luna的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣一刻-每日精选 (Android)

luna的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

luna关注的小站  · · · · · ·

luna的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 书很好还是想吐槽一下
  • 数学之美 (第二版)
  • luna  评论: 数学之美 (第二版)
    在短评处吐槽字数限制切换到这里的。 说是给大众看的,感觉有些东西自己有基础的话就能看懂,以前没看过、不懂的的地方就还是不懂。 我在同一章里已经看到作者说了三次“复杂的**问题居然能如此简单的表述,解决...
  • 人生苦长,努力何妨
  • 我与地坛
  • luna  评论: 我与地坛
    字里行间都透露着作者赤诚的心。从高中教科书上第一次读到时的泪流满面,到大学烦躁时读仍会被碰到泪点。现在再读,发现那个长跑朋友也是不幸,妄想通过跑步改变政治方向,但是一次次努力后的失望却证明了政治方...

luna的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 38本想读 · 89本读过 )

在读
  • 喻世明言
想读
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 历史的教训
  • 女士品茶
  • 大逃港
  • 昨日的世界

luna的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 86部看过 )

luna的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 杨宗纬... - 凉凉
  • 筠子 - 春分立秋冬至
  • 薛之谦 - 初学者
  • 黄龄 - 痒


You have the animal warmth of your family sitting right next to you, but you are also free to go roaming around the adventuredland inside your own mind.

luna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

luna的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

Kashiwara
Kashiwara
鱼虫
鱼虫
iamsujie
iamsujie
明明
明明
axax
axax
清水石
清水石
skai
skai
聊天都不如举重
聊天都不如举重

luna的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

luna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


luna的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

luna常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (195443)
相互表扬小组
相互表扬小组 (33104)
冰与火之歌
冰与火之歌 (65964)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (375331)
中医
中医 (396744)
哲学人
哲学人 (119208)
上海租房
上海租房 (529664)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (102236)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/in56/

订阅luna的收藏:
feed: rss 2.0