从没想过,28岁的我拥有了自己的房子(含和业主、中介谈判tips)

gakki世最可

2020-08-25 21:55:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 壹贰叁肆伍

壹贰叁肆伍 2020-08-25 21:57:25

我也看了好多,合适的房子碰到是缘分。恭喜楼主

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-25 23:38:06

我也看了好多,合适的房子碰到是缘分。恭喜楼主 我也看了好多,合适的房子碰到是缘分。恭喜楼主 壹贰叁肆伍

再看看,总会遇到合适的,加油!

× 2020-08-26 22:38:26

同在广州,请问您最后选的是哪一块呀~

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-27 09:53:05

同在广州,请问您最后选的是哪一块呀~ 同在广州,请问您最后选的是哪一块呀~ ×

棠东那一边的小区😂

× 2020-08-27 19:50:58

棠东那一边的小区😂 棠东那一边的小区😂 gakki世最可

求小姐姐安利

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2020-08-27 19:56:26

楼主很会过日子

• 藤椒小鸡腿

藤椒小鸡腿 2020-08-27 21:50:51

想看攒首付!

• 多喝熱水♨️

多喝熱水♨️ (没有签名...) 2020-08-27 23:08:49

lz我也坐标gz,心里跟你一样,但是我还没想好上不上车。还有就是我因为社保原因,选择范围只有增城....我的首付预算也跟你的差不多而已……

• 橘子味菠萝啤

橘子味菠萝啤 2020-08-27 23:57:00

跟楼主很像了,计划上车150万左右的房子,但是奈何目前社保还不够五年,没法上车。在考虑是再攒两年钱,还是户口转过来,纠结😖

• 傻瓜爱自由

傻瓜爱自由 2020-08-27 23:59:25

会是棠德小区吗

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 00:32:57

会是棠德小区吗 会是棠德小区吗 傻瓜爱自由

是的😂

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 00:34:42

跟楼主很像了,计划上车150万左右的房子,但是奈何目前社保还不够五年,没法上车。在考虑是再攒 跟楼主很像了,计划上车150万左右的房子,但是奈何目前社保还不够五年,没法上车。在考虑是再攒两年钱,还是户口转过来,纠结😖 ... 橘子味菠萝啤

2年时间太多变数了,趁现在买得起就上车吧,建议考虑一下入户广州😂

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 00:35:43

lz我也坐标gz,心里跟你一样,但是我还没想好上不上车。还有就是我因为社保原因,选择范围只有增 lz我也坐标gz,心里跟你一样,但是我还没想好上不上车。还有就是我因为社保原因,选择范围只有增城....我的首付预算也跟你的差不多而已…… ... 多喝熱水♨️

考虑一下入户广州?如果社保差不多满的话也可以再等等

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 00:40:12

楼主很会过日子 楼主很会过日子 橙子和鹅的秋天

谢谢夸奖😄

• 多喝熱水♨️

多喝熱水♨️ (没有签名...) 2020-08-28 07:27:19

考虑一下入户广州?如果社保差不多满的话也可以再等等 考虑一下入户广州?如果社保差不多满的话也可以再等等 gakki世最可

我又想到就是有资格买其他区,可是也好贵啊,你的房子实用面积是多少呀?

• 傻瓜爱自由

傻瓜爱自由 2020-08-28 07:40:58

是的😂 是的😂 gakki世最可

中间那个大门有一家牛杂火锅很好吃,不知道现在还有没有😂

• 菠萝头

菠萝头 2020-08-28 09:12:57

求楼主安利买的哪个基金或者怎么看买哪个基金的方法😳是在支付宝买吗

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 09:43:02

求楼主安利买的哪个基金或者怎么看买哪个基金的方法😳是在支付宝买吗 求楼主安利买的哪个基金或者怎么看买哪个基金的方法😳是在支付宝买吗 菠萝头

是支付宝的,买哪个基金我也不是很懂,我一般就看它推荐啥,另外基金配置方面你可以去某乎上面看看

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 09:44:27

我又想到就是有资格买其他区,可是也好贵啊,你的房子实用面积是多少呀? 我又想到就是有资格买其他区,可是也好贵啊,你的房子实用面积是多少呀? 多喝熱水♨️

实用面积大概38方,一个人住也够了😂

• @0932

@0932 2020-08-28 10:36:03

你是小姐姐吗

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 10:58:59

你是小姐姐吗 你是小姐姐吗 @0932

是呀

• @0932

@0932 2020-08-28 11:14:17

是呀 是呀 gakki世最可

那你好厉害!!!在广州呆了几年了

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 11:24:03

那你好厉害!!!在广州呆了几年了 那你好厉害!!!在广州呆了几年了 @0932

念大学4年,毕业6年了

• 一般般小姐

一般般小姐 2020-08-28 12:10:37

棠东的有140w的?

