我爸卖了即将拆迁的老房子,亏了80w

社会注意韭菜

2021-03-14 10:17:07 已编辑

加入小组后即可参加投票

1234 2021-03-14 10:34:01

我的妈呀 不得悔的头撞墙

• 凤梨酥

凤梨酥 2021-03-14 10:40:21

这也太亏了吧 试试能不能通过法律要点回来

• momo

momo 2021-03-14 10:58:39

天,拆迁应该能提前听到风声吧

• 仙人指开花

仙人指开花 2021-03-14 11:00:53

故意的吧?!?

• 越穷越买

越穷越买 2021-03-14 11:02:15

就三个月了没听到风声吗

• 豆友223392200

豆友223392200 2021-03-14 11:02:49

这也太亏了吧 试试能不能通过法律要点回来 这也太亏了吧 试试能不能通过法律要点回来 凤梨酥

[内容不可见]

• 未末

未末 (我的小太阳) 2021-03-14 11:03:18

重大误解 显失公平 找个律师吧

• momo

momo (张口,啊~) 2021-03-14 11:03:30

肯定提前知道的,之前我们这一个县级市变成区的时候就是这样,有人提前问我们家在那的一个老破小卖不卖,精的要命

• 惊为天人

惊为天人 2021-03-14 11:07:39

拆迁这种一般风声早个一两年就有了吧

• 物尽其用

物尽其用 2021-03-14 11:14:59

我家这个小区说拆迁说了好多年了,卖房子的卖点都说是待拆迁,结果到现在也没拆迁的影子。拆迁这事就是靠运气啊。

• momo

momo 2021-03-14 11:17:37

就三个月不知道消息吗?我家这边从知道到在房子上写编号都有几年…太夸张

• 乐乐乐子

乐乐乐子 (虽千万人,吾往矣。) 2021-03-14 11:20:49

故意的

• 凤梨酥

凤梨酥 2021-03-14 11:21:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223392200

中介买的时候他肯定知道要拆迁 但是她爸爸完全不知道 她家又不是急着用钱才卖的 是被中介忽悠的 不过我不懂法 就是觉得明显被坑了 交易不公平

• 又又

又又 2021-03-14 11:22:19

天,亏大了

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2021-03-14 11:27:12

我也听说过相反的,以为要拆迁了,买了老破小,结果等了两年后突然通知不拆了

• 豆友88168318

豆友88168318 2021-03-14 11:27:33

中介买的时候他肯定知道要拆迁 但是她爸爸完全不知道 她家又不是急着用钱才卖的 是被中介忽悠的 中介买的时候他肯定知道要拆迁 但是她爸爸完全不知道 她家又不是急着用钱才卖的 是被中介忽悠的 不过我不懂法 就是觉得明显被坑了 交易不公平 ... 凤梨酥

阿这,一个愿买一个愿卖,现在拆了160w,你觉得不公平,那假如买房的人买了以后没拆,买房的人能要求楼主他爸退钱吗😅😅

• 凤梨酥

凤梨酥 2021-03-14 11:31:25

阿这,一个愿买一个愿卖,现在拆了160w,你觉得不公平,那假如买房的人买了以后没拆,买房的人能 阿这,一个愿买一个愿卖,现在拆了160w,你觉得不公平,那假如买房的人买了以后没拆,买房的人能要求楼主他爸退钱吗😅😅 ... 豆友88168318

你是律师吗?

• 瓜瓜·极简版

瓜瓜·极简版 2021-03-14 11:33:57

听着就心梗了

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2021-03-14 11:38:34

人家赚的是“提前知道政策”的钱,这个没法比。 换个角度想,如果你家坚持不卖,也许就不拆迁你家了。

• 荔枝小狗桃桃🍵

荔枝小狗桃桃🍵 2021-03-14 11:40:26

拆迁一般不是会提前通知的吗 我家提前两年就知道了

• momo

momo 2021-03-14 11:42:15

这 买主血赚80万?

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-14 12:04:02

天,拆迁应该能提前听到风声吧 天,拆迁应该能提前听到风声吧 momo

真不知道。。我更新了两张图在上面可以看下

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-14 12:04:27

肯定提前知道的,之前我们这一个县级市变成区的时候就是这样,有人提前问我们家在那的一个老破小 肯定提前知道的,之前我们这一个县级市变成区的时候就是这样,有人提前问我们家在那的一个老破小卖不卖,精的要命 ... momo

