入住啦

吱吱吱吱章阿宅

2024-05-07 16:04:21 四川

加入小组后即可参加投票
  • LOMO

LOMO 2024-05-07 18:07:47 广东

好漂亮的房子

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-07 18:09:15 四川

好漂亮的房子 好漂亮的房子 LOMO

嘿嘿,实际还更漂亮!

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2024-05-07 18:27:49 北京

恭喜!!装修的真漂亮

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-07 19:17:07 广东

这装修下血本了就是好看

• 一只熊

一只熊 2024-05-07 22:33:48 四川

地板好好看有被种草到!想问一下是什么木头的嘛?还是哪个牌子的哪款呢?

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-07 22:38:10 四川

地板好好看有被种草到!想问一下是什么木头的嘛?还是哪个牌子的哪款呢? 地板好好看有被种草到!想问一下是什么木头的嘛?还是哪个牌子的哪款呢? 一只熊

具体不知道哎,拜托装修公司选的,是三层实木地板,没牌子~

• momo

momo (生存技艺练习生) 2024-05-07 22:41:46 山东

整挺好👍🏻

• 宇宙观察员

宇宙观察员 2024-05-07 22:42:27 山东

感觉人生终于没有在“等”了,《等以后》这三个字再也不会出现啦,活着的每一秒都很珍贵!——这句话让我想买房的欲望+10086

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-07 23:00:53 四川

整挺好👍🏻 整挺好👍🏻 momo

感谢来自山东的热心嘉宾!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-07 23:01:11 四川

感觉人生终于没有在“等”了,《等以后》这三个字再也不会出现啦,活着的每一秒都很珍贵!——这 感觉人生终于没有在“等”了,《等以后》这三个字再也不会出现啦,活着的每一秒都很珍贵!——这句话让我想买房的欲望+10086 ... 宇宙观察员

hhhhhh!就感觉大梦一场刚刚醒

• momo

momo 2024-05-07 23:43:40 广东

一切都是最好的安排,恭喜

• 柒贰酒

柒贰酒 2024-05-07 23:58:47 四川

真的好看好看

• 网路宝贝顾青裴

网路宝贝顾青裴 2024-05-07 23:59:19 四川

太漂亮啦!!恭喜宝宝🥰

• Mr_X

Mr_X 2024-05-08 00:29:02 北京

感谢来自山东的热心嘉宾! 感谢来自山东的热心嘉宾! 吱吱吱吱章阿宅

感觉120以上了

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 00:59:04 四川

感觉120以上了 感觉120以上了 Mr_X

面积140落地开销70~

• momo

momo 2024-05-08 01:03:48 陕西

面积140落地开销70~ 面积140落地开销70~ 吱吱吱吱章阿宅

真不错

• 听说超人会飞

听说超人会飞 2024-05-08 06:24:08 福建

楼主心态好好啊

• ccms

ccms 2024-05-08 06:42:02 山东

好漂亮

• 淘气乖猫

淘气乖猫 (YY无罪,自由万岁!) 2024-05-08 07:07:31 湖南

吸一吸海豹手套🤗刚搬新家的表示,装修花了不到楼楼的一半,当时被爸妈骂的要亖(说我太浪费太讲究),现在突然觉得自己经济适用,有被安慰到😂

• 漂流的小瓶子

漂流的小瓶子 2024-05-08 07:08:23 江苏

特别理解,我买的房子也特别漂亮,看到朋友都在旅游打卡,我一点都不羡慕,只想蹲在家里

• momo

momo 2024-05-08 07:37:17 广东

好看

• 满天星

满天星 2024-05-08 08:02:00 福建

好高级的配色

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 2024-05-08 08:19:49 澳大利亚

同意~我唯一后悔的就是买房买大了 当时买一居室就好了也不用这么多钱在里面套着 又有自己的房子住 等以后有机会了置换个小房子

• 宋裤子来了

宋裤子来了 2024-05-08 08:33:28 四川

装修好漂亮啊啊啊

• hhhhh

hhhhh 2024-05-08 08:47:55 广东

好漂亮

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 2024-05-08 08:58:03 上海

恭喜恭喜!太好看啦!

