感觉现在大家默认啃老已经不是一种羞耻的事情了

加入小组后即可参加投票
  • 年少时的你我

年少时的你我 2024-04-29 14:47:39 四川

鄙视啃老的九成是自己啃不到的,剩下一成是被洗脑的。别骂我,我就是没啃到的。我那些一毕业就有父母主动铺路,买车买房,生娃帮带给钱。人生路可舒服顺畅多了。

• 清山

清山 楼主 2024-04-29 14:49:26 北京

鄙视啃老的九成是自己啃不到的,剩下一成是被洗脑的。别骂我,我就是没啃到的。我那些一毕业就有 鄙视啃老的九成是自己啃不到的,剩下一成是被洗脑的。别骂我,我就是没啃到的。我那些一毕业就有父母主动铺路,买车买房,生娃帮带给钱。人生路可舒服顺畅多了。 ... 年少时的你我

这几年经济下行,大家思想确实是变了,不过你还想生孩子,说明变得不彻底😂

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-04-29 14:54:15 河北

你说完之后我还真琢磨了一下,就本质上我在意的那些人怎么看我,还是能影响我赚钱的。并不是你说 你说完之后我还真琢磨了一下,就本质上我在意的那些人怎么看我,还是能影响我赚钱的。并不是你说的那种七大姑八大姨之类的 ... 清山

我是从你的回帖里,做的推测,你觉得不是,那就不是好了

• 清山

清山 楼主 2024-04-29 14:56:00 北京

我是从你的回帖里,做的推测,你觉得不是,那就不是好了 我是从你的回帖里,做的推测,你觉得不是,那就不是好了 饮鸩止渴

那不重要

• 年少时的你我

年少时的你我 2024-04-29 14:56:47 四川

这几年经济下行,大家思想确实是变了,不过你还想生孩子,说明变得不彻底😂 这几年经济下行,大家思想确实是变了,不过你还想生孩子,说明变得不彻底😂 清山

不不不,我是婚不育的。我经常跟我妈说,要不是我不婚不育你哪能现在天天玩得这么开心。只是周围的各种人生看多了,拿生孩子出来说是因为,有了孩子之后有没有父母帮衬,父母出多大力帮衬,真的比出不出钱买车买房对生活质量的影响都大。

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-04-29 14:57:26 河北

那不重要 那不重要 清山

除了命,也没啥是重要的。

• 清山

清山 楼主 2024-04-29 15:19:47 北京

不不不,我是婚不育的。我经常跟我妈说,要不是我不婚不育你哪能现在天天玩得这么开心。只是周围 不不不,我是婚不育的。我经常跟我妈说,要不是我不婚不育你哪能现在天天玩得这么开心。只是周围的各种人生看多了,拿生孩子出来说是因为,有了孩子之后有没有父母帮衬,父母出多大力帮衬,真的比出不出钱买车买房对生活质量的影响都大。 ... 年少时的你我

不想生孩子结婚干嘛😂不过细想想每个人都有和喜欢的人在一起的渴望吧

• 清山

清山 楼主 2024-04-29 18:38:39 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绝望薯条一人份

那是你自己那么觉得的,我觉得广东人的三观都有点一言难尽

• 清山

清山 楼主 2024-04-29 19:17:30 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绝望薯条一人份

看不出我是ikun嘛?😏

• Maggie

Maggie 2024-04-29 22:29:37 广东

我愿意我的孩子啃老,如果我有这能力。现在真的为了这点工资做牛马,太惨了

• 五点钟去唱片店

五点钟去唱片店 2024-04-30 02:08:55 英国

能活着就不错了…

• 奔跑马达

奔跑马达 2024-05-01 04:03:18 四川

不要自己否定自己 大环境不好 就业岗位也不多

• FancyCactus

FancyCactus 2024-05-01 09:52:19 北京

话不投机半句多 话不投机半句多 Norwegian Wood

其实我觉得是在互联网上大家自嘲而已。我身边现在真的家境不富裕,还无所事事的同学都比较痛苦,也没有拿“啃老”当作自豪什么的。像楼主,你是工作几年有很多积蓄的情况下在家待业一阵子,这严格来说根本不算啃老。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930177 人聚集在这个小组
↑回顶部