大半夜看深圳租房小组,觉得价格真的在逼人回老家!

大美女本人

加入小组后即可参加投票
  • 组宠

组宠 (李知恩的小跟班) 2018-08-19 01:20:51

近的3000起步,通勤时间长的便宜,太累了

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2018-08-19 01:23:54

近的3000起步,通勤时间长的便宜,太累了 近的3000起步,通勤时间长的便宜,太累了 组宠

现在连农民房都少了,都被装修成很小间的公寓,坐地起价……

• 孤独又灿烂

孤独又灿烂 (醉眼看人间 个个都温柔) 2018-08-19 02:21:02

我杭州试用期工资3500都在住1700的房子……虽然是被房东坑了几百

• 罗琦琦加油

罗琦琦加油 2018-08-19 02:29:42

其实也没那么高吧,这种估计是地段好,房子也装修完整高级的那种,我家在深圳房价最高的几个区里,普通两房一厅就三千多,

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2018-08-19 02:39:47

其实也没那么高吧,这种估计是地段好,房子也装修完整高级的那种,我家在深圳房价最高的几个区里 其实也没那么高吧,这种估计是地段好,房子也装修完整高级的那种,我家在深圳房价最高的几个区里,普通两房一厅就三千多, ... 罗琦琦加油

???我之前在福田卓悦汇旁边。只有一个阁楼,卧室+一个阳台+一个厕所,卧室只有30平。价格已经4000块了。你是什么小区那么便宜

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2018-08-19 02:40:33

???我之前在福田卓悦汇旁边。只有一个阁楼,卧室+一个阳台+一个厕所,卧室只有30平。价格已 ???我之前在福田卓悦汇旁边。只有一个阁楼,卧室+一个阳台+一个厕所,卧室只有30平。价格已经4000块了。你是什么小区那么便宜 ... 若水啾啾咪

对了,我这里还是七层没有电梯的老房子。是链家租的。距离地铁站也要走十分钟路程,价格都这样。

• 梨衣子 ╮

梨衣子 ╮ (哼一首你没听过的歌。) 2018-08-19 03:33:06

楼上真的是…… 我在中心区 3000只能合租一套房里面的一个主卧…

• 罗琦琦加油

罗琦琦加油 2018-08-19 03:38:46

???我之前在福田卓悦汇旁边。只有一个阁楼,卧室+一个阳台+一个厕所,卧室只有30平。价格已 ???我之前在福田卓悦汇旁边。只有一个阁楼,卧室+一个阳台+一个厕所,卧室只有30平。价格已经4000块了。你是什么小区那么便宜 ... 若水啾啾咪

天哪,我是在南山,可能是因为我们在这个小区住了十几年了,是老小区了,那种很普通的两房一厅

• 罗琦琦加油

罗琦琦加油 2018-08-19 03:42:59

我们算是老小区了吧,也没有电梯,七十多平,我姐工作在外面租那种比较好的单间公寓就是三千多将近四千

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2018-08-19 03:48:56

我们算是老小区了吧,也没有电梯,七十多平,我姐工作在外面租那种比较好的单间公寓就是三千多将 我们算是老小区了吧,也没有电梯,七十多平,我姐工作在外面租那种比较好的单间公寓就是三千多将近四千 ... 罗琦琦加油

