惊了,小区三个月跌了32万

毛细血管

2024-05-24 17:53:19 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 青山见我应如是

青山见我应如是 2024-05-24 18:00:30 江苏

不能这么看,可能一个精装修,一个毛坯

• kakasi

kakasi 2024-05-24 20:43:45 陕西

二手装修不值钱

• 毛细血管

毛细血管 楼主 2024-05-24 20:49:41 广东

二手装修不值钱 二手装修不值钱 kakasi

这小区我住了20年,放售的装修只有旧和破的差距

• 已̼注̼销̼

已̼注̼销̼ 2024-05-24 22:41:26 广东

在二手房市场装修值不了一点钱。。毛坯有百分之五十的可能性比你自住装修受欢迎。。谁懂。。不信开个投票。。那种特别重要的家电如空调马桶油烟机灶台,如果你是上个月刚买的,那流通中能勉强算你值几千块。。

• momo

momo 2024-05-24 23:14:13 江苏

如果便宜的那个是一楼就很正常啦

• kakasi

kakasi 2024-05-24 23:18:17 陕西

在二手房市场装修值不了一点钱。。毛坯有百分之五十的可能性比你自住装修受欢迎。。谁懂。。不信 在二手房市场装修值不了一点钱。。毛坯有百分之五十的可能性比你自住装修受欢迎。。谁懂。。不信开个投票。。那种特别重要的家电如空调马桶油烟机灶台,如果你是上个月刚买的,那流通中能勉强算你值几千块。。 ... 已̼注̼销̼

对,只有楼层才可能有差别

• 毛细血管

毛细血管 楼主 2024-05-24 23:32:24 广东

如果便宜的那个是一楼就很正常啦 如果便宜的那个是一楼就很正常啦 momo

这户型都不是一楼,我估计就是234层的区别~

• momo

momo 2024-05-24 23:34:44 江苏

这户型都不是一楼,我估计就是234层的区别~ 这户型都不是一楼,我估计就是234层的区别~ 毛细血管

我看的小区同一个时间段的差价也有几十万,急卖的就会比较便宜,如果大部分房子都比原来便宜几十万那肯定就是降价了

• 毛细血管

毛细血管 楼主 2024-05-24 23:39:19 广东

对,只有楼层才可能有差别 对,只有楼层才可能有差别 kakasi

具体不清楚是几楼,都是11层的低楼层那就234层的区别了,差了六分之一

• 毛细血管

毛细血管 楼主 2024-05-24 23:49:52 广东

我看的小区同一个时间段的差价也有几十万,急卖的就会比较便宜,如果大部分房子都比原来便宜几十 我看的小区同一个时间段的差价也有几十万,急卖的就会比较便宜,如果大部分房子都比原来便宜几十万那肯定就是降价了 ... momo

整体肯定是下行的,正好看到这两套情况差不多价格差距大的拿出来对比说说,148的业主估计也是急用钱吧,跌出新下限了

• 毛细血管

毛细血管 楼主 2024-05-24 23:52:48 广东

在二手房市场装修值不了一点钱。。毛坯有百分之五十的可能性比你自住装修受欢迎。。谁懂。。不信 在二手房市场装修值不了一点钱。。毛坯有百分之五十的可能性比你自住装修受欢迎。。谁懂。。不信开个投票。。那种特别重要的家电如空调马桶油烟机灶台,如果你是上个月刚买的,那流通中能勉强算你值几千块。。 ... 已̼注̼销̼

就算不是毛胚也最好破破烂烂的哈哈🤣,否则半新不旧的还总想给装修加几毛钱溢价

• momo

momo 2024-05-25 00:09:02 广东

不奇怪啊,广州本来楼市就没啥起色,一直在跌

• 矮脚咪咪

矮脚咪咪 (滚(ノ`Д)ノ) 2024-05-25 00:29:01 湖南

比想象中低……好多

• kakasi

kakasi 2024-05-25 08:00:39 陕西

整体肯定是下行的,正好看到这两套情况差不多价格差距大的拿出来对比说说,148的业主估计也是急 整体肯定是下行的,正好看到这两套情况差不多价格差距大的拿出来对比说说,148的业主估计也是急用钱吧,跌出新下限了 ... 毛细血管

只要有人一降价卖出,那就把整个价格拉低了,高于这个价基本很难再卖出去了,最大的竞争对手是邻居

• 喵炸毛

喵炸毛 2024-05-25 08:03:29 上海

旧的装修还得花钱拆掉,拆也是一笔不小的费用

• 酱酱

酱酱 2024-05-25 08:37:06 广东

除非是1楼咯

• momo

momo (I am waiting) 2024-05-25 13:29:23 江苏

面积不一样呢,单价跌了3700,应该是降了24万

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2024-05-25 13:31:00 浙江

老小区旧装修远不如毛坯😂

• 专治不服

专治不服 2024-05-25 14:09:31 四川

最近看了一些二手房 装修看的过去的是极少数 那种19 20年的房子 好多自己装修的看着也恼火 买的话除非装修觉得不错 可以自住 不然真不如毛坯 即使是同样的价格 因为买了都会拆

