导演想找周迅演是从哪里传出来的?有相关视频吗?

鹿

2024-05-16 12:23:11 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-16 12:32:03 广东

第一人选是蔡少芬没错,但有个访谈是郑晓龙说过想找周迅,但是觉得周迅不会演电视,意思是只是郑晓龙一个想法或者念头,但没有去找,但是看甄嬛传这么爆,之后周迅又演了如懿传了,所以传着传着就变成郑晓龙找过周迅周迅辞演了

• momo

momo 2024-05-16 12:34:11 广东

这个访谈我找不到了 但确实有提过一嘴,但想法这种东西本质看看就好,郑晓龙最开始想的周迅演甄嬛 范冰冰演华妃那也不现实,范冰冰不会给周迅做配更不会给孙俪做配,而且提范冰冰好像也只是说最开始华妃的形象想找范冰冰那样的(大致意思是不一定范冰冰本人但范冰冰那种类型)

• momo

momo 2024-05-16 12:36:58 广东

而且选人这个也不只是导演一个人,主创里面每个人都有每个人的看法,所以没必要当真,有些角色可能只是接触过一些演员而已,就像职位一样是双向选择的,就算对方觉得ok,实际试镜可能剧组又觉得不ok呢,以实际演的人为准,就像制片人也提过想找蒋勤勤客串一下纯元,但不是郑晓龙提的要找蒋勤勤,可能就算蒋勤勤答应了,导演和编剧也觉得没必要

• momo

momo 2024-05-16 12:39:45 广东

而且选人这个也不只是导演一个人,主创里面每个人都有每个人的看法,所以没必要当真,有些角色可 而且选人这个也不只是导演一个人,主创里面每个人都有每个人的看法,所以没必要当真,有些角色可能只是接触过一些演员而已,就像职位一样是双向选择的,就算对方觉得ok,实际试镜可能剧组又觉得不ok呢,以实际演的人为准,就像制片人也提过想找蒋勤勤客串一下纯元,但不是郑晓龙提的要找蒋勤勤,可能就算蒋勤勤答应了,导演和编剧也觉得没必要 ... momo

而且补充一下,原本很多角色就是试镜之后换的,比如蒋欣试镜的曹贵人,齐妃和敬妃试镜的对方角色,但临时换了等等

• 鹿

鹿 楼主 2024-05-16 13:02:43 浙江

第一人选是蔡少芬没错,但有个访谈是郑晓龙说过想找周迅,但是觉得周迅不会演电视,意思是只是郑 第一人选是蔡少芬没错,但有个访谈是郑晓龙说过想找周迅,但是觉得周迅不会演电视,意思是只是郑晓龙一个想法或者念头,但没有去找,但是看甄嬛传这么爆,之后周迅又演了如懿传了,所以传着传着就变成郑晓龙找过周迅周迅辞演了 ... momo

所以根本就没有说想找周迅,怎么传的像是周迅是第一人选,退而求其次找的孙俪一样,而且也不是因为什么甄嬛找周迅,如懿传才找周迅的,如懿传本来想找的是赵薇,后来才找的周迅

• 废话输出机

废话输出机 2024-05-16 13:05:41 安徽

好像提过一嘴,但具体说的什么也不记得了

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-16 13:09:09 上海

只看到过想找邓萃雯,邓萃雯拒了演还珠去了

• ZZZn1ki###

ZZZn1ki### (~~~~~~~) 2024-05-16 13:10:40 四川

不管是不是都谢谢大如不演之恩

• momo

momo 2024-05-16 13:25:28 广东

所以根本就没有说想找周迅,怎么传的像是周迅是第一人选,退而求其次找的孙俪一样,而且也不是因 所以根本就没有说想找周迅,怎么传的像是周迅是第一人选,退而求其次找的孙俪一样,而且也不是因为什么甄嬛找周迅,如懿传才找周迅的,如懿传本来想找的是赵薇,后来才找的周迅 ... 鹿

