月薪4500 但是租了1600的一房一厅

西西弗斯

2022-12-29 01:29:19 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 22°

22° 2022-12-29 08:23:55 黑龙江

上班更近了,还让你每天心情变得更好,这钱花的值

• 麻鱼鱼

麻鱼鱼 2022-12-29 10:28:19 广东

房子真滴好漂亮!心情会很好!

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 12:38:01 广东

房子真滴好漂亮!心情会很好! 房子真滴好漂亮!心情会很好! 麻鱼鱼

是的,加油工作努力加薪☀

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 12:38:58 广东

上班更近了,还让你每天心情变得更好,这钱花的值 上班更近了,还让你每天心情变得更好,这钱花的值 22°

要努力搞钱哈哈

• 喜欢静静

喜欢静静 2022-12-29 13:07:07 广东

记得,心情好才是最关键的。加油!

• PerMixer

PerMixer 2022-12-29 15:13:07 浙江

1600有阳台,好羡慕!

• 一杯春露

一杯春露 2022-12-29 16:30:26 湖南

这个阳台真的可以预见地会让人很幸福!

• 猴子气的ggy

猴子气的ggy (喜欢咖啡和书页的味道~) 2022-12-29 17:05:35 山东

加油楼主!

• 弹棉花糖可乐

弹棉花糖可乐 2022-12-29 17:30:43 广东

这个阳台真的超级棒

• you know who

you know who 2022-12-29 17:34:32 广东

这个阳台真是太棒啦!

• 飘飘de陆钓雪

飘飘de陆钓雪 2022-12-29 19:02:09 山东

过来人表示通勤时间越短,幸福感越强

• 薛紫夜不瞌睡

薛紫夜不瞌睡 2022-12-29 19:03:53 陕西

太值了

• 小新

小新 (下半场。) 2022-12-29 19:23:52 重庆

如果我是你,会觉得很值得。

• momo

momo 2022-12-29 19:46:32 广西

我一个人租了两室一厅,试用期工资3700房租1700哈哈🥹

• 酱酱豆

酱酱豆 2022-12-29 20:34:54 天津

嗷 很棒棒啊

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 21:15:40 广东

如果我是你,会觉得很值得。 如果我是你,会觉得很值得。 小新

除了房东是个不太好说话的之外别的还好

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 21:16:57 广东

房子真滴好漂亮!心情会很好! 房子真滴好漂亮!心情会很好! 麻鱼鱼

希望之后一切顺利吧哈哈

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 21:17:12 广东

我一个人租了两室一厅,试用期工资3700房租1700哈哈🥹 我一个人租了两室一厅,试用期工资3700房租1700哈哈🥹 momo

你这比我还狠

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 21:17:46 广东

过来人表示通勤时间越短,幸福感越强 过来人表示通勤时间越短,幸福感越强 飘飘de陆钓雪

确实,如果不是我办公室附近没什么好房子,我都租步行到达的

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 21:18:04 广东

如果我是你,会觉得很值得。 如果我是你,会觉得很值得。 小新

除了房东不太好之外,真的已经很好啦

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 21:18:27 广东

这个阳台真是太棒啦! 这个阳台真是太棒啦! you know who

为了小狗特地找了个视角好的阳台

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 21:18:47 广东

这个阳台真的超级棒 这个阳台真的超级棒 弹棉花糖可乐

哈哈哈哈希望带给我好运吧

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 21:19:36 广东

1600有阳台,好羡慕! 1600有阳台,好羡慕! PerMixer

这个房子建面41平方,不过实际要大一些,五十来个平方,改天更新下其他图片嘻嘻

• 去你家偷猫了

去你家偷猫了 2022-12-29 22:30:11 福建

属于老公不沾家小孩不听话、半绝经状态事业失败那种斤斤计较的中年妇女, 我猜你女房东买得起房子应该事业也会比你成功。 这么mean的形容小心反弹哦 理解房东的不好说话。不然有的人得寸进尺。

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 22:32:38 广东

属于老公不沾家小孩不听话、半绝经状态事业失败那种斤斤计较的中年妇女, 我猜你女房东买得起房 属于老公不沾家小孩不听话、半绝经状态事业失败那种斤斤计较的中年妇女, 我猜你女房东买得起房子应该事业也会比你成功。 这么mean的形容小心反弹哦 理解房东的不好说话。不然有的人得寸进尺。 ... 去你家偷猫了