• 猫奴的努

猫奴的努 (极品后妈一枚 虐才是王道) 2024-05-08 08:59:18 上海

这才是买房的意义~~好漂亮很安逸。。这样的家我都不想出门啦哈哈哈哈

• omom

omom 2024-05-08 09:04:29 广西

呜呜呜感觉到了友友的幸福!恭喜!我也打算明年买房了,不想再等了,看了一个小区,通勤11公里,开车17分钟,小区门口就是地铁,物业好,虽然有人说那边没有学区不值得买,但是我又不结婚,不想考虑那么多。

• 江湖救急

江湖救急 2024-05-08 09:11:18 四川

恭喜🎉恭喜🎉

• kel

kel 2024-05-08 09:21:30 美国

花了好多💰装修啊。恭喜恭喜🎊

• momo

momo 2024-05-08 09:24:13 江西

恭喜!是非常好看的房子!🎉🎉

• Momo

Momo 2024-05-08 09:40:38 上海

好棒啊,70的装修和我20的装修就是不一样,呜呜呜

• maopang

maopang 2024-05-08 10:47:00 广东

好复古。 好猫咪。

• 为学习爆肝的团

为学习爆肝的团 2024-05-08 11:23:11 重庆

哇,好看,恭喜恭喜,猫猫也好看。楼主也好厉害,全款拿下。

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 11:29:21 四川

哇,好看,恭喜恭喜,猫猫也好看。楼主也好厉害,全款拿下。 哇,好看,恭喜恭喜,猫猫也好看。楼主也好厉害,全款拿下。 为学习爆肝的团

嘿嘿是的,挣到了300就全部用掉啦,剩下一点点让家人支持,现在已经辞职正式fire写小说玩儿!

• 为学习爆肝的团

为学习爆肝的团 2024-05-08 11:33:37 重庆

嘿嘿是的,挣到了300就全部用掉啦,剩下一点点让家人支持,现在已经辞职正式fire写小说玩儿! 嘿嘿是的,挣到了300就全部用掉啦,剩下一点点让家人支持,现在已经辞职正式fire写小说玩儿! 吱吱吱吱章阿宅

(⊙o⊙)哇,uu厉害了,是我羡慕的人生,从小作文巨烂,好羡慕会写的。现在长期呆在这房子里好爽,哈哈哈

• 辣鸡破烂王

辣鸡破烂王 2024-05-08 12:59:59 浙江

楼主吉他怎么放的,这样放不会被猫碰到吗? 真诚求问

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-08 13:06:48 广东

嘿嘿是的,挣到了300就全部用掉啦,剩下一点点让家人支持,现在已经辞职正式fire写小说玩儿! 嘿嘿是的,挣到了300就全部用掉啦,剩下一点点让家人支持,现在已经辞职正式fire写小说玩儿! 吱吱吱吱章阿宅

悄悄问lz把存款大部分用掉fire起来会不会有点风险

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 13:41:19 四川

悄悄问lz把存款大部分用掉fire起来会不会有点风险 悄悄问lz把存款大部分用掉fire起来会不会有点风险 愚人🎭黄小圆

缺钱了再继续出来干活儿嘛!我才27 然后我其实已经结婚啦,这一波能carry我对象很久了,他总得让我休息休息!不然要他何用!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 13:42:04 四川

楼主吉他怎么放的,这样放不会被猫碰到吗? 真诚求问 楼主吉他怎么放的,这样放不会被猫碰到吗? 真诚求问 辣鸡破烂王

还真不会!我崽崽特喜欢那个蓝色垫子,睡了三个月了从来没碰到过吉他哎

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-08 13:50:13 广东

缺钱了再继续出来干活儿嘛!我才27 然后我其实已经结婚啦,这一波能carry我对象很久了,他总得让 缺钱了再继续出来干活儿嘛!我才27 然后我其实已经结婚啦,这一波能carry我对象很久了,他总得让我休息休息!不然要他何用! ... 吱吱吱吱章阿宅

好棒!两个人互相助力的生活

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 13:51:58 四川

好棒!两个人互相助力的生活 好棒!两个人互相助力的生活 愚人🎭黄小圆

嘿嘿,努力生活的人都在发光!

• 菊姐是姐

菊姐是姐 2024-05-08 14:37:44 四川

恭喜恭喜 我感觉钱才是不等的保障

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 14:38:24 四川

恭喜恭喜 我感觉钱才是不等的保障 恭喜恭喜 我感觉钱才是不等的保障 菊姐是姐

是的

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2024-05-08 15:02:25 江苏

装修70万!好下本儿!是找了设计公司吗?装修的家具全程都是装修公司买的吗?

