果子狸就算不写熹贵妃安也一样完蛋

mica

2022-01-01 01:37:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 火奴鲁鲁

火奴鲁鲁 2022-01-01 01:39:21

玉隐:烦死了

• momo

momo 2022-01-01 01:40:27

好露骨……他好蠢……

• mica

mica 楼主 2022-01-01 01:41:18

玉隐:烦死了 玉隐:烦死了 火奴鲁鲁

笑吐了……

• momo

momo 2022-01-01 01:42:00

哈哈哈哈哈

• 上山

上山 (就当现实是个笑话。) 2022-01-01 01:56:28

仔细看了内容才发现甄嬛为啥当时看的时候哭成那样

• mica

mica 楼主 2022-01-01 01:58:31

仔细看了内容才发现甄嬛为啥当时看的时候哭成那样 仔细看了内容才发现甄嬛为啥当时看的时候哭成那样 上山

🤧果子实在愚蠢,但确实真心

• 上山

上山 (就当现实是个笑话。) 2022-01-01 02:02:57

🤧果子实在愚蠢,但确实真心 🤧果子实在愚蠢,但确实真心 mica

这就是他和大橘的区别,世人越觉得果子蠢,他的感情就有多纯粹真挚

• 凯特•莱德基

凯特•莱德基 2022-01-01 02:10:10

😭😭😭世界上最好的果子

• ⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓

⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓ 2022-01-01 02:32:32

虽然蠢,但是真的真心,我突然懂为什么甄嬛当时哭成那样了

• ep

ep 2022-01-01 03:30:10

虽然但是,他真的好爱她😭😭

• ^_💍

^_💍 2022-01-01 03:36:56

他这不是存心膈应浣碧吗,他不会傻到觉得浣碧还会把这种家书传达给长姐吧,真是留证据作死啊,自己以前又不是没半道截了敦亲王的密函…

• 樱桃小卷儿

樱桃小卷儿 2022-01-01 04:07:28

哈哈哈哈果子狸真的是憨批!!

• daladala

daladala 2022-01-01 04:14:27

我的天哪,我第一次知道这封信这么露骨,但我还是很喜欢果子

• 盖世狗狗

盖世狗狗 2022-01-01 07:41:48

在这种根本没必要的事上深情。我觉得这个挺bug的。除了膈应玉隐之外还有啥用。

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 2022-01-01 08:54:13

突然觉得浣碧也挺不容易的,你给她留点面子啊,真当成工具人了。虽然夫妻完全不恩爱吧也觉得过了

• 翠嘴打烂她的果

翠嘴打烂她的果 2022-01-01 08:54:16

有被感动到 戍守寒苦的边关 想念嬛嬛而不得见 可怜人

• 你说

你说 2022-01-01 08:57:41

我挺喜欢他的,对女主好好

• 唯爱毛毯熊

唯爱毛毯熊 2022-01-01 09:04:31

果子狸该和瓜六配一对,蠢到一起去了

• 火奴鲁鲁

火奴鲁鲁 2022-01-01 09:16:45

突然觉得浣碧也挺不容易的,你给她留点面子啊,真当成工具人了。虽然夫妻完全不恩爱吧也觉得过了 突然觉得浣碧也挺不容易的,你给她留点面子啊,真当成工具人了。虽然夫妻完全不恩爱吧也觉得过了 佛前莲花开三朵

我也觉得,就算浣碧抬了身份其实还是被当作奴婢看吧,在果郡王这就是个送信的,改名也逃不了唤婢的命运

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2022-01-01 09:17:24

这这这…玉隐不容易啊

• 豆友246611367

豆友246611367 2022-01-01 09:31:02

从他带兵出关的那时候开始他就死定了,熹贵妃安不安老四都要杀他,敢私自带兵,皇帝怎么可能忍啊

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2022-01-01 09:38:36

这种没脑子的深情 只会害人 他的爱就是害死甄嬛?