哈哈哈确实形容得过分,不过我想我中年的时候也这么讨人厌吧

• 去你家偷猫了

去你家偷猫了 2022-12-29 22:35:26 福建

哈哈哈确实形容得过分,不过我想我中年的时候也这么讨人厌吧 哈哈哈确实形容得过分,不过我想我中年的时候也这么讨人厌吧 西西弗斯

不对哦,你现在就这么讨人厌了。很mean了。但是我我就是那种喜欢对mean人更mean。嘿嘿。当然好的我也会对她好。

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 22:38:00 广东

不对哦,你现在就这么讨人厌了。很mean了。但是我我就是那种喜欢对mean人更mean。嘿嘿。当然好的 不对哦,你现在就这么讨人厌了。很mean了。但是我我就是那种喜欢对mean人更mean。嘿嘿。当然好的我也会对她好。 ... 去你家偷猫了

确实确实,我也确实喜欢作出一些让人讨厌的行为

• 去你家偷猫了

去你家偷猫了 2022-12-29 22:40:14 福建

确实确实,我也确实喜欢作出一些让人讨厌的行为 确实确实,我也确实喜欢作出一些让人讨厌的行为 西西弗斯

她是中年妇女,你小学🦆。你处于叛逆期。

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-29 22:41:38 广东

她是中年妇女,你小学🦆。你处于叛逆期。 她是中年妇女,你小学🦆。你处于叛逆期。 去你家偷猫了

是的,我不怎么成熟,比较喜欢人身攻击获得快感

• 莉莉

莉莉 2022-12-30 14:40:46 广东

房子好好哦

• εïз

εïз 2022-12-30 15:17:33 北京

通勤距离近真的会幸福感大增!

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-30 15:22:20 广东

通勤距离近真的会幸福感大增! 通勤距离近真的会幸福感大增! εïз

打算骑个小电驴

• 可爱的灰灰

可爱的灰灰 2022-12-30 20:54:48 辽宁

我去好棒… 我2000月租还没客厅和厨房,emo住了

• 未知生物

未知生物 (傾聽,打開更多的世界) 2022-12-30 23:16:50 广东

一个人住这么大啊 腻害

• momo

momo 2022-12-30 23:38:27 江苏

好棒啊,真想住这样的一房一厅

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-31 02:00:41 广东

一个人住这么大啊 腻害 一个人住这么大啊 腻害 未知生物

41平不算大吧,刚刚好

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-31 02:01:08 广东

好棒啊,真想住这样的一房一厅 好棒啊,真想住这样的一房一厅 momo

等有好的房子再搬吧,一定有合适的

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-31 02:01:27 广东

加油楼主! 加油楼主! 猴子气的ggy

谢谢你~~

• 憨憨一笑

憨憨一笑 2022-12-31 02:05:23 云南

值得,这个阳台好舒服,运动+自己做食物得乐趣,你会越来越体会到更多的快乐😊 注意处理好和房东的关系,该让让,不能妥协的别妥协,心是填不满的。

• 菜里没有EDU

菜里没有EDU (55) 2022-12-31 08:32:01 辽宁

不对哦,你现在就这么讨人厌了。很mean了。但是我我就是那种喜欢对mean人更mean。嘿嘿。当然好的 不对哦,你现在就这么讨人厌了。很mean了。但是我我就是那种喜欢对mean人更mean。嘿嘿。当然好的我也会对她好。 ... 去你家偷猫了

我就喜欢你这种对mean的人更mean的人

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-31 08:35:43 广东

我就喜欢你这种对mean的人更mean的人 我就喜欢你这种对mean的人更mean的人 菜里没有EDU

哈哈哈哈你俩还挺合适

• 江湖儿女

江湖儿女 2022-12-31 23:21:32 浙江

不剩什么钱了,如果工作有盼头的话就忍忍吧

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2022-12-31 23:22:20 广东

不剩什么钱了,如果工作有盼头的话就忍忍吧 不剩什么钱了,如果工作有盼头的话就忍忍吧 江湖儿女

有一丢丢盼头吧,我努努力

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2023-01-01 08:01:15 辽宁

小狗自己会无聊哦,而且搬新家也影响小狗心情,有些小狗换环境之后又缺少陪伴会有分离焦虑,出现吠叫啃脚等行为。楼主要多陪陪小狗哦,小狗的世界只有主人,出去玩,和好吃的。

