深圳租房

赞来赞去

2021-06-23 20:49:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不想吃饭

不想吃饭 2021-06-23 20:58:47

• 不想吃饭

不想吃饭 2021-06-23 20:59:06

楼主可以搜下豆瓣有没有深圳小组

• 不想吃饭

不想吃饭 2021-06-23 20:59:16

楼主可以搜下豆瓣有没有深圳小组 楼主可以搜下豆瓣有没有深圳小组 不想吃饭

不过要提防有没有骗子

• 赞来赞去

赞来赞去 (做自己的太阳) 楼主 2021-06-23 21:00:52

不过要提防有没有骗子 不过要提防有没有骗子 不想吃饭

看过了基本都是骗子和专业的中介,不好辨别

• 不想吃饭

不想吃饭 2021-06-23 21:02:04

看过了基本都是骗子和专业的中介,不好辨别 看过了基本都是骗子和专业的中介,不好辨别 赞来赞去

这个就不太了解😂

• 圆滚滚与胖乎乎

圆滚滚与胖乎乎 2021-06-23 21:03:48

深圳你就正常找中介看房就好了,这边一般都是押二付一,签合同的时候可以要求看房产证复印件,业主一般都会提供。中介的话中原链家啥的都行,反正都是连锁,行规也都一样,佣金是半个月租金。要是公寓的话也可以还是自如,小的房屋银行不建议,这一两年倒了很多了

• 靠墙走的茶杯

靠墙走的茶杯 2021-06-23 21:04:08

南山啊?很多南山上班的一般住宝安,便宜一点,住公寓,深圳也有冠寓这种公寓,押一付一。

• 柚暮暮

柚暮暮 2021-06-23 21:29:14

深圳鼠没在深圳租过房……进来学习的

• 赞来赞去

赞来赞去 (做自己的太阳) 楼主 2021-06-23 21:52:30

深圳鼠没在深圳租过房……进来学习的 深圳鼠没在深圳租过房……进来学习的 柚暮暮

我这羡慕嫉妒的不行

• 赞来赞去

赞来赞去 (做自己的太阳) 楼主 2021-06-23 21:53:01

深圳你就正常找中介看房就好了,这边一般都是押二付一,签合同的时候可以要求看房产证复印件,业 深圳你就正常找中介看房就好了,这边一般都是押二付一,签合同的时候可以要求看房产证复印件,业主一般都会提供。中介的话中原链家啥的都行,反正都是连锁,行规也都一样,佣金是半个月租金。要是公寓的话也可以还是自如,小的房屋银行不建议,这一两年倒了很多了 ... 圆滚滚与胖乎乎

好的

• 赞来赞去

赞来赞去 (做自己的太阳) 楼主 2021-06-23 21:53:38

南山啊?很多南山上班的一般住宝安,便宜一点,住公寓,深圳也有冠寓这种公寓,押一付一。 南山啊?很多南山上班的一般住宝安,便宜一点,住公寓,深圳也有冠寓这种公寓,押一付一。 靠墙走的茶杯

听说公寓的水电都很坑,不知道真假

• 豆友69845256

豆友69845256 2021-06-23 21:58:31

[内容不可见]

• 柚暮暮

柚暮暮 2021-06-23 22:14:13

我这羡慕嫉妒的不行 我这羡慕嫉妒的不行 赞来赞去

害……马上可能也要租房了,真的是来学习的

• 柚暮暮

柚暮暮 2021-06-23 22:14:32

我这羡慕嫉妒的不行 我这羡慕嫉妒的不行 赞来赞去

不过城中村很多 如果是女生独居一定要注意安全

• 靠墙走的茶杯

靠墙走的茶杯 2021-06-23 22:15:45

听说公寓的水电都很坑,不知道真假 听说公寓的水电都很坑,不知道真假 赞来赞去

商业用电,但是其实农民房也是商业用电,除了正规小区是生活用电。所以在外面租房子,除了租小区可以享受民电,其他都挺坑的

• 江湖邂逅

江湖邂逅 2021-06-23 22:18:13

深圳押一付二,找个靠谱的中介实地看房子比什么都强。南山区房租也不便宜,可以先去大一点的网站参考一下房租。

• 柚暮暮

柚暮暮 2021-06-23 22:19:26

听说公寓的水电都很坑,不知道真假 听说公寓的水电都很坑,不知道真假 赞来赞去

公寓水电会贵,因为深圳开空调时间长所以还是得注意一下

• 柚暮暮

柚暮暮 2021-06-23 22:20:40

之前看到的,分享一下

• 江湖邂逅

江湖邂逅 2021-06-23 22:20:45

农民房,房租看起来便宜,要特别注意水费电费之类的,容易被坑。租正规公寓,如果是民水民电的话就不贵。

• 孤傲了一辈子

孤傲了一辈子 2021-06-23 22:23:34

南山。。南山的房子贵到心绞痛,不过好像北京还更贵一点

• 赞来赞去

赞来赞去 (做自己的太阳) 楼主 2021-06-23 22:24:30

之前看到的,分享一下 之前看到的,分享一下 柚暮暮

谢谢

• 孤傲了一辈子

孤傲了一辈子 2021-06-23 22:24:51

不建议租南油b区没电梯的房子,虽然是小区房但是比城中村好不到哪里去,而且你永远不知道邻居都是些啥人

• 孤傲了一辈子

孤傲了一辈子 2021-06-23 22:26:40

世界之窗那边的小区其实还好但是会比较吵,开着窗的话基本都能听到欢乐谷的尖叫声,而且周边没什么生活气息,东西也贵

• 豆友200370677

豆友200370677 2021-06-23 22:28:37

商业用电,但是其实农民房也是商业用电,除了正规小区是生活用电。所以在外面租房子,除了租小区 商业用电,但是其实农民房也是商业用电,除了正规小区是生活用电。所以在外面租房子,除了租小区可以享受民电,其他都挺坑的 ... 靠墙走的茶杯