他是说过想过找周迅,但觉得周迅不会演电视,反正就是一个念头

• momo

momo 2024-05-16 13:28:36 广东

只看到过想找邓萃雯,邓萃雯拒了演还珠去了 只看到过想找邓萃雯,邓萃雯拒了演还珠去了 侏罗纪的金坷垃

郑晓龙没说过想找邓萃雯,只提过周迅范冰冰,邓萃雯自己说甄嬛传找过她演皇后,有可能邓萃雯也是流潋紫推得,毕竟流潋紫看tvb,她想蔡少芬演甄嬛,邓萃雯演皇后,也可能只是制片人接触过

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2024-05-16 13:28:41 天津

我怎么感觉标题是新丽后来为了给大如传造势炒作的呢,当年甄嬛传首播的时候根本没听过这事。我只能说我明确知道的是榴莲子推荐过蔡少芬,然后本来一开始定的是邓萃雯演皇后,但是邓后来去了隔壁新还珠,还有当年书粉一直想的是让佟丽娅演甄嬛

• momo

momo 2024-05-16 13:33:21 广东

郑晓龙没说过想找邓萃雯,只提过周迅范冰冰,邓萃雯自己说甄嬛传找过她演皇后,有可能邓萃雯也是 郑晓龙没说过想找邓萃雯,只提过周迅范冰冰,邓萃雯自己说甄嬛传找过她演皇后,有可能邓萃雯也是流潋紫推得,毕竟流潋紫看tvb,她想蔡少芬演甄嬛,邓萃雯演皇后,也可能只是制片人接触过 ... momo

不过邓萃雯当着蔡少芬面说的,还说是 金枝欲孽原本是找蔡少芬演,这个倒是不少tvb粉都知道,反正没看郑晓龙提过周迅范冰冰之外还想找谁演这些角色

• momo

momo 2024-05-16 13:36:06 广东

其实郑晓龙的想法是对的,周迅不会来演,就算来演如果是郑晓龙肯定也压不住周迅当时的咖位,周迅如果期间有,甄嬛不可以报复,不可以出轨,不可以屠龙的想法,甄嬛传就彻底完了

• momo

momo 2024-05-16 13:44:16 江苏

这个访谈我找不到了 但确实有提过一嘴,但想法这种东西本质看看就好,郑晓龙最开始想的周迅演甄 这个访谈我找不到了 但确实有提过一嘴,但想法这种东西本质看看就好,郑晓龙最开始想的周迅演甄嬛 范冰冰演华妃那也不现实,范冰冰不会给周迅做配更不会给孙俪做配,而且提范冰冰好像也只是说最开始华妃的形象想找范冰冰那样的(大致意思是不一定范冰冰本人但范冰冰那种类型) ... momo

蒋欣本人说过华妃原本找过范冰冰

• 鹿

鹿 楼主 2024-05-16 13:57:24 浙江

他是说过想过找周迅,但觉得周迅不会演电视,反正就是一个念头 他是说过想过找周迅,但觉得周迅不会演电视,反正就是一个念头 momo

但是我没看到过导演说,是不是大家自己脑补的?我没见到导演提过周迅

• 鹿

鹿 楼主 2024-05-16 13:59:36 浙江

我怎么感觉标题是新丽后来为了给大如传造势炒作的呢,当年甄嬛传首播的时候根本没听过这事。我只 我怎么感觉标题是新丽后来为了给大如传造势炒作的呢,当年甄嬛传首播的时候根本没听过这事。我只能说我明确知道的是榴莲子推荐过蔡少芬,然后本来一开始定的是邓萃雯演皇后,但是邓后来去了隔壁新还珠,还有当年书粉一直想的是让佟丽娅演甄嬛 ... 天青色等烟雨

我也觉得,在如懿传之前没听说说什么甄嬛想找周迅

• 鹿

鹿 楼主 2024-05-16 14:00:39 浙江

其实郑晓龙的想法是对的,周迅不会来演,就算来演如果是郑晓龙肯定也压不住周迅当时的咖位,周迅 其实郑晓龙的想法是对的,周迅不会来演,就算来演如果是郑晓龙肯定也压不住周迅当时的咖位,周迅如果期间有,甄嬛不可以报复,不可以出轨,不可以屠龙的想法,甄嬛传就彻底完了 ... momo

