入住啦

吱吱吱吱章阿宅

2024-05-07 16:04:21 四川

加入小组后即可参加投票
  • 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-07 18:09:15 四川

好漂亮的房子 好漂亮的房子 LOMO

嘿嘿,实际还更漂亮!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-07 22:38:10 四川

地板好好看有被种草到!想问一下是什么木头的嘛?还是哪个牌子的哪款呢? 地板好好看有被种草到!想问一下是什么木头的嘛?还是哪个牌子的哪款呢? 一只熊

具体不知道哎,拜托装修公司选的,是三层实木地板,没牌子~

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-07 23:00:53 四川

整挺好👍🏻 整挺好👍🏻 momo

感谢来自山东的热心嘉宾!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-07 23:01:11 四川

感觉人生终于没有在“等”了,《等以后》这三个字再也不会出现啦,活着的每一秒都很珍贵!——这 感觉人生终于没有在“等”了,《等以后》这三个字再也不会出现啦,活着的每一秒都很珍贵!——这句话让我想买房的欲望+10086 ... 宇宙观察员

hhhhhh!就感觉大梦一场刚刚醒

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 00:59:04 四川

感觉120以上了 感觉120以上了 Mr_X

面积140落地开销70~

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 11:29:21 四川

哇,好看,恭喜恭喜,猫猫也好看。楼主也好厉害,全款拿下。 哇,好看,恭喜恭喜,猫猫也好看。楼主也好厉害,全款拿下。 为学习爆肝的团

嘿嘿是的,挣到了300就全部用掉啦,剩下一点点让家人支持,现在已经辞职正式fire写小说玩儿!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 13:41:19 四川

悄悄问lz把存款大部分用掉fire起来会不会有点风险 悄悄问lz把存款大部分用掉fire起来会不会有点风险 愚人🎭黄小圆

缺钱了再继续出来干活儿嘛!我才27 然后我其实已经结婚啦,这一波能carry我对象很久了,他总得让我休息休息!不然要他何用!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 13:42:04 四川

楼主吉他怎么放的,这样放不会被猫碰到吗? 真诚求问 楼主吉他怎么放的,这样放不会被猫碰到吗? 真诚求问 辣鸡破烂王

还真不会!我崽崽特喜欢那个蓝色垫子,睡了三个月了从来没碰到过吉他哎

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 13:51:58 四川

好棒!两个人互相助力的生活 好棒!两个人互相助力的生活 愚人🎭黄小圆

嘿嘿,努力生活的人都在发光!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 14:38:24 四川

恭喜恭喜 我感觉钱才是不等的保障 恭喜恭喜 我感觉钱才是不等的保障 菊姐是姐

是的

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 15:05:13 四川

装修70万!好下本儿!是找了设计公司吗?装修的家具全程都是装修公司买的吗? 装修70万!好下本儿!是找了设计公司吗?装修的家具全程都是装修公司买的吗? 没头脑和不高兴

我设计师是繁花的场部之一 找了本地的装修队,但是家具,石膏线,其他软装全部是我和设计师配合,自己设计,开模,定制

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 15:26:11 四川

装修70万? 装修70万? momo

对,包括打拆啥的一切落地70,包括软装灯光设计定制开模

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 15:26:23 四川

看文字装修70W???,看图片这70W真值 看文字装修70W???,看图片这70W真值 momo

对吧哈哈哈哈哈哈

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 15:28:41 四川

看文字装修70W???,看图片这70W真值 看文字装修70W???,看图片这70W真值 momo

因为我家很多都是开模定制而且全原木家具和全屋定制,还有很多中古作品,很多人来我家都觉得是100+

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 16:04:05 四川

27岁全款 楼主好有实力 27岁全款 楼主好有实力 尖椒干豆腐

那必须的!(自豪 卷王!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 19:59:26 四川

哇,好棒👍,也是花了不少心思!那你们自己买的家具及其他材料,你一般是在哪里买哈,还有定制 哇,好棒👍,也是花了不少心思!那你们自己买的家具及其他材料,你一般是在哪里买哈,还有定制之类的,怎么找的呀? ... 没头脑和不高兴

家具是在tb找类似的风格,然后有出口资格的厂家,我就联系他们定制 飘窗是tb找的太贵,本地家具城去挨家问,石膏线是动用了人脉去开模(一般私人单不给开模 窗帘是找飘窗定制的厂家做的(他们提供布料,这个工艺很简单

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 20:00:26 四川

哇,好棒👍,也是花了不少心思!那你们自己买的家具及其他材料,你一般是在哪里买哈,还有定制 哇,好棒👍,也是花了不少心思!那你们自己买的家具及其他材料,你一般是在哪里买哈,还有定制之类的,怎么找的呀? ... 没头脑和不高兴

