朋友们,在深圳租房一般价格多少呀

觅食队队长

2022-06-15 19:59:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 觅食队队长

觅食队队长 楼主 2022-06-15 20:16:19

dd

• 纯情小圆

纯情小圆 2022-06-15 21:53:12

在哪个区啊宝,不同区房租差距挺大的

• 觅食队队长

觅食队队长 楼主 2022-06-15 22:19:42

在哪个区啊宝,不同区房租差距挺大的 在哪个区啊宝,不同区房租差距挺大的 纯情小圆

基本是在龙岗区和龙华区这两个地方😶

• momo

momo 2022-06-15 22:52:40

一千以下一般装修不太好,离地铁站比较远 公寓的水电费很贵,隔音效果不好

• momo

momo 2022-06-15 22:57:42

我觉得1200-1300应该会有装修不错的房 不一定离地铁近 但可以找离公交车站近的(自己先用地图查一下通勤时间) 去到让中介带着实地看看 深圳租公寓不用中介费的

• 觅食队队长

觅食队队长 楼主 2022-06-16 13:08:38

一千以下一般装修不太好,离地铁站比较远 公寓的水电费很贵,隔音效果不好 一千以下一般装修不太好,离地铁站比较远 公寓的水电费很贵,隔音效果不好 momo

感谢友友的回复,了解啦!🥰

• 溺鱼之吻

溺鱼之吻 2022-06-16 13:44:26

我也是准备去深圳租房,贝壳上很多一千多的公寓。看照片感觉不错,不知道实际上怎么样诶

• 觅食队队长

觅食队队长 楼主 2022-06-16 14:41:40

我也是准备去深圳租房,贝壳上很多一千多的公寓。看照片感觉不错,不知道实际上怎么样诶 我也是准备去深圳租房,贝壳上很多一千多的公寓。看照片感觉不错,不知道实际上怎么样诶 溺鱼之吻

是的,要跑这么远让我很犹豫,吃住行都让我提前担心起来

• Beatrice

Beatrice 2022-06-16 20:08:46

龙华1500左右能租到一个还不错的公寓,1000以下的环境不ok吧

• 觅食队队长

觅食队队长 楼主 2022-06-16 20:10:09

龙华1500左右能租到一个还不错的公寓,1000以下的环境不ok吧 龙华1500左右能租到一个还不错的公寓,1000以下的环境不ok吧 Beatrice

感觉深圳想租个环境让人满意的房子1000是不行的,不比内地😥

你的回应

回应请先 , 或 注册

84095 人聚集在这个小组
↑回顶部