• 白石搭白塔

白石搭白塔 2022-01-01 09:42:27

我真的会代入玉隐。。。这是啥啊,就算你不喜欢我也不用恶心我吧,你说你是不是挺没礼貌的

• 子弹正中心脏

子弹正中心脏 2022-01-01 09:45:20

他真的好蠢 SOS

• 延安宾馆

延安宾馆 2022-01-01 09:53:01

男的蠢最下头了

• 早睡早起

早睡早起 2022-01-01 10:49:02

这就是他和大橘的区别,世人越觉得果子蠢,他的感情就有多纯粹真挚 这就是他和大橘的区别,世人越觉得果子蠢,他的感情就有多纯粹真挚 上山

🤧🤧🤧我的眼泪不值钱

• 失控列车

失控列车 2022-01-01 10:54:58

我总觉得他后期露骨是为了加深罗老四认为自己单相思的印象,尤其是还在果郡王贸然闯殿之后。罗老四这种人不会真因女人杀人的,归根到底是因为张廷玉说他在边关得民心人人爱戴又有兵权害怕自己江山不稳而已,他迟早是要死的。

• 失控列车

失控列车 2022-01-01 10:56:39

我总觉得他后期露骨是为了加深罗老四认为自己单相思的印象,尤其是还在果郡王贸然闯殿之后。罗老 我总觉得他后期露骨是为了加深罗老四认为自己单相思的印象,尤其是还在果郡王贸然闯殿之后。罗老四这种人不会真因女人杀人的,归根到底是因为张廷玉说他在边关得民心人人爱戴又有兵权害怕自己江山不稳而已,他迟早是要死的。 ... 失控列车

总之就是无论他写不写都会死,倒和甄嬛无关只是个引子,你今天敢觊觎朕的女人明天是不是也能为了她谋夺朕的皇位?

• Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2022-01-01 10:56:44

浣碧还都留着才是匪夷所思

• Unicorn 🦄

Unicorn 🦄 2022-01-01 11:09:51

嬛儿,我不想活了,你呢?

• 巴西小野驴

巴西小野驴 2022-01-01 12:11:55

看了以后对果子喜欢不起来,他和熹贵妃的爱情比天大。好歹几封信里提一下前女友,感觉还能接受一点,这样玉隐即使早就嫁给他了,活得还像他俩的丫鬟奴才

• 落寞个豆瓣

落寞个豆瓣 2022-01-01 12:33:58

人家好歹写了吾妻

• 我钱呢

我钱呢 2022-01-01 12:40:11

他跟胖橘某种意义上还蛮像的,喜欢沉浸在自以为是的深情里感动自己……

• 泽善大旗永不倒

泽善大旗永不倒 2022-01-01 14:44:20

为什么总有人说果郡王蠢?我实在无法理解,真的爱一个人怎么可能不牵肠挂肚呢?要是果郡王一点反应一点感情都没有,那他确实不会露馅,但那就不是果郡王,而是薄情残忍的纯元爱好者。

• Dr.喵

Dr.喵 2022-01-01 14:47:47

越说他蠢我却觉得他真心难得 甄嬛的愿望不就是愿得一心人吗

• Dr.喵

Dr.喵 2022-01-01 14:49:46

他跟胖橘某种意义上还蛮像的,喜欢沉浸在自以为是的深情里感动自己…… 他跟胖橘某种意义上还蛮像的,喜欢沉浸在自以为是的深情里感动自己…… 我钱呢

但是不一样的是 他写这封信的时候 甄嬛也在对着花好月圆人长久想他

• 泽善大旗永不倒

泽善大旗永不倒 2022-01-01 14:54:32

果郡王远赴关外,心里惦记的无非是舒太妃和甄嬛,为了舒太妃为了自身安全自抑了二十多年,后来又为了甄嬛隐忍,他心里的苦谁知道?也就是舒太妃阿晋甄嬛浣碧拽妃这几个人知道罢了,他深爱着甄嬛,在一个没有手机没有网络的年代,也只能靠着书信经由浣碧抒发心绪罢了,他是有感情的活生生的人,不是神!他怎么就被大家说得罪该万死了???非要说冲动露馅啥的,甄嬛就没有吗?怎么大家就不说呢,活在女主光环里出不来???骂果郡王的人,祝你们今后遇到的人都像果郡王他四哥。

• 大风蓝色预警

大风蓝色预警 2022-01-01 15:01:15

从甄嬛看到家书后的反应可以知道,浣碧不是没有把家书给甄嬛看,是根本就没有甄嬛面前提到过果郡王在信里问候熹贵妃的事。果郡王写的是家书,他不知道这家书会被皇上截走,也不知道宫里的局势,不知道皇上依然对甄嬛怀有疑心,果郡王写熹贵妃安不是为了让浣碧拿给甄嬛看,而是想知道甄嬛的安危,让浣碧代为问候,他哪里想到浣碧在甄嬛面前只字未提啊