家里的地毯我在伊朗买的,轮子是印度旅游托外贸公司运回来,有些其他的是中古家具店搞回来(小红书很绝

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 20:12:37 四川

哇,你真的很棒!石膏线为啥要专门自己搞呀,是因为装修队不懂按你的需求整吗?还是这里面有啥别 哇,你真的很棒!石膏线为啥要专门自己搞呀,是因为装修队不懂按你的需求整吗?还是这里面有啥别的讲究? ... 没头脑和不高兴

市面上已经生产的石膏线是没有我这种的~造型也没有,粗度也没有,所以必须重新开模,浇筑~这样很麻烦,所以哪怕单独给开模费用,也不值得正常厂家去做,就得找找关系

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-08 21:25:23 四川

这是什么风格的装修,好漂亮又不失贵气 这是什么风格的装修,好漂亮又不失贵气 Cherry酱

我按照在newmexico长大的高中客厅,和在师母西班牙的房子搞的~揉了一些自己喜欢的东西。

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 00:05:01 四川

看到了👀看到了 哈哈哈哈哈第二个帖子了 看到了👀看到了 哈哈哈哈哈第二个帖子了 高桥理美.

发了三个,加加油还能看到一次哈哈哈哈哈哈哈

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 00:05:51 四川

这个装修真的花大价钱了,好好看 这个装修真的花大价钱了,好好看 穿鞋的大蚂蚁

呜!值得

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 03:07:41 四川

想看下猫舍 是猫的独立房间吗 想看下猫舍 是猫的独立房间吗 sikerdaren

这张图露着猫砂盆的那个柜子就是~是储物空间但是底下有自动猫砂盆,是开放的

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 09:57:25 四川

装修花了70w。。。好多啊 装修花了70w。。。好多啊 哈哈哈

嘿嘿每平5000 全部都是定制而且还请了很好的设计师,就感觉还是很值 而且之前住的不好,每年光周末跑出去的机票酒店就要二十万一年了,现在都不想出门

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 10:14:37 四川

想问一下楼主猫毛和地毯是怎么融洽的 想问一下楼主猫毛和地毯是怎么融洽的 momo

扫地机器人~石头可以自动识别羊毛地毯,只要别超过10cm就可以正常打理,入住三个月了贼干净。 如果有觉得不干净的地方就用吸尘器就好啦,之前其他房子也都这样的

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 10:41:22 四川

狗党,家里常备扫地机器人和吸尘器,但是还是对行走的蒲公英毫无办法,一点点地毯都要成为狗子打 狗党,家里常备扫地机器人和吸尘器,但是还是对行走的蒲公英毫无办法,一点点地毯都要成为狗子打盹打滚啃骨头的圣地 ... momo

❤️我家猫还会在我手工羊毛地毯磨爪子❤️非常挑衅

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 10:42:43 四川

哇这个风格好棒,感觉住的会很舒服,好想看room tour 哇这个风格好棒,感觉住的会很舒服,好想看room tour Zxxxx的秘密

超级舒服!还有感应夜灯呢

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 10:56:38 四川

本柚木和地毯爱好者因为狗子家里面完全没法按照自己的想法,sad 本柚木和地毯爱好者因为狗子家里面完全没法按照自己的想法,sad momo

我是本来想养狗,装完了以后放弃了这个想法🚬毕竟小时候养过也训过,前三年都得做好家里每天都会被拆迁的心理准备才能养

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 13:14:48 四川

我觉得装修的很一般,建议让给我住一阵子给你一个新的装修方案 我觉得装修的很一般,建议让给我住一阵子给你一个新的装修方案 里山

算盘太响了哈哈哈哈哈

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 13:21:37 四川

太喜欢这个风格了姐妹,方便问问多大面积吗 太喜欢这个风格了姐妹,方便问问多大面积吗 里山

去除套内墙体,有效面积137~

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-09 14:23:07 四川

期待楼楼能另外开个帖子,讲讲装修和设计的事~感觉楼楼很有装修的思路 期待楼楼能另外开个帖子,讲讲装修和设计的事~感觉楼楼很有装修的思路 老千

coooooool!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-10 13:31:47 四川

楼主实在是太优秀了 我27岁才研究生毕业😭 楼主实在是太优秀了 我27岁才研究生毕业😭 笨蛋小熊猫

都优秀!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-10 13:31:51 四川

好漂亮啊 好漂亮啊 尢尢

嘿嘿

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-10 13:47:55 四川

真好啊 房子户型好,装修得也好!祝贺lz拥有温馨的好家!!! 真好啊 房子户型好,装修得也好!祝贺lz拥有温馨的好家!!! poppyforest

正在跟山东朋友吃饭的我,对山东的你摇了摇尾巴!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-10 19:07:57 四川