[内容不可见]

• 赞来赞去

赞来赞去 (做自己的太阳) 楼主 2021-06-23 22:29:21

不建议租南油b区没电梯的房子,虽然是小区房但是比城中村好不到哪里去,而且你永远不知道邻居都 不建议租南油b区没电梯的房子,虽然是小区房但是比城中村好不到哪里去,而且你永远不知道邻居都是些啥人 ... 孤傲了一辈子

城中村是啥地方,有啥问题嘛,怎么辨别是不是呢

• 孤傲了一辈子

孤傲了一辈子 2021-06-23 22:31:14

如果愿意再远一点,预算也够可以考虑住到福田,生活非常便利,吃吃喝喝很方便

• 孤傲了一辈子

孤傲了一辈子 2021-06-23 22:32:50

城中村是啥地方,有啥问题嘛,怎么辨别是不是呢 城中村是啥地方,有啥问题嘛,怎么辨别是不是呢 赞来赞去

城中村就是村民自建房,可以百度一下握手楼就知道什么样了,优点是租金便宜,生活便利

• 柚暮暮

柚暮暮 2021-06-23 22:34:11

城中村是啥地方,有啥问题嘛,怎么辨别是不是呢 城中村是啥地方,有啥问题嘛,怎么辨别是不是呢 赞来赞去

就是一大堆农民房一起,一般没有花园和外围,是一栋一栋的

• 靠墙走的茶杯

靠墙走的茶杯 2021-06-23 22:34:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200370677

不贵啊,我以前深圳租房子,都是一块五的电,八块钱的水😭,而且他们电表水表都是乱来的。

• 靠墙走的茶杯

靠墙走的茶杯 2021-06-23 22:35:37

哦,对,还和人合租过,小区房,那个就是民电,挺便宜的。不过不建议和人合租,早上上厕所真的很痛苦

豆友200370677 2021-06-23 22:35:39

不贵啊,我以前深圳租房子,都是一块五的电,八块钱的水😭,而且他们电表水表都是乱来的。 不贵啊,我以前深圳租房子,都是一块五的电,八块钱的水😭,而且他们电表水表都是乱来的。 靠墙走的茶杯

[内容不可见]

豆友200370677 2021-06-23 22:36:23

[内容不可见]

豆友200370677 2021-06-23 22:37:04

哦,对,还和人合租过,小区房,那个就是民电,挺便宜的。不过不建议和人合租,早上上厕所真的很 哦,对,还和人合租过,小区房,那个就是民电,挺便宜的。不过不建议和人合租,早上上厕所真的很痛苦 ... 靠墙走的茶杯

[内容不可见]

• 赞来赞去

赞来赞去 (做自己的太阳) 楼主 2021-07-05 22:23:25

南山。。南山的房子贵到心绞痛,不过好像北京还更贵一点 南山。。南山的房子贵到心绞痛,不过好像北京还更贵一点 孤傲了一辈子

亲自感受了,没有北京贵

• 鲜芋雪冰

鲜芋雪冰 2021-07-05 22:57:09

亲自感受了,没有北京贵 亲自感受了,没有北京贵 赞来赞去

大概多少钱一个月呀

• Coralchen

Coralchen 2021-07-05 23:02:18

我在南山区哎,有机会可以见见楼主

• 卡古拉酱

卡古拉酱 2021-07-05 23:02:22

楼主加油!顺顺利利(o^^o)

• 赞来赞去

赞来赞去 (做自己的太阳) 楼主 2021-07-05 23:43:38

大概多少钱一个月呀 大概多少钱一个月呀 鲜芋雪冰

南山的公寓开间那种4k,北京就能在立水桥那边租个差不多的,望京啥的想都别想

• 赞来赞去

赞来赞去 (做自己的太阳) 楼主 2021-07-05 23:44:04

我在南山区哎,有机会可以见见楼主 我在南山区哎,有机会可以见见楼主 Coralchen

可以的!!!

• 大刚

大刚 2021-07-06 07:54:37

水电7块水6毛是啥意思啊

• 莫妮卡

莫妮卡 2021-07-06 10:31:12

同南山,因为在科技园上班,交通贼不方便,堵车也超严重,我就住在公司对面的老小区,住了一年了,最近也在计划搬走(特认同楼主的“住公司附近容易生活压抑”的观点,一年亲身体验)

• 赞来赞去

赞来赞去 (做自己的太阳) 楼主 2021-07-06 12:45:30

水电7块水6毛是啥意思啊 水电7块水6毛是啥意思啊 大刚

水6块/吨,电7毛/度

• 赞来赞去

赞来赞去 (做自己的太阳) 楼主 2021-07-06 12:45:50

同南山,因为在科技园上班,交通贼不方便,堵车也超严重,我就住在公司对面的老小区,住了一年了 同南山,因为在科技园上班,交通贼不方便,堵车也超严重,我就住在公司对面的老小区,住了一年了,最近也在计划搬走(特认同楼主的“住公司附近容易生活压抑”的观点,一年亲身体验) ... 莫妮卡

咋感觉咋俩一个公司,哈哈哈哈

• 莫妮卡

莫妮卡 2021-07-06 12:53:14

咋感觉咋俩一个公司,哈哈哈哈 咋感觉咋俩一个公司,哈哈哈哈 赞来赞去

哈哈哈 巧了 闲了可以约呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

23135 人聚集在这个小组
↑回顶部