• mica

mica 楼主 2022-01-01 15:22:41

果郡王远赴关外,心里惦记的无非是舒太妃和甄嬛,为了舒太妃为了自身安全自抑了二十多年,后来又 果郡王远赴关外,心里惦记的无非是舒太妃和甄嬛,为了舒太妃为了自身安全自抑了二十多年,后来又为了甄嬛隐忍,他心里的苦谁知道?也就是舒太妃阿晋甄嬛浣碧拽妃这几个人知道罢了,他深爱着甄嬛,在一个没有手机没有网络的年代,也只能靠着书信经由浣碧抒发心绪罢了,他是有感情的活生生的人,不是神!他怎么就被大家说得罪该万死了???非要说冲动露馅啥的,甄嬛就没有吗?怎么大家就不说呢,活在女主光环里出不来???骂果郡王的人,祝你们今后遇到的人都像果郡王他四哥。 ... 泽善大旗永不倒

你也不必如此恶毒吧,对个纸片人爱得昏天黑地的,维护假人形象,诅咒现实中活生生的人不能幸福美满???

• mica

mica 楼主 2022-01-01 15:27:12

我真的会代入玉隐。。。这是啥啊,就算你不喜欢我也不用恶心我吧,你说你是不是挺没礼貌的 我真的会代入玉隐。。。这是啥啊,就算你不喜欢我也不用恶心我吧,你说你是不是挺没礼貌的 白石搭白塔

所以玉隐半个字没跟长姐说……🤧真是阴差阳错

• 豆友185729937

豆友185729937 2022-01-01 15:39:53

这就是他和大橘的区别,世人越觉得果子蠢,他的感情就有多纯粹真挚 这就是他和大橘的区别,世人越觉得果子蠢,他的感情就有多纯粹真挚 上山

[内容不可见]

• 搞混了昵称和id

搞混了昵称和id 2022-01-01 16:46:49

额,那还是谈恋爱的初中生纯粹,因为会在老师面前天天舞。

• 钱来

钱来 2022-01-01 16:55:44

看到这好心疼浣碧,要是我真的大白眼加生气,不过嬛嬛看到肯定超级超级感动和安慰,唉,果真的好爱嬛

• 抬杠小能手

抬杠小能手 2022-01-01 17:22:36

主要是他怎么知道皇帝不会找人看看他写了家书是什么内容。写点代号那种一眼看不出来的也就算了,这几张够他砍头好几次了

• burning

burning 2022-01-01 17:23:43

浣碧真的好惨 一开始果郡王不是对她对叶澜依都不轻贱她俩才动心的吗 这干啥呢 真的把浣碧当没有心的工具人传信奴婢了🆘

• 张起灵安装说明

张起灵安装说明 2022-01-01 19:21:36

果郡王的真心是大橘一辈子没给过的

999 2022-01-01 19:45:44

气死我了 他想死自己去死

• 快乐星球

快乐星球 2022-01-01 20:24:29

别太爱了👋

• 😜

😜 2022-01-01 22:55:02

我不李姐,他明明知道浣碧喜欢他还这么写,真的无语😑还把浣碧当小丫鬟使呢吧😅

• 。,。

。,。 2022-01-01 23:10:15

越说他蠢我却觉得他真心难得 甄嬛的愿望不就是愿得一心人吗 越说他蠢我却觉得他真心难得 甄嬛的愿望不就是愿得一心人吗 Dr.喵

这就是嬛嬛一直所期望的啊,只有果郡王一人真正地把真心给了她

• Dr.喵

Dr.喵 2022-01-01 23:18:48

这就是嬛嬛一直所期望的啊,只有果郡王一人真正地把真心给了她 这就是嬛嬛一直所期望的啊,只有果郡王一人真正地把真心给了她 。,。

一天到晚说他脑子有问题我也不明白 这里明明是可以嗑到果嬛却又要说在恶心浣碧 可是他一直都不喜欢浣碧啊 他心里唯一的妻子一直都是嬛嬛 这是真心难得 虽然他可能真的恋爱脑吧但是这封书信是皇上让人搜出来的 他哪里知道皇上跑他家去搜家书呢😿

• 豆友154681638

豆友154681638 2022-01-01 23:41:24

[内容不可见]