唉。。

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-14 12:04:49

拆迁一般不是会提前通知的吗 我家提前两年就知道了 拆迁一般不是会提前通知的吗 我家提前两年就知道了 荔枝小狗桃桃🍵

真不知道。。政府一直回复没有拆迁计划

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-14 12:05:29

就三个月了没听到风声吗 就三个月了没听到风声吗 越穷越买

没有一丁点风声。。

• 荔枝小狗桃桃🍵

荔枝小狗桃桃🍵 2021-03-14 12:07:05

真不知道。。政府一直回复没有拆迁计划 真不知道。。政府一直回复没有拆迁计划 社会注意韭菜

如果政府不透露 当地的那种政府网站上也没有信息发布的话 你们这不靠谱啊

• 胖虎想挨揍

胖虎想挨揍 2021-03-14 12:07:41

我觉得是领导不想走漏风声需要定日子官宣 所以才那么回复你

• 己注销

己注销 2021-03-14 12:08:11

心痛到无以复加

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-14 12:08:11

如果政府不透露 当地的那种政府网站上也没有信息发布的话 你们这不靠谱啊 如果政府不透露 当地的那种政府网站上也没有信息发布的话 你们这不靠谱啊 荔枝小狗桃桃🍵

实施就是这样。。。政府不仅没有公布,还否认。。我上面更新了两张图

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-14 12:11:21

肯定提前知道的,之前我们这一个县级市变成区的时候就是这样,有人提前问我们家在那的一个老破小 肯定提前知道的,之前我们这一个县级市变成区的时候就是这样,有人提前问我们家在那的一个老破小卖不卖,精的要命 ... momo

是的 这些人擅长钻空子

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-14 12:17:06

阿这,一个愿买一个愿卖,现在拆了160w,你觉得不公平,那假如买房的人买了以后没拆,买房的人能 阿这,一个愿买一个愿卖,现在拆了160w,你觉得不公平,那假如买房的人买了以后没拆,买房的人能要求楼主他爸退钱吗😅😅 ... 豆友88168318

确实,但是80w这个价格也确是市场价,换句话说 不拆迁 这个房子也值80w

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-14 12:19:04

重大误解 显失公平 找个律师吧 重大误解 显失公平 找个律师吧 未末

看了一些类似判例,没有胜诉的,所以认栽了。。

• momo

momo 2021-03-14 12:34:50

我家也是,亏了100w整

• 超有钱

超有钱 2021-03-14 12:36:05

所有猜测在没有落定之前都是猜测,十月份才落地实施的政策,九月份当然不能明确说了,万一不是这个结果谁来负责呢,只能说运气不好。。。

• [已注销]

[已注销] 2021-03-14 12:39:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-14 12:40:11

拆迁这种一般风声早个一两年就有了吧 拆迁这种一般风声早个一两年就有了吧 惊为天人

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-14 12:42:58

中介买的时候他肯定知道要拆迁 但是她爸爸完全不知道 她家又不是急着用钱才卖的 是被中介忽悠的 中介买的时候他肯定知道要拆迁 但是她爸爸完全不知道 她家又不是急着用钱才卖的 是被中介忽悠的 不过我不懂法 就是觉得明显被坑了 交易不公平 ... 凤梨酥

[内容不可见]

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2021-03-14 12:44:45

这是能悔的几个月睡不着的节奏

• gigi欻

gigi欻 2021-03-14 12:48:48

居然就是我们这的😂我家高新区的

• 好死爱看

好死爱看 2021-03-14 13:38:16

哎,朝里没人,消息不灵通

• 桂桂西子

桂桂西子 2021-03-14 13:51:29

就是消息更精通呗

• 正在接收中…

正在接收中… 2021-03-14 14:08:54

被坑了吧

• 豆友12345678

豆友12345678 2021-03-14 15:07:04

这家中介可真够恶心的

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2021-03-14 15:34:42

如果政府和中介公司勾结呢

• 赤伶

赤伶 2021-03-14 16:23:37

这可亏大发了

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2021-03-14 16:37:01

太亏了

• zlili

zlili 2021-03-14 17:03:26

买家有渠道提前收到消息了,规划局什么的认识人的话有的会收到风声的

• 咕噜噜

咕噜噜 2021-03-14 17:52:48

马上给市长写信问我家拆不拆迁

• 流汗🐼

流汗🐼 2021-03-14 18:40:48

这个太亏了,看完都要心梗了

• Onoooraa

Onoooraa 2021-03-14 19:27:10

这才是真正的亏钱啊 是我得用一生来悔恨

• 八嘎呀路

八嘎呀路 2021-03-14 19:36:03

信息差赚钱而已。

• Irene

Irene (我要上帝的。) 2021-03-14 19:38:04

中介不一定知道,但是买家肯定提前知道,所以找中介专门买那里的房子,价格给的也高中介肯定积极啊,我们这拆迁也有类似事情,买家第一批拿了拆迁款搬走了,都不钉一下

• 凤梨酥

凤梨酥 2021-03-14 19:41:29

中介不一定知道,但是买家肯定提前知道,所以找中介专门买那里的房子,价格给的也高中介肯定积极 中介不一定知道,但是买家肯定提前知道,所以找中介专门买那里的房子,价格给的也高中介肯定积极啊,我们这拆迁也有类似事情,买家第一批拿了拆迁款搬走了,都不钉一下 ... Irene

