得知一个朋友以挂牌价八折的价格买到了房子

AKAmomo

2024-05-17 16:43:33 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-17 16:56:01 安徽

可以,说明挂牌价和实际成交有差距,你也接着砍,可以再等一等,下半年二手房还会跌,当然看实际情况

• 豆友130496328

豆友130496328 2024-05-17 17:02:06 浙江

[内容不可见]

• AKAmomo

AKAmomo 楼主 2024-05-17 17:17:09 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130496328

我接

• AKAmomo

AKAmomo 楼主 2024-05-17 17:17:17 陕西

可以,说明挂牌价和实际成交有差距,你也接着砍,可以再等一等,下半年二手房还会跌,当然看实际 可以,说明挂牌价和实际成交有差距,你也接着砍,可以再等一等,下半年二手房还会跌,当然看实际情况 ... 陌上柳絮

打算秋天再看看

• 欧皇本欧

欧皇本欧 2024-05-17 17:18:26 陕西

那我的中介咋回事!他给我说ip地一般也就是谈个几万,谈不下来🙄,因为挂价都比较合理,我emmmmm

• 已注销

已注销 2024-05-17 17:22:11 陕西

哪个小区!

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-05-17 17:35:22 天津

降到2014年的价格,老百姓幸福感也许能强点

• momo

momo 2024-05-17 17:40:07 北京

那我的中介咋回事!他给我说ip地一般也就是谈个几万,谈不下来🙄,因为挂价都比较合理,我emmm 那我的中介咋回事!他给我说ip地一般也就是谈个几万,谈不下来🙄,因为挂价都比较合理,我emmmmm ... 欧皇本欧

你就谈你心中的价格,不行就下一个呗

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-17 17:42:44 安徽

不行换中介

• 夜阑

夜阑 2024-05-17 18:20:06 江苏

降了1/3 真有这么离谱吗?

• AKAmomo

AKAmomo 楼主 2024-05-17 18:21:49 陕西

那我的中介咋回事!他给我说ip地一般也就是谈个几万,谈不下来🙄,因为挂价都比较合理,我emmm 那我的中介咋回事!他给我说ip地一般也就是谈个几万,谈不下来🙄,因为挂价都比较合理,我emmmmm ... 欧皇本欧

我和这个中介关系还可以,他帮我租的房子工作态度非常好,后来我想买房子,于是就和他沟通,我们俩一直在讨论买房的事情。

• AKAmomo

AKAmomo 楼主 2024-05-17 18:22:26 陕西

但是我还认识其他的中介和你的话术,差不多就说最多让个5,让个10, 10都已经是让非常多的,这样看来都不可信

• 汐汐同学

汐汐同学 2024-05-21 02:56:59 广东

我接 我接 AKAmomo

我也接

• 🍓草莓爱吃🍓

🍓草莓爱吃🍓 (岁月静好) 2024-05-21 08:16:02 北京

等等会有大惊喜

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2024-05-21 09:41:59 北京

降了1/3 真有这么离谱吗? 降了1/3 真有这么离谱吗? 夜阑

太正常了,北京房价都降了三分之一,3000万的房子直接降到2000万,150万的房子直接降到100万……只是现在各地都秘不发丧,嘴上不说,实际上楼市已经死了

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2024-05-21 09:46:43 四川

再等等

• 伊凡

伊凡 2024-05-21 10:48:25 广东

如果挂牌价真实,就不会有链家锁几个大热城市挂牌价的事发生了。 兄弟们,给我上! 我先下车了

• 童未雨

童未雨 (花开一路) 2024-05-21 14:45:52 河北

我差不多八折谈好了,可是看这形式好像谈高了。所以八折其实还能砍,当然也得结合这个房子业主出手的目的

• momo

momo 2024-05-21 16:03:10 浙江

ip省会,我收藏的一套房子,开始挂牌265,降到239,今天发现卖掉了,成交198左右

• momo

momo 2024-05-21 16:54:46 陕西

他们在筛选你,越好说话,心里价位越高的买家,越省事儿,成交概率越高。说白了你在他们心里“性价比”高

• momo

momo 2024-05-21 17:09:15 陕西

高新居然能100买两室,确实牛啊

• AKAmomo

AKAmomo 楼主 2024-05-21 17:24:21 陕西

我差不多八折谈好了,可是看这形式好像谈高了。所以八折其实还能砍,当然也得结合这个房子业主出 我差不多八折谈好了,可是看这形式好像谈高了。所以八折其实还能砍,当然也得结合这个房子业主出手的目的 ... 童未雨

可以在其他费用上磨一磨不?

• AKAmomo

AKAmomo 楼主 2024-05-21 17:24:57 陕西

高新居然能100买两室,确实牛啊 高新居然能100买两室,确实牛啊 momo

不算是高新 一条路之隔差不多吧 反正也挺近的

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-05-21 18:19:11 江苏

我们这边中介也这么说,但是成交量最能说明问题,现在很低的价格也很难成交

• 童未雨

童未雨 (花开一路) 2024-05-21 19:20:18 河北

可以在其他费用上磨一磨不? 可以在其他费用上磨一磨不? AKAmomo

中介不同意,我就给中介回复,我的总费用是多少,中介费不能少,就让他把净房价拉下来

你的回应

回应请先 , 或 注册

271460 人聚集在这个小组
↑回顶部