好家伙果子狸是真的风了。。。

豆友268131124

2024-04-17 00:05:45 河南

加入小组后即可参加投票
  • 天才小熊喵呜

天才小熊喵呜 2024-04-17 00:28:28 河南

虽然当做感情戏看的确很感动。但代入宫斗剧视角看,真的离谱了。

• 含笑有白鹜

含笑有白鹜 2024-04-17 00:46:53 广东

太欠考虑了就算没到皇上手里 万一递信的过程中被其他人看到了 也还是一个都活不了

• 天才小熊喵呜

天才小熊喵呜 2024-04-17 00:50:40 河南

太欠考虑了就算没到皇上手里 万一递信的过程中被其他人看到了 也还是一个都活不了 太欠考虑了就算没到皇上手里 万一递信的过程中被其他人看到了 也还是一个都活不了 含笑有白鹜

就是,而且“代夫一言,熹贵妃安”怎么有点茶,一边说自己是夫君,一边让玉隐替他问候甄嬛。合着就用夫君二字吊着玉隐这个工具人?

• 檐安

檐安 2024-04-17 05:07:56 上海

他自己当年也截过敦亲王和年羹尧的通信 怎么会不知道他皇兄的手段 蠢钝如猪 实在磕不下去

• 芥川明

芥川明 2024-04-17 05:51:19 湖北

他是不了解雍正的手段还是把雍正当傻子,那可是雍正,啥风浪没见过

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2024-04-17 06:24:36 北京

天天跟有病似的

• momo

momo 2024-04-17 07:07:54 湖南

不参与九子夺嫡被所有人宠着长大成年,每天和皇帝上可谈论国事下可弹琴议画,也是作为唯一一个得到了雍正重用的兄弟,这种情况下他深层的性格就是狂妄的自大的,恐怕他在死前受到的最大的困境就是差点死在准格尔手里,从头飘到尾

• 喜欢美人1

喜欢美人1 2024-04-17 07:21:50 河南

看剧还以为只写了熹贵妃安,原来内容也如此炸裂,我嗑不起果嬛大概就是不希望嬛嬛有这么个猪队友拖后腿😰

• moon

moon 2024-04-17 07:32:37 广东

我以前也觉得果郡王好恋爱脑,无论是带人出关去救“被送去和亲”的嬛还是写信问安都颠颠的……和之前那个扮猪保命的心机皇子判若两人,前面无论是和皇帝探讨父亲更爱谁还是探望太后那段说话都挺有智慧的。但是我跳着看那几集,浣碧劝果子别去救,说长姐也是为了她自己,果说当年的事情各有苦衷blabla,还有后面两个人在亭子两个人也没怨过对方一句真的挺好磕的。还有那个信是夏乂从浣碧那里偷出来的,这好像也不能完全怪果子,只能说能不能阅后即焚啊。唉,信的内容和实锤没差了,果子你真的不替家人考虑一下嘛!(˘•ω•˘)

• ▞▪▗ ▗ ▪▚

▞▪▗ ▗ ▪▚ 2024-04-17 08:43:58 陕西

之前看过另外一位友友的帖子分析说果子这样是为了后期将过错揽到自己身上,在皇帝已经怀疑自己和甄嬛的时候,用这些信向皇帝证明只是自己一厢情愿什么的,感觉那个角度也蛮合情理(虽然我还是倾向于认为只是单纯降智,无论是编剧还是导演都没想这么深

• 豆友268131124

豆友268131124 楼主 2024-04-17 08:46:43 河南

之前看过另外一位友友的帖子分析说果子这样是为了后期将过错揽到自己身上,在皇帝已经怀疑自己和 之前看过另外一位友友的帖子分析说果子这样是为了后期将过错揽到自己身上,在皇帝已经怀疑自己和甄嬛的时候,用这些信向皇帝证明只是自己一厢情愿什么的,感觉那个角度也蛮合情理(虽然我还是倾向于认为只是单纯降智,无论是编剧还是导演都没想这么深 ... ▞▪▗ ▗ ▪▚

