我姐的一套学区房,赔光了

兜兜

2023-12-12 17:55:35 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-12 18:47:24 安徽

这也太多了吧

• 希望

希望 2023-12-12 19:24:46 云南

跌很惨

• 我家猫去哪儿了

我家猫去哪儿了 (●-●) 2023-12-12 19:27:03 上海

18年有几个能想到崩得这么快呢

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2023-12-12 19:28:50 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo (不回聊天豆邮) 2023-12-12 19:34:06 湖南

18,19上车的,都是高位接盘。

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 (一个追星狗而已,不建议你关注。) 2023-12-12 19:34:54 重庆

这……原来小地方也有学区房这个概念?

• 兜兜

兜兜 楼主 2023-12-12 19:36:24 河北

这……原来小地方也有学区房这个概念? 这……原来小地方也有学区房这个概念? 抹茶拿铁

我们县城还有学区房呢。那个县城没有实验小学,基本叫实验小学的感觉学校都好

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2023-12-12 19:39:05 广东

我会崩溃,看你姐感觉有点苦中作乐的感觉

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2023-12-12 19:43:23 四川

18年有几个能想到崩得这么快呢 18年有几个能想到崩得这么快呢 我家猫去哪儿了

我国国民经济总收入42%是属于居民的,美国是75%是属于居民的,我国居民负债率是65%,美国是80%,按照纯数学换算,我国实际的居民负债率是:116%,已经到呗30年贷款都无法支持房地产了,何况现在老龄化来了,再过几年一半的国人是60+岁的老人,从任何一个层面上看,房地产都已经走到尽头了

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 (一个追星狗而已,不建议你关注。) 2023-12-12 19:46:51 重庆

我们县城还有学区房呢。那个县城没有实验小学,基本叫实验小学的感觉学校都好 我们县城还有学区房呢。那个县城没有实验小学,基本叫实验小学的感觉学校都好 兜兜

那……这个小学的学生有划片吗?学区主要是生源吧。

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2023-12-12 19:50:05 广东

很多人说楼市到底了,不会再跌了,其实有可能是对市场涨跌的残酷性认识不足。多小的地方,多便宜的房子,在熊市都不一定看得到底。

• 柳风烟

柳风烟 2023-12-12 19:55:32 上海

如果是炒x的,那肯定亏了。如果是自住+享受到了学区,那也不算太亏吧,毕竟现在改善置换的话,别的房子也降了。

• 发财momo

发财momo 2023-12-12 20:00:55 北京

我同事买的燕郊,1万6还是1万2买的,现在6000,但是她说自己也是买来自主的,只能看开点了,套了一辈子进去

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2023-12-12 20:03:11 广东

如果是炒x的,那肯定亏了。如果是自住+享受到了学区,那也不算太亏吧,毕竟现在改善置换的话,别 如果是炒x的,那肯定亏了。如果是自住+享受到了学区,那也不算太亏吧,毕竟现在改善置换的话,别的房子也降了。 ... 柳风烟

不是这么说的,银行的贷款可是要实打实的交

• Ethan

Ethan 2023-12-12 20:04:06 吉林

哪里的

• 玉米大大

玉米大大 2023-12-12 20:04:19 江苏

这才刚刚开始而已

• momo

momo 2023-12-12 20:11:46 山东

除非是刚需楼不想卖,现在不卖以后根本不值钱了。。

• 隐居机器人

隐居机器人 2023-12-12 20:25:02 上海

很多人说楼市到底了,不会再跌了,其实有可能是对市场涨跌的残酷性认识不足。多小的地方,多便宜 很多人说楼市到底了,不会再跌了,其实有可能是对市场涨跌的残酷性认识不足。多小的地方,多便宜的房子,在熊市都不一定看得到底。 ... 跳水海岛_

每次看到说到底的评论 我都暗想 这人肯定没在股市被霍霍过 还不懂市场的凶残...

