见网友记录(从2024的开始吧)

LadyPP

2024-02-20 01:11:03 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 朩頭人

朩頭人 (我是男的,勾搭前请分清性别) 2024-02-20 08:51:41 北京

mark

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-20 10:09:03 天津

先说在momo 认识的那一个吧,我们应该是在半年前认识的了,他个子挺高,楼主特别喜欢个子高的男生185还是186来着,然后各种聊天也挺好的,后来就说约出来见面,在见面之前,他突然跟楼主说他不想谈恋爱,大爷的,楼主可是恋爱脑啊,然后挂了那次电话之后我就给他删了,确切的说是拉黑了,可是忘了momo没有删

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-20 10:13:16 天津

后来他在momo又找了我,跟我说怎么突然给他删了,是因为说不想谈恋爱,就想见面么,我说对,我想要的是认认真真的谈恋爱,他说weixin 加回来吧,我说算了吧,没必要了,他说加吧,好好谈谈

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-20 10:20:07 天津

楼主就给他加回来了,然后他说知道楼主挺喜欢他的,但是他很久没有谈过对象,不知道怎么相处,也觉得谈恋爱麻烦,不如自己了,我说那咱俩要的不一样,就算了,没必要见面了,他说不行就试试,楼主说好吧,见一见再说,期间他就说到他的前任,俩人相处的时候很不开心,后来两人分开了,但是还ppp ,一直到女孩子又谈恋爱,俩人断了这个关系

• 朩頭人

朩頭人 (我是男的,勾搭前请分清性别) 2024-02-20 10:21:15 北京

给楼主捧捧场。

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-20 10:22:03 天津

我说我接受不了这样,后来我们就约这见面了,在2.14这天楼主去了他家里

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-20 10:22:30 天津

给楼主捧捧场。 给楼主捧捧场。 朩頭人

热烈欢迎

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-20 10:31:08 天津

进了他家楼主顿时好感全无,太乱了,太太太乱了,虽然是单身男士吧,但是也太乱了,开放式厨房,楼主瞄了一眼特别乱,桌子上全是东西,然后唯独比较干净利索的就是沙发了,我把包儿和外套脱在沙发,又瞄了一眼次卧,里面堆的乱七八糟,主卧我都没去看,干湿分离的洗手池也是乱七八糟,最受不了的是厕所,大家脑补一下马桶盖和马桶衔接的那个地方,都是黑色的……………………肯定不是米田共,但肯定很久没有整体刷了

• 墨嗔

墨嗔 (平庸詩人。) 2024-02-20 14:44:21 四川

赶上直播了 快更

• water

water (音乐要回归现场!) 2024-02-20 15:08:20 天津

竟然是天津 坐等

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-20 15:25:18 天津

竟然是天津 坐等 竟然是天津 坐等 water

你好,父老乡亲

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-20 21:02:54 天津

关键是什么呢同志们,我不知道外地的朋友们有没有这个东西,就是腊八醋,家里把蒜扒了皮放醋里,这大哥你明明知道晚上要见面,一进去他家里扑面而来的腊八醋味儿,大哥说话的时候都是腊八醋味儿,反正一时半会我是不吃腊八醋了

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 00:57:23 天津

然后本来我们是想要ppp的,结果没想到已经结束了两天的大姨妈突然又杀回来了一下,没有做成,楼主以为那么高个子应该挺大的,可是没想到差强人意,他还问我大不大,楼主勉强说大……大……

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 00:59:24 天津

后来就有一搭无一搭的聊天,楼主坚持了两个小时,因为觉得呆的太短不太礼貌,后来就走了,从此之后再也没联系过

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 01:06:03 天津

哦,忘了一个,这个比较早都快俩月了,qianshou 认识的,他在咱们的首都,看着挺正派的,一直聊天但是感觉他工作很忙,没有聊很多,都是不疼不痒的,后来他说春节来我的城市,最后也没有来,楼主也不问了,俩人不联系了

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 01:09:31 天津

再插播一个,中间还有个tantan 认识的,认识了半年了,后来一聊天,这世界太小了,竟然爸妈认识,是同一个单位的,想起来之前俩人的聊天记录,真是羞愧,后来就没怎么聊天了,春节约出来看了个电影,就回家了

• 韦爵爷

韦爵爷 (你知道安利吗?) 2024-02-21 08:29:36 江苏

你百人斩了吗?