• 史信

史信 (君子不器) 2024-05-25 18:09:44 广东

差不多,番禺跌的还要狠,增从花南就更不用说了

• 在水🌈

在水🌈 (我和我的影子) 2024-05-26 14:16:35 广东

大惊小怪[doge] 我看的小区近一年的统计数据是下降44 不过不是44w,是44%🐶

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2024-05-26 23:37:45 江苏

你说的对

• momo

momo 2024-05-27 00:03:34 北京

三个月掉一百多万的一大堆

• 虎皮七七

虎皮七七 (再穷不过要饭,不死终将出头) 2024-05-27 00:47:18 广西

大惊小怪[doge] 我看的小区近一年的统计数据是下降44 不过不是44w,是44%🐶 大惊小怪[doge] 我看的小区近一年的统计数据是下降44 不过不是44w,是44%🐶 在水🌈

逆天,那现在大约总价多少可以拿下?

• 毛细血管

毛细血管 楼主 2024-05-27 11:45:02 广东

大惊小怪[doge] 我看的小区近一年的统计数据是下降44 不过不是44w,是44%🐶 大惊小怪[doge] 我看的小区近一年的统计数据是下降44 不过不是44w,是44%🐶 在水🌈

我发的这个小区的统计数据是上涨4%,笑死…… 我个人以为受户型 楼层 朝向影响大,小区里乱七八糟的情况可多了

• 毛细血管

毛细血管 楼主 2024-05-27 11:45:30 广东

三个月掉一百多万的一大堆 三个月掉一百多万的一大堆 momo

基数不同嘛,这小区要是跌100w直接梦回2007了

• 在水🌈

在水🌈 (我和我的影子) 2024-05-27 18:05:38 广东

逆天,那现在大约总价多少可以拿下? 逆天,那现在大约总价多少可以拿下? 虎皮七七

现在大概单价3.5-3.7w/平,总价200-1100w吧(55-285平) 当然挂牌还是比这个高的🐶

• 女子如是

女子如是 2024-05-27 19:46:15 广西

我准备买我们城市的二手房,真的,我也不喜欢装修过的,中介说得好听,领包入住,但是装修风格不符合,也不知道水电弄得怎么样,买了装修的还得找师傅敲掉原来的装修,真还不如买毛坯。

• ⠀

2024-05-27 22:14:09 天津

不容乐观

• 、L刘先生

、L刘先生 2024-05-28 08:16:47 广东

在哪呢,我想看看👀

• 皮皮猪

皮皮猪 2024-05-30 16:36:19 广东

持有成本不一样呗

• 社区观察员

社区观察员 2024-06-03 14:22:07 广东

白云区太大了,如果是人和地铁站那边,不说也罢

• 枫

2024-06-03 15:05:09 广东

正常,番禺这边半年内跌了60+的都有,还是次新呢

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-06-03 15:12:19 安徽

正常,不奇怪

• 爱不得一点

爱不得一点 2024-06-04 09:22:49 安徽

房子在小区里的位置,漏不漏水,有没有装修,学区有没有用掉,是不是在租房源,房东有没有经济纠纷,还有水电燃气有没有结清之类的,全部都有影响

• Sylvia

Sylvia 2024-06-04 10:05:19 广东

关注的几个楼盘都跌回2018年了

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-06-04 10:11:34 安徽

关注的几个楼盘都跌回2018年了 关注的几个楼盘都跌回2018年了 Sylvia

再等一等,说不定还能到1617

• 毛细血管

毛细血管 楼主 2024-06-04 10:15:22 广东

白云区太大了,如果是人和地铁站那边,不说也罢 白云区太大了,如果是人和地铁站那边,不说也罢 社区观察员

不是人和,还算方便吧这里,广州的上车盘推荐里偶尔会有这楼盘的身影

• 毛细血管

毛细血管 楼主 2024-06-04 10:15:58 广东

正常,番禺这边半年内跌了60+的都有,还是次新呢 正常,番禺这边半年内跌了60+的都有,还是次新呢

哈哈,哪个?

• 毛细血管

毛细血管 楼主 2024-06-04 10:18:02 广东

关注的几个楼盘都跌回2018年了 关注的几个楼盘都跌回2018年了 Sylvia

这里还没有,特别是三房的还坚挺着,不过当初涨价时这边也动静不大

• 枫

2024-06-04 20:11:34 广东

哈哈,哪个? 哈哈,哪个? 毛细血管

番禺15年的楼

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-06-04 20:28:37 重庆

对啊。。。装修比如说你有一个海二牌洗衣机,你刚买成大几千,买家要么觉得大天鹅的更划算,要么觉得自己想要的是东门子的,甚至想要博士牌的,很少能正正当当契合需求。

• 毛细血管

毛细血管 楼主 2024-06-05 09:08:28 广东

番禺15年的楼 番禺15年的楼

房东逐渐认清市场

• Lynn

Lynn 2024-06-05 20:31:48 广东

反正我更喜欢毛坯……那种旧旧的装修,住又不舒服,砸了重装又费力费钱……

你的回应

回应请先 , 或 注册

271711 人聚集在这个小组
↑回顶部