• 此地之外

此地之外 2023-12-12 20:32:03 广东

所以我真的好后悔19年家里要买第二套房时我就应该去大闹特闹而不是在家里哭,步梯房,二手,疫情前买的,亏死了

• 鲁智深

鲁智深 (做点什么) 2023-12-12 20:33:03 广西

每次看到说到底的评论 我都暗想 这人肯定没在股市被霍霍过 还不懂市场的凶残... 每次看到说到底的评论 我都暗想 这人肯定没在股市被霍霍过 还不懂市场的凶残... 隐居机器人

哈哈哈哈哈爆笑

• momo

momo 2023-12-12 20:35:58 湖南

现在网上能发言的最高年龄也就是五十吧,五十买套房安慰自己刚需,住上三十年也才八十,那时候房子得多破了呀,一点钱都不值了,那他当初租下这房子住上三十年要花多少钱呢?会比买房花的多吗?如果只是三十岁,那更得换房了

• 夜神月的小本本

夜神月的小本本 2023-12-12 20:44:56 上海

学区房 新闻一天天的 大学毕业找不到工作 韭菜还如此执着接盘学区房

• 爱情骗子

爱情骗子 2023-12-12 20:45:08 上海

又见“自助不亏”,笑了,不如每顿饭吃金子,反正吃进去了也不亏,而且拉出来还能再吃,比砸水里好😇

• 向生活低头。

向生活低头。 (脑残粉嗯嗯嗯) 2023-12-12 20:48:04 浙江

1819上车的也想不到突然来个三年疫情,而在这之前房地产年年说泡沫年年高涨,所以现在回头看觉得那时候高位上车很傻,仔细想想身处当下有条件还是可能会上车的

• Lizzylizzy呀

Lizzylizzy呀 2023-12-12 20:49:39 上海

哈哈哈哈哈爆笑 哈哈哈哈哈爆笑 鲁智深

虽然在A股没了好几万,但一想这钱当初如果拿去买房(尤其当时脑子一热,差点想买公寓,当然也主要是几十万买不起住宅。。。。),可能现在亏得更多!谢谢A股!不仅少亏了钱,还学到了教训,耶(狗头)

• 拖延症out

拖延症out 2023-12-12 20:52:48 浙江

我家浙江18线居然一直在涨,我爸妈19年买的时候一万2,现在一万五了,我感觉我好像这辈子都买不起家乡的房子了

• fuji229

fuji229 (you will when you believe~~~~~) 2023-12-12 20:57:40 上海

股市里面有句话,十八层地狱下还有十八层~so~~~希望楼市别复制这句话吧,不然太惨烈了。。。。

• Miracle1987

Miracle1987 2023-12-12 21:00:35 浙江

看地方吧,19年ip地上车,2.5一平,小区最高成交价3.5一平,现在降下来了,差不多2.8,万幸自己保守,当时上车杠杆不大

• charles

charles 2023-12-12 21:07:32 上海

我家浙江18线居然一直在涨,我爸妈19年买的时候一万2,现在一万五了,我感觉我好像这辈子都买不 我家浙江18线居然一直在涨,我爸妈19年买的时候一万2,现在一万五了,我感觉我好像这辈子都买不起家乡的房子了 ... 拖延症out

你坐标哪里

• momo

momo 2023-12-12 21:09:07 江苏

当时100万买的同小区的,比他大一点,现在才卖35万,太狠了吧

• 拖延症out

拖延症out 2023-12-12 21:09:24 浙江

你坐标哪里 你坐标哪里 charles

我老家浙B gdp最不行的县城,但是因为有影视城跟小海鲜所以它就是一路飙升,我买得起房子除非我中彩票

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-12-12 21:17:08 上海

吃一堑长一智

• 一个人工湖

一个人工湖 2023-12-12 21:19:15 四川

我同事买的燕郊,1万6还是1万2买的,现在6000,但是她说自己也是买来自主的,只能看开点了,套了 我同事买的燕郊,1万6还是1万2买的,现在6000,但是她说自己也是买来自主的,只能看开点了,套了一辈子进去 ... 发财momo

北京还好吧,几下就还完了

• momo

momo (众生皆苦,而我是草莓味儿的。) 2023-12-12 21:23:12 浙江

这种小城市的房价哪里可以查啊,贝壳、我爱我家都看不到

• 夜辉

夜辉 2023-12-12 21:26:03 福建

我会崩溃,看你姐感觉有点苦中作乐的感觉 我会崩溃,看你姐感觉有点苦中作乐的感觉 DLZuZOL8GQEOcw

会不会是因为口音自带喜感😅

• 吱吱吱吱

吱吱吱吱 2023-12-12 21:27:03 上海

上海郊区都普跌15-25%,市区有些总价高不成低不就的炒概念的所谓学区房跌30-40%都有,何况十八线😅😅

• momo

momo 2023-12-12 21:30:22 上海

很多人说楼市到底了,不会再跌了,其实有可能是对市场涨跌的残酷性认识不足。多小的地方,多便宜 很多人说楼市到底了,不会再跌了,其实有可能是对市场涨跌的残酷性认识不足。多小的地方,多便宜的房子,在熊市都不一定看得到底。 ... 跳水海岛_

到时候可以买吗?