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 13:44:19

棠东的有140w的? 棠东的有140w的? 一般般小姐

小户型的,可以去淘一淘😂

• 悠悠2017

悠悠2017 2020-08-28 14:47:31

楼主厉害了,感觉我自己是个小白

• 阿吱的日记

阿吱的日记 2020-08-28 18:57:57

原来跟楼主是邻居哈哈,成交价在哪里可以看呀

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 19:31:25

原来跟楼主是邻居哈哈,成交价在哪里可以看呀 原来跟楼主是邻居哈哈,成交价在哪里可以看呀 阿吱的日记

贝壳可以查成交价呀

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 19:31:58

想看攒首付! 想看攒首付! 藤椒小鸡腿

已经更新啦~

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 19:32:37

lz我也坐标gz,心里跟你一样,但是我还没想好上不上车。还有就是我因为社保原因,选择范围只有增 lz我也坐标gz,心里跟你一样,但是我还没想好上不上车。还有就是我因为社保原因,选择范围只有增城....我的首付预算也跟你的差不多而已…… ... 多喝熱水♨️

今天出新政了,番禺也放开社保了,可以去了解一下

• 多喝熱水♨️

多喝熱水♨️ (没有签名...) 2020-08-28 19:33:20

今天出新政了,番禺也放开社保了,可以去了解一下 今天出新政了,番禺也放开社保了,可以去了解一下 gakki世最可

今天吗??真的吗?

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 19:36:38

今天吗??真的吗? 今天吗??真的吗? 多喝熱水♨️

是呀,你去搜一下

• 我的猫叫煤球

我的猫叫煤球 2020-08-28 19:54:43

跟楼主很像了,计划上车150万左右的房子,但是奈何目前社保还不够五年,没法上车。在考虑是再攒 跟楼主很像了,计划上车150万左右的房子,但是奈何目前社保还不够五年,没法上车。在考虑是再攒两年钱,还是户口转过来,纠结😖 ... 橘子味菠萝啤

番禺现在毕业就能买,不用社保了

• 橘子味菠萝啤

橘子味菠萝啤 2020-08-28 20:38:48

番禺现在毕业就能买,不用社保了 番禺现在毕业就能买,不用社保了 我的猫叫煤球

番禺有点远诶,还是想考虑天河或者黄埔

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 20:53:18

番禺有点远诶,还是想考虑天河或者黄埔 番禺有点远诶,还是想考虑天河或者黄埔 橘子味菠萝啤

番禺广场未来会开通多条地铁线,可以去了解一下

• 钢蹦

钢蹦 2020-08-28 23:58:02

感谢楼主分享。最近看房看的心累,睁眼闭眼心里都装着这个事,搜索看房经历分享找到楼主的帖子,整理一下心绪继续找房吧。

• 钢蹦

钢蹦 2020-08-28 23:58:30

还想请问楼主谈到一个点,是包括后面的按揭服务吗?

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-28 23:59:08

还想请问楼主谈到一个点,是包括后面的按揭服务吗? 还想请问楼主谈到一个点,是包括后面的按揭服务吗? 钢蹦

按揭好像要收3000

• 麦

公积金的钱怎么算?首付的时候,能用吗?

• 多喝熱水♨️

多喝熱水♨️ (没有签名...) 2020-08-29 07:25:16

是呀,你去搜一下 是呀,你去搜一下 gakki世最可

研究了,也不适用我....上班区域不在番禺..

• +

+ 2020-08-29 09:23:36

没有买满五年社保就不可以贷款吗?还是落不了户?全款买可以不用交满社保五年吗?

• 橘子味菠萝啤

橘子味菠萝啤 2020-08-29 10:50:41

没有买满五年社保就不可以贷款吗?还是落不了户?全款买可以不用交满社保五年吗? 没有买满五年社保就不可以贷款吗?还是落不了户?全款买可以不用交满社保五年吗? +

没有购房资格呀

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2020-08-29 11:06:37

想问一下lz是在互联网的哪个岗位啊?广州的互联网公司貌似不多

• 法律打工人

法律打工人 2020-08-29 18:42:18

弱弱地问句:你看房的流程:是先云看房,合适联系上面的中介去看现场?还是直接去门店找中介推荐?

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-29 18:46:23

先云看房,然后联系上面的中介去线下看

• Quin

Quin (C'est La Vie) 2020-08-29 19:36:17

羡慕楼主

• 无问西东

无问西东 2020-08-29 21:53:13

如果入户番禺,可以买全广州的房子还是只能番禺的?

