上海使用权房如何成为租售比4%的退休投资利器?

敏敏miner

2024-05-07 09:46:46 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-07 11:19:53 上海

谢谢楼主分享

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 11:21:34 江苏

谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 momo

不客气😇

• lambda

lambda (I promise to stay ever young) 2024-05-07 11:25:36 新加坡

晕 我都心动了 这东西有什么坑吗求问

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 11:26:40 江苏

晕 我都心动了 这东西有什么坑吗求问 晕 我都心动了 这东西有什么坑吗求问 lambda

没啥坑,找中介就可以啦~正常的买卖

• lambda

lambda (I promise to stay ever young) 2024-05-07 11:28:49 新加坡

没啥坑,找中介就可以啦~正常的买卖 没啥坑,找中介就可以啦~正常的买卖 敏敏miner

谢谢啊 还有想问下卧室图片里有个东西顶着楼顶的那个是镇楼器吗哈哈哈哈

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 11:41:47 江苏

谢谢啊 还有想问下卧室图片里有个东西顶着楼顶的那个是镇楼器吗哈哈哈哈 谢谢啊 还有想问下卧室图片里有个东西顶着楼顶的那个是镇楼器吗哈哈哈哈 lambda

哈哈,没用过,老洋房最大的问题就是隔音不好,纯木地板的~

• freehorse

freehorse (艾丁大好) 2024-05-07 11:47:39 北京

邵敏郡主这房子装得好

• 豆友aAD2TfFFbw

豆友aAD2TfFFbw 2024-05-07 12:04:06 江苏

楼主,你配图上写的我们产权人也被称为租户,这是什么意思?它的产权是不属于产权人的?那拆迁会有影响吗?

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 12:05:51 江苏

邵敏郡主这房子装得好 邵敏郡主这房子装得好 freehorse

哈哈谢谢🙏

• HH_灰化肥

HH_灰化肥 2024-05-07 12:12:13 广东

好羡慕,深圳的租售比好低

• momo

momo (人丑就要多读书) 2024-05-07 13:08:54 上海

这么看这种房子比我们花大价钱买的楼房有情调多了!地理位置还好,不出租自住也很舒服

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 13:21:25 江苏

楼主,你配图上写的我们产权人也被称为租户,这是什么意思?它的产权是不属于产权人的?那拆迁会 楼主,你配图上写的我们产权人也被称为租户,这是什么意思?它的产权是不属于产权人的?那拆迁会有影响吗? ... 豆友aAD2TfFFbw

不会哈,待遇和产权人一样的

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 13:29:52 江苏

这么看这种房子比我们花大价钱买的楼房有情调多了!地理位置还好,不出租自住也很舒服 这么看这种房子比我们花大价钱买的楼房有情调多了!地理位置还好,不出租自住也很舒服 momo

两个人以下住很不错,地理位置很好,出门都是梧桐树,我们有了孩子了,没办法了哦

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 13:30:38 江苏

好羡慕,深圳的租售比好低 好羡慕,深圳的租售比好低 HH_灰化肥

嗯那,而且楼房还要算公摊,实际面积小,价格显得更高了~

• 谁在意

谁在意 2024-05-07 14:06:50 云南

好羡慕,但没法复制,楼主运气好,眼光好!