我也是老小区,很老了,房子也就重新刮了一下,柜子门都是大红花那种。

• 罗琦琦加油

罗琦琦加油 2018-08-19 03:54:29

我也是老小区,很老了,房子也就重新刮了一下,柜子门都是大红花那种。 我也是老小区,很老了,房子也就重新刮了一下,柜子门都是大红花那种。 若水啾啾咪

我们家那小区三千多我觉得还挺正常的,哪哪都不好,头疼死了

• 一星

一星 (总要等到天气太好) 2018-08-19 07:43:25

所以还是要买房吧……吓人……

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-08-19 08:01:57

工资1万的估计可以

• gaoyesb

gaoyesb 2018-08-19 08:57:01

深圳不是干个一两年工资起码六七千吗???租三千还算正常吧。

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2018-08-19 09:04:42

所以还是要买房吧……吓人…… 所以还是要买房吧……吓人…… 一星

租都租不起,买房……

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2018-08-19 09:05:19

深圳不是干个一两年工资起码六七千吗???租三千还算正常吧。 深圳不是干个一两年工资起码六七千吗???租三千还算正常吧。 gaoyesb

工资才六七千是租不起3000的,年轻人

• miles

miles 2018-08-19 09:15:31

租三千的应该是到手一万五且无贷款压力的

• miles

miles 2018-08-19 09:16:14

我们同事到手八千的租1000的都舍不得

• 吃瓜x3🎸

吃瓜x3🎸 (管理类豆油就不一一回复了~) 管理🐧 2018-08-19 10:01:29

工资1万的估计可以 工资1万的估计可以 赵鸿飞四爷迷妹

过万也有点承受不了,不划算,所以能凑还是凑首付买房子吧。。。 租房n年的人飘过。。。

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-08-19 10:07:33

过万也有点承受不了,不划算,所以能凑还是凑首付买房子吧。。。 租房n年的人飘过。。。 过万也有点承受不了,不划算,所以能凑还是凑首付买房子吧。。。 租房n年的人飘过。。。 吃瓜x3🎸

一万工资都觉得不合算啊在深圳,我还觉得一万已经很高了,应该没那么困难。看来深圳的物价也高

• 吃瓜x3🎸

吃瓜x3🎸 (管理类豆油就不一一回复了~) 管理🐧 2018-08-19 10:45:29

一万工资都觉得不合算啊在深圳,我还觉得一万已经很高了,应该没那么困难。看来深圳的物价也高 一万工资都觉得不合算啊在深圳,我还觉得一万已经很高了,应该没那么困难。看来深圳的物价也高 赵鸿飞四爷迷妹

我不在深圳哈哈哈,但是大城市都差不多。 其实租房子也看人的,有人对居住条件要求高,有人可以将就,看自己选择吧。 就是有时候回忆自己那么多的房租加起来也好些钱了……恨自己觉悟的晚

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-08-19 10:48:59

我不在深圳哈哈哈,但是大城市都差不多。 其实租房子也看人的,有人对居住条件要求高,有人可以 我不在深圳哈哈哈,但是大城市都差不多。 其实租房子也看人的,有人对居住条件要求高,有人可以将就,看自己选择吧。 就是有时候回忆自己那么多的房租加起来也好些钱了……恨自己觉悟的晚 ... 吃瓜x3🎸

原来如此,那还说攒钱买,但是,在攒钱之前还是得租房

• mimimimikk

mimimimikk 2018-08-19 10:53:52

我老公的表姐在世界之窗那上班,租的是城中村自建的那种两房一厅,房子还可以,环境不好,接近4000一个月

• 吃瓜x3🎸

吃瓜x3🎸 (管理类豆油就不一一回复了~) 管理🐧 2018-08-19 10:55:10

原来如此,那还说攒钱买,但是,在攒钱之前还是得租房 原来如此,那还说攒钱买,但是,在攒钱之前还是得租房 赵鸿飞四爷迷妹

个人经验是你有70分能力的时候就可以以100分的姿态去下手了,小一点久一点就没关系,先占位。

• momo

momo 2018-08-19 11:22:32

往东边看看,东边的房子便宜一点,市中心我记得去年看的时候两房一厅5500,押二付一……

• 一盏琉璃

一盏琉璃 (戒糖戒油炸) 2018-08-19 11:25:06

我就是租的3000多的一间屋……毕业季能租到房就很知足了,尽管多艰:)

