Thundercat
亦怀念那些吸不透的香烟

Thundercat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 牡丹亭外雨纷纷,谁是归人说不准
  • 在一起
  • Thundercat (亦怀念那些吸不透的香烟)  评论: 在一起
    刘若英又出新专辑了。在豆瓣上,她每次的新专辑都不会有很多人去评价于专辑本身的内容,如曲啊词啊唱功啊等等,却肯定都会与她和陈升那段似有还无的感情纠缠在一起,从而引发一场关于道德人品价值观的大讨论。两... (41回应)

Thundercat的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 17张想听 · 411张听过 )

在听
  • 高小阳... - 过春天
  • 江美琪 - 第二眼美女
  • 麦浚龙 Mak Juno... - The Album Part One
  • 艾怡良 EVe Ai - Forever Young
  • 王心凌 Cyndi - CYNDILOVES2SING (粉爱妮版)
想听
  • 余荃斌 No Name... - 0537
  • 戏班 - 醉生梦死的鬼
  • 香港群星... - Y100 (Playful版)
  • 古巨基... - 大時代
  • 梁汉文 - Edmond Hits 48 新歌+精选

Thundercat的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 104部想看 · 617部看过 )

Thundercat的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 35本想读 · 180本读过 )

在读
  • 30岁前的每一天
  • 情史
  • 奢侈的!
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 好小猫
想读
  • 原生家庭
  • 时尚衣橱
  • 天空之鏡
  • 流浪者的乡愁
  • 双城记

> 浏览Thundercat看的杂志(8)

Thundercat的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

source material
2012-05-02更新

2011-07-14更新

Thundercat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、 每次过春节回老家的几天,大概是我这一年之中,最多次思考自己人生的时刻了。 说实在我也从没想清这个中缘由。思索起来,大概是因为从一个地点到另一个地点的地域转换带来了思维转换,又或是因为中间不长不短的车程提供了想象的空间。不说别的,在那些一家又一户烟雾萦绕又或者觥筹交错的茶几、麻将桌......    (14回应)
一、 关于飞赞,也注册了很久,也没怎么上过,更没怎么形成习惯。 最开始的时候还以为,无外乎是类似其他同志交友网站的419成风,现在看来,是我小人之心了。 最近过年,连飞赞的页面都变得喜庆了起来。不过没有像人人一样的大红,而是变成视觉上更显关爱的粉(有悉心网友指出是玫红色)。 这种颜色总是让我不经意的联想起......    (3回应)

Thundercat的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 贾宝玉
blog地址:http://thundercats.blogbus.com/
围脖:http://t.sina.com.cn/thundercat


如果想照耀万人 请加点信心
如果想抱住情人 请吸取教训
如果想快乐做人 请敲敲你心
如果可磊落做人 你会更吸引

每天做一件自己害怕的事,这样你害怕的就越来越少了。

渐渐的变成我谈论无法在公开场合谈论的事物的地方。

Thundercat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Thundercat的关注  · · · · · ·  ( 成员196 )

嘟嘟熊之父 🧸
嘟嘟熊之父 🧸
大坏蛋先生
大坏蛋先生
龙灵宁
龙灵宁
柴斯卡
柴斯卡
Aleeeeeex
Aleeeeeex
东言
东言
奈特
奈特
Asuraa
Asuraa

Thundercat常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616456)
我们去红磡看陈胖子
我们去红磡看陈胖子 (2403)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127634)
張懸
張懸 (75791)
清华大学
清华大学 (30377)
生活小常识¤
生活小常识¤ (144928)
月亮巨蟹
月亮巨蟹 (6484)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (343300)

Thundercat的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 38个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我是海狮
  • 我是海狮:   你都这么久不用豆瓣了     2016-06-04 13:37
  • 我是海狮
  • 我是海狮:   看你的豆瓣居住城市还显示着是在北京,忽然一阵难过。     2014-06-19 21:16
  • 柚果酱
  • 柚果酱:   你去12 1吗?     2012-11-28 19:41
  • 柚果酱
  • 柚果酱:   今晚医生在长沙,我没有票。伤心的呢。     2012-05-26 21:24
  • 公民凯丁
  • 公民凯丁:   大姨,豆瓣红人关注了我,我好鸡冻~蛋都要鸡冻得碎了~     2012-01-17 23:48

Thundercat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Thundercat关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Thundercat去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wildcats/

订阅Thundercat的收藏:
feed: rss 2.0