我要加价吗?

栗子

2024-05-20 20:13:34 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 20:20:09 广东

自己想,没有两全其美的事,你预判这房子不会很快出手你就耐心等,怕被抢就再找业主谈谈,估计降一点还是能成交,看你自己

• 歸零

歸零 2024-05-20 20:25:24 上海

感觉你有点上头了,这是买房大忌。

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-20 20:25:54 江苏

自己想,没有两全其美的事,你预判这房子不会很快出手你就耐心等,怕被抢就再找业主谈谈,估计降 自己想,没有两全其美的事,你预判这房子不会很快出手你就耐心等,怕被抢就再找业主谈谈,估计降一点还是能成交,看你自己 ... momo

好的,谢谢,我再冷静一下

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-20 20:26:17 江苏

感觉你有点上头了,这是买房大忌。 感觉你有点上头了,这是买房大忌。 歸零

我也感觉😭😭😭

• 重金寻女

重金寻女 2024-05-20 20:38:03 广东

不要 还会降+可以见见就是他们的预期只在105上一点点而已

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-20 21:18:15 江苏

不要 还会降+可以见见就是他们的预期只在105上一点点而已 不要 还会降+可以见见就是他们的预期只在105上一点点而已 重金寻女

好的,耐心等待半个月看看😭😭😭

• 六张桌

六张桌 (起居无时,惟适之安) 2024-05-20 21:20:18 辽宁

在房产市场史无前例空前绝后的历史性的三箭齐发之后,你应该压价啊朋友,怎么还想着加价

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-20 21:26:47 北京

调整心态最省钱,你努力下hhh

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-20 21:28:28 江苏

在房产市场史无前例空前绝后的历史性的三箭齐发之后,你应该压价啊朋友,怎么还想着加价 在房产市场史无前例空前绝后的历史性的三箭齐发之后,你应该压价啊朋友,怎么还想着加价 六张桌

中介说政策出来了,二手房又热起来,业主心态还是比较高…

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-20 21:28:38 江苏

调整心态最省钱,你努力下hhh 调整心态最省钱,你努力下hhh 愚人🎭黄小圆

嗯嗯转移一下注意力

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-20 21:29:18 北京

中介说政策出来了,二手房又热起来,业主心态还是比较高… 中介说政策出来了,二手房又热起来,业主心态还是比较高… 栗子

暂时的

• 六张桌

六张桌 (起居无时,惟适之安) 2024-05-20 21:32:00 辽宁

中介说政策出来了,二手房又热起来,业主心态还是比较高… 中介说政策出来了,二手房又热起来,业主心态还是比较高… 栗子

你信不信如果你是卖方中介又会给你一套完全相反的说辞催你降价

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-20 21:34:02 江苏

你信不信如果你是卖方中介又会给你一套完全相反的说辞催你降价 你信不信如果你是卖方中介又会给你一套完全相反的说辞催你降价 六张桌

信😂我之前看过群里这个图

• 粤语男朋友

粤语男朋友 2024-05-20 22:21:03 广东

没有最好只有更好,对方亏不亏关你啥事,重点是自己赚没赚,先做好市场调查如果觉得高了往死里砍价,最起码小区平均售价再低一点,底线就是持平。

• momo

momo 2024-05-20 22:25:01 河南

开什么玩笑,还加价

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-20 22:25:30 江苏

没有最好只有更好,对方亏不亏关你啥事,重点是自己赚没赚,先做好市场调查如果觉得高了往死里砍 没有最好只有更好,对方亏不亏关你啥事,重点是自己赚没赚,先做好市场调查如果觉得高了往死里砍价,最起码小区平均售价再低一点,底线就是持平。 ... 粤语男朋友

同小区确实没有我出的价格这么低,目前在2w左右,我报的不到1.8

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-20 22:25:43 江苏

开什么玩笑,还加价 开什么玩笑,还加价 momo

呜呜呜骂醒我!