• 苏黎世

苏黎世 2024-02-21 10:59:23 广东

186cm 有12cm嘛

• 朩頭人

朩頭人 (我是男的,勾搭前请分清性别) 2024-02-21 11:08:02 北京

这几个没有劲爆情节啊 差评

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 12:33:16 天津

你百人斩了吗? 你百人斩了吗? 韦爵爷

啥?

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 12:33:31 天津

186cm 有12cm嘛 186cm 有12cm嘛 苏黎世

不知道哇,没量,反正不大

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 12:33:55 天津

这几个没有劲爆情节啊 差评 这几个没有劲爆情节啊 差评 朩頭人

腊八醋小哥哥其实还是有一些情节,但是我怕被河蟹

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 12:36:00 天津

再播一个前几天出来见面的墨镜小哥哥吧,俩人见了面,然后找了个停车场,他就开始捏楼主肚肚上的肉,捏着捏着手就上来了

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 12:41:58 天津

他一只手揉楼主,说真da,说应该也白,你本来就挺白的,然后他突然捏了小珍珠,楼主没忍住叫了,他说这么敏感啊,楼主顿时有点羞涩,然后点点头,他说原来这里是敏感区域,然后他就加大力的捏小珍珠了,楼主感觉受不了了,扭曲起来

• 不知道取啥名字

不知道取啥名字 2024-02-21 15:08:12 江苏

然后本来我们是想要ppp的,结果没想到已经结束了两天的大姨妈突然又杀回来了一下,没有做成,楼 然后本来我们是想要ppp的,结果没想到已经结束了两天的大姨妈突然又杀回来了一下,没有做成,楼主以为那么高个子应该挺大的,可是没想到差强人意,他还问我大不大,楼主勉强说大……大…… ... LadyPP

哈哈,是个男人就问大不大,爽不爽

• viva la vida

viva la vida 2024-02-21 15:56:58 江苏

M

• 着迷于你眼睛

着迷于你眼睛 (银河有迹可循) 2024-02-21 16:02:53 云南

放个屁股

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 16:07:00 天津

哈哈,是个男人就问大不大,爽不爽 哈哈,是个男人就问大不大,爽不爽 不知道取啥名字

男的都爱那么问?

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 16:07:17 天津

欢迎

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 16:07:22 天津

放个屁股 放个屁股 着迷于你眼睛

• 肾虚公子

肾虚公子 (生活是天籁,需要凝神静听。) 2024-02-21 16:14:20 湖北

他一只手揉楼主,说真da,说应该也白,你本来就挺白的,然后他突然捏了小珍珠,楼主没忍住叫了, 他一只手揉楼主,说真da,说应该也白,你本来就挺白的,然后他突然捏了小珍珠,楼主没忍住叫了,他说这么敏感啊,楼主顿时有点羞涩,然后点点头,他说原来这里是敏感区域,然后他就加大力的捏小珍珠了,楼主感觉受不了了,扭曲起来 ... LadyPP

细节起来了

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 16:21:18 天津

然后他问我能不能伸进去摸摸xiamian ,楼主点点头,pikaitui 他手伸了进来,一开始他先弄了豆豆,楼主觉得疼,告诉他别弄了,弄dong 吧,他就在洞口摸摸,然后问我能koujinqu 么,我就又pikai 了点,他伸了一个手指头进去,他说里面好多shui 啊

• 不知道取啥名字

不知道取啥名字 2024-02-21 17:15:07 江苏

男的都爱那么问? 男的都爱那么问? LadyPP

对的

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 17:21:22 天津

对的 对的 不知道取啥名字

女的们只能配合说大……哈哈哈

• 苏黎世

苏黎世 2024-02-21 18:33:10 广东

男的都爱那么问? 男的都爱那么问? LadyPP

我就不问

• 古德曼

古德曼 (我思我不在。) 2024-02-21 19:03:40 江苏

卧槽

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-21 19:14:26 天津

卧槽 卧槽 古德曼

嗯?

