庭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丁火笔记
2018-09-29 14:26:33
丁火的喜忌:喜欢甲丙癸庚,忌讳戊,乙丁己辛壬都是一半喜欢。丁火这个玩意生命力非常强,比丙火生命力强,丁火的人性格最古怪,八字组合的也是古怪的比较多,因为丁火代表虚幻的火和光,是最难让人琢磨的,但是我早把他琢磨透了,正常情况下就是用烛火代表丁火,丁火的命越到晚上越精神,因为烛火只有到了夜里才能实现最...    (2回应)
庚金笔记
2018-09-29 14:17:56
庚金命的人都有煞气,庚金命的男人多数浓眉大眼,庚金命的女人多数粗旷欠美貌,性情不屈不退,气魄及精神力量很足,好面子,辛勤果断。 庚金是雕琢甲木的唯一利器,而丁火是煅炼庚金的唯一火源,这三个天干有纠缠不清的关系。 庚金遇壬水,便有清秀的仪容,庚金日元的女性,生于壬水天干或大运必有魅力。庚金见丁火,便...

庭的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我想死
2019-05-17更新

2019-05-14更新

2018-11-16更新
每日买菜
2018-07-01更新
我不恨你了
2016-10-19更新

庭关注的小站  · · · · · ·

庭的书  · · · · · ·  ( 9本想读 )

想读
  • 亲密关系(第5版)
  • 日本貴婦教妳75天嫁入豪門
  • 中国古代的谣言与谶语
  • 生活图鉴
  • 必要的丧失

庭的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 19部想看 · 26部看过 )

一个普通人

庭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅庭的收藏:
feed: rss 2.0