上海最新政策

河野悦子

2024-05-27 18:44:10 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-27 18:45:35 上海

外环内的意思是中环外吗

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2024-05-27 18:45:53 上海

外环内的意思是中环外吗 外环内的意思是中环外吗 momo

好像是全市的意思

• 下颚线失踪

下颚线失踪 (冒菜控) 2024-05-27 18:47:48 上海

单身扩大到外环内二手房是啥意思?等于说二手房随便买吗

• momo

momo 2024-05-27 18:49:07 上海

还能等

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-05-27 18:54:54 上海

这个政策真的很有健身房终身年卡的意思……

• momo

momo 2024-05-27 18:56:17 上海

我嘞个豆刚网签,对象说那岂不本来可以再买贵一些房子,我说不是这么算的-_-||

• 河野悦子

河野悦子 楼主 2024-05-27 18:56:43 上海

外环内的意思是中环外吗 外环内的意思是中环外吗 momo

对,全市都能买

• 河野悦子

河野悦子 楼主 2024-05-27 18:57:02 上海

这个政策真的很有健身房终身年卡的意思…… 这个政策真的很有健身房终身年卡的意思…… 江湖小骗子

哈哈哈哈笑死,这个形容太有意思了

• 八斤

八斤 (天地一沙鸥) 2024-05-27 18:57:26 北京

感觉很害怕……

• 未闻。

未闻。 2024-05-27 18:57:38 上海

二套3.9,首套4.3的存量在这,只能说时代的灰。

• .

. 2024-05-27 18:58:21 上海

单身扩大到外环内二手房是啥意思?等于说二手房随便买吗 单身扩大到外环内二手房是啥意思?等于说二手房随便买吗 下颚线失踪

应该是这个意思。 市区可以买二手房,郊区新房二手房都可以。(话说为啥要强调二手房……听着像指着鼻子说外地单身的就该做接盘侠🥲)

• 河野悦子

河野悦子 楼主 2024-05-27 18:59:31 上海

单身扩大到外环内二手房是啥意思?等于说二手房随便买吗 单身扩大到外环内二手房是啥意思?等于说二手房随便买吗 下颚线失踪

是的,之前外环都能买,现在内环二手房可以买,新房买不了

• 河野悦子

河野悦子 楼主 2024-05-27 18:59:53 上海

我嘞个豆刚网签,对象说那岂不本来可以再买贵一些房子,我说不是这么算的-_-|| 我嘞个豆刚网签,对象说那岂不本来可以再买贵一些房子,我说不是这么算的-_-|| momo

没事商贷下降可以享受了。哈哈

• yss

yss 2024-05-27 19:00:23 上海

就不买,急死他们

• 阿万酱

阿万酱 2024-05-27 19:01:27 上海

不打算买房,希望上海跟进一下公租房。现在公租房排号排到天荒地老。

• 河野悦子

河野悦子 楼主 2024-05-27 19:01:49 上海

应该是这个意思。 市区可以买二手房,郊区新房二手房都可以。(话说为啥要强调二手房……听着像 应该是这个意思。 市区可以买二手房,郊区新房二手房都可以。(话说为啥要强调二手房……听着像指着鼻子说外地单身的就该做接盘侠🥲) ... .

就是这个意思,让人快来接盘,这房子质量二三十年的堪忧。

• 河野悦子

河野悦子 楼主 2024-05-27 19:02:41 上海

不打算买房,希望上海跟进一下公租房。现在公租房排号排到天荒地老。 不打算买房,希望上海跟进一下公租房。现在公租房排号排到天荒地老。 阿万酱

加一,公租房资格还有三个月就过期了,还没排到想要的。。

• 在记录电影的猫

在记录电影的猫 2024-05-27 19:03:40 中国香港

我不太明白这个赠予的意思,比如我有户口婚前有一套,我对象有户口婚前有一套,结婚了就是两套,如果双方父母想把他们名下的房子赠予给我们应该是不行的?好像这个赠予是已经完成的但现在不算套数,而不是上海家庭现在有两套可以被赠予一套?不太懂,求一个解读

• momomo

momomo 2024-05-27 19:03:56 浙江

三年连续社保吗还是累计也可以

• 恩啊

恩啊 (早安啊仙人掌们) 2024-05-27 19:06:23 海南

哈哈哈哈笑死,这个形容太有意思了 哈哈哈哈笑死,这个形容太有意思了 河野悦子

啥意思呀

• 恩啊

恩啊 (早安啊仙人掌们) 2024-05-27 19:06:59 海南

为啥外地户口不能买新房?