• 古德曼

古德曼 (我思我不在。) 2024-02-21 19:18:00 江苏

嗯? 嗯? LadyPP

细节很硬

• 意生夏尋意

意生夏尋意 (普通市民,良好/优秀/上进) 2024-02-22 04:28:50 墨西哥

同上 继续

• 朩頭人

朩頭人 (我是男的,勾搭前请分清性别) 2024-02-22 09:04:38 北京

16岁 师生恋操作 是不是也和你这个差不多

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-02-22 09:05:35 天津

16岁 师生恋操作 是不是也和你这个差不多 16岁 师生恋操作 是不是也和你这个差不多 朩頭人

…………

• drax1ng

drax1ng (头像即本人.) 2024-02-22 11:26:26 福建

蹲住!

• drax1ng

drax1ng (头像即本人.) 2024-02-22 11:59:05 福建

腊八醋小哥哥其实还是有一些情节,但是我怕被河蟹 腊八醋小哥哥其实还是有一些情节,但是我怕被河蟹 LadyPP

想听!!

• OSAMA

OSAMA (http://weibo.com/charles0092) 2024-02-23 23:17:56 吉林

然后他问我能不能伸进去摸摸xiamian ,楼主点点头,pikaitui 他手伸了进来,一开始他先弄了豆豆 然后他问我能不能伸进去摸摸xiamian ,楼主点点头,pikaitui 他手伸了进来,一开始他先弄了豆豆,楼主觉得疼,告诉他别弄了,弄dong 吧,他就在洞口摸摸,然后问我能koujinqu 么,我就又pikai 了点,他伸了一个手指头进去,他说里面好多shui 啊 ... LadyPP

咋断更了

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-03-02 12:24:10 天津

楼主回来啦

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-03-02 12:26:11 天津

接着播,然后他把手拿出来了自己闻了闻说,都是你的味道,楼主红了脸说你别闻,然后他就又摸摸搜搜一会,问我说再kou 一会下面,我说行,我说别太用力了,刚刚差点要penshui 了,这大冬天衣服就别要了

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-03-02 12:27:50 天津

他就又弄进去了,他说能进去两个么,楼主说行,试试吧,但是他想进去两个的时候,楼主感觉特别疼,我说别了吧太疼了,他说好,然后他在里面kou 了很久,楼主感觉都泛滥了

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-03-02 12:28:24 天津

他说宝贝咱们去jiudian 吧,楼主说好,他就把手拿出来了,结果,你们猜怎么着?

• 夏安

夏安 2024-03-02 16:17:07 浙江

好奇

• 不知道取啥名字

不知道取啥名字 2024-03-02 16:19:12 天津

他说宝贝咱们去jiudian 吧,楼主说好,他就把手拿出来了,结果,你们猜怎么着? 他说宝贝咱们去jiudian 吧,楼主说好,他就把手拿出来了,结果,你们猜怎么着? LadyPP

手皮都皱了

• LadyPP

LadyPP 楼主 2024-03-02 17:30:11 天津

他拿出来一看满手都是血,关键时刻楼主的大姨妈又出现了,也纳闷了,这两次只要关键时刻要去做,大姨妈就突然来那么一会

• 扑啊趴

扑啊趴 (占得人间一味愚。) 2024-03-06 16:59:19 上海

我要笑死了

• 夜步月

夜步月 (.........) 2024-03-19 17:36:12 甘肃

这不yue炮吗?

• 田埂上的梦z

田埂上的梦z 2024-03-31 16:56:43 湖北

好黄好暴力

• 扑啊趴

扑啊趴 (占得人间一味愚。) 2024-05-08 16:10:19 韩国

楼主人呢

• 囊括

囊括 2024-05-22 15:25:02 河北

放个耳朵

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部