• 夏天的风

夏天的风 2024-05-07 14:09:49 上海

这种得实地找中介的吧?网上好像看不到

• Poirot

Poirot 2024-05-07 14:40:45 中国香港

我有段时间很迷这种小复式~

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 15:08:43 江苏

这种得实地找中介的吧?网上好像看不到 这种得实地找中介的吧?网上好像看不到 夏天的风

嗯嗯对哦,一楼带花园尤其少,需要点运气🍀

• 夏天的风

夏天的风 2024-05-07 15:26:24 浙江

嗯嗯对哦,一楼带花园尤其少,需要点运气🍀 嗯嗯对哦,一楼带花园尤其少,需要点运气🍀 敏敏miner

多谢

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 15:30:45 江苏

好羡慕,但没法复制,楼主运气好,眼光好! 好羡慕,但没法复制,楼主运气好,眼光好! 谁在意

谢谢啦,当时就是一眼看上,可惜没多少预算,假如能提到400多万可以上车一个能自住的了~

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 15:31:14 江苏

我有段时间很迷这种小复式~ 我有段时间很迷这种小复式~ Poirot

复式其实是没办法的办法😅

• ennn

ennn 2024-05-07 15:49:13 上海

方便的话,请教一下,民宿打理耗费精力么?之前在云南,旺季短租院子,四五百万的房子,日租金两千多,租售比慕了,房东有两个挨着的小院子,旁边自住,有事找她马上就能解决,居住体验很好。我开过公司,懂一些经营,有想过哪天玩得无聊了,试试干这个打发时间,不亏就行,但观察发现各地都有很多看着很不错的民宿转让,从侧面说明这个生意是有门槛的,我怕要么干的跟上班一样,操碎了心,要么就很容易入不敷出

• Poirot

Poirot 2024-05-07 16:08:28 中国香港

复式其实是没办法的办法😅 复式其实是没办法的办法😅 敏敏miner

虽然是自己搭的但是你这个改造的好,不知住起来潮不潮?

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 16:26:14 江苏

方便的话,请教一下,民宿打理耗费精力么?之前在云南,旺季短租院子,四五百万的房子,日租金两 方便的话,请教一下,民宿打理耗费精力么?之前在云南,旺季短租院子,四五百万的房子,日租金两千多,租售比慕了,房东有两个挨着的小院子,旁边自住,有事找她马上就能解决,居住体验很好。我开过公司,懂一些经营,有想过哪天玩得无聊了,试试干这个打发时间,不亏就行,但观察发现各地都有很多看着很不错的民宿转让,从侧面说明这个生意是有门槛的,我怕要么干的跟上班一样,操碎了心,要么就很容易入不敷出 ... ennn

这种民宿不能碰,成本很高,事情很多,很杂,既要做前台客服,又要做维修工,又要做保洁员,而且几百万投入除了民宿几乎没有增值价值,如果是自己买下以后作为别墅居住可以尝试,有退路,纯粹民宿还是三思哈

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 16:27:10 江苏

虽然是自己搭的但是你这个改造的好,不知住起来潮不潮? 虽然是自己搭的但是你这个改造的好,不知住起来潮不潮? Poirot

潮气倒还好~一楼蚊虫有点多~

• usuki

usuki (虫不知) 2024-05-07 22:45:24 上海

lz这种房子是不能交易吗

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-07 22:47:34 江苏

lz这种房子是不能交易吗 lz这种房子是不能交易吗 usuki

可以,正常去交易中心的

• ennn

ennn 2024-05-08 07:23:40 上海

这种民宿不能碰,成本很高,事情很多,很杂,既要做前台客服,又要做维修工,又要做保洁员,而且 这种民宿不能碰,成本很高,事情很多,很杂,既要做前台客服,又要做维修工,又要做保洁员,而且几百万投入除了民宿几乎没有增值价值,如果是自己买下以后作为别墅居住可以尝试,有退路,纯粹民宿还是三思哈 ... 敏敏miner

谢谢UU

• momo

momo 2024-05-08 08:59:01 江苏

喜欢你的装修风格,温馨

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-08 09:29:51 江苏

喜欢你的装修风格,温馨 喜欢你的装修风格,温馨 momo

谢谢UU☺️

• 羽翼

羽翼 2024-05-09 20:50:00 江西

请问做民宿正常一晚卖多少呢?是不是地段好不愁卖,所以收益高

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-09 20:54:09 江苏

请问做民宿正常一晚卖多少呢?是不是地段好不愁卖,所以收益高 请问做民宿正常一晚卖多少呢?是不是地段好不愁卖,所以收益高 羽翼

去年以前可以这么说,今年不敢这么说了😅经济肉眼可见的差了

• Vapour不懂爱

Vapour不懂爱 2024-05-09 22:22:57 北京

楼主厉害,感觉这类房子就像北京胡同里的一间平房,10-20平爆改一番,但200W的价格可拿不下来

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-10 13:27:16 江苏

楼主厉害,感觉这类房子就像北京胡同里的一间平房,10-20平爆改一番,但200W的价格可拿不下来 楼主厉害,感觉这类房子就像北京胡同里的一间平房,10-20平爆改一番,但200W的价格可拿不下来 Vapour不懂爱

差不多哈哈,但是我之前有看过300万拿下的,改了四层,还带天台!