• 刘笨笨

刘笨笨 (开心滴走在指向人生巅峰的路上) 2024-05-20 22:47:00 北京

105最多加5万,要不就持币观望

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-20 22:56:55 江苏

105最多加5万,要不就持币观望 105最多加5万,要不就持币观望 刘笨笨

好的谢谢!我本来计划是报105,110拿下

• 刘笨笨

刘笨笨 (开心滴走在指向人生巅峰的路上) 2024-05-20 22:59:09 北京

只要你那时候没有拍板,有一丝犹豫,即使错过也没啥,他就不是命中注定。不急不急。

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-20 23:40:29 江苏

只要你那时候没有拍板,有一丝犹豫,即使错过也没啥,他就不是命中注定。不急不急。 只要你那时候没有拍板,有一丝犹豫,即使错过也没啥,他就不是命中注定。不急不急。 刘笨笨

嗯嗯 谢谢你

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-21 03:41:29 福建

你要特别喜欢,就再谈一次,110拿下也还成

• vivi

vivi 2024-05-21 06:45:10 海南

看你有多想要,实在想要就加价。

• 熊仔小陈陈

熊仔小陈陈 2024-05-21 07:49:02 浙江

这房子是市面上独一无二吗?现在卖房的越来越多,不至于错过就没有了吧

• 哈哈哈哈。

哈哈哈哈。 2024-05-21 08:19:10 北京

理智点吧。

• 哎呦 飞起来了

哎呦 飞起来了 2024-05-21 08:37:15 陕西

别谈 老马不吃回头草

• 鱼乐

鱼乐 2024-05-21 08:46:58 上海

我也遇到过老破小业主挂牌104,同小区同户型成交92,业主不降价,那就等着呗,总会遇到心仪的房子,不要上头,尤其是不要被中介撺掇~

• 南京市民李先生

南京市民李先生 2024-05-21 08:52:45 上海

再等等

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-21 09:00:34 江苏

你要特别喜欢,就再谈一次,110拿下也还成 你要特别喜欢,就再谈一次,110拿下也还成 萌汉暖澜

也没有到非他不可的地步

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-21 09:02:55 江苏

再等等 再等等 南京市民李先生

好的 谢谢

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2024-05-21 09:05:19 北京

梁静茹给他的勇气现在加价啊?这一看就是想在坠落前捞一笔,给你的建议是如果这个房子不是你的梦中情房或者非得这房子不可了,就别急着买,等到年底10月份吧,看谁耗的过谁,现在政府出了这么多政策痴心妄想拉动房价,但是楼市毫无反应,这些临时加价的都是想诓买方让他们高位接盘的,其实心里比谁都清楚政府也救不动楼市了,市场经济不以人类意志为转移,下跌是什么政策都改变不了的

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-21 09:09:21 江苏

梁静茹给他的勇气现在加价啊?这一看就是想在坠落前捞一笔,给你的建议是如果这个房子不是你的梦 梁静茹给他的勇气现在加价啊?这一看就是想在坠落前捞一笔,给你的建议是如果这个房子不是你的梦中情房或者非得这房子不可了,就别急着买,等到年底10月份吧,看谁耗的过谁,现在政府出了这么多政策痴心妄想拉动房价,但是楼市毫无反应,这些临时加价的都是想诓买方让他们高位接盘的,其实心里比谁都清楚政府也救不动楼市了,市场经济不以人类意志为转移,下跌是什么政策都改变不了的 ... Bone

谢谢你的建议,我调整一下心态!

• peace and love

peace and love 2024-05-21 09:16:26 江苏

不急陪他玩玩

• 一起去打奥特曼

一起去打奥特曼 (浮生旧事温柔) 2024-05-21 10:40:50 重庆

中介如果真那么厉害怎么还在做中介

• 伊凡

伊凡 2024-05-21 10:44:25 广东

史无前例,你确定这是政策给房东力挺还是和房东抢刚需?