郑晓龙绝对压得住周迅啊,《红高粱》就是郑晓龙导演的

• momo

momo 2024-05-16 14:06:31 广东

郑晓龙绝对压得住周迅啊,《红高粱》就是郑晓龙导演的 郑晓龙绝对压得住周迅啊,《红高粱》就是郑晓龙导演的 鹿

九儿不是黑莲花,也不存在黑化

• momo

momo 2024-05-16 14:16:42 四川

我记得是蔡少芬自己觉得自己年龄大了不适合演甄嬛,才选的皇后,这个倒是符合香港那边什么年龄演什么年龄的,而且周迅三十多的年龄演甄嬛还是没有那么灾难的,她脸圆点比蔡少芬抗老点,但如懿传周迅都四十多了,资方和本人都没觉得有问题

• Lizzylizzy呀

Lizzylizzy呀 2024-05-16 14:25:05 上海

华妃是不是还找过凌潇肃现在的老婆?

• 鹿

鹿 楼主 2024-05-16 14:52:47 浙江

九儿不是黑莲花,也不存在黑化 九儿不是黑莲花,也不存在黑化 momo

对不起,你这个九儿,我突然想到了邓超,哈哈哈哈哈哈

• 鹿

鹿 楼主 2024-05-16 14:53:26 浙江

华妃是不是还找过凌潇肃现在的老婆? 华妃是不是还找过凌潇肃现在的老婆? Lizzylizzy呀

可能去试过镜?但是不合适?

• 王祖贤🍓

王祖贤🍓 (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2024-05-16 15:25:46 湖北

《渴望》《金婚》《北京人在纽约》这么多重量级全是郑晓龙拍的,怎么可能压不过周迅啊

• 豆友kgwlfNAafY

豆友kgwlfNAafY 2024-05-16 18:27:29 安徽

编剧想找蔡少芬演甄嬛有采访吗?甄嬛是以蔡少芬角色为原型我看过采访。

• 是奶茶呀

是奶茶呀 (喜欢又有何用?) 2024-05-17 13:30:03 湖南

这都不重要了,成功最重要,里面的每一个人都很成功(17除外)

• 砾石

砾石 2024-05-21 12:11:25 浙江

有个采访里提过想请她,但又觉得她那么大电影咖位,不会演电视剧。可能并没有和她本人谈过。

• 鹿

鹿 楼主 2024-05-21 13:28:39 浙江

有个采访里提过想请她,但又觉得她那么大电影咖位,不会演电视剧。可能并没有和她本人谈过。 有个采访里提过想请她,但又觉得她那么大电影咖位,不会演电视剧。可能并没有和她本人谈过。 砾石

会不会是曼德拉效应呀?我没看到过这个采访,如果可以可以给我一个链接吗?

• 不爱红装爱武装

不爱红装爱武装 2024-05-22 00:12:35 广东

会不会是曼德拉效应呀?我没看到过这个采访,如果可以可以给我一个链接吗? 会不会是曼德拉效应呀?我没看到过这个采访,如果可以可以给我一个链接吗? 鹿

没有。你可以这样理解,那几年周迅很火,基本上每部戏的导演都会有一个想法能不能请来周迅,但是周迅确实没收到导演的邀请,不是没档期。因为导演老婆也就是编剧推荐了孙俪,好像一开始孙俪就接到了这个小说 看了很久

• 鹿

鹿 楼主 2024-05-22 04:47:28 浙江

没有。你可以这样理解,那几年周迅很火,基本上每部戏的导演都会有一个想法能不能请来周迅,但是 没有。你可以这样理解,那几年周迅很火,基本上每部戏的导演都会有一个想法能不能请来周迅,但是周迅确实没收到导演的邀请,不是没档期。因为导演老婆也就是编剧推荐了孙俪,好像一开始孙俪就接到了这个小说 看了很久 ... 不爱红装爱武装

我怀疑是如懿传那个时候炒作

• 不爱红装爱武装

不爱红装爱武装 2024-05-22 06:19:03 广东

我怀疑是如懿传那个时候炒作 我怀疑是如懿传那个时候炒作 鹿

红高粱

• 肉松老贝

肉松老贝 2024-05-30 02:17:57 新疆

孙俪很适合甄嬛啊这种大气端庄的,周迅下颌骨量感太少了可能不太适合

你的回应

回应请先 , 或 注册

316302 人聚集在这个小组
↑回顶部