大家的房子层高都是多少的啊

青烫APOsing

2024-05-13 12:28:41 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 12:48:59 四川

2.85

• 啵啵豆儿

啵啵豆儿 2024-05-13 12:59:28 北京

老一点的房子层高比较高,但是吊个顶又没了,不是很在意这个点

• 你。总。会。饿

你。总。会。饿 2024-05-13 13:01:06 内蒙古

我这边的新建改善房层高是2.95

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-13 13:06:03 北京

我这边的新建改善房层高是2.95 我这边的新建改善房层高是2.95 你。总。会。饿

我勒个去!!!羡慕

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-13 13:07:03 北京

老一点的房子层高比较高,但是吊个顶又没了,不是很在意这个点 老一点的房子层高比较高,但是吊个顶又没了,不是很在意这个点 啵啵豆儿

感觉bj好像就是比较离谱,我现在租房的老破小,我估计是80年代的板楼,我量了量就2.65😂😂 老家最少都是2.8

• EVANGELION

EVANGELION 2024-05-13 13:09:09 北京

宁可买小面积的商品房,不要买经适房

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-13 13:14:19 北京

宁可买小面积的商品房,不要买经适房 宁可买小面积的商品房,不要买经适房 EVANGELION

没办法呀,我也不想选经适房,后来发现bj遍地经适房😂😂😂再加上预算有限,经适房地理位置还好一些离上班近,唉

• 这局很关键

这局很关键 2024-05-13 13:33:18 北京

别装吊顶就还好,吊顶没用,花钱不说还不好打扫

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-13 13:34:19 北京

别装吊顶就还好,吊顶没用,花钱不说还不好打扫 别装吊顶就还好,吊顶没用,花钱不说还不好打扫 这局很关键

嗯!我肯定不吊顶!就那点层高,吊不了一点😂

• 紫之味

紫之味 2024-05-13 15:17:29 四川

3.3,因为是顶楼

• momo

momo 2024-05-13 15:28:27 四川

3米

• 一尾咸鱼

一尾咸鱼 2024-05-13 15:46:32 浙江

首都的经适房层高这么离谱的吗

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-13 15:48:19 北京

首都的经适房层高这么离谱的吗 首都的经适房层高这么离谱的吗 一尾咸鱼

嗯!而且2.6的是07年的,2.5的全是10年以后的,非常离谱

• 陈年旧忆

陈年旧忆 (luckymore) 2024-05-13 15:57:00 上海

你量的是不是裸高啊,裸高和普通意义上的层高(商品房对外展示的层高),好像不是一码事

• momo

momo 2024-05-13 16:26:45 北京

我层高2.95 不过层高和净高会差一点 你量出来的可能是净高

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2024-05-13 16:31:51 江西

我家好像是2.75还是2.85

• momo

momo 2024-05-13 16:41:24 广东

我家是合同上写的2.9,实际精装修交付到手里2.8左右

• thundercat

thundercat (亦怀念那些吸不透的香烟) 2024-05-13 16:46:19 北京

北京商品房层高也都还可以的,老破小 经适房 回迁房层高确实不行

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-13 17:17:15 北京

你量的是不是裸高啊,裸高和普通意义上的层高(商品房对外展示的层高),好像不是一码事 你量的是不是裸高啊,裸高和普通意义上的层高(商品房对外展示的层高),好像不是一码事 陈年旧忆