• .

. 2024-05-27 19:09:02 上海

就是这个意思,让人快来接盘,这房子质量二三十年的堪忧。 就是这个意思,让人快来接盘,这房子质量二三十年的堪忧。 河野悦子

基本指的就是老破小了……老破小确实很多是小面积的

• 歸零

歸零 2024-05-27 19:11:13 上海

上海其实最近个人社保降了,因为交的人越来越少

• 河野悦子

河野悦子 楼主 2024-05-27 19:14:14 上海

为啥外地户口不能买新房? 为啥外地户口不能买新房? 恩啊

外环内的不能买,因为外环内的新房还是抢着买的

• 河野悦子

河野悦子 楼主 2024-05-27 19:15:29 上海

基本指的就是老破小了……老破小确实很多是小面积的 基本指的就是老破小了……老破小确实很多是小面积的 .

还给补贴,卖老破小再买一套新房根据面积给俩三万补贴。

• 河野悦子

河野悦子 楼主 2024-05-27 19:17:06 上海

啥意思呀 啥意思呀 恩啊

就是割韭菜的意思

• 亖士亖

亖士亖 2024-05-27 19:21:23 上海

上海其实最近个人社保降了,因为交的人越来越少 上海其实最近个人社保降了,因为交的人越来越少 歸零

7月就涨,每年都是这样的

• 下颚线失踪

下颚线失踪 (冒菜控) 2024-05-27 19:22:12 上海

这个政策真的很有健身房终身年卡的意思…… 这个政策真的很有健身房终身年卡的意思…… 江湖小骗子

地产届的一兆韦德

• momo

momo 2024-05-27 19:25:02 上海

是不是利空外环外二手房

• ChrisRedfield

ChrisRedfield 2024-05-27 19:28:40 上海

①5年社保或个税改3年 ② 单身非沪籍全市可购1套 ③ 取消离异及赠予限制(变相放松全部限购) ④支持企业购买小户型 ⑤ 多孩家庭增加一套 是这样吗?

• 我要谈恋爱

我要谈恋爱 (wait you in the future) 2024-05-27 19:32:25 上海

贷款周五刚放下来 还能按照新政策来吗

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-27 19:35:16 广东

你不我不二百

• momo

momo 2024-05-27 19:35:28 上海

贷款周五刚放下来 还能按照新政策来吗 贷款周五刚放下来 还能按照新政策来吗 我要谈恋爱

你问你的经理,之前我们经理说是按房贷日期来算

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2024-05-27 19:37:54 北京

上海之前的楼市政策竟然公开歧视单身人群,妄称国内一流城市

• 我要谈恋爱

我要谈恋爱 (wait you in the future) 2024-05-27 19:38:45 上海

你问你的经理,之前我们经理说是按房贷日期来算 你问你的经理,之前我们经理说是按房贷日期来算 momo

那就差了一天 也太倒霉了

• 大耳朵狗

大耳朵狗 2024-05-27 19:57:41 上海

这就不是跌房价。。降息降利降首付开放限额。。就是不房价总额。。。

• 绿莫

绿莫 (人人心中都有一个自己认为的真相) 2024-05-27 20:01:13 江苏

挤牙膏

• momo

momo 2024-05-27 20:08:37 江西

单身是指有本地户口还是没本地户口只要交满三年社保就能买?存量简直是大冤种啊

• 一个小H

一个小H 2024-05-27 20:12:46 上海

是因为信心和收入可持续性没法解决 最后收割一波韭菜然后破罐子破摔吗

• 是吕布不是赤兔

是吕布不是赤兔 (What is essential is invisible) 2024-05-27 20:14:05 河南

单身是指有本地户口还是没本地户口只要交满三年社保就能买?存量简直是大冤种啊 单身是指有本地户口还是没本地户口只要交满三年社保就能买?存量简直是大冤种啊 momo

没户口的,之前上海政策,没户口的话要结婚才能买。

• momo

momo 2024-05-27 20:15:46 浙江

hhhh

• 爱情骗子

爱情骗子 2024-05-27 20:15:53 上海

都是意料之内的zc 而且这次基本上把底牌都拿出来了,除了送户口,能放开的都放开了,首付20%最多降到15%,其他的zc再多没有了,可以说zc底快到了,接下去是下跌至市场底

