水月观音
See one. Do one. Teach one.

水月观音的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是彼此独立的个体
2015-07-19 09:23:45
我非常珍视并希望维持你与我之间的关系,但我们是彼此独立的个体,有着不同的需求和价值观。 我们因此需要始终坚持真诚而开放地沟通,从而更好地理解彼此的价值观和需求。 当你在生活中遇到困难时,我愿意带着真诚的接纳和同理来倾听,并协助你找到属于自己的解决办法,而不是将我的想法强加于你。同时,当我面临需要解决......
社交消失于社交媒体
2015-07-18 11:34:45
2014-10-13环球科学(“科学美国人”中文版) 环球科学微信号:huanqiukexue 因为社交网络的出现,人类在进化史上头一次不会再觉得孤身一人、也不会再感到无聊。但是,我们是否也失去了人之所以为人的某些本质特性? 采访马克·菲谢蒂 翻译张博然 责编 罗凯 本文原载于《环球科学》。 我们大多害怕承认这样的事实。麻......

水月观音的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

I
2013-01-08更新

水月观音的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 美人谋(上下)

水月观音的电影  · · · · · ·  ( 52部看过 )

水月观音的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 朴树 - 平凡之路
  • 李哲艺 - 最好的时光系列之2-自由探戈
  • 伊再提·伊力亚斯 - 太阳照常升起:电影原声大碟

水月观音常去的小组(257)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (386996)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599369)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (364391)
古川雄辉
古川雄辉 (5637)
KINDLE
KINDLE (306028)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (522787)
瘦脸达人
瘦脸达人 (106513)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (476900)
英文原版书友会
英文原版书友会 (169387)
装逼指南
装逼指南 (380169)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (140299)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (86174)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24141)
Kindle Touch Paperwhite
Kindle Touch Paperwhite (19359)

水月观音关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Make your own unique messes, and then work your own way out of them.

水月观音的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水月观音的同城活动  · · · · · ·  ( 35个感兴趣 )

水月观音的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水月观音的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shuiyueguanyin/

订阅水月观音的收藏:
feed: rss 2.0