• 伊凡

伊凡 2024-05-21 10:45:24 广东

补贴给二手房东所处的交易才是力挺,另起一锅把需求吸走了 哈哈哈,房价永远涨

• momo

momo (tangdw) 2024-05-21 12:16:53 广东

供需关系是卖的多,不急

• ⠀

2024-05-21 12:55:45 江苏

放平心态继续等啊……想想为啥会需要三箭齐发

• 早日成富婆

早日成富婆 2024-05-21 13:47:44 广西

出去旅个游吧,买东西切忌头脑发热,买了就后悔。

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-21 16:28:26 上海

想多了吧

• 兰亭序

兰亭序 2024-05-21 20:13:16 江苏

临时加价有时候就是玩心理战术,别信业主也别信中介(对于业主来说,赌一赌,说不定多卖十几万) 楼主别慌,💰在自己手里,选择性就很多,目前江苏的下降空间还真不少。

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-21 20:21:35 江苏

临时加价有时候就是玩心理战术,别信业主也别信中介(对于业主来说,赌一赌,说不定多卖十几万) 临时加价有时候就是玩心理战术,别信业主也别信中介(对于业主来说,赌一赌,说不定多卖十几万) 楼主别慌,💰在自己手里,选择性就很多,目前江苏的下降空间还真不少。 ... 兰亭序

好的 谢谢 感觉目前心里没那么紧迫了

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-21 20:26:08 安徽

有点上头,建议再等一等

• Mojito

Mojito 2024-05-21 20:27:40 北京

哪个城市?要是苏州业主还能矜持一下,其他城市是必跌的局啊

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-21 20:43:30 江苏

哪个城市?要是苏州业主还能矜持一下,其他城市是必跌的局啊 哪个城市?要是苏州业主还能矜持一下,其他城市是必跌的局啊 Mojito

南京😅

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-21 20:43:38 江苏

有点上头,建议再等一等 有点上头,建议再等一等 陌上柳絮

好 谢谢

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-21 21:08:36 福建

也没有到非他不可的地步 也没有到非他不可的地步 栗子

那你就冷一下再看。

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2024-05-21 23:54:17 上海

我不是很懂,你焦虑什么?觉得贵就不买就是了,你不买也没有任何损失啊,为什么要焦虑?

• OAO

OAO 2024-05-22 09:29:48 上海

在房产市场史无前例空前绝后的历史性的三箭齐发之后,你应该压价啊朋友,怎么还想着加价 在房产市场史无前例空前绝后的历史性的三箭齐发之后,你应该压价啊朋友,怎么还想着加价 六张桌