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 15:05:13 四川

装修70万!好下本儿!是找了设计公司吗?装修的家具全程都是装修公司买的吗? 装修70万!好下本儿!是找了设计公司吗?装修的家具全程都是装修公司买的吗? 没头脑和不高兴

我设计师是繁花的场部之一 找了本地的装修队,但是家具,石膏线,其他软装全部是我和设计师配合,自己设计,开模,定制

• momo

momo 2024-05-08 15:10:09 广东

看文字装修70W???,看图片这70W真值

• momo

momo 2024-05-08 15:14:58 北京

装修70万?

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 15:26:11 四川

装修70万? 装修70万? momo

对,包括打拆啥的一切落地70,包括软装灯光设计定制开模

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 15:26:23 四川

看文字装修70W???,看图片这70W真值 看文字装修70W???,看图片这70W真值 momo

对吧哈哈哈哈哈哈

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 15:28:41 四川

看文字装修70W???,看图片这70W真值 看文字装修70W???,看图片这70W真值 momo

因为我家很多都是开模定制而且全原木家具和全屋定制,还有很多中古作品,很多人来我家都觉得是100+

• 尖椒干豆腐

尖椒干豆腐 2024-05-08 16:03:16 湖南

27岁全款 楼主好有实力

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 16:04:05 四川

27岁全款 楼主好有实力 27岁全款 楼主好有实力 尖椒干豆腐

那必须的!(自豪 卷王!

• 萧策安

萧策安 2024-05-08 16:12:25 山东

超漂亮!

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2024-05-08 19:53:07 江苏

我设计师是繁花的场部之一 找了本地的装修队,但是家具,石膏线,其他软装全部是我和设计师配合 我设计师是繁花的场部之一 找了本地的装修队,但是家具,石膏线,其他软装全部是我和设计师配合,自己设计,开模,定制 ... 吱吱吱吱章阿宅

哇,好棒👍,也是花了不少心思!那你们自己买的家具及其他材料,你一般是在哪里买哈,还有定制之类的,怎么找的呀?

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 19:59:26 四川

哇,好棒👍,也是花了不少心思!那你们自己买的家具及其他材料,你一般是在哪里买哈,还有定制 哇,好棒👍,也是花了不少心思!那你们自己买的家具及其他材料,你一般是在哪里买哈,还有定制之类的,怎么找的呀? ... 没头脑和不高兴

家具是在tb找类似的风格,然后有出口资格的厂家,我就联系他们定制 飘窗是tb找的太贵,本地家具城去挨家问,石膏线是动用了人脉去开模(一般私人单不给开模 窗帘是找飘窗定制的厂家做的(他们提供布料,这个工艺很简单

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 20:00:26 四川

哇,好棒👍,也是花了不少心思!那你们自己买的家具及其他材料,你一般是在哪里买哈,还有定制 哇,好棒👍,也是花了不少心思!那你们自己买的家具及其他材料,你一般是在哪里买哈,还有定制之类的,怎么找的呀? ... 没头脑和不高兴

家里的地毯我在伊朗买的,轮子是印度旅游托外贸公司运回来,有些其他的是中古家具店搞回来(小红书很绝

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2024-05-08 20:08:16 江苏

家里的地毯我在伊朗买的,轮子是印度旅游托外贸公司运回来,有些其他的是中古家具店搞回来(小红 家里的地毯我在伊朗买的,轮子是印度旅游托外贸公司运回来,有些其他的是中古家具店搞回来(小红书很绝 ... 吱吱吱吱章阿宅

哇,你真的很棒!石膏线为啥要专门自己搞呀,是因为装修队不懂按你的需求整吗?还是这里面有啥别的讲究?

