好家伙果子狸是真的风了。。。

豆友268131124

2024-04-17 00:05:45 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友268131124

豆友268131124 楼主 2024-04-17 08:46:43 河南

之前看过另外一位友友的帖子分析说果子这样是为了后期将过错揽到自己身上,在皇帝已经怀疑自己和 之前看过另外一位友友的帖子分析说果子这样是为了后期将过错揽到自己身上,在皇帝已经怀疑自己和甄嬛的时候,用这些信向皇帝证明只是自己一厢情愿什么的,感觉那个角度也蛮合情理(虽然我还是倾向于认为只是单纯降智,无论是编剧还是导演都没想这么深 ... ▞▪▗ ▗ ▪▚

我是觉得,想揽责的话。。。。。这怕是最离谱的方法了,我瞬间仿佛看到了三阿哥的影子😂

豆友268131124 楼主 2024-04-17 12:27:17 河南

?大家都没看懂么?果子狸明显在保护甄嬛啊,故意这么写,好让大橘觉得是他一人单相思。你们以为 ?大家都没看懂么?果子狸明显在保护甄嬛啊,故意这么写,好让大橘觉得是他一人单相思。你们以为果子狸不写信,大橘就会觉得他对甄嬛没意思,会放过他?果子狸知道自己活着只会让甄嬛更危险,这些信是果子狸已经做好牺牲自己以护甄嬛周全的策略啊。评论里竟然都觉得是果子狸恋爱脑上身糊涂乱写,你们真的理解果子狸和甄嬛两人之间的羁绊么... ... 小麦穗

他想演单相思的话,能让浣碧传话吗😂,当时小像事件皇上好不容易相信他喜欢的是浣碧了,现在这样搞还觉得甄嬛可以全身而退?

豆友268131124 楼主 2024-04-17 12:31:13 河南

?大家都没看懂么?果子狸明显在保护甄嬛啊,故意这么写,好让大橘觉得是他一人单相思。你们以为 ?大家都没看懂么?果子狸明显在保护甄嬛啊,故意这么写,好让大橘觉得是他一人单相思。你们以为果子狸不写信,大橘就会觉得他对甄嬛没意思,会放过他?果子狸知道自己活着只会让甄嬛更危险,这些信是果子狸已经做好牺牲自己以护甄嬛周全的策略啊。评论里竟然都觉得是果子狸恋爱脑上身糊涂乱写,你们真的理解果子狸和甄嬛两人之间的羁绊么... ... 小麦穗

退一万步,皇上就真算是个大傻子,相信他一厢情愿了。。。。那他又有什么自信觉得皇上不会像处置瑛贵人一样处置甄嬛呢? 人家嬛嬛费尽心血应对了那么多场危机,他果子狸就不能苟一苟,说不定哪天皇帝就嘎了。。。一天天的蹦跶啥呢😂

豆友268131124 楼主 2024-04-17 12:38:01 河南

从甄嬛看到书信的神情看,浣碧也没和她说过家书的事,等于如果这事不曝光单纯就是扎浣碧的心。 从甄嬛看到书信的神情看,浣碧也没和她说过家书的事,等于如果这事不曝光单纯就是扎浣碧的心。 曝光,赌皇上只处理他一个人……这如果能是一个故意而为的计策还真是好“厉害”的计策呢 一般人赌大概率事件,他赌小概率事件 ... TE10071224

燕国地图太长了😂

豆友268131124 楼主 2024-04-17 14:25:10 河南

书信就是想演成单相思,可能大家会考虑这招是否高明,但是果子狸本身必然是想演单相思啊。如果真 书信就是想演成单相思,可能大家会考虑这招是否高明,但是果子狸本身必然是想演单相思啊。如果真是恋爱脑不就该直接跟甄嬛私信么。再说果子狸肯定是知道大橘会看到信而甄嬛看不到,这样才像单相思不是。 ... 小麦穗

没错是计策(风批版)

豆友268131124 楼主 2024-04-17 14:31:27 河南

不是说果子狸这么写是为了让皇上知道他对甄嬛是单相思,甄嬛不喜欢他吗?因为他知道皇上会截下来 不是说果子狸这么写是为了让皇上知道他对甄嬛是单相思,甄嬛不喜欢他吗?因为他知道皇上会截下来信看(我不知道,我看别人说的) ... momo

好吧但这其实并不能证明甄嬛不喜欢他,而且会暴露浣碧从小像事件起就是出来顶锅的。。。浣碧如此心照不宣那更不可能是因为果子狸在单相思吧。。。。

豆友268131124 楼主 2024-04-18 18:47:26 河南

我天“今通信不为他故,唯念嬛姐” 神金 不怕一家子搭进去 我天“今通信不为他故,唯念嬛姐” 神金 不怕一家子搭进去 旧雨映新云

别问,问就是计策

你的回应

回应请先 , 或 注册

316302 人聚集在这个小组
↑回顶部