拖欠工资要不要跑路?

ascdybbw

2024-05-23 09:01:19 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-23 09:03:29 广东

跑,工资都发不出,大环境再差也不能留在没钱的地方

• momo

momo 2024-05-23 09:07:01 江苏

• 微笑女王

微笑女王 2024-05-23 09:07:40 湖北

我们友商已经半年没发工资了。。。

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2024-05-23 09:09:47 四川

跑,公司没钱呆也没用。你以为呆久了就有赔偿之类的吗?想多了,到时候没钱啥也给不了

• 未若柳絮因风起

未若柳絮因风起 (骂爱豆可以 骂我不行) 2024-05-23 09:10:26 四川

跑。拖欠工资有一次就有无数次。就算工资到账可能当月的还得继续拖。

• 葱葱

葱葱 2024-05-23 09:12:32 湖北

建筑央企?我们拖了半年了

• 木木大顺

木木大顺 2024-05-23 09:15:21 贵州

跑,即使止损,不要有幻想

• 布景

布景 (坚持一定很酷) 2024-05-23 09:16:16 湖南

公司的资产多吗 公司大吗 如果公司不是那么实力雄厚就赶快离职跑路吧 这个时候公司还有钱 之前呆过2个这样的公司,只要拖欠工资+公司收益不太好,我就离职自己跑了,后面一直在等的好多人的工资都拖了一两年 才结 有的直接没结算了,公司也没资产了

• 哎一古

哎一古 2024-05-23 09:17:18 广东

大公司还可以等一等,小公司基本没价值了

• 李不懂

李不懂 2024-05-23 09:17:53 浙江

骑驴找马

• Mcdreamy

Mcdreamy 2024-05-23 09:19:42 北京

跑,不用幻想能发工资了,该走仲裁走仲裁

• 千金裘

千金裘 2024-05-23 09:25:16 上海

骑驴找马呀 跑也要有地方跑才行

• momo

momo 2024-05-23 09:28:38 山东

快跑

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 2024-05-23 09:32:07 上海

等赔偿?

• momo

momo 2024-05-23 09:32:28 广东

上家公司我进去了才发现他们好几年没发工资了,跟着老板在那撑着

• jude

jude 2024-05-23 09:32:48 广东

赶紧跑

• ascdybbw

ascdybbw 楼主 2024-05-23 09:34:52 浙江

公司的资产多吗 公司大吗 如果公司不是那么实力雄厚就赶快离职跑路吧 这个时候公司还有钱 之 公司的资产多吗 公司大吗 如果公司不是那么实力雄厚就赶快离职跑路吧 这个时候公司还有钱 之前呆过2个这样的公司,只要拖欠工资+公司收益不太好,我就离职自己跑了,后面一直在等的好多人的工资都拖了一两年 才结 有的直接没结算了,公司也没资产了 ... 布景

请问离职的话工资是几个月一起结算的吗,还是跟员工一样慢慢发这样

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-23 09:35:58 江苏

赶紧跑,我上家公司也是拖欠工资 拖了7个月我实在苟不住了才辞职,现在离职3个月了,欠我的3万多块钱1分没给,劳动仲裁以后申请了强制执行压根没用,公账上没钱

• 边佳音

边佳音 2024-05-23 09:36:37 上海

我们已经拖了两个月了 还苟着 家里也建议继续苟😭

• momo

momo 2024-05-23 09:40:19 重庆

快跑,楼里说的情况很普遍,现在跑你还有可能要到工资,晚点跑很可能就一拖再拖要不到

• 落红不是无情物

落红不是无情物 (God is in the rain.) 2024-05-23 09:41:29 陕西

我们单位两个月没发工资了,但我的工作能接触到公司财务报表之类的,账上还有上千万元,然后想跑但还是很犹豫,因为我年龄比较大了,而且现在大环境非常不好找工作

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-05-23 09:42:03 山东

投诉吧!劳动监察

• 布景

布景 (坚持一定很酷) 2024-05-23 09:42:49 湖南

请问离职的话工资是几个月一起结算的吗,还是跟员工一样慢慢发这样 请问离职的话工资是几个月一起结算的吗,还是跟员工一样慢慢发这样 ascdybbw

那就看你怎么和公司谈了,我之前是离职的那个月会把之前的工资结算给我,然后剩下的会在结算日再给我。

• 最冬瓜

最冬瓜 2024-05-23 09:42:53 山东

跑吧,除非你和我一样找不到工作

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2024-05-23 09:47:45 广东

早走早好。要不然你再接着拖,以后更难拿钱。

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-23 10:02:25 江苏

跑。反正我跑了

• 果子熟了

果子熟了 2024-05-23 10:04:18 河北

要到工资后离职

• 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2024-05-23 10:14:10 福建

跑吧 该仲裁就去。我之前跑路没仲裁大冤种

9527 2024-05-23 10:20:27 上海

及时止损,连工资都付不出的公司,呆着就是浪费时间

• LLLLLLIUWENa

LLLLLLIUWENa 2024-05-23 10:21:56 河南

该跑就跑,我家里人劝跑不跑的,现在走劳动仲裁也还没拿到钱,半年了

• momo

momo 2024-05-23 10:31:59 湖南

早点走好,工资很大可能越拖越久,三个月到半年,那时候你可能更不想走,觉得工资没有拿到,走了又怕公司没有能力付清,白白上了这么久班,另外没工资还要上班很影响心情的。

