要不要再苦3年重新买房啊

考试都要过过过

2024-05-17 15:09:35 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2024-05-17 15:12:53 广东

为什么不卖了新房再重新买房?

• 考试都要过过过

考试都要过过过 楼主 2024-05-17 15:14:07 安徽

为什么不卖了新房再重新买房? 为什么不卖了新房再重新买房? Kong°

入手的时候高位,现在卖血亏,不卖的话以后可以给父母住

• 糯米团子🍡

糯米团子🍡 2024-05-17 15:17:02 广东

每年能攒50万诶,真厉害 可是你明明可以在公司附近租个房子,然后一边卖旧房一边买新房啊,本来你旧房子要装修你也不会住啊,这不是没区别吗,横竖都要租三年房

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2024-05-17 15:17:13 广东

入手的时候高位,现在卖血亏,不卖的话以后可以给父母住 入手的时候高位,现在卖血亏,不卖的话以后可以给父母住 考试都要过过过

你卖了再买新的房子也可以跟父母一起住。要不然你两套房压力也太大了吧?(假设第一套房是贷款)

• 考试都要过过过

考试都要过过过 楼主 2024-05-17 15:18:52 安徽

你卖了再买新的房子也可以跟父母一起住。要不然你两套房压力也太大了吧?(假设第一套房是贷款) 你卖了再买新的房子也可以跟父母一起住。要不然你两套房压力也太大了吧?(假设第一套房是贷款) Kong°

是贷款,所以也很纠结,压力确实大,但不打算和父母住在一起,可以在一个城市

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2024-05-17 15:19:38 四川

不买,以后还会跌

• 考试都要过过过

考试都要过过过 楼主 2024-05-17 15:20:52 安徽

每年能攒50万诶,真厉害 可是你明明可以在公司附近租个房子,然后一边卖旧房一边买新房啊,本来 每年能攒50万诶,真厉害 可是你明明可以在公司附近租个房子,然后一边卖旧房一边买新房啊,本来你旧房子要装修你也不会住啊,这不是没区别吗,横竖都要租三年房 ... 糯米团子🍡

是的,最近因为原来房东突然不租了,又要重新租房搬家很痛苦,所以想着把原来买的房子装修一下,差不多一年能去住了

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-17 15:22:13 河南

既然要给父母住早装晚装不是一样吗

• momo

momo 2024-05-17 15:22:24 安徽

入手的时候高位,现在卖血亏,不卖的话以后可以给父母住 入手的时候高位,现在卖血亏,不卖的话以后可以给父母住 考试都要过过过

但是以后卖可能更血亏。ps滨湖这边我感觉房价还是虚高的

• 考试都要过过过

考试都要过过过 楼主 2024-05-17 15:25:27 安徽

既然要给父母住早装晚装不是一样吗 既然要给父母住早装晚装不是一样吗 请输入昵称

是的,但是这会装了就没钱付首付买新房了,又得多等几年

• 考试都要过过过

考试都要过过过 楼主 2024-05-17 15:26:48 安徽

但是以后卖可能更血亏。ps滨湖这边我感觉房价还是虚高的 但是以后卖可能更血亏。ps滨湖这边我感觉房价还是虚高的 momo

是的,所以原来房子不打算卖了,滨湖这边确实跌得有点多,所以心动了考虑要不要买个二手房

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2024-05-17 15:28:06 广东

是贷款,所以也很纠结,压力确实大,但不打算和父母住在一起,可以在一个城市 是贷款,所以也很纠结,压力确实大,但不打算和父母住在一起,可以在一个城市 考试都要过过过

那就再等等吧!没必要给自己那么大的压力,房价还会再跌的,不用急于这一时,边攒钱边观望。

• 考试都要过过过

考试都要过过过 楼主 2024-05-17 15:28:22 安徽

不买,以后还会跌 不买,以后还会跌 山花寂无主

哎,确实有可能,不卖的话通勤时间就很长也很痛苦

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-17 15:29:13 安徽

滨湖非常虚高

• momo

momo 2024-05-17 15:29:31 浙江

那要看你是否看好房子了。如果不看好,那还不如置换了,低卖低买,如果看好,那没疑问的,重新再买一个

• 毛多多

毛多多 2024-05-17 15:29:53 广东

理论上说,低点卖,低点买,其实也还好。楼上有人说的再等等,未来即使买价更低了,卖价也更低啊...对于置换来说,其实我觉得风险不是很大,除非你把一个位置房型都好的房子卖了,换了一个配套很差的房子。

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-17 15:30:14 河南

是的,但是这会装了就没钱付首付买新房了,又得多等几年 是的,但是这会装了就没钱付首付买新房了,又得多等几年 考试都要过过过

父母短期内不过来住的话,或许可以简装一下租出去?