放下手中的芝麻卷,来祝贺🎉 放下手中的芝麻卷,来祝贺🎉 momo

?羡慕了,想吃芝麻卷

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-10 19:08:07 四川

在这样的房子里我也不想出去啊 在这样的房子里我也不想出去啊 冬冬

对不对!对不对!我也是

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-10 19:08:16 四川

好漂亮呀,恭喜宝宝 好漂亮呀,恭喜宝宝 Jdjdhsus

感谢🙏

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-10 19:08:22 四川

好有实力 年纪轻轻 真棒 好有实力 年纪轻轻 真棒 拔草先生

yeaaaa!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-10 21:49:20 四川

70万没白花,拿房是精装还是毛坯? 70万没白花,拿房是精装还是毛坯? 小李的日常吐槽

精装二手房,全部拆到清水以后砸墙重建的

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-10 21:49:37 四川

太好看啦,uu买在哪个位置 太好看啦,uu买在哪个位置 未注销

金牛中海,3.5环那边~很便宜!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-15 16:27:57 四川

好奇什么行业怎么做到27就有上百存款的 好奇什么行业怎么做到27就有上百存款的 妖怪不吃唐僧肉

创业早+导师好

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-15 18:20:00 四川

电商? 电商? 妖怪不吃唐僧肉

科研

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-15 21:49:53 四川

咋可能不心痛,20%就要痛死了,还50% 咋可能不心痛,20%就要痛死了,还50% 宇宙观察员

哈哈哈哈哈我家已经跌了10%

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-17 00:56:59 四川

多少平 多少平 Penny

套内141

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-17 00:57:05 四川

天呐,好漂亮好漂亮,好想去现场参观楼主的家 天呐,好漂亮好漂亮,好想去现场参观楼主的家 咸鱼一生

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-17 01:00:41 四川

装修70!好贵 装修70!好贵 😈

5w空调地暖 18全屋定制 2w打拆 7w设计 基础装修15w 7w电器 卫浴2w 灯具1w 窗帘3600 石材 2w 5+18+2+7+2+1+0.36+2+15+7=59.36 软装家具5w(沙发 床 桌椅定制), 地毯1w 保洁,收纳,甲醛1w 还有些摆件

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-17 01:01:23 四川

呜呜呜感觉到了友友的幸福!恭喜!我也打算明年买房了,不想再等了,看了一个小区,通勤11公里, 呜呜呜感觉到了友友的幸福!恭喜!我也打算明年买房了,不想再等了,看了一个小区,通勤11公里,开车17分钟,小区门口就是地铁,物业好,虽然有人说那边没有学区不值得买,但是我又不结婚,不想考虑那么多。 ... omom

恭喜啊啊啊啊

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-17 01:01:54 四川

这才是买房的意义~~好漂亮很安逸。。这样的家我都不想出门啦哈哈哈哈 这才是买房的意义~~好漂亮很安逸。。这样的家我都不想出门啦哈哈哈哈 猫奴的努

我就完全不出门哈哈哈哈

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-17 01:02:07 四川

花了好多💰装修啊。恭喜恭喜🎊 花了好多💰装修啊。恭喜恭喜🎊 kel

70w~嘿嘿

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-17 14:01:11 四川

钱是真不扛花啊 钱是真不扛花啊

是的🚬总数说起来很多但其实我每一步都努力省钱了

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-17 14:01:14 四川

自己装修的吗?好漂亮呀 自己装修的吗?好漂亮呀 Momo

是滴

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-05-17 22:43:47 四川

地铁暂停。恭喜这位友友,希望自己早日也拥有同款 地铁暂停。恭喜这位友友,希望自己早日也拥有同款 假如爱有天意

一定会有的!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-06-05 21:24:51 四川

好美的房子!尤其喜欢家具和门窗的选择!姐妹,可以分享你的装修经验或者公司么 好美的房子!尤其喜欢家具和门窗的选择!姐妹,可以分享你的装修经验或者公司么 Rosa rugosa

可以呀 我私信你,你平时有问题问我!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2024-06-05 21:25:24 四川

木头看起来就挺贵的…………这种一般就舍不得砸掉了吧………… 木头看起来就挺贵的…………这种一般就舍不得砸掉了吧………… 拜拜勒您

为啥要砸掉!惊呆

你的回应

回应请先 , 或 注册

271450 人聚集在这个小组
↑回顶部