我是觉得,想揽责的话。。。。。这怕是最离谱的方法了,我瞬间仿佛看到了三阿哥的影子😂

• 💅🏽

💅🏽 2024-04-17 08:56:17 上海

玉隐吾妻,你也知道玉隐才是你妻子啊

• 梅纳墨冷

梅纳墨冷 2024-04-17 09:05:12 山东

期待重新剪辑甄嬛传,去掉果子狸桥段,

• momoz

momoz 2024-04-17 09:15:23 上海

果嬛四嬛都难嗑,一个太春虫虫,一个太恶心。。我当时看的时候有这俩兄弟出场的谈恋爱片段都能跳就跳

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-04-17 09:21:34 上海

好消息:道具组有好好蝙 坏消息:编的还不如乱写

• 槐序念九

槐序念九 2024-04-17 09:37:51 山东

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2024-04-17 09:46:27 江苏

不能给熹贵妃一个代号吗,编个小名也好啊😂

• 小麦穗

小麦穗 2024-04-17 11:41:30 山东

?大家都没看懂么?果子狸明显在保护甄嬛啊,故意这么写,好让大橘觉得是他一人单相思。你们以为果子狸不写信,大橘就会觉得他对甄嬛没意思,会放过他?果子狸知道自己活着只会让甄嬛更危险,这些信是果子狸已经做好牺牲自己以护甄嬛周全的策略啊。评论里竟然都觉得是果子狸恋爱脑上身糊涂乱写,你们真的理解果子狸和甄嬛两人之间的羁绊么...

• 姬胧月

姬胧月 (尽管太危险) 2024-04-17 11:43:52 湖北

他但凡加上请皇上及熹贵妃安呢

• 铁锤妹妹。

铁锤妹妹。 2024-04-17 12:04:40 上海

我的理解就是知道和甄嬛无望了 摆烂了 还有就是让皇上以为是他单恋吧 不是双向奔赴

豆友268131124 楼主 2024-04-17 12:27:17 河南

?大家都没看懂么?果子狸明显在保护甄嬛啊,故意这么写,好让大橘觉得是他一人单相思。你们以为 ?大家都没看懂么?果子狸明显在保护甄嬛啊,故意这么写,好让大橘觉得是他一人单相思。你们以为果子狸不写信,大橘就会觉得他对甄嬛没意思,会放过他?果子狸知道自己活着只会让甄嬛更危险,这些信是果子狸已经做好牺牲自己以护甄嬛周全的策略啊。评论里竟然都觉得是果子狸恋爱脑上身糊涂乱写,你们真的理解果子狸和甄嬛两人之间的羁绊么... ... 小麦穗

他想演单相思的话,能让浣碧传话吗😂,当时小像事件皇上好不容易相信他喜欢的是浣碧了,现在这样搞还觉得甄嬛可以全身而退?

豆友268131124 楼主 2024-04-17 12:31:13 河南

?大家都没看懂么?果子狸明显在保护甄嬛啊,故意这么写,好让大橘觉得是他一人单相思。你们以为 ?大家都没看懂么?果子狸明显在保护甄嬛啊,故意这么写,好让大橘觉得是他一人单相思。你们以为果子狸不写信,大橘就会觉得他对甄嬛没意思,会放过他?果子狸知道自己活着只会让甄嬛更危险,这些信是果子狸已经做好牺牲自己以护甄嬛周全的策略啊。评论里竟然都觉得是果子狸恋爱脑上身糊涂乱写,你们真的理解果子狸和甄嬛两人之间的羁绊么... ... 小麦穗

退一万步,皇上就真算是个大傻子,相信他一厢情愿了。。。。那他又有什么自信觉得皇上不会像处置瑛贵人一样处置甄嬛呢? 人家嬛嬛费尽心血应对了那么多场危机,他果子狸就不能苟一苟,说不定哪天皇帝就嘎了。。。一天天的蹦跶啥呢😂

