对于啃老的人真的劝不动

豆友1107

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-12-08 22:30:32

算了 这种人游手好闲关了

• 豆友60830251

豆友60830251 2019-12-08 22:38:04

[内容不可见]

• 夜幕星河

夜幕星河 2019-12-08 22:42:53

道八辈子没也是他们自己养出来的,

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2019-12-08 22:45:31

同意楼上,这种孩子很多也是家长惯出来的,有些父母说不定很喜欢这种“孩子只能靠我了,没有我不行”的强烈的被依赖感……(有些,不是全部)

• 燕子

燕子 (只想安静地体悟这个世界) 2019-12-08 22:49:40

同意楼上,这种孩子很多也是家长惯出来的,有些父母说不定很喜欢这种“孩子只能靠我了,没有我不 同意楼上,这种孩子很多也是家长惯出来的,有些父母说不定很喜欢这种“孩子只能靠我了,没有我不行”的强烈的被依赖感……(有些,不是全部) ... 江湖小骗子

好真实。我想起我找工作时我爸想让我上离家二百米的小学当老师。

• 豆友1107

豆友1107 楼主 2019-12-08 22:52:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60830251

教师家庭,教了这么多学生,结果自己的孩子没教好,也挺讽刺的。

• 大侠0522

大侠0522 2019-12-08 22:57:31

而且吧,人是惯会偷懒和走捷径的,啃老啃习惯的人,根本就不想靠自己。

• 豆友60830251

豆友60830251 2019-12-08 22:59:08

教师家庭,教了这么多学生,结果自己的孩子没教好,也挺讽刺的。 教师家庭,教了这么多学生,结果自己的孩子没教好,也挺讽刺的。 豆友1107

[内容不可见]

• chestnut

chestnut (善蕴岂轻售,怀才希国工。) 2019-12-08 23:00:53

不是!!!

• chestnut

chestnut (善蕴岂轻售,怀才希国工。) 2019-12-08 23:01:20

我哥起码有十年都在啃老,最近几年才开始自力更生

• 豆友1107

豆友1107 楼主 2019-12-08 23:07:29

他父母没享受,希望他快点工作,也很愁,就是这人死活也不听劝的,超级犟。

• [已注销]

[已注销] 2019-12-08 23:34:25

[内容不可见]

• 从不翘二郎腿

从不翘二郎腿 2019-12-08 23:39:52

我只是心疼那些人的父母,当然那是别人的事,大多数人都不希望自己父母一生都劳苦

• 高音嗝🌻

高音嗝🌻 2019-12-08 23:45:27

我有点羡慕...顶锅盖

• 包豪斯的思思

包豪斯的思思 2019-12-09 01:12:29

其实 觉得这个啃老的不是很烦 必定人家家事 。不影响外人生活 。倒是楼主这种皇帝不急太监急的 对别人生活指指点点的 在现实生活中很膈应 。哈哈他自己流连于某某省钱组 豆瓣关注都是这些 一个自己混的如此糟糕的失败者 非议别人也是醉了

• 大迷糊or小精明

大迷糊or小精明 2019-12-09 01:36:38

他父母没享受,希望他快点工作,也很愁,就是这人死活也不听劝的,超级犟。 他父母没享受,希望他快点工作,也很愁,就是这人死活也不听劝的,超级犟。 豆友1107

不给钱他用,没钱了不就得工作了

• 福星水瓶女

福星水瓶女 2019-12-09 04:17:08

你是在说我喽🙁

• 福星水瓶女

福星水瓶女 2019-12-09 04:18:52

而且吧,人是惯会偷懒和走捷径的,啃老啃习惯的人,根本就不想靠自己。 而且吧,人是惯会偷懒和走捷径的,啃老啃习惯的人,根本就不想靠自己。 大侠0522

还是你聪明👍

• 福星水瓶女

福星水瓶女 2019-12-09 04:21:53

其实 觉得这个啃老的不是很烦 必定人家家事 。不影响外人生活 。倒是楼主这种皇帝不急太监急的 其实 觉得这个啃老的不是很烦 必定人家家事 。不影响外人生活 。倒是楼主这种皇帝不急太监急的 对别人生活指指点点的 在现实生活中很膈应 。哈哈他自己流连于某某省钱组 豆瓣关注都是这些 一个自己混的如此糟糕的失败者 非议别人也是醉了 ... 包豪斯的思思

就是说,知道我没母爱吗???他知道没有人会拒绝优秀吗???他知道父母从不给她干活才得了这个啃老的病症吗???明显他什么也不知道😮

• 你今天吃了不?

你今天吃了不? 2019-12-09 06:32:38

我怀疑你在说我,我有证据

• 今晚打老虎

今晚打老虎 (梦想游遍世界) 2019-12-09 08:15:11

道德绑架?在街上溜达就算堕落?依赖父母就算丧志?工薪阶层就该吃土,应对不了孩子人生低谷?不就是觉得人家穷吗!关键是吃没吃你家豆腐,给没给钱!

• 豆友1107

豆友1107 楼主 2019-12-09 09:11:49

其实 觉得这个啃老的不是很烦 必定人家家事 。不影响外人生活 。倒是楼主这种皇帝不急太监急的 其实 觉得这个啃老的不是很烦 必定人家家事 。不影响外人生活 。倒是楼主这种皇帝不急太监急的 对别人生活指指点点的 在现实生活中很膈应 。哈哈他自己流连于某某省钱组 豆瓣关注都是这些 一个自己混的如此糟糕的失败者 非议别人也是醉了 ... 包豪斯的思思

受他父母委托劝一劝,是不影响外人,影响他父母了,而且你怎么知道我就是外人?他是不急,以后无缘社会了急的还是家里人。

• Kry

Kry (外向的孤独患者) 2019-12-09 09:12:49

顶锅盖 工薪阶级 退休 就算孩子啃老 他们也挺享福的 娶不到老婆就是了

• 喵喵喵

喵喵喵 2019-12-09 09:50:48

?人家怎么活是他自己的事呀。没什么好劝的。

• 豆友199693510

豆友199693510 2019-12-10 10:39:53

[内容不可见]

• Mintmojito

Mintmojito 2019-12-10 13:54:11

看看自己账户余额,哪有空去劝人家有老可啃的人呀,搬砖也很忙的。

• Mintmojito

Mintmojito 2019-12-10 13:56:14

受他父母委托劝一劝,是不影响外人,影响他父母了,而且你怎么知道我就是外人?他是不急,以后无 受他父母委托劝一劝,是不影响外人,影响他父母了,而且你怎么知道我就是外人?他是不急,以后无缘社会了急的还是家里人。 ... 豆友1107

楼主好心人,但是这种活就不能接,最后里外不是人,两边都骂你。

• 诗人与白日梦

诗人与白日梦 2019-12-10 14:30:05

我也认真的,我见过父亲工人母亲发传单挣钱,儿子27了说去旅游就去旅游。而且爷爷奶奶健在身体还一般。这种你劝了,父母只会说没办法啊

• itsuki

itsuki 2022-12-30 16:04:25 四川

楼主男的啊,那没事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

627053 人聚集在这个小组
↑回顶部