• 爱西才能城功

爱西才能城功 2024-05-27 20:16:13 上海

会有一波置换小高潮吗

• 二手老先生

二手老先生 (每个人心中都住着个魔鬼) 2024-05-27 20:16:32 北京

没什么,举个栗子去理解吧 钓鱼 无论去哪钓鱼,都无所谓 大鱼小鱼,都无所谓 选好地方,下个窝子 一个窝子不行就来两一个 个个不行就再来一个,总有一款窝子适合你

• momo

momo 2024-05-27 20:19:16 江西

存量房贷就不考虑降一降吗,TMD

• 我的雪月花

我的雪月花 2024-05-27 20:30:43 美国

一两年内密集的出这种文件,那么接下来必然就是“不配合是吧,那就别怪我”的文件了。 例如地税,房产税,居民最基础服务(水电通讯网络燃气公共交通医疗),养老金医保金缴纳额度,等等。 买房肯定是接盘的,然而消极不买房也并没有什么用,因为都是案板上的肉。

• momo

momo 2024-05-27 20:51:27 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• momo

momo 2024-05-27 20:52:05 河南

强弩之末了

• momo

momo 2024-05-27 21:16:24 安徽

二套3.9,首套4.3的存量在这,只能说时代的灰。 二套3.9,首套4.3的存量在这,只能说时代的灰。 未闻。

无所谓啦 本来就是lpr 后面又不是说不能调

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2024-05-28 01:25:06 上海

三年连续社保吗还是累计也可以 三年连续社保吗还是累计也可以 momomo

累积就行

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-05-28 02:05:03 江苏

一两年内密集的出这种文件,那么接下来必然就是“不配合是吧,那就别怪我”的文件了。 例如地税 一两年内密集的出这种文件,那么接下来必然就是“不配合是吧,那就别怪我”的文件了。 例如地税,房产税,居民最基础服务(水电通讯网络燃气公共交通医疗),养老金医保金缴纳额度,等等。 买房肯定是接盘的,然而消极不买房也并没有什么用,因为都是案板上的肉。 ... 我的雪月花

怎么讲呢👂🏻

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-28 02:26:10 北京

怎么讲呢👂🏻 怎么讲呢👂🏻 阿乱叔叔关心您

生活成本全面上涨

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-05-28 02:28:56 江苏

生活成本全面上涨 生活成本全面上涨 愚人🎭黄小圆

这是否太断子绝孙了。。。真的不会造成生育率暴跌吗🥲

• Amy

Amy 2024-05-28 04:25:07 上海

强弩之末了 强弩之末了 momo

健身房那个年卡,我有点没懂。 以前想买没资格,现在有资格了,不敢买。 对未来能持续挣钱的能力有点没信心。

• momo

momo 2024-05-28 04:26:29 河南

健身房那个年卡,我有点没懂。 以前想买没资格,现在有资格了,不敢买。 对未来能持续挣钱的能 健身房那个年卡,我有点没懂。 以前想买没资格,现在有资格了,不敢买。 对未来能持续挣钱的能力有点没信心。 ... Amy

健身房割一波韭菜随时跑路,器材也会低价贱卖

• momo

momo 2024-05-28 04:28:13 河南

健身房那个年卡,我有点没懂。 以前想买没资格,现在有资格了,不敢买。 对未来能持续挣钱的能 健身房那个年卡,我有点没懂。 以前想买没资格,现在有资格了,不敢买。 对未来能持续挣钱的能力有点没信心。 ... Amy

买涨不买跌,现在不买是正确的

• Nicadey

Nicadey (笑口常开😄) 2024-05-28 06:50:34 上海

需要有三年社保,全市二手随便买

• 玉思非

玉思非 (走哪算哪啊) 2024-05-28 08:04:17 上海

房东心态会不一样了。可能会涨价。

• 河野悦子

河野悦子 楼主 2024-05-28 08:41:51 上海

房东心态会不一样了。可能会涨价。 房东心态会不一样了。可能会涨价。 玉思非

涨吧,不买的还是不买,要买的还是会买。

• 猫奴的努

猫奴的努 (极品后妈一枚 虐才是王道) 2024-05-28 08:43:14 上海

上海单身2套不考虑下嘛~~~个人公积金50变成65 组合贷受伤了哈哈哈哈

• Jo

Jo 2024-05-28 09:14:49 澳大利亚

不打算买房,希望上海跟进一下公租房。现在公租房排号排到天荒地老。 不打算买房,希望上海跟进一下公租房。现在公租房排号排到天荒地老。 阿万酱

公租房只能租六年

• 无涯

无涯 2024-05-28 09:23:12 上海

再等等,迟早要送户口

• 大耳朵狗

大耳朵狗 2024-05-28 09:26:33 上海

现在房卖不出去真的是这些原因吗。。我还以为都跟我一样是没钱。。。

• .