• 梨落

梨落 (一个人) 2023-12-12 21:33:49 广东

所以这正说明如果刚需要买房子就买得便宜点,大刀砍下去。100万亏成这样也就是70万,几百万的房子亏起来还是有些痛的。。。。

• 不完美主义

不完美主义 (尝试极简生活ing) 2023-12-12 21:42:08 辽宁

我家浙江18线居然一直在涨,我爸妈19年买的时候一万2,现在一万五了,我感觉我好像这辈子都买不 我家浙江18线居然一直在涨,我爸妈19年买的时候一万2,现在一万五了,我感觉我好像这辈子都买不起家乡的房子了 ... 拖延症out

有价有市吗?

• 拖延症out

拖延症out 2023-12-12 21:52:20 浙江

有价有市吗? 有价有市吗? 不完美主义

有家有市,因为宁波市区的城际列车要从跨海大桥架过来,这样的话就进去了上海三小时都市圈,然后旅游业就起来了。。。

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2023-12-12 21:55:22 江苏

赶紧卖啊,小城市比较滞后,跌的时候就卖不出去了

• momo

momo 2023-12-12 21:56:30 浙江

我们小区,高点400 现在280😧两三年时间,降了这么多。

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2023-12-12 21:59:04 江苏

股市里面有句话,十八层地狱下还有十八层~so~~~希望楼市别复制这句话吧,不然太惨烈了。。。。 股市里面有句话,十八层地狱下还有十八层~so~~~希望楼市别复制这句话吧,不然太惨烈了。。。。 fuji229

这个东西,越涨越追,越跌越慎重,越慎重越没人买,越没人买越跌 我是19年底20年初买的,今年年初保本卖的,卖了的目的是因为那时候没买的最满意的,想置换,我已经看了大半年了,现在感觉,有种麻木感,好的嫌贵,哪怕对方已经亏了但是我觉得还会掉,便宜的感觉房子太垃圾以后置换也困难,我相信大家想法都差不多的

• 我吃吃吃吃

我吃吃吃吃 2023-12-12 22:03:26 江苏

每次看到说到底的评论 我都暗想 这人肯定没在股市被霍霍过 还不懂市场的凶残... 每次看到说到底的评论 我都暗想 这人肯定没在股市被霍霍过 还不懂市场的凶残... 隐居机器人

今天刚经历过同一个股票的凶险 还好这次及时抽手了 从涨幅7直接到跌停🤣

• 花吃了这女孩

花吃了这女孩 2023-12-12 22:14:45 湖北

我对象发小,21年卖了两套老房子,买的新房,2.7w:平,100平,算上贷款总共差不多400w,现在挂牌价只要180w,砍砍价估计还能更低...

• momo

momo 2023-12-12 22:23:18 四川

那现在还能买房吗 自住用

• momo

momo 2023-12-12 22:23:48 宁夏

18年阿,那时候考公考研的都少

• 拖延症out

拖延症out 2023-12-12 22:32:40 浙江

赶紧卖啊,小城市比较滞后,跌的时候就卖不出去了 赶紧卖啊,小城市比较滞后,跌的时候就卖不出去了 我是豆豆豆友

实不相瞒08年之后就没有低于过8000一平米,我家是刚需,是父母的房子我做不了主的哈哈哈

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2023-12-12 22:40:36 天津

这个东西,越涨越追,越跌越慎重,越慎重越没人买,越没人买越跌 我是19年底20年初买的,今年年 这个东西,越涨越追,越跌越慎重,越慎重越没人买,越没人买越跌 我是19年底20年初买的,今年年初保本卖的,卖了的目的是因为那时候没买的最满意的,想置换,我已经看了大半年了,现在感觉,有种麻木感,好的嫌贵,哪怕对方已经亏了但是我觉得还会掉,便宜的感觉房子太垃圾以后置换也困难,我相信大家想法都差不多的 ... 我是豆豆豆友

我跟你一个心态,现在等着买,看来看去都没有太合适的。

• 发财momo

发财momo 2023-12-12 22:43:55 北京

北京还好吧,几下就还完了 北京还好吧,几下就还完了 一个人工湖

嗯???