• TE10071224

TE10071224 2024-04-17 12:31:40 江苏

从甄嬛看到书信的神情看,浣碧也没和她说过家书的事,等于如果这事不曝光单纯就是扎浣碧的心。 曝光,赌皇上只处理他一个人……这如果能是一个故意而为的计策还真是好“厉害”的计策呢 一般人赌大概率事件,他赌小概率事件

豆友268131124 楼主 2024-04-17 12:38:01 河南

从甄嬛看到书信的神情看,浣碧也没和她说过家书的事,等于如果这事不曝光单纯就是扎浣碧的心。 从甄嬛看到书信的神情看,浣碧也没和她说过家书的事,等于如果这事不曝光单纯就是扎浣碧的心。 曝光,赌皇上只处理他一个人……这如果能是一个故意而为的计策还真是好“厉害”的计策呢 一般人赌大概率事件,他赌小概率事件 ... TE10071224

燕国地图太长了😂

• TE10071224

TE10071224 2024-04-17 13:12:55 江苏

燕国地图太长了😂 燕国地图太长了😂 豆友268131124

我一直觉得果子谋反不可能,但是私下一换一很容易,很多人没机会是因为没有私下近身的机会,有时候想你反正不想活了也不在乎王府其他人,你干脆一换一算了

• 小优乔乔

小优乔乔 2024-04-17 13:13:11 福建

好好笑救命😂

• 小麦穗

小麦穗 2024-04-17 13:34:15 山东

写信这出,其实是舍己保嬛。不过之前,确实是果子狸恋爱脑作的,从大橘指婚浣碧,果子狸非要说自己已有心许开始,大橘才开始怀疑的。后面大橘设的套也是果子狸自己作死,不然以甄嬛的团队,和二人的智商,大橘不至于能抓到把柄。

• 小麦穗

小麦穗 2024-04-17 13:39:58 山东

书信就是想演成单相思,可能大家会考虑这招是否高明,但是果子狸本身必然是想演单相思啊。如果真是恋爱脑不就该直接跟甄嬛私信么。再说果子狸肯定是知道大橘会看到信而甄嬛看不到,这样才像单相思不是。

• momo

momo 2024-04-17 14:17:10 内蒙古

不是说果子狸这么写是为了让皇上知道他对甄嬛是单相思,甄嬛不喜欢他吗?因为他知道皇上会截下来信看(我不知道,我看别人说的)

• 人生没有海海

人生没有海海 2024-04-17 14:17:58 浙江

哈哈哈哈哈哈

豆友268131124 楼主 2024-04-17 14:25:10 河南

书信就是想演成单相思,可能大家会考虑这招是否高明,但是果子狸本身必然是想演单相思啊。如果真 书信就是想演成单相思,可能大家会考虑这招是否高明,但是果子狸本身必然是想演单相思啊。如果真是恋爱脑不就该直接跟甄嬛私信么。再说果子狸肯定是知道大橘会看到信而甄嬛看不到,这样才像单相思不是。 ... 小麦穗

没错是计策(风批版)

• 寒塘

寒塘 2024-04-17 14:31:12 广东

不参与九子夺嫡被所有人宠着长大成年,每天和皇帝上可谈论国事下可弹琴议画,也是作为唯一一个得 不参与九子夺嫡被所有人宠着长大成年,每天和皇帝上可谈论国事下可弹琴议画,也是作为唯一一个得到了雍正重用的兄弟,这种情况下他深层的性格就是狂妄的自大的,恐怕他在死前受到的最大的困境就是差点死在准格尔手里,从头飘到尾 ... momo

可他一直挺恨皇帝的吧。和皇帝下棋谈论国事又得到重用,但恨皇帝,底色应该是心机深沉世事通达。如果又恨皇帝又能跟他谈笑自如,可狂妄自大没有心机,那不是自相矛盾吗?