. 2024-05-28 09:35:36 上海

再等等,迟早要送户口 再等等,迟早要送户口 无涯

上次买房送户口是1994年到2003年。其实也不算很久以前。 上海第一次开始实施住房限购是2010年。 前后也就七八年时间,转变非常大。 回头想想,很多事的发生比人们想象得要快,形势比人强。

• .

. 2024-05-28 09:50:27 上海

现在房卖不出去真的是这些原因吗。。我还以为都跟我一样是没钱。。。 现在房卖不出去真的是这些原因吗。。我还以为都跟我一样是没钱。。。 大耳朵狗

哈哈哈真的是这样。我今天一早在公司问了一圈对新政策的看法。 没钱的就是没钱,出什么政策都没用。 有钱的两位爷,人都精着呢,盘算着再换点美金,甚至想再攒点钱移民出去🥲 唯一一个要买房的,本来就是置换,她要先卖后买,新政前就在挂牌卖房了。 (不过我觉得所谓没钱不买房的人,只是不愿意加杠杆了。往前看七八年,那时候没钱的人能发动全家掏出积蓄,甚至跟亲戚借钱,硬凑个首付就敢上车了。现在的人万万不敢这么做了。) 以上只是我身边人的想法,不代表实际所有的情况。

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 2024-05-28 10:44:51 上海

倒是有二胎家庭的同事今天就去看房了。等了很久的政策

• 阿曲

阿曲 2024-05-28 10:50:12 上海

在加杠杆上下功夫是没用的

• forlone9012

forlone9012 2024-05-28 10:57:16 上海

这是否太断子绝孙了。。。真的不会造成生育率暴跌吗🥲 这是否太断子绝孙了。。。真的不会造成生育率暴跌吗🥲 阿乱叔叔关心您

上海总和生育率0.6吧好像,还说啥

• bloomboom

bloomboom (半聋中) 2024-05-28 11:04:12 上海

🍠已经看到上家连夜涨价的。。。

• 大耳朵狗

大耳朵狗 2024-05-28 11:41:40 上海

这是否太断子绝孙了。。。真的不会造成生育率暴跌吗🥲 这是否太断子绝孙了。。。真的不会造成生育率暴跌吗🥲 阿乱叔叔关心您

上海的生育率。。已经比全世界最低的韩国都低了。。。。某种程度上破罐子破摔了吧

• 霜影玄玑

霜影玄玑 2024-05-28 11:46:47 上海

上海的政策从来不指望上海女人生孩子。。。指望的是能吸引年轻人来打工生活。。

• momo

momo 2024-05-28 11:54:18 北京

一两年内密集的出这种文件,那么接下来必然就是“不配合是吧,那就别怪我”的文件了。 例如地税 一两年内密集的出这种文件,那么接下来必然就是“不配合是吧,那就别怪我”的文件了。 例如地税,房产税,居民最基础服务(水电通讯网络燃气公共交通医疗),养老金医保金缴纳额度,等等。 买房肯定是接盘的,然而消极不买房也并没有什么用,因为都是案板上的肉。 ... 我的雪月花

不买房至少房税地税不用交不是吗,剩下的必需品买房的没买房的一起扛嘛,能力越大责任越大。

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-28 19:50:29 上海

对于普通人来说,得利了啥?

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-05-29 00:29:14 江苏

上海的政策从来不指望上海女人生孩子。。。指望的是能吸引年轻人来打工生活。。 上海的政策从来不指望上海女人生孩子。。。指望的是能吸引年轻人来打工生活。。 霜影玄玑

可是如果女人不生孩子 哪来的年轻人出来打工生活呢?我前面那句回复的是生活成本全面上涨 那也不可能只有上海涨吧😂

• 表弟在灵堂

表弟在灵堂 2024-05-29 02:08:33 北京

不买房至少房税地税不用交不是吗,剩下的必需品买房的没买房的一起扛嘛,能力越大责任越大。 不买房至少房税地税不用交不是吗,剩下的必需品买房的没买房的一起扛嘛,能力越大责任越大。 momo

我感觉物业就算是一种s

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-29 06:41:29 安徽

生育率下降吧,不是说总和生育率都0.6了,这一点和广州深圳完全不同,虽然都是一线城市

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-29 06:42:07 安徽

上海的生育率。。已经比全世界最低的韩国都低了。。。。某种程度上破罐子破摔了吧 上海的生育率。。已经比全世界最低的韩国都低了。。。。某种程度上破罐子破摔了吧 大耳朵狗