• 星星

星星 2022-01-01 23:44:30

磕拉了

• 谢竹星(已紫薇
  • 冉冉子

冉冉子 2022-01-02 00:16:16

人家好歹写了吾妻 人家好歹写了吾妻 落寞个豆瓣

果子:“老婆,你姐还好吗?你姐还好吧?你姐过得怎么样?”🤣🤣

• mica

mica 楼主 2022-01-02 00:48:37

一天到晚说他脑子有问题我也不明白 这里明明是可以嗑到果嬛却又要说在恶心浣碧 可是他一直都不喜 一天到晚说他脑子有问题我也不明白 这里明明是可以嗑到果嬛却又要说在恶心浣碧 可是他一直都不喜欢浣碧啊 他心里唯一的妻子一直都是嬛嬛 这是真心难得 虽然他可能真的恋爱脑吧但是这封书信是皇上让人搜出来的 他哪里知道皇上跑他家去搜家书呢😿 ... Dr.喵

不冲突啊,甲之蜜糖,乙之砒霜,不同角度看问题而已,这不就是甄嬛传的魅力吗……

• 浑浊歹人红玫瑰

浑浊歹人红玫瑰 2022-01-02 01:41:41

浣碧还都留着才是匪夷所思 浣碧还都留着才是匪夷所思 Connie

大概是为了“玉隐吾妻”吧 害

• 我真的不是屠灵

我真的不是屠灵 2022-01-02 02:10:13

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麦子小先森

麦子小先森 2022-01-02 02:18:47

浣碧好惨,每一封都在督促去快去当他和甄嬛爱情的传递者……

• 溜达溜达溜溜达

溜达溜达溜溜达 2022-01-02 07:28:17

对浣碧仁至义尽了哦,自从浣碧设计小像事件就恶心死人了,果郡王可是宁可单身也不要娶自己不爱的人的,和不爱的人一起生活也是一种折磨好么!!!

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2022-01-02 07:34:47

不是挂念舒太妃和嬛嬛吗?为啥信里只让玉隐陪伴甄嬛,一个字都不提亲妈。

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2022-01-02 08:38:21

在别的楼看到:如果果汁一句熹贵妃都不写,老四就会说你为什么不想我老婆,你是不是心里有鬼?

• 豆友226477892

豆友226477892 2022-01-02 08:53:57

[内容不可见]

• 风铃儿

风铃儿 2022-01-02 08:54:44

对浣碧仁至义尽了哦,自从浣碧设计小像事件就恶心死人了,果郡王可是宁可单身也不要娶自己不爱的 对浣碧仁至义尽了哦,自从浣碧设计小像事件就恶心死人了,果郡王可是宁可单身也不要娶自己不爱的人的,和不爱的人一起生活也是一种折磨好么!!! ... 溜达溜达溜溜达

剧里也没明说是浣碧设计的呀

• 豆友205970459

豆友205970459 2022-01-02 08:59:43

[内容不可见]

• МОMО

МОMО 2022-01-02 09:04:56

对浣碧仁至义尽了哦,自从浣碧设计小像事件就恶心死人了,果郡王可是宁可单身也不要娶自己不爱的 对浣碧仁至义尽了哦,自从浣碧设计小像事件就恶心死人了,果郡王可是宁可单身也不要娶自己不爱的人的,和不爱的人一起生活也是一种折磨好么!!! ... 溜达溜达溜溜达

我昨天重看了那集,不是浣碧把小像碰到地上的,是果子狸自己掉出来的

• Dr.喵

Dr.喵 2022-01-02 09:36:14

不冲突啊,甲之蜜糖,乙之砒霜,不同角度看问题而已,这不就是甄嬛传的魅力吗…… 不冲突啊,甲之蜜糖,乙之砒霜,不同角度看问题而已,这不就是甄嬛传的魅力吗…… mica

所以我也只是在发表我的观点从果嬛的角度看问题才说出这番话呀 😿😿😿

• 丑猫子

丑猫子 2022-01-02 09:50:52

猪队友啊猪队友 亲妈老婆没几个话。 倒是宫里的熹贵妃天天念叨,谁不会怀疑哦 还他怎么会知道?他应该知道的。 雍正这人多疑。哪怕是小说的玄凌也是多疑敏感的 皇帝都有自己的暗卫,都是会监察大臣们的