• 阿吱的日记

阿吱的日记 2020-08-30 00:37:58

月供多少呀

• 小陈

小陈 2020-08-30 00:56:38

我是没广州社保五年搞不了

123 2020-08-30 02:09:53

我也是住信息港 棠东还有140万的房子么?多少坪 哪个小区的啊

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-08-30 03:03:06

恭喜!!!

• 理想生命

理想生命 2020-08-30 07:28:37

小姐姐找的哪家中介成交的。中介费谈到多少

• 小眼嘟嘟嘟

小眼嘟嘟嘟 2020-08-30 11:30:00

同在广州,也上车了。下半年房市值得期待~

• COok_Wei

COok_Wei 2020-08-30 14:57:13

棠德小区位置不错,有小学,地铁站在修,户型方正规则,生活气息浓厚,可以入手。

• COok_Wei

COok_Wei 2020-08-30 14:58:42

出租的话可以到2500-3000左右,地铁开通后估计要到3500左右。

• 爱了爱了

爱了爱了 2020-08-30 15:09:14

[内容不可见]

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-30 15:36:19

出租的话可以到2500-3000左右,地铁开通后估计要到3500左右。 出租的话可以到2500-3000左右,地铁开通后估计要到3500左右。 COok_Wei

地铁今年年初已经开通了呀

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-30 15:39:31

小姐姐找的哪家中介成交的。中介费谈到多少 小姐姐找的哪家中介成交的。中介费谈到多少 理想生命

德祐的,谈到了1%个点左右。因为是朋友买房时的中介,介绍给我的,感觉还比较好谈

• 棉棉&土猪

棉棉&土猪 2020-08-30 17:31:17

40平住得太压抑了😭我也租在附近,棠德一方三万,明年也要28了,买不起

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-08-30 17:32:14

40平住得太压抑了😭我也租在附近,棠德一方三万,明年也要28了,买不起 40平住得太压抑了😭我也租在附近,棠德一方三万,明年也要28了,买不起 棉棉&土猪

自己一个人住,应该还好😂

• 叫我邓生

叫我邓生 2020-08-30 19:28:06

距离广州20分钟的佛山2万首付月供3000多的三房不香吗?

• COok_Wei

COok_Wei 2020-08-30 20:19:24

40平住得太压抑了😭我也租在附近,棠德一方三万,明年也要28了,买不起 40平住得太压抑了😭我也租在附近,棠德一方三万,明年也要28了,买不起 棉棉&土猪

在市区三万可以了,等以后拆迁旧改后就更值钱了

• COok_Wei

COok_Wei 2020-08-30 20:19:47

地铁今年年初已经开通了呀 地铁今年年初已经开通了呀 gakki世最可

我去年中离开那里的

• 荔枝味汽水

荔枝味汽水 2020-08-30 21:16:11

Lz好棒棒~我也打算努力赚钱,有计划的攒钱~可以告诉我返现的app是啥吗🤣🤣

• Besty

Besty 2020-08-31 00:14:56

女生靠自己买房好厉害,想问楼主做什么的呀?月薪大概多少?我要往这个方向努力

• 关关好棒啊

关关好棒啊 2020-08-31 00:53:40

月供多少呀

• 浮一大白

浮一大白 (让我们彼此分享互相陪伴吧) 2020-08-31 01:06:05

好棒!我最近这才决定买房,今下午去看第一套,希望能早点在这里发帖55555

• 嗯

广州工作,深圳社保,想明年上车的我哭了

• 江湖郎中

江湖郎中 2020-08-31 11:59:09

[内容不可见]

• 旋转的柔风

旋转的柔风 2020-08-31 13:58:44

我很幸运的是亲戚有认识的中介朋友,去年在深圳上的车,中介1w,还帮我们谈底了10w

• 加菲猫不是猫

加菲猫不是猫 2020-08-31 18:40:22

买了房代表有了自己的家,无论走到哪里心里都有一座灯塔,这和父母的房子是完全不一样的

• 手机卡推广

手机卡推广 2020-09-01 03:47:00

我们就是一个点,不用这么多中介费

• 东文

东文 2020-09-01 11:35:25

感谢楼主的分享,先马上。 同28,还在攒首付中,希望自己也能用上这些Tips

• 猫狗双全😸🐶

猫狗双全😸🐶 2020-09-01 19:38:50

lz是单身吗?同想买个广州老破小 但是担心以后结婚了会不好出手(捂脸)