• 羽翼

羽翼 2024-05-11 08:13:34 江西

去年以前可以这么说,今年不敢这么说了😅经济肉眼可见的差了 去年以前可以这么说,今年不敢这么说了😅经济肉眼可见的差了 敏敏miner

我这边城市民宿也不好做,可能还是地段决定的吧

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-11 08:46:34 江苏

我这边城市民宿也不好做,可能还是地段决定的吧 我这边城市民宿也不好做,可能还是地段决定的吧 羽翼

是的,现在二线以下都不好做,除非特别热门的旅游城市~我以前在无锡开的民宿都关闭啦

• 之蓝

之蓝 2024-05-11 11:20:14 上海

这个原来是几层的楼房?

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-11 12:14:07 江苏

这个原来是几层的楼房? 这个原来是几层的楼房? 之蓝

两层半的联排石库门

• 之蓝

之蓝 2024-05-11 13:52:06 新加坡

谢谢分享。 看到过这种类型的。那这个楼上其他人家,怎么去楼上呢?难道有后门

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-11 21:04:18 江苏

谢谢分享。 看到过这种类型的。那这个楼上其他人家,怎么去楼上呢?难道有后门 谢谢分享。 看到过这种类型的。那这个楼上其他人家,怎么去楼上呢?难道有后门 之蓝

对呀,聪明

• 早一天开始养生

早一天开始养生 2024-05-18 15:24:01 上海

楼主,你配图上写的我们产权人也被称为租户,这是什么意思?它的产权是不属于产权人的?那拆迁会 楼主,你配图上写的我们产权人也被称为租户,这是什么意思?它的产权是不属于产权人的?那拆迁会有影响吗? ... 豆友aAD2TfFFbw

这种房子是历史遗留的,理论上你租了国家的房子,实际权利相当于房东,不受七十年限制,租赁的权利可以继承。但要找到租赁权和户口清晰的房子,而且必须上海户籍一次付清,现在也占购房名额了

豆友aAD2TfFFbw 2024-05-18 16:32:43 江苏

这种房子是历史遗留的,理论上你租了国家的房子,实际权利相当于房东,不受七十年限制,租赁的权 这种房子是历史遗留的,理论上你租了国家的房子,实际权利相当于房东,不受七十年限制,租赁的权利可以继承。但要找到租赁权和户口清晰的房子,而且必须上海户籍一次付清,现在也占购房名额了 ... 早一天开始养生

谢谢回复。实际权利属于房东,那房东以后会要回去吗?

• 早一天开始养生

早一天开始养生 2024-05-18 16:54:47 上海

谢谢回复。实际权利属于房东,那房东以后会要回去吗? 谢谢回复。实际权利属于房东,那房东以后会要回去吗? 豆友aAD2TfFFbw

房东是政府,你在名义上是承租人,实际上就是房东,但不能任意改建。你的直系继承人之间无分歧的话,可以继承租赁合同即使用权

豆友aAD2TfFFbw 2024-05-18 16:55:53 江苏

房东是政府,你在名义上是承租人,实际上就是房东,但不能任意改建。你的直系继承人之间无分歧的 房东是政府,你在名义上是承租人,实际上就是房东,但不能任意改建。你的直系继承人之间无分歧的话,可以继承租赁合同即使用权 ... 早一天开始养生

明白了,谢谢您。

• littleyi3

littleyi3 2024-05-26 23:48:08 上海

现在上海是不是也没法买啦,占房票,加已经买了产权房。

• 敏敏miner

敏敏miner 楼主 2024-05-27 10:26:26 江苏

现在上海是不是也没法买啦,占房票,加已经买了产权房。 现在上海是不是也没法买啦,占房票,加已经买了产权房。 littleyi3

如果已经买了两套产权房就不可以买啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

237577 人聚集在这个小组
↑回顶部