• 卡列寧吃着🥐

卡列寧吃着🥐 (而梦在变凉。) 2023-12-12 22:47:27 江苏

学区房都这样,那非学区的是啥样😮

• 洵美

洵美 2023-12-12 22:53:27 浙江

我老家浙B gdp最不行的县城,但是因为有影视城跟小海鲜所以它就是一路飙升,我买得起房子除非我 我老家浙B gdp最不行的县城,但是因为有影视城跟小海鲜所以它就是一路飙升,我买得起房子除非我中彩票 ... 拖延症out

象山啊

• 拖延症out

拖延症out 2023-12-12 23:09:06 浙江

象山啊 象山啊 洵美

是的,掉马甲了uu

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2023-12-12 23:14:13 江苏

我跟你一个心态,现在等着买,看来看去都没有太合适的。 我跟你一个心态,现在等着买,看来看去都没有太合适的。 小猪慢慢长

要不是孩子明年要用学区,我都不想买了,感觉之前还了两年房贷,太累太累了,今年真的感觉,躺平没有负罪感,太爽了

• saycrazy

saycrazy 2023-12-12 23:27:05 山西

奇怪的,我家18线也在涨,都快赶上省会了,不明白除了被绑定在家这边的,有这些钱怎么不去大点城市买,性价比直接飞升

• EndleSummer

EndleSummer 2023-12-12 23:34:07 浙江

不是这么说的,银行的贷款可是要实打实的交 不是这么说的,银行的贷款可是要实打实的交 卑贱的人类

你住别的地方也是有成本的啊 上学也要交择校费

EndleSummer 2023-12-12 23:35:18 浙江

我国国民经济总收入42%是属于居民的,美国是75%是属于居民的,我国居民负债率是65%,美国是80%, 我国国民经济总收入42%是属于居民的,美国是75%是属于居民的,我国居民负债率是65%,美国是80%,按照纯数学换算,我国实际的居民负债率是:116%,已经到呗30年贷款都无法支持房地产了,何况现在老龄化来了,再过几年一半的国人是60+岁的老人,从任何一个层面上看,房地产都已经走到尽头了 ... 山花寂无主

美国75%属于居民??数字来源是?能贴一下吗

EndleSummer 2023-12-12 23:39:51 浙江

买房又不是保本理财 是市场行为啊 前些年赚了钱的也大有人在 过些年经济形势好转涨了又怎么说呢。房子也真不是人人都一定要买,买之前应该就了解到这些可能性

• momo

momo 2023-12-12 23:45:27 江苏

学区房为什么会跌那么多啊,学区房不应该都是为了学区,而不是为了房子吧,是不是这房子的学区也有变化才导致的

• 圈圈

圈圈 2023-12-13 00:32:27 上海

事已至此 只能看开点了 她这个跌到也没有再跌的余地了 还能早点接受现实 房价高的城市的房主心还得一直吊着 不知道哪里是底

• momo

momo 2023-12-13 00:34:10 湖南

我买的房子也是这样 一年就降价好几千 而且开发商暴雷 延期快一年交房了

• 兜兜

兜兜 楼主 2023-12-13 00:34:39 河北

学区房为什么会跌那么多啊,学区房不应该都是为了学区,而不是为了房子吧,是不是这房子的学区也 学区房为什么会跌那么多啊,学区房不应该都是为了学区,而不是为了房子吧,是不是这房子的学区也有变化才导致的 ... momo