豆友268131124 楼主 2024-04-17 14:31:27 河南

不是说果子狸这么写是为了让皇上知道他对甄嬛是单相思,甄嬛不喜欢他吗?因为他知道皇上会截下来 不是说果子狸这么写是为了让皇上知道他对甄嬛是单相思,甄嬛不喜欢他吗?因为他知道皇上会截下来信看(我不知道,我看别人说的) ... momo

好吧但这其实并不能证明甄嬛不喜欢他,而且会暴露浣碧从小像事件起就是出来顶锅的。。。浣碧如此心照不宣那更不可能是因为果子狸在单相思吧。。。。

• 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2024-04-17 14:43:28 四川

浣碧还能爱得下去,真的绝了……

• momo

momo 2024-04-17 14:48:19 湖南

可他一直挺恨皇帝的吧。和皇帝下棋谈论国事又得到重用,但恨皇帝,底色应该是心机深沉世事通达。 可他一直挺恨皇帝的吧。和皇帝下棋谈论国事又得到重用,但恨皇帝,底色应该是心机深沉世事通达。如果又恨皇帝又能跟他谈笑自如,可狂妄自大没有心机,那不是自相矛盾吗? ... 寒塘

就像你上班受重用和你讨厌领导并不冲突啊,受重用自然就有傲的资本

• 球球

球球 2024-04-17 16:51:52 广东

人品问题😂

• 可贵的自由啊

可贵的自由啊 2024-04-17 19:37:46 广西

有个up主详细分析了这个情况为果子狸正名,我觉得有点道理,也是说的是这个信的内容。意思大概是,因为浣碧一直隔断二人的信息,所以彼此不知道彼此的情况,果子才一而再再而三的询问甄嬛的情况。她的分析是浣碧是隐藏的反派,果子狸的死是因为她对二人的背叛造成的。

• 日向夏子

日向夏子 (Live your own pace) 2024-04-17 21:44:44 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• emo(震惊版)

emo(震惊版) 2024-04-17 21:59:23 天津

果子死的时候说,他在被皇帝诓,私自出关那时候就知道活不了了,所以之后的“熹贵妃安”并不是智商下线,是在揽责,护住甄嬛,他也确实做到了,以命保住了甄嬛,要不是小六和元澈长的太像,皇帝是不会再次起疑心的 且,如果果子是真的智商下线,信里称呼就不会是熹贵妃,而是嬛儿了

• 卡不卡丘比丘

卡不卡丘比丘 2024-04-18 08:51:40 日本

还指导浣碧“姐妹乃骨肉相连、不可疏远”,他好爹啊

• Ronnie

Ronnie 2024-04-18 13:26:00 广东

我其实也是一直不太喜欢凌云峰部分 说不上来为什么

• 佛朗禾费

佛朗禾费 2024-04-18 13:56:13 北京

人家不怕

• 旧雨映新云

旧雨映新云 2024-04-18 18:29:21 河南

我天“今通信不为他故,唯念嬛姐” 神金 不怕一家子搭进去

豆友268131124 楼主 2024-04-18 18:47:26 河南

我天“今通信不为他故,唯念嬛姐” 神金 不怕一家子搭进去 我天“今通信不为他故,唯念嬛姐” 神金 不怕一家子搭进去 旧雨映新云

别问,问就是计策

• 是奶茶呀

是奶茶呀 (喜欢又有何用?) 2024-04-18 19:22:30 湖南

疯了疯了

• 卷卷

卷卷 2024-04-18 19:29:10 北京

接受不了这楼里的解释哎,太强行了有点,真当疑心那么重的大橘是撒子么,果就是蠢蠢蠢啊

• 鸢

2024-04-18 20:38:28 广东

我是皇上我也杀他

• アリス

アリス (车到山前必有路) 2024-04-18 22:32:49 河南

果郡王已经够蠢了,强行给他正名的人更是一言难尽 别人都是大智若愚只有果郡王是大愚若智,是吧,蠢过头了反而像在心计深沉呢~

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2024-04-19 11:27:59 天津

就是,而且“代夫一言,熹贵妃安”怎么有点茶,一边说自己是夫君,一边让玉隐替他问候甄嬛。合着 就是,而且“代夫一言,熹贵妃安”怎么有点茶,一边说自己是夫君,一边让玉隐替他问候甄嬛。合着就用夫君二字吊着玉隐这个工具人? ... 天才小熊喵呜