哦哦 我还以为中介也知道 然后故意忽悠说服楼主爸爸

• 凤梨酥

凤梨酥 2021-03-14 19:42:03

信息差赚钱而已。 信息差赚钱而已。 八嘎呀路

可是这也太惨了 亏那么多

• 八嘎呀路

八嘎呀路 2021-03-14 20:49:38

可是这也太惨了 亏那么多 可是这也太惨了 亏那么多 凤梨酥

还有更惨的,只是你不知道而已。还好人家没有亏到本金。(我没有杠的意思)

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-14 20:51:11

中介不一定知道,但是买家肯定提前知道,所以找中介专门买那里的房子,价格给的也高中介肯定积极 中介不一定知道,但是买家肯定提前知道,所以找中介专门买那里的房子,价格给的也高中介肯定积极啊,我们这拆迁也有类似事情,买家第一批拿了拆迁款搬走了,都不钉一下 ... Irene

是的 中介只是为了赚2个点的佣金

• [已注销]

[已注销] 2021-03-15 00:15:00

[内容不可见]

• 豆友2531067

豆友2531067 (能被唾沫淹死的都是不会游泳的。) 2021-03-15 02:02:12

合肥呀。。亏大了

• momo

momo 2021-03-15 15:05:54

拆迁计划肯定不是突然订的,拆迁一般很久以前就规划好了,只是还没向外界公布而已

• 这个人艾特你

这个人艾特你 2021-03-15 16:47:04

是合肥吗

• 黑白世界

黑白世界 2021-03-15 16:59:37

[内容不可见]

• 迷航

迷航 2021-03-15 17:04:44

中介肯定提前知道了吧。有些人有路子,提前听到风声了。

• 不吃洋葱头

不吃洋葱头 (我也有想要去到的远方。) 2021-03-15 18:24:20

这种肯定是提前知道的,哎

• ·ᴗ·

·ᴗ· 2021-03-15 21:14:00

没法证明中介知道

• ·ᴗ·

·ᴗ· 2021-03-15 21:15:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对,我们这边很多这种人,就是赌

• 凤梨酥

凤梨酥 2021-03-15 21:31:49

没法证明中介知道 没法证明中介知道 ·ᴗ·

对哦 没办法 他知道也可以说不知道

• 火焰山

火焰山 2021-03-15 22:02:52

别想了

• 知白墨守

知白墨守 2021-03-15 22:23:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223392200

对市长热线:行政行为应当诚实守信,一个月之后说拆迁 按理说是不诚信的,这种重大决定之前有很多流程要走的,不可能一个月之内搞定。不过赢的概率不大 对中介or买家:只能说重大误解 欺诈啥的试试了 概率也不大

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2021-03-15 23:21:14

这个就是没什么办法,卖房子也不是人家强迫卖的,自己同意了的,只是买家可能有内部消息听到风声,跟中介也没什么关系。换句话说你不想卖房,谁也不强迫你卖房。都是买卖自由,就是刚好政策错失,只能后悔卖早了。跟买房也一样,现在房价涨那么厉害,早买的人就是舒服了。

• 大威天龙

大威天龙 2021-03-16 08:31:07

挺难的

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-16 08:34:22

对市长热线:行政行为应当诚实守信,一个月之后说拆迁 按理说是不诚信的,这种重大决定之前有很多 对市长热线:行政行为应当诚实守信,一个月之后说拆迁 按理说是不诚信的,这种重大决定之前有很多流程要走的,不可能一个月之内搞定。不过赢的概率不大 对中介or买家:只能说重大误解 欺诈啥的试试了 概率也不大 ... 知白墨守

是的……概率不大

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-16 08:34:47

是合肥吗 是合肥吗 这个人艾特你

炒房之都 哈哈

• 啊喂99111

啊喂99111 2021-03-16 09:37:37

omg 我居然就住这小区对面😅

• H.M.C.G.