• 神K

神K 2020-09-01 20:34:42

非常有建议,我觉得不错

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-09-01 21:01:20

lz是单身吗?同想买个广州老破小 但是担心以后结婚了会不好出手(捂脸) lz是单身吗?同想买个广州老破小 但是担心以后结婚了会不好出手(捂脸) 猫狗双全😸🐶

以后出手和单身以及结婚没关系吧😂

• 猫狗双全😸🐶

猫狗双全😸🐶 2020-09-02 01:25:16

以后出手和单身以及结婚没关系吧😂 以后出手和单身以及结婚没关系吧😂 gakki世最可

啊sorry我没有别的意思,就是结婚了如果想换大房子可能得卖小房子

• 🐑咩咩的沉默

🐑咩咩的沉默 2020-09-02 19:32:18

棠德小区有这么便宜吗?哭了,早知道就去看看。三年前30w存款现在也还是,到深圳工作之后工资都差不多交给房东了哭,暴风哭泣😭

• 🐑咩咩的沉默

🐑咩咩的沉默 2020-09-02 19:33:16

我户口去年才转深圳,现在想回广州工作,不知道还能不能转回广州😭

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-09-02 20:02:23

我户口去年才转深圳,现在想回广州工作,不知道还能不能转回广州😭 我户口去年才转深圳,现在想回广州工作,不知道还能不能转回广州😭 🐑咩咩的沉默

广州入户有挺多方式的,可以去了解一下

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-09-02 20:02:36

感谢楼主的分享,先马上。 同28,还在攒首付中,希望自己也能用上这些Tips 感谢楼主的分享,先马上。 同28,还在攒首付中,希望自己也能用上这些Tips 东文

加油

• 暄言天使

暄言天使 2020-09-03 15:15:23

番禺现在毕业就能买,不用社保了 番禺现在毕业就能买,不用社保了 我的猫叫煤球

确定现在番禺不用社保5年就能买??

• vv

vv 2020-09-03 16:17:46

恭喜楼主~成交价怎么知道呢楼主?

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-09-03 17:56:38

恭喜楼主~成交价怎么知道呢楼主? 恭喜楼主~成交价怎么知道呢楼主? vv

贝壳上面有啊,查看小区-查看成交

• 我的猫叫煤球

我的猫叫煤球 2020-09-03 22:01:59

确定现在番禺不用社保5年就能买?? 确定现在番禺不用社保5年就能买?? 暄言天使

你去看看最新的人才引进政策

• vv

vv 2020-09-04 00:09:27

贝壳上面有啊,查看小区-查看成交 贝壳上面有啊,查看小区-查看成交 gakki世最可

小城市,看安居客多,贝壳好像信息好少

• 苯甲乙酸奶

苯甲乙酸奶 2020-09-13 21:24:27

小姐姐讲的太好了,今年刚刚参加工作,以你为榜样

• CHI

CHI (自由自在) 2020-09-16 08:45:32

楼主很会过日子 楼主很会过日子 橙子和鹅的秋天

lz请问用的什么中介,如果是链家2.5的中介费,怎么可以谈到1个多点

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2020-09-16 08:48:07

lz请问用的什么中介,如果是链家2.5的中介费,怎么可以谈到1个多点 lz请问用的什么中介,如果是链家2.5的中介费,怎么可以谈到1个多点 CHI

姐妹我也想知道,楼主告诉你了分享一下

• 内核按

内核按 2020-09-16 09:28:33

学习了!坐标也是gz,目前的储蓄情况跟楼主差不多,想再攒两年预备上车个150w左右的房子,虽然不知道过两年楼市怎么样。也不喜欢借钱,想说自己再攒攒😫

• 阿满

阿满 2020-10-06 00:32:18

凶宅有多便宜啊

• 爱溜达

爱溜达 2020-10-10 21:30:50

靠近金融城也不错

• 亲爱的,等你来

亲爱的,等你来 2020-10-11 10:57:32

是的😂 是的😂 gakki世最可

哈,我刚想说

• 闭麦了

闭麦了 2020-10-11 16:59:05

方便说一下那个凶宅是哪一套吗,我不介意这个😂

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-10-11 19:53:48

方便说一下那个凶宅是哪一套吗,我不介意这个😂 方便说一下那个凶宅是哪一套吗,我不介意这个😂 闭麦了

可以找中介问一下哈,中介估计都有这种房源😂

• 骑毛驴织毛衣

骑毛驴织毛衣 2020-10-11 23:54:13

沾沾喜气,今晚最开心的事情就是知道中介费可以谈到1个点

• [已注销]

[已注销] 2020-10-20 09:07:22

[内容不可见]

• 都瑞米

都瑞米 (淡定,没什么好着急的。) 2020-10-24 08:06:34

加油,分享得很全面

• 🐰酱

🐰酱 2020-11-13 17:09:45

其实我想买凶宅便宜的,哈哈哈哈哈哈

• gakki世最可

gakki世最可 楼主 2020-11-15 11:01:11

其实我想买凶宅便宜的,哈哈哈哈哈哈 其实我想买凶宅便宜的,哈哈哈哈哈哈 🐰酱

可以去找中介问问,中介一般有这种房源的😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

146396 人聚集在这个小组
↑回顶部