致太二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恐慌吗?有点……
2017-04-30 23:50:49
当一刷新朋友圈,内容从和家人出去玩,和闺蜜出去逛,偶尔发个小文艺小感叹的一条条状态,逐渐转化为晒男友,晒纪念日,晒结婚证,晒婚纱照,晒娃,晒一家三口去旅行的时候,我真真切切的感受到,啊!太快了!真的太快了!或者说把这个年龄段比做一场题量很大的考试来看,我还在奋笔疾书,而别人已经完成作答停笔审题了...
回忆只是回忆,回忆不具有任何力量 即男主在面对新的喜欢的人时,对前任始终恋恋不忘,猛然回头,才发现往事随风,此刻站在自己面前的才是自己一生所爱。 我叫金三顺 班淑传奇 大嫁风尚 还有吗?求补充

致太二的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

战长沙
2019-04-01更新
just
2019-03-25更新
他泰
2018-05-29更新
一个电视剧怎么...
2018-05-21更新
三时三餐文晸赫...
2018-02-09更新

致太二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 香蜜编剧最可气的地方
  • 香蜜沉沉烬如霜
  • 致太二  评论: 香蜜沉沉烬如霜
    看到某一天(就是润玉半身仙寿救锦觅那天的剧集内容)香蜜剧情的大家应该都有一个这样感觉: 男二多重人设堆叠到精分! 女主男主人设单薄到想哭! 编剧最可气的点,男二人设堆叠到不能再堆叠,也没想过丰富女主男主... (3回应)

致太二的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 3本读过 )

想读
  • 夜旅人
  • 我是你流浪过的一个地方
  • 爷爷变成了幽灵
  • 无声告白
  • 東坡樂府箋
读过
  • 世界童话名著连环画
  • 沉香如屑(上下)
  • 世界童话名著(连环画)

致太二的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 101部想看 · 151部看过 )

致太二的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • 苏芮 - 搭错车
想听
  • Various Artists - 笑傲歌坛 黄霑传世经典
致太二

致太二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

致太二的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

致太二常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

青青草原
青青草原 (183942)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (109274)
下厨房
下厨房 (831785)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (155645)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (53322)
美食
美食 (1306955)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616440)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (151522)

订阅致太二的收藏:
feed: rss 2.0