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 20:12:37 四川

哇,你真的很棒!石膏线为啥要专门自己搞呀,是因为装修队不懂按你的需求整吗?还是这里面有啥别 哇,你真的很棒!石膏线为啥要专门自己搞呀,是因为装修队不懂按你的需求整吗?还是这里面有啥别的讲究? ... 没头脑和不高兴

市面上已经生产的石膏线是没有我这种的~造型也没有,粗度也没有,所以必须重新开模,浇筑~这样很麻烦,所以哪怕单独给开模费用,也不值得正常厂家去做,就得找找关系

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2024-05-08 20:14:32 江苏

市面上已经生产的石膏线是没有我这种的~造型也没有,粗度也没有,所以必须重新开模,浇筑~这样很 市面上已经生产的石膏线是没有我这种的~造型也没有,粗度也没有,所以必须重新开模,浇筑~这样很麻烦,所以哪怕单独给开模费用,也不值得正常厂家去做,就得找找关系 ... 吱吱吱吱章阿宅

嗯嗯,好哒,谢谢分享!

• Cherry酱

Cherry酱 2024-05-08 20:39:02 北京

这是什么风格的装修,好漂亮又不失贵气

• 好喝的白桃乌龙

好喝的白桃乌龙 2024-05-08 20:49:40 江苏

好漂亮的美式风格装修

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 21:25:23 四川

这是什么风格的装修,好漂亮又不失贵气 这是什么风格的装修,好漂亮又不失贵气 Cherry酱

我按照在newmexico长大的高中客厅,和在师母西班牙的房子搞的~揉了一些自己喜欢的东西。

• 穿鞋的大蚂蚁

穿鞋的大蚂蚁 (做平凡的人 唱平凡的歌) 2024-05-08 22:59:49 北京

这个装修真的花大价钱了,好好看

• momo

momo 2024-05-08 23:06:27 福建

马克一下,我觉得装修好看

• 言☔️

言☔️ 2024-05-08 23:07:36 广东

同意~我唯一后悔的就是买房买大了 当时买一居室就好了也不用这么多钱在里面套着 又有自己的房子 同意~我唯一后悔的就是买房买大了 当时买一居室就好了也不用这么多钱在里面套着 又有自己的房子住 等以后有机会了置换个小房子 ... takyo

我也是!

• 高桥理美.

高桥理美. 2024-05-09 00:04:38 四川

看到了👀看到了 哈哈哈哈哈第二个帖子了

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 00:05:01 四川

看到了👀看到了 哈哈哈哈哈第二个帖子了 看到了👀看到了 哈哈哈哈哈第二个帖子了 高桥理美.

发了三个,加加油还能看到一次哈哈哈哈哈哈哈

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 00:05:51 四川

这个装修真的花大价钱了,好好看 这个装修真的花大价钱了,好好看 穿鞋的大蚂蚁

呜!值得

• 桂纶镁

桂纶镁 2024-05-09 00:20:58 广东

好漂亮😉🍀😋🤲

• 桂纶镁

桂纶镁 2024-05-09 00:21:09 广东

楼主的审美超绝😍😍😍😍

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-09 01:46:28 福建

全款,让我非常羡慕!

• sikerdaren

sikerdaren 2024-05-09 03:01:35 北京

想看下猫舍 是猫的独立房间吗

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 03:07:41 四川

想看下猫舍 是猫的独立房间吗 想看下猫舍 是猫的独立房间吗 sikerdaren

这张图露着猫砂盆的那个柜子就是~是储物空间但是底下有自动猫砂盆,是开放的

• momo

momo 2024-05-09 07:31:10 四川

装修真好看。。。

• 雨雾不来

雨雾不来 2024-05-09 08:24:07 北京

好好看啊啊啊啊啊!