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2018-08-19 11:26:59

往东边看看,东边的房子便宜一点,市中心我记得去年看的时候两房一厅5500,押二付一…… 往东边看看,东边的房子便宜一点,市中心我记得去年看的时候两房一厅5500,押二付一…… momo

可是在中心区工作租去偏远的地方也是很艰难的

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-08-19 11:28:11

你们关注了最近beij还有链家我爱我家的新闻了吗,租金还会起飞

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2018-08-19 11:30:36

他们目的是要把深圳一万工资以下的人先赶回老家吧,呵呵

• momo

momo (咕噜噜。) 2018-08-19 12:09:55

深圳比上海便宜很多…罗湖不是还可以租到1.7k的一室一厅吗………上海市区一个5平小单间就敢往2.5k+叫价随意感受一下

• 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2018-08-19 12:41:55

想想觉得 靠自己买房得等到多少年后

• 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2018-08-19 13:13:19

最近在找房子 真的崩溃 现在租着北京六环外的一居室4k…想找公司附近的 要8k你能信🙃

• 冯古道

冯古道 2018-08-19 13:15:25

我在上海,离陆家嘴40分钟的地方租房,公寓,25平,3000

• 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-08-19 13:15:58

[内容不可见]

• 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-08-19 13:16:25

[内容不可见]

• 小池塘

小池塘 2018-08-19 13:29:12

深圳中心地带一直这个价位都是30平左右,深圳2年广州1年我一直都是租的这个价位都是小公寓想要2000或者1000都是合租无一例外,当时你要去关在或者农民房可能会便宜点,但是小区房就是这个价位15年开始就这个价了。

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2018-08-19 13:44:55

我朋友合租的一个卧室,2000好像,也是南山

• gaoyesb

gaoyesb 2018-08-19 13:55:56

工资才六七千是租不起3000的,年轻人 工资才六七千是租不起3000的,年轻人 大美女本人

看自己消费观吧,有什么租不起的?我认识一个小翻译就在福田租的。

• gaoyesb

gaoyesb 2018-08-19 13:57:24

自己有车的话租哪都方便,深圳还没上海大,福田到关外开车才多长时间?!!!再看看北京上海要多长时间

• Mooshdh

Mooshdh 2018-08-19 14:00:38

现在单间公寓都好贵。。抱紧我的农民房

• AnnnnnnJ

AnnnnnnJ 2018-08-19 14:20:13

自己有车的话租哪都方便,深圳还没上海大,福田到关外开车才多长时间?!!!再看看北京上海要多 自己有车的话租哪都方便,深圳还没上海大,福田到关外开车才多长时间?!!!再看看北京上海要多长时间 ... gaoyesb

额油费500,停车费另算,养车费不说,又要租房还得还车贷。还有工资六千敢花三千租房的人,消费观怕也是透支度日。。。

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2018-08-19 14:27:41

看自己消费观吧,有什么租不起的?我认识一个小翻译就在福田租的。 看自己消费观吧,有什么租不起的?我认识一个小翻译就在福田租的。 gaoyesb

工资六千租3000的基本属于透支,因为深圳出行吃的很贵。

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2018-08-19 14:28:31

现在单间公寓都好贵。。抱紧我的农民房 现在单间公寓都好贵。。抱紧我的农民房 Mooshdh

你租在哪里的农民房?

• Mooshdh

Mooshdh 2018-08-19 14:30:24

你租在哪里的农民房? 你租在哪里的农民房? 大美女本人

我私信你了

• gaoyesb

gaoyesb 2018-08-19 14:39:40

额油费500,停车费另算,养车费不说,又要租房还得还车贷。还有工资六千敢花三千租房的人,消费 额油费500,停车费另算,养车费不说,又要租房还得还车贷。还有工资六千敢花三千租房的人,消费观怕也是透支度日。。。 ... AnnnnnnJ