说是总和生育率0.6了,四个一线城市最低,比韩国还低。

• momo

momo 2024-05-29 07:39:19 江苏

可是如果女人不生孩子 哪来的年轻人出来打工生活呢?我前面那句回复的是生活成本全面上涨 那也不 可是如果女人不生孩子 哪来的年轻人出来打工生活呢?我前面那句回复的是生活成本全面上涨 那也不可能只有上海涨吧😂 ... 阿乱叔叔关心您

有的地方再穷都要生,生下来留不住人,全跑大城市。

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-05-29 11:03:08 江苏

有的地方再穷都要生,生下来留不住人,全跑大城市。 有的地方再穷都要生,生下来留不住人,全跑大城市。 momo

你说的这些人不管什么环境他们都会狂生的 生活成本涨不涨对很穷和很富的人的生育欲望毫无影响 会被影响的只有不上不下中产那一块本就瞻前顾后犹豫生的女人😂

• 🍓草莓爱吃🍓

🍓草莓爱吃🍓 (岁月静好) 2024-05-29 11:09:18 北京

就因为你生在了这里 所以只能任由宰割

• momo

momo 2024-05-29 11:47:05 江苏

你说的这些人不管什么环境他们都会狂生的 生活成本涨不涨对很穷和很富的人的生育欲望毫无影响 会 你说的这些人不管什么环境他们都会狂生的 生活成本涨不涨对很穷和很富的人的生育欲望毫无影响 会被影响的只有不上不下中产那一块本就瞻前顾后犹豫生的女人😂 ... 阿乱叔叔关心您

大趋势就是不想了,我爸妈之前还觉得我要结婚生孩子,有人照顾,现在就无所谓,谈恋爱玩就行。只能说现在的环境是真的糟糕

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2024-05-29 14:06:49 北京

看看这地儿的历史,历朝历代结局走向都是这样,汉末、元末、明末、清末,人们每个都穷的连饭都吃不起了,上层老爷们还在疯狂收割,直到最后起义重新分配,老爷们是绝对、一定、必然、肯定不会在乎非上层圈子的人群死活的

• 紫菀

紫菀 (.❀歌ぐすい) 2024-05-29 14:09:03 上海

没钱怎么买

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-05-29 14:24:47 江苏

看看这地儿的历史,历朝历代结局走向都是这样,汉末、元末、明末、清末,人们每个都穷的连饭都吃 看看这地儿的历史,历朝历代结局走向都是这样,汉末、元末、明末、清末,人们每个都穷的连饭都吃不起了,上层老爷们还在疯狂收割,直到最后起义重新分配,老爷们是绝对、一定、必然、肯定不会在乎非上层圈子的人群死活的 ... Bone

说不得。。。您这回复太直白了我有点害怕。。🥹

• déjà vu

déjà vu 2024-05-29 14:38:40 河北

上次买房送户口是1994年到2003年。其实也不算很久以前。 上海第一次开始实施住房限购是2010年。 上次买房送户口是1994年到2003年。其实也不算很久以前。 上海第一次开始实施住房限购是2010年。 前后也就七八年时间,转变非常大。 回头想想,很多事的发生比人们想象得要快,形势比人强。 ... .

商品房大面积推广是从2004年开始的 那时GDP不到20W亿,现在120多W亿 居民总负债40W亿 就在最近这20年

• 河野悦子

河野悦子 楼主 2024-05-29 17:06:13 上海

我感觉物业就算是一种s 我感觉物业就算是一种s 表弟在灵堂

加一,上海新房物业费4块一平起,也不干事,每个月啥都不干就要交四五百

• 阿万酱

阿万酱 2024-05-29 23:53:27 上海

公租房只能租六年 公租房只能租六年 Jo

知道的,能薅多久薅多久,谁知道6年之后怎么样,毕竟6年前的2018也没人能想到楼市现在会是这种场景。

• Light Night

Light Night 2024-05-30 23:33:49 上海

上海总和生育率0.6吧好像,还说啥 上海总和生育率0.6吧好像,还说啥 forlone9012

几个市区其实已经跌破0.5了。去年还0.54已经比韩国低了。

• 玉思非

玉思非 (走哪算哪啊) 2024-05-31 09:57:40 上海

政策有两条挺有力度。一是外地单身可以买房。二是公司可以买老破小。尤其第二条,公司收购一些老破小,再租出去,这是变相的买地似的。第一条短期内绝对见效。很多外地有钱父母还是会认为在上海给孩子买一套房子有价值有意义。估计最近近郊别墅都会卖的好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271795 人聚集在这个小组
↑回顶部