果子狸真的好蠢啊!!!

要一直好运啊

2022-10-17 21:03:31 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Appledog

Appledog 2022-10-17 21:23:48 湖北

每次看到问熹贵妃安的时候,都奇怪甄嬛怎么会看上这么个蠢东西

• 许我向你看

许我向你看 2022-10-17 21:44:01 安徽

他演的特别猥琐,本来这种角色都是送分项,他演技hold不住,当时看就不喜欢他的画面,还不如温太医讨喜。

• 要一直好运啊

要一直好运啊 楼主 2022-10-17 21:52:58 湖北

每次看到问熹贵妃安的时候,都奇怪甄嬛怎么会看上这么个蠢东西 每次看到问熹贵妃安的时候,都奇怪甄嬛怎么会看上这么个蠢东西 Appledog

还有小像事件,他非要跳出来说他真爱的是别的女子,四大爷不怀疑他怀疑谁啊!

• 要一直好运啊

要一直好运啊 楼主 2022-10-17 21:53:34 湖北

他演的特别猥琐,本来这种角色都是送分项,他演技hold不住,当时看就不喜欢他的画面,还不如温太 他演的特别猥琐,本来这种角色都是送分项,他演技hold不住,当时看就不喜欢他的画面,还不如温太医讨喜。 ... 许我向你看

我真的感受不到他对甄嬛有多痴情

• 许我向你看

许我向你看 2022-10-17 22:35:20 安徽

我真的感受不到他对甄嬛有多痴情 我真的感受不到他对甄嬛有多痴情 要一直好运啊

是的,都是他埋的雷 整部剧大家惋惜的是温太医

• momo

momo 2022-10-17 22:36:36 重庆

所以一直不喜欢看甘露寺,直接跳过他,猪队友似的

• 豆友202742035

豆友202742035 2022-10-17 22:38:58 广东

[内容不可见]

• wanwan

wanwan 2022-10-17 22:45:35 北京

也不懂编个密码啥的。。。皇子呢!🧠呢?

• 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2022-10-17 22:48:07 四川

写信那里我也是震惊了,他难道不知道皇帝有个血滴子吗?还是为了立实在控制不住自己思念的深情人设所以蠢点也无妨?

• 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2022-10-17 22:49:03 四川

我真的感受不到他对甄嬛有多痴情 我真的感受不到他对甄嬛有多痴情 要一直好运啊

本来他戏份也没多少,而且老是阻碍甄嬛大杀四方

• 炫赫门(戒了)

炫赫门(戒了) 2022-10-17 22:49:49 吉林

说真的我觉得他长的还是不错的…

• 要一直好运啊

要一直好运啊 楼主 2022-10-17 22:52:26 湖北

写信那里我也是震惊了,他难道不知道皇帝有个血滴子吗?还是为了立实在控制不住自己思念的深情人 写信那里我也是震惊了,他难道不知道皇帝有个血滴子吗?还是为了立实在控制不住自己思念的深情人设所以蠢点也无妨? ... 一天到晚打瞌睡

还有甄嬛和亲那里,浣碧都看出来了有问题,他还不管不顾的冲动行事,完全没用大脑思考。雍正直钩子钓鱼,果子狸都能上钩。

• FWBOI波比

FWBOI波比 2022-10-17 22:52:53 江苏

后面真的太降智了,相比之下傅恒就好很多了

• middangeard

middangeard 2022-10-17 22:55:59 上海

是的,给浣碧写写熹贵妃安这点我真的纯纯想不通,我要是浣碧直接无语死,安安静静的闭嘴喜欢不好吗,想问浣碧熹贵妃是否安好跟浣碧约定一次就好了,非要次次问😂

• 豆友231628877

豆友231628877 2022-10-17 22:56:06 广东

[内容不可见]

• 小D熊

小D熊 2022-10-17 22:59:05 江苏

我看过腹黑版果子狸的解读,他就是故意的,想借甄嬛的肚子实现子宫革命篡位成功

• 落日夏橘

落日夏橘 2022-10-17 23:00:32 四川

也没有那么蠢吧,原著还是多有计谋和隐忍的一个人,只是太爱女主了,关心则乱吧

• 美女爱好者

美女爱好者 2022-10-17 23:05:55 河北

后面真的太降智了,相比之下傅恒就好很多了 后面真的太降智了,相比之下傅恒就好很多了 FWBOI波比

辱傅恒了,傅恒只失控了一次,也跟魏璎珞保持了安全距离。知道已经成定局了,他还帮女主争宠诶。 😅我对甄嬛转无感就是因为她恋爱脑,还瞎,果子狸什么东西啊气死。

• FWBOI波比

FWBOI波比 2022-10-17 23:07:40 江苏

辱傅恒了,傅恒只失控了一次,也跟魏璎珞保持了安全距离。知道已经成定局了,他还帮女主争宠诶。 辱傅恒了,傅恒只失控了一次,也跟魏璎珞保持了安全距离。知道已经成定局了,他还帮女主争宠诶。 😅我对甄嬛转无感就是因为她恋爱脑,还瞎,果子狸什么东西啊气死。 ... 美女爱好者

昨天刚重刷完,傅恒真的太好了😭

• 要一直好运啊

要一直好运啊 楼主 2022-10-17 23:09:18 湖北

也没有那么蠢吧,原著还是多有计谋和隐忍的一个人,只是太爱女主了,关心则乱吧 也没有那么蠢吧,原著还是多有计谋和隐忍的一个人,只是太爱女主了,关心则乱吧 落日夏橘

电视剧版真的没啥魅力

• 落日夏橘

落日夏橘 2022-10-17 23:11:38 四川

电视剧版真的没啥魅力 电视剧版真的没啥魅力 要一直好运啊

电视剧的确有点油腻和降智,主要是原著多清风霁月的一个人,电视剧那个清朝光头造型真的也败好感

• 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2022-10-17 23:12:57 四川

果郡王这个角色在里面很突兀,感觉跟夏冬春一路的,在皇帝面前一比气场也是弱爆了,陈建斌一盯他感觉分分钟能把他碾死

你的回应

回应请先 , 或 注册

804954 人聚集在这个小组
↑回顶部