古代人本来也没有所谓的“一夫一妻”概念。玉隐不算是他的妻子,但是他的确是玉隐的“夫”,这是客观事实,玉隐也心知肚明。

• 天才小熊喵呜

天才小熊喵呜 2024-04-19 12:10:11 河南

古代人本来也没有所谓的“一夫一妻”概念。玉隐不算是他的妻子,但是他的确是玉隐的“夫”,这是 古代人本来也没有所谓的“一夫一妻”概念。玉隐不算是他的妻子,但是他的确是玉隐的“夫”,这是客观事实,玉隐也心知肚明。 ... 不知道该叫啥

没说他犯法了

• momo

momo 2024-04-19 18:12:25 浙江

不为他故,唯念嬛姐…哇这个比熹贵妃安还炸裂

• Maple

Maple 2024-04-19 20:29:43 上海

我看到一个说法 说他是故意的 写熹贵妃安就是一心求死 因为当时和亲皇帝已经有疑心了 唯一搞不清的是果郡王单方面还是两人双箭头 他这样写 能让皇帝觉得只是他的问题 保全甄嬛 这样理解的话好受点 不然真的太降智

• momo

momo 2024-04-20 03:21:42 山西

他蠢的就像故意的,死真的不冤,被自己蠢死的,还差点害了嬛儿

• momo

momo 2024-04-20 03:29:49 山西

不是,还故意把责任揽自己身上是什么狡辩方法啊?他不写真的啥事没有,就非要写?他怎么就能知道皇帝看到这些信在盛怒之下不会迁怒于甄嬛的?假惺惺地好像可以把风险降到最低,其实本来就可以没有风险的啊,上面洗的是什么逻辑啊。就像把打火机放煤气灶旁边,还要备上一个灭火器,这样打火机在爆炸的时候可以第一时间灭火。hello?明明可以不放打火机在煤气灶旁边的OK吗?

• momo

momo 2024-04-20 20:01:26 云南

感动不了一点

• momo

momo 2024-04-20 20:02:16 云南

果嬛真的难磕,磕不了

• momo

momo 2024-04-20 23:22:45 山东

这里还有一点,就是果郡王写了“姐妹乃骨肉相连不可疏之”,暴露了甄远道和罪臣之女生下浣碧的事实。甄嬛和浣碧对外一直是主仆关系,浣碧虽然以二小姐身份嫁人,但甄嬛从来没敢说明浣碧是亲妹。如果说是计策,有必要把这个写出来?他是真没脑子,幸亏皇上没细想。

• 提子

提子 2024-04-21 15:09:48 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• 德莫尼翁

德莫尼翁 2024-04-21 17:35:25 山东

满满的全是自我感动,他这样做对嬛没有任何好处,除了满足他表演情圣人设的愿望又有什么意义呢

• 不能只做隐形人

不能只做隐形人 2024-04-23 17:13:17 河南

理解一下吧,没有人在身边的时候还有果,果不知道孩子是自己的都能一直爱甄嬛。这不就是每个infj的梦想。

• momo

momo 2024-04-25 21:55:28 广东

他就是把熹贵妃安这几个字写成藏头诗或者别的什么没那么容易露馅的内容我高低都多看他一眼…这么明晃晃和白给有啥区别

• 乌拉乌拉q

乌拉乌拉q 2024-04-26 04:21:04 湖北

他好癫,不想活可以自杀,这么干只看出来他不想甄家活,也不想甄嬛活。

• 嘟嘟哒哒

嘟嘟哒哒 2024-04-26 09:01:42 天津

非常癫

• kidmilli

kidmilli 2024-04-27 23:35:47 广东

别的不说,他就是蠢

• 橘子皮

橘子皮 2024-04-28 07:07:41 河南

这解释太牵强了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

315464 人聚集在这个小组
↑回顶部