H.M.C.G. (超空间精神污染发生器) 2021-03-16 12:27:56

你得证明对方知道内幕才行…不然法律上不支持卖房无效…

• 海豹奶果耶

海豹奶果耶 2021-03-16 14:51:19

房子卖给善意第三人是肯定追不回来了,只有和中介搞,看看能不能拿一点补偿了

• 漫漫长路

漫漫长路 2021-03-16 16:48:30

老公老家说拆迁说了好几年了,还没拆。。

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-16 16:51:21

老公老家说拆迁说了好几年了,还没拆。。 老公老家说拆迁说了好几年了,还没拆。。 漫漫长路

那要小心了 有人主动来买房要注意了

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-16 16:51:37

omg 我居然就住这小区对面😅 omg 我居然就住这小区对面😅 啊喂99111

繁华里吗 哈哈

• 豆友201319259

豆友201319259 2021-03-16 20:48:04

[内容不可见]

• 游客Nina

游客Nina 2021-03-16 21:48:15

现实 顶楼

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2021-03-16 22:37:29

提前知道+1

• momo

momo 2021-03-16 23:11:00

天 要是我得悔死

• 猫猫逮捕

猫猫逮捕 2021-03-16 23:30:39

我们家也是,但是我们家听说要拆迁,想卖了自己的小房子买隔壁也要拆迁的大房子。签完合同买房子的人说贷款办不下来,过了小半年,办下来之后已经拆了……亏死了

• 以后也不吃土豆

以后也不吃土豆 2021-03-17 00:40:01

偷偷告诉你们,这种消息只要是关系网和zf能搭上边都能知道得一清二楚,中介他们更是人精

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2021-03-17 03:12:47

这种都是有内部消息的,也没啥亏的😂我最近找房子中介给我说了个也是绝了,说业主置换就卖了老房子,那个小区不是老破小照理说也不可能拆迁的,买家也是刚需。结果那个房子是小区里比较早年造的,厨卫都是分离的,没想到赶上了原地拆掉重建😂新建好以后就是正常的房子了。。

• 顺顺利利

顺顺利利 2021-03-17 06:41:32

我会找人打中介

• 烂掉

烂掉 2021-03-17 07:17:31

提前规划的

• 跑不动独角兽

跑不动独角兽 2021-03-17 10:41:37

肯定提前知道的,一般这种文件流程走非常久,只是没有板上钉钉的事情不好公布

• momo

momo 2021-03-17 11:10:41

听到风声了 转手翻一倍

• 許留山

許留山 (我会变的连我自己都不认识我是谁) 2021-03-17 14:41:31

这…心也太大了,要拆迁的地方提前几年就会有风声了。

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2021-03-17 16:21:09

中介会提前知道的,我们这里一个小区的学区房有变动,提前一年就有人知道了,你这样拆迁房,风声肯定中介听到了

• 火户户

火户户 2021-03-17 16:21:34

你要证明中介和买家有意串通才能请求撤销合同,但是非常难。除非有其他事实,一般只能说自己没有那个命了

• zeta颜

zeta颜 2021-03-17 22:23:12

看出来了 确实不懂法

• 凤梨酥

凤梨酥 2021-03-17 22:34:09

看出来了 确实不懂法 看出来了 确实不懂法 zeta颜

看出来了 确实不会自己说话 只会重复抬杠啊 姐妹你是哪里来的优越感要这么回呢?

• 豆友144555868

豆友144555868 2021-03-18 05:21:14

青阳路那块老房子感觉一直都有拆迁的可能啊 真的是被坑了🤯🤯

• 社会注意韭菜

社会注意韭菜 楼主 2021-03-18 07:12:52

青阳路那块老房子感觉一直都有拆迁的可能啊 真的是被坑了🤯🤯 青阳路那块老房子感觉一直都有拆迁的可能啊 真的是被坑了🤯🤯 豆友144555868

去年有新闻 说都不会拆迁了,以后只有旧城改造。。

• 🐱

🐱 2021-03-18 11:34:01

不管哪,拆迁之前肯定都有风。就算改造,改造完了应该也会升值吧…话说疫情期间不是全国房价行情都不太好么…我感觉也挺心大的,不急用钱着急出手…以后精一点,有得有失,也许好的运气在后面呢。

• 豆友144555868

豆友144555868 2021-03-18 13:54:59

去年有新闻 说都不会拆迁了,以后只有旧城改造。。 去年有新闻 说都不会拆迁了,以后只有旧城改造。。 社会注意韭菜

看到了lz名字 哭出声来

• 川沙小妲己

川沙小妲己 2021-03-18 14:05:12

提前知道的 不过也是人家的本事

• 爱吃鱼的小喵喵

爱吃鱼的小喵喵 2021-03-18 14:36:44

肯定提前知道啊,轨交项目的拆迁,你们不看轨交路线图么?看了图也就知道要拆吧……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247677 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部