那就让他滚,你都说了105,她才答应见见的

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-22 10:15:14 江苏

那就让他滚,你都说了105,她才答应见见的 那就让他滚,你都说了105,她才答应见见的 OAO

就是 哼 我朋友说 等他到时候再来找我 我就直接说100😂😂

• momo

momo 2024-05-22 10:38:09 浙江

不必

• OAO

OAO 2024-05-22 13:53:15 上海

就是 哼 我朋友说 等他到时候再来找我 我就直接说100😂😂 就是 哼 我朋友说 等他到时候再来找我 我就直接说100😂😂 栗子

对对,你江苏哪里的房子啊

• yibeinaitang

yibeinaitang 2024-05-22 13:55:11 北京

你这时候回头不可能谈下一毛钱

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-22 14:01:20 江苏

对对,你江苏哪里的房子啊 对对,你江苏哪里的房子啊 OAO

南京的

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-22 14:01:28 江苏

你这时候回头不可能谈下一毛钱 你这时候回头不可能谈下一毛钱 yibeinaitang

好 我决定等一个月

• OAO

OAO 2024-05-22 18:46:46 上海

南京的 南京的 栗子

南京大概多少钱一平米呀

• OAO

OAO 2024-05-22 18:47:03 上海

南京的 南京的 栗子

之前听说好贵

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-22 20:25:33 江苏

南京大概多少钱一平米呀 南京大概多少钱一平米呀 OAO

每个区不一样吧 有贵的也有便宜的 我这个2w左右

• OAO

OAO 2024-05-23 00:16:05 上海

每个区不一样吧 有贵的也有便宜的 我这个2w左右 每个区不一样吧 有贵的也有便宜的 我这个2w左右 栗子

江宁区吗

• vivi

vivi 2024-05-23 06:52:05 海南

多看看别的

• 许辞旧

许辞旧 2024-05-23 08:46:37 北京

中介都是放屁

• 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (拍照和详情页设计的) 2024-05-23 08:50:50 福建

又不喜欢,又超出预期,为啥要买?

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-23 09:29:01 江苏

又不喜欢,又超出预期,为啥要买? 又不喜欢,又超出预期,为啥要买? 做设计的小鱼果

喜欢这个的呀,看了其他房子感觉都没这个合适,但是这个也没有达到梦中情房的地步,是个暗卫😢

• H2O3

H2O3 2024-05-23 12:48:00 福建

原来可以砍价这么多吗😂,198万我都只敢砍到190,按楼主这个砍法,我应该砍到158

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-23 13:17:01 江苏

原来可以砍价这么多吗😂,198万我都只敢砍到190,按楼主这个砍法,我应该砍到158 原来可以砍价这么多吗😂,198万我都只敢砍到190,按楼主这个砍法,我应该砍到158 H2O3

可能我确实有点夸张,还是要结合实际情况!因为我本身没那么多钱,所以贵了买不起,就报价试试

• 一个大土豆

一个大土豆 2024-05-23 14:12:48 上海

我卖房子中介成天打电话让降价,买房子又反过来

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-23 14:24:58 江苏

我卖房子中介成天打电话让降价,买房子又反过来 我卖房子中介成天打电话让降价,买房子又反过来 一个大土豆

哈哈是这样的

• H2O3

H2O3 2024-05-23 14:55:03 福建

可能我确实有点夸张,还是要结合实际情况!因为我本身没那么多钱,所以贵了买不起,就报价试试 可能我确实有点夸张,还是要结合实际情况!因为我本身没那么多钱,所以贵了买不起,就报价试试 栗子

我也没钱,但是一直怕砍这么多被说什么没诚意,都不敢砍,还是要大胆点!

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-23 15:31:47 江苏

我也没钱,但是一直怕砍这么多被说什么没诚意,都不敢砍,还是要大胆点! 我也没钱,但是一直怕砍这么多被说什么没诚意,都不敢砍,还是要大胆点! H2O3

没什么不敢的!量力而行!

• ZY

ZY 2024-05-23 15:39:11 广东

只要有一丝犹豫,这个房子就不值得买。等等或许有个更加适合的房子出现呢

• 晓

2024-05-23 15:52:41 广东

我的买房经历告诉我,看中了就不要错过,好的房子很容易被下手。我经历了两次了。相信自己的直觉,因为户型好又价格合适的时候要适当的让价下手。

• 伤心睡大觉

伤心睡大觉 2024-05-23 21:41:28 浙江

房子多得是

• 慢慢1573

慢慢1573 2024-05-23 23:29:10 广东

南京等等,泡泡大吧

• 全智甜

全智甜 (Don't think twice) 2024-05-24 19:06:20 山东

信😂我之前看过群里这个图 信😂我之前看过群里这个图 栗子

哈哈哈哈哈

• 切问近思

切问近思 2024-05-25 14:45:48 广东

现在的行情,你不杀价对得起现在的环境吗?以后大势好了,更不能杀价了,现在40米大砍刀下去

• 柳风烟

柳风烟 2024-05-25 15:03:50 上海

你清醒一点,房地产行业的蚂蚁竞走了好几年了。

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-25 15:11:35 江苏

现在的行情,你不杀价对得起现在的环境吗?以后大势好了,更不能杀价了,现在40米大砍刀下去 现在的行情,你不杀价对得起现在的环境吗?以后大势好了,更不能杀价了,现在40米大砍刀下去 切问近思