他们那边学校还行,但是很多年轻人都去天津买房落户了🤣🤣

• 科科柯克

科科柯克 2023-12-13 00:49:38 四川

学区房溢价太高了,正侧驱动

• momo

momo 2023-12-13 00:54:57 江西

再跌跌 跌到鹤岗那样最好 那我这辈子也能买套房了

• momo

momo 2023-12-13 01:01:24 安徽

感觉跌的都在网上,我们这都刚着呢不愿买不愿卖

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2023-12-13 01:21:24 江苏

从100万跌到35万吗?……我们这,一栋房子从980万跌到挂牌680万也没人问

• xylx0324

xylx0324 2023-12-13 01:23:14 上海

有涨就有跌,正常现象

• 你不小心

你不小心 2023-12-13 02:26:22 上海

多劝劝姐姐

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-12-13 05:26:27 江苏

对十八线来说,比跌价更可怕的是失去流动性,越是地产下行越是没人想买十八线了。所以放宽心吧,至少在你需要学区的时候派上用场了,这也算是为刚需买单了,否则拷问一下自己有没有勇气让孩子读菜小或者迟几年上学?没有的话就不要太纠结了

• 李李

李李 2023-12-13 05:49:00 吉林

我17年上车买的配套还算不错的老小区,那个时候想的就是自住所以面积不大还的也不多,这要是套的多疫情三年我都完蛋了。

• DJ叮叮

DJ叮叮 (不死怨4@gmail) 2023-12-13 06:47:12 辽宁

学区为啥崩的这么快?

• ⛓🔒⛓

⛓🔒⛓ 2023-12-13 06:54:02 广东

学区为啥崩的这么快? 学区为啥崩的这么快? DJ叮叮

看一下这几年👶🏻的趋势(当然,帝都优质学区那种不会跌这么惨

• 姑苏彭于晏

姑苏彭于晏 2023-12-13 07:26:18 江苏

不会再跌了吧 毕竟钢筋水泥成本还要钱 肯定有个底线的

• aaron

aaron 2023-12-13 07:28:19 黑龙江

这个东西,越涨越追,越跌越慎重,越慎重越没人买,越没人买越跌 我是19年底20年初买的,今年年 这个东西,越涨越追,越跌越慎重,越慎重越没人买,越没人买越跌 我是19年底20年初买的,今年年初保本卖的,卖了的目的是因为那时候没买的最满意的,想置换,我已经看了大半年了,现在感觉,有种麻木感,好的嫌贵,哪怕对方已经亏了但是我觉得还会掉,便宜的感觉房子太垃圾以后置换也困难,我相信大家想法都差不多的 ... 我是豆豆豆友

我艹,你这年初卖的,算躲过一劫了吧

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2023-12-13 07:42:47 四川

美国75%属于居民??数字来源是?能贴一下吗 美国75%属于居民??数字来源是?能贴一下吗 EndleSummer

自己网上去搜索把,我国42%的比例也是央行自己公布的

• vivi

vivi 2023-12-13 07:45:18 江西

我会崩溃,看你姐感觉有点苦中作乐的感觉 我会崩溃,看你姐感觉有点苦中作乐的感觉 DLZuZOL8GQEOcw

哭也一天,笑也一天,事以至此,她姐只能接受过呗

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2023-12-13 07:47:26 江苏

我艹,你这年初卖的,算躲过一劫了吧 我艹,你这年初卖的,算躲过一劫了吧 aaron

保本卖的,我也觉得幸运,房价不说了,但是利率降了好多,现在同样的贷款金额一个月少还一千多的利息

• 毒流(修订版)

毒流(修订版) (我深爱着艺术) 2023-12-13 08:02:52 浙江

银行永远不吃亏

• momo

momo (在外佛系卖脐橙的赣南鹅) 2023-12-13 08:15:38 广东

我19年最高位接盘的🥹

• Jesus 复活我亡

Jesus 复活我亡 2023-12-13 08:17:10 河南

假设60平按你价格 当年小两万一平 现在5000多 假设100平按你价格 当你1万一平 现在3500多 回看当年以及你现在城市的房价都不太合理哈,合理质疑一下

• 每天都好饿

每天都好饿 2023-12-13 08:37:14 四川

现在都是马后炮,买都买了,自住呗

• 每天都好饿

每天都好饿 2023-12-13 08:37:53 四川

这种小城市的房价哪里可以查啊,贝壳、我爱我家都看不到 这种小城市的房价哪里可以查啊,贝壳、我爱我家都看不到 momo

本地小程序

• 鸟祝我的醒

鸟祝我的醒 2023-12-13 09:05:08 美国

我国国民经济总收入42%是属于居民的,美国是75%是属于居民的,我国居民负债率是65%,美国是80%, 我国国民经济总收入42%是属于居民的,美国是75%是属于居民的,我国居民负债率是65%,美国是80%,按照纯数学换算,我国实际的居民负债率是:116%,已经到呗30年贷款都无法支持房地产了,何况现在老龄化来了,再过几年一半的国人是60+岁的老人,从任何一个层面上看,房地产都已经走到尽头了 ... 山花寂无主