• 西西

西西 2024-05-09 08:39:05 广东

好漂亮的房子

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-09 08:54:22 上海

装修花了70w。。。好多啊

• 芜菁w

芜菁w (在......) 2024-05-09 09:53:52 陕西

好幸福的家

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 09:57:25 四川

装修花了70w。。。好多啊 装修花了70w。。。好多啊 哈哈哈

嘿嘿每平5000 全部都是定制而且还请了很好的设计师,就感觉还是很值 而且之前住的不好,每年光周末跑出去的机票酒店就要二十万一年了,现在都不想出门

• momo

momo 2024-05-09 10:12:39 山东

想问一下楼主猫毛和地毯是怎么融洽的

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 10:14:37 四川

想问一下楼主猫毛和地毯是怎么融洽的 想问一下楼主猫毛和地毯是怎么融洽的 momo

扫地机器人~石头可以自动识别羊毛地毯,只要别超过10cm就可以正常打理,入住三个月了贼干净。 如果有觉得不干净的地方就用吸尘器就好啦,之前其他房子也都这样的

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2024-05-09 10:39:01 江苏

哇这个风格好棒,感觉住的会很舒服,好想看room tour

• momo

momo 2024-05-09 10:39:37 山东

扫地机器人~石头可以自动识别羊毛地毯,只要别超过10cm就可以正常打理,入住三个月了贼干净。 如 扫地机器人~石头可以自动识别羊毛地毯,只要别超过10cm就可以正常打理,入住三个月了贼干净。 如果有觉得不干净的地方就用吸尘器就好啦,之前其他房子也都这样的 ... 吱吱吱吱章阿宅

狗党,家里常备扫地机器人和吸尘器,但是还是对行走的蒲公英毫无办法,一点点地毯都要成为狗子打盹打滚啃骨头的圣地

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 10:41:22 四川

狗党,家里常备扫地机器人和吸尘器,但是还是对行走的蒲公英毫无办法,一点点地毯都要成为狗子打 狗党,家里常备扫地机器人和吸尘器,但是还是对行走的蒲公英毫无办法,一点点地毯都要成为狗子打盹打滚啃骨头的圣地 ... momo

❤️我家猫还会在我手工羊毛地毯磨爪子❤️非常挑衅

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 10:42:43 四川

哇这个风格好棒,感觉住的会很舒服,好想看room tour 哇这个风格好棒,感觉住的会很舒服,好想看room tour Zxxxx的秘密

超级舒服!还有感应夜灯呢

• momo

momo 2024-05-09 10:55:28 山东

❤️我家猫还会在我手工羊毛地毯磨爪子❤️非常挑衅 ❤️我家猫还会在我手工羊毛地毯磨爪子❤️非常挑衅 吱吱吱吱章阿宅

本柚木和地毯爱好者因为狗子家里面完全没法按照自己的想法,sad

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 10:56:38 四川

本柚木和地毯爱好者因为狗子家里面完全没法按照自己的想法,sad 本柚木和地毯爱好者因为狗子家里面完全没法按照自己的想法,sad momo

我是本来想养狗,装完了以后放弃了这个想法🚬毕竟小时候养过也训过,前三年都得做好家里每天都会被拆迁的心理准备才能养

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2024-05-09 13:04:35 浙江

羡慕全款

• 晴空

晴空 2024-05-09 13:07:46 重庆

哇,看着就很舒服

• 里山

里山 2024-05-09 13:13:19 江苏

我觉得装修的很一般,建议让给我住一阵子给你一个新的装修方案

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 13:14:48 四川

我觉得装修的很一般,建议让给我住一阵子给你一个新的装修方案 我觉得装修的很一般,建议让给我住一阵子给你一个新的装修方案 里山

算盘太响了哈哈哈哈哈

• 里山

里山 2024-05-09 13:17:30 江苏

算盘太响了哈哈哈哈哈 算盘太响了哈哈哈哈哈 吱吱吱吱章阿宅

太喜欢这个风格了姐妹,方便问问多大面积吗

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 13:21:37 四川

太喜欢这个风格了姐妹,方便问问多大面积吗 太喜欢这个风格了姐妹,方便问问多大面积吗 里山

去除套内墙体,有效面积137~

• 老千

老千 2024-05-09 13:29:50 四川

期待楼楼能另外开个帖子,讲讲装修和设计的事~感觉楼楼很有装修的思路

• 里山

里山 2024-05-09 14:22:43 江苏

去除套内墙体,有效面积137~ 去除套内墙体,有效面积137~ 吱吱吱吱章阿宅

谢谢!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 14:23:07 四川

期待楼楼能另外开个帖子,讲讲装修和设计的事~感觉楼楼很有装修的思路 期待楼楼能另外开个帖子,讲讲装修和设计的事~感觉楼楼很有装修的思路 老千

coooooool!

• 已注销

已注销 2024-05-09 14:33:39 广东

很赞👍🏻,还有猫舍和工作室,期待楼主后续再更图

• 不想透露名字

不想透露名字 2024-05-09 15:32:04 贵州

你的装修好好啊!

• momo

momo 2024-05-09 15:37:22 湖南

装修得挺好的,房子也大,恭喜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270896 人聚集在这个小组
↑回顶部