有什么透支度日的???每个人有不同的消费观。 还有赚两千,买三千的化妆品的呢。

• AnnnnnnJ

AnnnnnnJ 2018-08-19 14:54:20

有什么透支度日的???每个人有不同的消费观。 还有赚两千,买三千的化妆品的呢。 有什么透支度日的???每个人有不同的消费观。 还有赚两千,买三千的化妆品的呢。 gaoyesb

看懂了,你就是来硬杠的,没有实际经验与数据,论点也七扭八歪。

• gaoyesb

gaoyesb 2018-08-19 15:00:00

看懂了,你就是来硬杠的,没有实际经验与数据,论点也七扭八歪。 看懂了,你就是来硬杠的,没有实际经验与数据,论点也七扭八歪。 AnnnnnnJ

呵呵,我杠什么了?数据,难不成我还去深圳大街上给你做调研???你配吗??? 我说的本来就是我同事 nc 很多公司包吃。 深圳便宜的隆江猪脚饭小店 沙县多的是,想住得好就要在别处把钱压下来。你要是顿顿去会展中心吃也没人拦着你。 数据数据!追星追傻了把你。你要数据,不如你自己去街上调研,去链家拿内部数据 何苦来豆瓣问??????豆瓣有数据????

• AnnnnnnJ

AnnnnnnJ 2018-08-19 15:35:43

呵呵,我杠什么了?数据,难不成我还去深圳大街上给你做调研???你配吗??? 我说的本来就是 呵呵,我杠什么了?数据,难不成我还去深圳大街上给你做调研???你配吗??? 我说的本来就是我同事 nc 很多公司包吃。 深圳便宜的隆江猪脚饭小店 沙县多的是,想住得好就要在别处把钱压下来。你要是顿顿去会展中心吃也没人拦着你。 数据数据!追星追傻了把你。你要数据,不如你自己去街上调研,去链家拿内部数据 何苦来豆瓣问??????豆瓣有数据???? ... gaoyesb

自己即是天,啊不,自己同事说的话即是圣旨,蝼蚁了,不足为惧。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-19 15:44:38

我杭州试用期工资3500都在住1700的房子……虽然是被房东坑了几百 我杭州试用期工资3500都在住1700的房子……虽然是被房东坑了几百 孤独又灿烂

[内容不可见]

• 修车月入百万

修车月入百万 2018-08-19 15:48:07

我朋友在宝安区租的公寓2400 还好近地铁站 宝安区都这么贵呢别说福田南山了

• gaoyesb

gaoyesb 2018-08-19 15:55:23

自己即是天,啊不,自己同事说的话即是圣旨,蝼蚁了,不足为惧。 自己即是天,啊不,自己同事说的话即是圣旨,蝼蚁了,不足为惧。 AnnnnnnJ

我觉得你真逗,别人举例不拿身边人说事,难不成我还去档案馆给你调数据啊???? 我说过我同事说话就是圣旨吗???你小学毕业了吗???农民房挺适合你的,何苦来这问,有空来这问要数据,不如多走走几家房屋中介。 别人说,你质疑,要数据,那为何不去房屋中介要数据???数据数据,说的你好专业,别人都是傻逼似的

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2018-08-19 16:08:37

我觉得你真逗,别人举例不拿身边人说事,难不成我还去档案馆给你调数据啊???? 我说过我同事 我觉得你真逗,别人举例不拿身边人说事,难不成我还去档案馆给你调数据啊???? 我说过我同事说话就是圣旨吗???你小学毕业了吗???农民房挺适合你的,何苦来这问,有空来这问要数据,不如多走走几家房屋中介。 别人说,你质疑,要数据,那为何不去房屋中介要数据???数据数据,说的你好专业,别人都是傻逼似的 ... gaoyesb

这个帖子大家就不需要太扛了哈,哈哈。

• 孤独又灿烂

孤独又灿烂 (醉眼看人间 个个都温柔) 2018-08-19 17:01:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的是独卫小厨房,西湖区

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部