现在不是有地方出台了可以继承贷款的政策吗,你死了,子子孙孙接着还…还100年不算多🚬

• 鸟祝我的醒

鸟祝我的醒 2023-12-13 09:09:38 美国

18线可能是地方财政就是依靠这个,而且居民基本固定,市场需求还是有,我老家就是这样

• 蚦

2023-12-13 09:18:52 北京

河北竟然也有学区房。。。

• 致太二

致太二 2023-12-13 09:23:07 河南

跌好多

• 暴躁

暴躁 (毁灭吧) 2023-12-13 09:42:08 北京

当初高点买环京的,腰斩的不在少数,只能说时也命也 除了说自住不亏,还有什么办法安慰自己呢

• 拖延症out

拖延症out 2023-12-13 09:51:00 浙江

18线可能是地方财政就是依靠这个,而且居民基本固定,市场需求还是有,我老家就是这样 18线可能是地方财政就是依靠这个,而且居民基本固定,市场需求还是有,我老家就是这样 鸟祝我的醒

你别说可能还真的是

• 兜兜

兜兜 楼主 2023-12-13 10:16:40 河北

河北竟然也有学区房。。。 河北竟然也有学区房。。。

😭😭石家庄的学区房不要太卷

• 兜兜

兜兜 楼主 2023-12-13 10:17:55 河北

再跌跌 跌到鹤岗那样最好 那我这辈子也能买套房了 再跌跌 跌到鹤岗那样最好 那我这辈子也能买套房了 momo

我们河北跟东北不一样,基本人口外流的相对少点。而且农村很爱生娃

• 清远

清远 (一颗会哭的螺丝钉会生锈.) 2023-12-13 10:21:25 浙江

贷款30年 利息≈本金*2

• 傻叉网友在天堂

傻叉网友在天堂 2023-12-13 10:23:06 贵州

又见“自助不亏”,笑了,不如每顿饭吃金子,反正吃进去了也不亏,而且拉出来还能再吃,比砸水里 又见“自助不亏”,笑了,不如每顿饭吃金子,反正吃进去了也不亏,而且拉出来还能再吃,比砸水里好😇 ... 爱情骗子

那不然咋整,已成定局的事儿这么说说安慰一下自己安慰一下别人还碍着你事儿了

• momo

momo 2023-12-13 10:30:50 浙江

我对象发小,21年卖了两套老房子,买的新房,2.7w:平,100平,算上贷款总共差不多400w,现在挂牌 我对象发小,21年卖了两套老房子,买的新房,2.7w:平,100平,算上贷款总共差不多400w,现在挂牌价只要180w,砍砍价估计还能更低... ... 花吃了这女孩

哪里跌的这么厉害……

• momo

momo 2023-12-13 10:42:05 湖南

那不然还寻死觅活?亏了套房子又不是活不起了

• 兜兜

兜兜 楼主 2023-12-13 10:44:28 河北

贷款30年 利息≈本金*2 贷款30年 利息≈本金*2 清远

没有贷款30年。还好走的公积金。她家正在计划提前还贷,损失降到最低

• 花吃了这女孩

花吃了这女孩 2023-12-13 10:51:40 湖北

哪里跌的这么厉害…… 哪里跌的这么厉害…… momo

就武汉,具体哪里没问,地段还不错,万科的楼盘

• momo

momo 2023-12-13 10:56:27 四川

这些马后炮我看着就想笑😂

• lemon_

lemon_ (未来要做的事是冒险。) 2023-12-13 10:58:31 广东

同一户型,那楼层、朝向一样不,不一样的话本来也有点差价呀。还有一些靠马路的本来也会比靠小区花园的房子便宜呀

• 豆友90839273

豆友90839273 2023-12-13 11:04:36 河北

[内容不可见]

• 鲁鲁

鲁鲁 2023-12-13 11:11:25 湖南

对不起我没看懂,学区房也会跌吗?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271564 人聚集在这个小组
↑回顶部