ha
Auma
Auma

日常林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MBTI 电影角色&影人图鉴
    2018-09-15 21:18:22
    通过将这些明显特质的人物聚集在一起,找到同类型的气质和特征。随心情更新 INFJ 以Ni为主导,Fe为第二功能。我们可以发现infj的眼神多以下垂眼为主,充分的展现了忧郁的气质。Ni的原因导致他们思考和讲话的时候,眼神会聚焦于一点,而第二功能Fe,使这种聚焦带来了温度,看起来温柔。与Ni+Fe组合不同的INTJ(Ni+Te),Te使得他们的聚焦显得更加冷峻理性。 这类角色总是如先知一般的存在,他们总是能看得到未来的发展。他们是具有奉献精神的一类人,电影中他们乐于帮助人,总是会...
  • quora 问答整理 ---------------------------------------------------------------------------- 练习方法 Push yourself to view columns, fast. Don't let your eyes flow... 3 fast jumps across the line. Faster. Now faster. Now faster!!! Come on...

日常林的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

日常林的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

日常林常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (708062)
INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (34163)
我发现个规律
我发现个规律 (200428)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (33232)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693972)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (524170)
小象八卦
小象八卦 (334404)
薅羊毛
薅羊毛 (50746)

日常林的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 日常林添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vivaco/

订阅日常林的收藏:
feed: rss 2.0