有装修的房子,中介拿着测量的直接站屋子里测的高度

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-13 17:18:17 北京

我层高2.95 不过层高和净高会差一点 你量出来的可能是净高 我层高2.95 不过层高和净高会差一点 你量出来的可能是净高 momo

就现在装修好的房子,你家站在客厅里,从地面到没吊顶的房顶大概多少啊

• aotitli

aotitli 2024-05-13 18:19:07 德国

有装修的房子,中介拿着测量的直接站屋子里测的高度 有装修的房子,中介拿着测量的直接站屋子里测的高度 青烫APOsing

有没有做地暖和吊顶啊

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-13 19:29:54 北京

有没有做地暖和吊顶啊 有没有做地暖和吊顶啊 aotitli

没有,只有地板砖

• 云销雨霁

云销雨霁 2024-05-13 21:05:59 山东

合同上是3.1,我也不知道那是什么口径

• 在路上

在路上 2024-05-14 14:04:49 北京

北京的商品房,一波不太适合普通人,要么通勤太远,要么开间,要么1000W多。很多都买经适房

• momo

momo 2024-05-14 14:42:39 江苏

3.1

13 2024-05-15 21:37:55 广东

我这老破小净高是3还是2.9的不太记得了,铺完砖、吊完顶后的层高是2.6多(各种管道直接铺的,没有开槽。如果开槽的话估计能有至少2.7)。

• momo

momo 2024-05-15 22:29:00 江苏

嗯!我肯定不吊顶!就那点层高,吊不了一点😂 嗯!我肯定不吊顶!就那点层高,吊不了一点😂 青烫APOsing

不吊顶好看的,还省事

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-15 22:59:03 北京

我这老破小净高是3还是2.9的不太记得了,铺完砖、吊完顶后的层高是2.6多(各种管道直接铺的,没 我这老破小净高是3还是2.9的不太记得了,铺完砖、吊完顶后的层高是2.6多(各种管道直接铺的,没有开槽。如果开槽的话估计能有至少2.7)。 ... 13

真不错

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-15 22:59:09 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 洵美

羡慕

• 天马的66

天马的66 2024-05-16 20:35:11 北京

经济房政策房就是2.5多一点 商品房2.69

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-16 22:05:01 北京

经济房政策房就是2.5多一点 商品房2.69 经济房政策房就是2.5多一点 商品房2.69 天马的66

怪不得,我说呢,多谢答疑

• 乔种时

乔种时 2024-05-17 06:53:20 江苏

3.05-3.15

• kel

kel 2024-05-17 08:33:42 美国

不吊顶

• 天马的66

天马的66 2024-05-17 13:48:53 北京

怪不得,我说呢,多谢答疑 怪不得,我说呢,多谢答疑 青烫APOsing

我只知道两套 我现在住的商品房是2.69 看隔壁的政策房就是2.55 拿仪器测过,装修一下还挺矮的

• 天马的66

天马的66 2024-05-17 13:50:10 北京

北京的房子都没那么高,别墅可能高,咱也没住过别墅

• Blue

Blue 2024-05-17 15:48:21 广东

这边普通刚需房,净高2.76m,合同的层高是3m。

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-17 17:15:16 北京

我只知道两套 我现在住的商品房是2.69 看隔壁的政策房就是2.55 拿仪器测过,装修一下还挺矮的 我只知道两套 我现在住的商品房是2.69 看隔壁的政策房就是2.55 拿仪器测过,装修一下还挺矮的 天马的66

那应该就是这个标准,我住过的房子都差不多这样

• 小踢

小踢 2024-05-18 13:36:03 上海

借楼问2.4的会不会太低啊,23年的新房子,一进去觉得好压抑,问了说才2.4。

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 楼主 2024-05-18 14:20:46 北京

借楼问2.4的会不会太低啊,23年的新房子,一进去觉得好压抑,问了说才2.4。 借楼问2.4的会不会太低啊,23年的新房子,一进去觉得好压抑,问了说才2.4。 小踢

我只能说,上次我看的那个2.5的,一进门就觉得不高,有压头感。2.4真的会不舒服

• 小踢

小踢 2024-05-18 14:23:40 上海

我只能说,上次我看的那个2.5的,一进门就觉得不高,有压头感。2.4真的会不舒服 我只能说,上次我看的那个2.5的,一进门就觉得不高,有压头感。2.4真的会不舒服 青烫APOsing

对对,我也是,一进门马上就觉得哪里不对,逛了一圈发现了,越看越压迫,问周围人,周围人都没感觉,说房子好,我本来还在犹豫要不要,现在准备弃了哈哈哈哈。

• 切问近思

切问近思 2024-05-18 16:07:01 广东

主要看房子啥时候建的,03年出国标,房子高度都变矮了,我住的老房子层高3米1,后面又买的新房子才2米8,真的有点压抑,主要还是有比较。

• 无度不丈夫

无度不丈夫 2024-05-18 18:14:31 黑龙江

我新房层高3米

你的回应

回应请先 , 或 注册

270839 人聚集在这个小组
↑回顶部