「已注销」的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 被囚禁的掌心 囚われのパルマ
  • 恋与制作人

「已注销」的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

A brighter summer有感
2017-03-25 19:19:00
有些电影我会觉得英译名更贴切,比如《A brighter summer》。 初二的时候就慕名去看,在暴风影音找到了,看了一半,最终因画质太差放弃了;后来看了《一一》,越发想看,拖到昨天才看完。 总的来说,我看到了我初中的幻想,初中所向往的生活大致就是这样,我像小四一样闷骚、好学生,不同的是小四跨出了那一步。看完后,...

「已注销」的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )


2017-01-06更新
ZA
2016-09-30更新

「已注销」的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我们都是庞大时代里的微渺存在。
  • 小时代
  • 「已注销」  评论: 小时代
    电影里处处可见友谊 顾里是四个人中的女王。最精致、最毒舌、最牛叉的那一个,往往担任坚强的角色,是姐妹们的坚强后盾。她外表冷酷,其实内心温柔、热情。她很别扭,往往不好拉下脸去道歉、承认自己的错误...
  • 心灵深处的震撼。
  • 追风筝的人
  • 「已注销」  评论: 追风筝的人
    追风筝的人。名字挺文艺的。书面的文字看上去比较冗长、乏味,故事是感人的。我很钦佩哈桑,他能为阿米尔做到如此;对阿米尔也有过鄙夷,在小巷的时候,他知道他们会对哈桑做什么却没有勇气去拯救他。事后...

「已注销」的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 22本想读 · 106本读过 )

在读
  • 人性的弱点全集
  • 碎片
想读
  • 如何阅读一本书
  • 杀死一只知更鸟
  • 孩子你慢慢来
  • 自控力
  • 西方哲学史(第9版)

「已注销」的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 96部想看 · 476部看过 )

「已注销」的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 34张听过 )

想听
  • 陳昇 - 歸鄉
  • 窦唯... - 山水清音图
  • Eric Clapton - Clapton Chronicles: The Best of Eric Clapton
  • Taylor Swift - Red
  • The Killers - Mr. Brightside, Pt. 1
听过
  • The Maccabees - Given To The Wild
  • mellow fellow - dancing
  • The fin. - Days With Uncertainty
  • 金泰妍 Kim Tae Yeon - 사계 (Four Seasons)
  • 방탄소년단... - MAP OF THE SOUL : PERSONA

「已注销」的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 糊涂戏班

「已注销」关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

May you blossom into what you dream to be.

「已注销」的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

「已注销」的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 19个感兴趣 )

「已注销」的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


「已注销」的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

「已注销」常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (47972)
青青草原
青青草原 (275113)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261294)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (250784)
生活组
生活组 (434467)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152846)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256491)
七侠镇
七侠镇 (52562)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/comeasyouare221/

订阅「已注销」的收藏:
feed: rss 2.0