杀了 不卖给我嘤嘤嘤

• 网路宝贝顾青裴

网路宝贝顾青裴 2024-05-25 15:25:58 四川

真的别急,谁着急谁就亏,现在是买方市场,明显你更有利。退一步说,这套房子的价格不在你的心理预期,说明它没那么适合你,会找到更合适的

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-25 15:26:42 江苏

真的别急,谁着急谁就亏,现在是买方市场,明显你更有利。退一步说,这套房子的价格不在你的心理 真的别急,谁着急谁就亏,现在是买方市场,明显你更有利。退一步说,这套房子的价格不在你的心理预期,说明它没那么适合你,会找到更合适的 ... 网路宝贝顾青裴

好滴谢谢!

• 切问近思

切问近思 2024-05-25 15:54:15 广东

杀了 不卖给我嘤嘤嘤 杀了 不卖给我嘤嘤嘤 栗子

不一定买这家,其他家价格跌下去,如果他卖,他心态就崩了

• 铭心

铭心 2024-05-27 14:56:25 广东

冷静下 买房子不是买菜 何况现在房价还在跌呢

• momo

momo 2024-05-27 15:06:28 广东

rt是啥缩写?

• 一只咩

一只咩 2024-05-27 15:22:34 福建

不要。还会降一点。

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-27 17:35:14 江苏

rt是啥缩写? rt是啥缩写? momo

如题

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-27 17:35:21 江苏

冷静下 买房子不是买菜 何况现在房价还在跌呢 冷静下 买房子不是买菜 何况现在房价还在跌呢 铭心

嗯嗯好的 谢谢

• momo

momo 2024-05-29 22:59:40 江苏

信😂我之前看过群里这个图 信😂我之前看过群里这个图 栗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• if  or  what

if or what 2024-05-31 11:53:11 江苏

握手,我也是看来看去,和业主价格谈不拢,然后做了很多心里建设,觉得这套房子我就该买,我不买以后肯定后悔,反正现在也蛮煎熬的

• smile

smile 2024-06-02 14:47:03 北京

房子没有一个标准的值不值, 如果你就喜欢这套别的你就不喜欢,那这套房子对你就有独一无二的价值,你多花十万二十万都值得。 但你又觉得为你的喜好多花钱不合算,那就说明它对你也不是独一无二,那么就不要在焦虑的时候下决定。如果这房子价格合适你错过了,至少你买这个房子没有捡漏一说,所以就算没买到这个也会买到别的在合理价格内的房子。但如果这个价格高了 你买了那就是你实在多花钱哦

• momo

momo 2024-06-02 15:54:46 江苏

南京居然这么便宜了吗

• 栗子

栗子 楼主 2024-06-02 16:03:26 江苏

南京居然这么便宜了吗 南京居然这么便宜了吗 momo

非主城

• 栗子

栗子 楼主 2024-06-02 16:03:37 江苏

房子没有一个标准的值不值, 如果你就喜欢这套别的你就不喜欢,那这套房子对你就有独一无二的价 房子没有一个标准的值不值, 如果你就喜欢这套别的你就不喜欢,那这套房子对你就有独一无二的价值,你多花十万二十万都值得。 但你又觉得为你的喜好多花钱不合算,那就说明它对你也不是独一无二,那么就不要在焦虑的时候下决定。如果这房子价格合适你错过了,至少你买这个房子没有捡漏一说,所以就算没买到这个也会买到别的在合理价格内的房子。但如果这个价格高了 你买了那就是你实在多花钱哦 ... smile

好的 谢谢你的建议

你的回应

回应请先 , 或 注册

271451 人聚集在这个小组
↑回顶部