• KARIN

KARIN 2024-05-17 15:39:24 中国香港

所以你就是买了一个偏远的新房,房子还都没装修,自己持续租房住。。。。 “入手的时候高位,现在卖血亏” 偏远的房子除了环境好还有什么优点?目前入住率是多少,次顶洋房是否带电梯?小区有好学区?附近有医院?还是在地铁口,周边有多少大小优质商业?如果都没有既不适合给父母住,也很难涨回去。只有亏和更亏的选项。建议及早挂出去,割肉处理了。 把房子卖了把贷款结清,先减少压力。 如果你公司附近的房子属于优质资产,那剩下的钱首付买个离公司很近的房子,不用买车了可以把现有的钱拿去装修。 如果你公司也是偏远地区,那就用存款的利息租房。

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2024-05-17 15:43:49 湖南

你有一套房了感觉没必要再买,可以去公司附近租个房子住

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-17 15:44:26 安徽

建议割肉处理,滨湖明显还是虚高,早着呢

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2024-05-17 16:03:58 四川

哎,确实有可能,不卖的话通勤时间就很长也很痛苦 哎,确实有可能,不卖的话通勤时间就很长也很痛苦 考试都要过过过

可以先组一个小房子

• momo

momo 2024-05-17 16:14:02 江苏

肯定要卖啊,上班要上几十年呢,几十年的幸福感!

• nono

nono 2024-05-17 16:18:18 贵州

赶紧卖吧,早点割肉还能少流点血

• 考试都要过过过

考试都要过过过 楼主 2024-05-17 16:20:07 安徽

滨湖非常虚高 滨湖非常虚高 陌上柳絮

原来房子不在滨湖,在蜀山

• 考试都要过过过

考试都要过过过 楼主 2024-05-17 16:28:49 安徽

所以你就是买了一个偏远的新房,房子还都没装修,自己持续租房住。。。。 “入手的时候高位,现 所以你就是买了一个偏远的新房,房子还都没装修,自己持续租房住。。。。 “入手的时候高位,现在卖血亏” 偏远的房子除了环境好还有什么优点?目前入住率是多少,次顶洋房是否带电梯?小区有好学区?附近有医院?还是在地铁口,周边有多少大小优质商业?如果都没有既不适合给父母住,也很难涨回去。只有亏和更亏的选项。建议及早挂出去,割肉处理了。 把房子卖了把贷款结清,先减少压力。 如果你公司附近的房子属于优质资产,那剩下的钱首付买个离公司很近的房子,不用买车了可以把现有的钱拿去装修。 如果你公司也是偏远地区,那就用存款的利息租房。 ... KARIN

谢谢您,提供的思路很好,原来的房子环境好是突出优点,其他一般,现在入住率不高,才收房,大家都在装修,带电梯,但是学区一般,3公里外地铁站,5公里左右医院,6公里左右银泰中心。 公司附近也一般,靠近滨湖,前些年炒房的房价很高,现在跌下来了,也没有啥特别好的学区。

• 考试都要过过过

考试都要过过过 楼主 2024-05-17 16:29:26 安徽

你有一套房了感觉没必要再买,可以去公司附近租个房子住 你有一套房了感觉没必要再买,可以去公司附近租个房子住 喵德学院留级生

现在就是租房的,也很痛苦😖

• 考试都要过过过

考试都要过过过 楼主 2024-05-17 16:32:29 安徽

建议割肉处理,滨湖明显还是虚高,早着呢 建议割肉处理,滨湖明显还是虚高,早着呢 陌上柳絮

现在想在滨湖买个房,纠结买改善型的还是学区

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-17 16:33:24 安徽

其实滨湖学区不怎么样

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-17 16:33:39 安徽

改善型价格还是很贵,建议你自己看

• 梨落

梨落 (一个人) 2024-05-17 16:39:47 中国香港

我以为有一个选项是卖了之后再买 反正现在的也没人住

• 双语林

双语林 2024-05-17 17:03:33 重庆

你可以有另一个选择,比如现在先把高位房卖了,然后租房三年,说不定到时候手里的钱和攒的钱可以一次性搞两套

• 稀里

稀里 2024-05-17 17:44:00 上海

我觉得置换更适合你,这个形势下压力别太大

• vivi

vivi 2024-05-17 17:45:14 海南

支持

• 小葵卷香菜

小葵卷香菜 2024-05-18 09:16:13 安徽

你要是超过30岁就还是不装修,继续租房子吧,拿装修钱租个舒适度高的,距离近的,40公里通勤太累了,年轻还可以硬扛,年纪大点吃不消的……也先别买房……

• 还山

还山 2024-05-18 09:31:13 广东

通缩谨慎加杠杆

• Momo

Momo 2024-05-19 11:39:31 上海

你看好未来房价就买新房,不看好就置换,现在那套住的不舒服没必要

• 乔再等等听音乐

乔再等等听音乐 (等你找到我) 2024-05-19 12:29:05 江苏

天津吗

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-21 03:19:08 福建

谢谢您,提供的思路很好,原来的房子环境好是突出优点,其他一般,现在入住率不高,才收房,大家 谢谢您,提供的思路很好,原来的房子环境好是突出优点,其他一般,现在入住率不高,才收房,大家都在装修,带电梯,但是学区一般,3公里外地铁站,5公里左右医院,6公里左右银泰中心。 公司附近也一般,靠近滨湖,前些年炒房的房价很高,现在跌下来了,也没有啥特别好的学区。 ... 考试都要过过过

地铁好远。。开车无所谓,我今天去看了个两公里地铁站,骑小毛驴得10分钟出来。

• Momo

Momo 2024-05-22 11:09:55 上海

额可以租

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-05-22 18:11:34 北京

卖了旧的买新的

你的回应

回应请先 , 或 注册

271455 人聚集在这个小组
↑回顶部