kel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论144 )

  • 说不着话就过不下去啊
  • 一句顶一万句
  • kel  评论: 一句顶一万句
    似乎到时间就结尾了一样。火车站前的对话算说完了吗?不过说不说完也没差。 有些场景挺生活化的。人物都是什么鞋匠,纱厂女工(还有县城里的纱厂吗?)小吃摊 主。不过时不时的又不太生活化,比如喝茶喝冷饮的地...

kel的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 140本读过 )

在读
  • 中国哲学简史
想读
  • 在路上
  • 丹心素裹
  • 高能预警
  • 一句顶一万句
  • 数学女孩

kel的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 1106部看过 )

kel的音乐  · · · · · ·  ( 25张听过 )

听过
  • Andrew Lloyd Webber... - Jesus Christ Superstar (1996 London Cast)
  • 1981 Original London Cast - Cats
  • Various Artists - The Phantom of the Opera(Original Cast Recording)
  • Philip Quast... - Les Miserables - The Dream Cast in Concert (1998)
  • 苏醒... - 想念式

kel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怀旧
2014-01-21 14:24:06
小学开始看金庸。中学看了些梁羽生,三毛琼瑶亦舒。大学里隔壁寝室的姑娘喜欢专项阅读,所以古龙,金庸,克里斯蒂都是一本一本看全集的。还有席绢于晴这些早期的新一代ww言情写手,梁凤仪之类的财经言情。硕士的时候挂在网上看言情武侠,晋江,四月天之类网站的爱恨情愁沧桑变化似乎都经历了。还看了点黄易的新武侠,最喜欢......    (3回应)
打电话
2013-03-30 15:07:53
自从考上大学离家读书,就养成了打电话回家的习惯。大学那会儿长途电话多少钱忘记了,都挺贵的,所以基本就说10分钟。每个周六跑到宿舍附近的一个小屋里排队给家里打电话。那个小屋有好几个电话机,勉强有个小格子提供一点隐私。但是通话效果不好的时候大家都喜欢提高声音,所以不经意听到各地乡音,各种私话的时候多了。有......

kel的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 21部看过 )

想看
  • 跳完舞之后
  • 暗恋桃花源
  • 胧之森栖之鬼
看过
  • 天鹅湖
  • Footloose
  • 波西米亚人
  • 屋顶上的提琴手
  • 窈窕淑女

kel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kel的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

kel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kel常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

唐家屯大集合 Downton Abbey
唐家屯大集合 Downton ... (8326)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7594)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1199907)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (161949)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85753)
一个人旅行
一个人旅行 (167066)
Dan Stevens
Dan Stevens (3826)
Tom Hardy
Tom Hardy (2310)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kel
  • kel:   发现私人电台还不错,音质什么的还行。 电影原声带也算。     2010-05-02 16:32
  • kel
  • kel:   那天看个华纳兄弟电影公司的纪录片,有人说那时是犹太制片人,基督徒做审查员,然后观众是清教徒。还蛮有趣的。现在其实格局也没有太大变化吧。     2010-01-18 15:42
  • kel
  • kel:   在看暗香,黄教主还是蛮帅的嘛。哈哈。 上次觉得他还行,都是大汉天子那会儿了。     2010-01-15 13:44
  • kel
  • kel:   有些人不是一般的装,个人好恶,信口雌黄。 即使是在豆瓣,都有些看不下去。 恶。     2009-11-06 13:09
  • kel
  • kel:   The Vampire Diaries' writers take the piss out of Stephanie Meyer, as Caroline asks Damon why he doesn't sparkle. hahahahaha     2009-10-30 12:16

kel的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kellangamp/

订阅kel的收藏:
feed: rss 2.0