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-01 10:11:17 广东

小狗自己会无聊哦,而且搬新家也影响小狗心情,有些小狗换环境之后又缺少陪伴会有分离焦虑,出现 小狗自己会无聊哦,而且搬新家也影响小狗心情,有些小狗换环境之后又缺少陪伴会有分离焦虑,出现吠叫啃脚等行为。楼主要多陪陪小狗哦,小狗的世界只有主人,出去玩,和好吃的。 ... 不买立省百分百

昨晚真的小狗不太习惯,老是想出去,给了两个大嘴巴子就好了,睡的可香😄😄

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2023-01-01 10:16:04 辽宁

昨晚真的小狗不太习惯,老是想出去,给了两个大嘴巴子就好了,睡的可香😄😄 昨晚真的小狗不太习惯,老是想出去,给了两个大嘴巴子就好了,睡的可香😄😄 西西弗斯

额,不应该是给点吃的或者陪玩耍转移注意力吗。打不会减少小狗的信任吗……

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-01 12:15:31 广东

额,不应该是给点吃的或者陪玩耍转移注意力吗。打不会减少小狗的信任吗…… 额,不应该是给点吃的或者陪玩耍转移注意力吗。打不会减少小狗的信任吗…… 不买立省百分百

有给吃也有陪玩,抱着安慰了好久的,但是....两个大嘴巴子也算打吗😂

• Sylviaoo

Sylviaoo (去过相对随性 又自由的生活把) 2023-01-02 14:35:29 陕西

德牧!有这样的小狗怎么还会不开心!

• 念乐崽

念乐崽 2023-01-02 16:35:40 广东

好棒啊!

• 啊史

啊史 2023-01-02 17:32:22 北京

值得!

• 山月

山月 (满船清梦压星河) 2023-01-02 20:57:51 山东

幸福感plus!

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-02 21:50:28 广东

德牧!有这样的小狗怎么还会不开心! 德牧!有这样的小狗怎么还会不开心! Sylviaoo

虽然但是这这这这是边牧哈哈哈哈

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-02 21:50:47 广东

幸福感plus! 幸福感plus! 山月

是的独居太开心啦大冰箱全是我一人的

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-02 21:51:55 广东

值得! 值得! 啊史

有好也有不好吧没有完美的房子,我努努力攒钱自己买

• Sylviaoo

Sylviaoo (去过相对随性 又自由的生活把) 2023-01-02 21:53:42 陕西

虽然但是这这这这是边牧哈哈哈哈 虽然但是这这这这是边牧哈哈哈哈 西西弗斯

啊啊啊啊啊我有罪!!!!一时激动竟然给狗狗改了品种

• 唐唐

唐唐 2023-01-03 10:50:21 北京

边牧好可爱啊

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-03 11:08:26 广东

边牧好可爱啊 边牧好可爱啊 唐唐

养一只😬

• 🔴🧡🍋🌕🔵

🔴🧡🍋🌕🔵 2023-01-04 11:53:53 山东

沙发旁边的玻璃门是厨房吗?是的话,楼主可以把沙发往前推一下,更靠近电视机的方向。然后在沙发后面放桌子,用来办公或者吃饭

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-04 12:06:11 广东

沙发旁边的玻璃门是厨房吗?是的话,楼主可以把沙发往前推一下,更靠近电视机的方向。然后在沙发 沙发旁边的玻璃门是厨房吗?是的话,楼主可以把沙发往前推一下,更靠近电视机的方向。然后在沙发后面放桌子,用来办公或者吃饭 ... 🔴🧡🍋🌕🔵

位置很窄的我就不挪了,搬个小板凳在茶几上吃

• 🔴🧡🍋🌕🔵

🔴🧡🍋🌕🔵 2023-01-04 12:17:15 山东

位置很窄的我就不挪了,搬个小板凳在茶几上吃 位置很窄的我就不挪了,搬个小板凳在茶几上吃 西西弗斯

沙发放茶几那,茶几放沙发后面。晚上把顶灯关了窝着看电视小小的面积非常有安全感。不信你隔段时间再试试

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-04 15:14:06 广东

沙发放茶几那,茶几放沙发后面。晚上把顶灯关了窝着看电视小小的面积非常有安全感。不信你隔段时 沙发放茶几那,茶几放沙发后面。晚上把顶灯关了窝着看电视小小的面积非常有安全感。不信你隔段时间再试试 ... 🔴🧡🍋🌕🔵

我妈说看电视要隔两米远,太近了对眼睛不好

• yuttkx

yuttkx 2023-01-06 21:56:52 湖北

世另我!我们都会越来越好的!!