• momo咋那么多

momo咋那么多 2024-05-23 10:35:09 上海

能跑赶紧跑,跑不了先苟着

• 超重的小丸子

超重的小丸子 2024-05-23 10:43:09 广东

跑,这样你才能拿到你的工资,不然拖到公司没钱,不然即使你劳动仲裁赢了你依旧没钱

• 告别过去

告别过去 2024-05-23 10:45:42 湖北

告他,为,什么要跑,钱拿到,再跑也不迟

• 🎈

🎈 2024-05-23 11:23:09 湖北

找到就跑,没找到就暂时待着呗,我们这边四个月都没发了

• 翻翻是大王

翻翻是大王 2024-05-23 11:54:12 江苏

你同事跑的多还是留的多

• ascdybbw

ascdybbw 楼主 2024-05-23 12:39:10 浙江

你同事跑的多还是留的多 你同事跑的多还是留的多 翻翻是大王

除了去年裁员 目前为止还没有人跑😂

• 翻翻是大王

翻翻是大王 2024-05-23 14:42:59 江苏

除了去年裁员 目前为止还没有人跑😂 除了去年裁员 目前为止还没有人跑😂 ascdybbw

那再观望下

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2024-05-23 15:08:16 福建

问下领导或者财务是啥情况。我们3月份公司也没发,反正发薪资都没准时过,小规模公司21年夏天之后也没招人了,同事都是至少21年就在了到现在没人走,因为首先公司的人比较有人心不会不发工资,其次知道是回款的问题,项目依旧做,做了就有钱,就是一个回款的问题,当然我是财务我知道的更清楚。还有就是看工资高不高,我们公司即使阀芯上困难,不耽误年年涨薪,所以他们去外面也找不到更好的。你要不要辞职取决于你出去能不能找到更好的,找不到当然继续苟着。

• momo

momo 2024-05-23 15:09:27 广东

马上跑

• ascdybbw

ascdybbw 楼主 2024-05-23 16:17:40 浙江

问下领导或者财务是啥情况。我们3月份公司也没发,反正发薪资都没准时过,小规模公司21年夏天之 问下领导或者财务是啥情况。我们3月份公司也没发,反正发薪资都没准时过,小规模公司21年夏天之后也没招人了,同事都是至少21年就在了到现在没人走,因为首先公司的人比较有人心不会不发工资,其次知道是回款的问题,项目依旧做,做了就有钱,就是一个回款的问题,当然我是财务我知道的更清楚。还有就是看工资高不高,我们公司即使阀芯上困难,不耽误年年涨薪,所以他们去外面也找不到更好的。你要不要辞职取决于你出去能不能找到更好的,找不到当然继续苟着。 ... 爱吃瓜的人

我们公司跟你们情况挺像的,也是项目回款慢,每次问财务都要等项目回款才能发。不过刚刚收到了3月份工资,也是担心出去找不到更好的😂

• 包包哈哈哈哈

包包哈哈哈哈 2024-05-23 17:07:03 浙江

上家公司我进去了才发现他们好几年没发工资了,跟着老板在那撑着 上家公司我进去了才发现他们好几年没发工资了,跟着老板在那撑着 momo

发电厂吗

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2024-05-23 18:38:34 福建

我们公司跟你们情况挺像的,也是项目回款慢,每次问财务都要等项目回款才能发。不过刚刚收到了3 我们公司跟你们情况挺像的,也是项目回款慢,每次问财务都要等项目回款才能发。不过刚刚收到了3月份工资,也是担心出去找不到更好的😂 ... ascdybbw

好歹发了,那就苟着

• 柚子

柚子 2024-05-23 20:49:05 四川

姐妹,千万别裸辞,建议先投简历找工作,找好了再走,我去年就是这种情况直接辞职了,结果好几个月找不到满意的工作,现在这个环境真的很难

• 睡觉的死神

睡觉的死神 2024-05-23 20:50:50 广东

边上班边仲裁要工资,又不影响。

• 冷冷

冷冷 2024-05-23 23:26:58 重庆

跑!!!!我的亲身经历告诉你跑!!仲裁流程真的又臭又长 可以拖一年都得不到钱 而且上班就是为了工资啊 工资都得不到上啥啊

• 旺旺momo

旺旺momo 2024-05-24 12:20:50 广东

赶紧跑,我朋友就是拖着摸鱼现在几个月工资都拿不到打仲裁要半年

你的回应

回应请先 , 或 注册

933809 人聚集在这个小组
↑回顶部