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-06 22:46:14 广东

世另我!我们都会越来越好的!! 世另我!我们都会越来越好的!! yuttkx

一定会的!!

• 啊史

啊史 2023-01-07 16:02:49 北京

有好也有不好吧没有完美的房子,我努努力攒钱自己买 有好也有不好吧没有完美的房子,我努努力攒钱自己买 西西弗斯

买😊

• 多睡觉

多睡觉 2023-01-09 21:56:53 湖北

换来幸福感

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-09 22:00:26 广东

换来幸福感 换来幸福感 多睡觉

是的呀,要更努力挣钱!!

• 发呆的云

发呆的云 (so boring.) 2023-01-10 20:20:47 重庆

狗子好可爱!!

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-10 22:24:55 广东

狗子好可爱!! 狗子好可爱!! 发呆的云

养起来就没那么可爱了😭

• 硯洵

硯洵 2023-01-10 22:48:48 河南

楼主在广州吗

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-10 22:49:21 广东

楼主在广州吗 楼主在广州吗 硯洵

不是喔

• Yellow

Yellow 2023-01-12 08:07:09 广东

深圳打工仔泪目了,3000租一个入门就是床的单间

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-12 09:23:05 广东

深圳打工仔泪目了,3000租一个入门就是床的单间 深圳打工仔泪目了,3000租一个入门就是床的单间 Yellow

我也想租的起三千的房子😭

• Yellow

Yellow 2023-01-12 19:38:51 广东

我也想租的起三千的房子😭 我也想租的起三千的房子😭 西西弗斯

深圳欢迎你,来了就是深圳人🙂

• 羽叶

羽叶 (不再靠卖萌为生) 2023-01-18 17:10:34 广东

房子很好评价房东很刻薄

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-18 18:02:57 广东

房子很好评价房东很刻薄 房子很好评价房东很刻薄 羽叶

是啊,我超刻薄的~~

• 羽叶

羽叶 (不再靠卖萌为生) 2023-01-18 18:07:14 广东

人和房子不太配

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-18 18:11:14 广东

楼上那位“羽叶”同学,虽然你留完言就拉黑我了,不过我还是想在这回复下你,第一次听这么新的说法喔谢谢你提供了新的思路☺☺

• 蓝天里白云行去

蓝天里白云行去 2023-01-20 11:01:18 湖北

公交二十分钟不如小电驴,不下雨超舒适,而且能扩宽生活半径

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-01-20 12:34:14 广东

公交二十分钟不如小电驴,不下雨超舒适,而且能扩宽生活半径 公交二十分钟不如小电驴,不下雨超舒适,而且能扩宽生活半径 蓝天里白云行去

考虑年后再入

• 热狗

热狗 2023-03-29 17:54:26 广东

这里是哪里呀姐妹,我也想租一房一厅,也带一只狗

• Amal

Amal 2023-03-29 22:58:31 江苏

同养苏牧,它好可爱,嘿嘿

• 玻璃杯易碎

玻璃杯易碎 2023-03-29 23:25:44 广东

什么工作,工资这么低?

• 立正向富婆看齐

立正向富婆看齐 2023-09-07 16:26:54 广东

同问在什么位置啊姐妹 找房找到崩溃了已经😭

• 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2023-09-07 17:33:15 广东

同问在什么位置啊姐妹 找房找到崩溃了已经😭 同问在什么位置啊姐妹 找房找到崩溃了已经😭 立正向富婆看齐

东莞

• 糖果

糖果 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2023-12-08 14:00:12 福建

这个1600好值阿 那边房价是多少阿

你的回应

回应请先 , 或 注册

65661 人聚集在这个小组
↑回顶部