• 落寞个豆瓣

落寞个豆瓣 2022-01-02 11:16:51

果子:“老婆,你姐还好吗?你姐还好吧?你姐过得怎么样?”🤣🤣 果子:“老婆,你姐还好吗?你姐还好吧?你姐过得怎么样?”🤣🤣 冉冉子

是的 没写 浣碧 你姐还好吗 还是承认身份的

• 知更鸟

知更鸟 2022-01-02 11:47:16

只能说如果不是这种需要智商的宫斗剧……这种傻白甜恋爱脑男主和一心事业足智多谋女主还挺有意思的……

• 收破烂的神

收破烂的神 2022-01-02 12:08:22

可能果子没想到家书都能被偷走,也许以为浣碧都烧了呢(毕竟内容很私密)

• momo

momo (葡萄味凝胶糖果含有维生素c) 2022-01-02 12:10:50

浣碧:麻了

• 走南闯北

走南闯北 2022-01-02 12:38:54

浣碧有啥惨的,她明知道果郡王不爱她她还是要嫁,剧里宁嫔都暗示了就是浣碧在小像上做的手脚,那后果不就得自己承担了,,总不能强行嫁过去了还强行要求人家爱上她吧。。不过这也算是她为自己挣到的前程吧,毕竟总比嫁给老皇帝好。。

• 蒸蒸mandoo

蒸蒸mandoo 2022-01-02 12:41:13

纯粹真挚的爱如果会伤人 那么有什么意义

• 罗萤小扇扑蝴蝶

罗萤小扇扑蝴蝶 2022-01-02 12:46:28

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 momo

笑死啦

• 如图所示

如图所示 2022-01-02 13:00:09

可是宁嫔说果郡王不是那么不谨慎的人他就真不是这么不谨慎的人吗?她的发言也不能作为证明小像事件就是浣碧一手策划的铁证吧

• Sunny

Sunny 2022-01-02 13:07:53

这是家书,是家书!放到现在谁会天天提防自己给媳妇儿发的vx会被人看啊,肯定想说啥就说啥了😂明明合情合理

• 迪丽锅巴

迪丽锅巴 2022-01-02 13:20:59

他之前那么聪明怎么后期变这样了。。

• 迪丽锅巴

迪丽锅巴 2022-01-02 13:21:36

所以玉隐半个字没跟长姐说……🤧真是阴差阳错 所以玉隐半个字没跟长姐说……🤧真是阴差阳错 mica

说了甄嬛肯定会让她给他写信不要写这种信了吧 真是坏死了浣碧

• 迪丽锅巴

迪丽锅巴 2022-01-02 13:22:47

浣碧真的好惨 一开始果郡王不是对她对叶澜依都不轻贱她俩才动心的吗 这干啥呢 真的把浣碧当没有 浣碧真的好惨 一开始果郡王不是对她对叶澜依都不轻贱她俩才动心的吗 这干啥呢 真的把浣碧当没有心的工具人传信奴婢了🆘 ... burning

不轻贱而已 又不是喜欢,叶澜依没有觉得王爷心里有她。浣碧自己这么觉得的

• burning

burning 2022-01-02 13:25:22

不轻贱而已 又不是喜欢,叶澜依没有觉得王爷心里有她。浣碧自己这么觉得的 不轻贱而已 又不是喜欢,叶澜依没有觉得王爷心里有她。浣碧自己这么觉得的 迪丽锅巴

这个举动还是挺轻贱的 在乎别人的感受不是得到喜欢对方的程度才会做的事

• 嗑药🐔💊

嗑药🐔💊 2022-01-02 13:29:48

我觉得因为果郡王处境对他有一些奇怪的苛刻要求是没有必要的行为,隆科多和太后偷情都能被胖橘看到,皇后杀了纯元最后也会被安小鸟探知,根本就没有什么能永远守住的秘密,浣碧是果子狸的老婆又知道他和甄嬛的事,他在信里说了又怎么样,谁能知道皇帝会去他家偷信啊

• 撒谎师

撒谎师 2022-01-02 13:53:52

[内容不可见]

• 小城梦乡

小城梦乡 (无话可说而致话唠。) 2022-01-02 15:00:52

我要是浣碧这些信阅后即焚,后面完全可以不阅即焚。

• 豆友181934504

豆友181934504 2022-01-02 15:05:36

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 2022-01-02 15:25:31

想起来那句话,父母之爱子,则为之计深远。不可否认果子狸很爱甄嬛,但是就像溺爱小孩的父母一样,不带脑子的爱可以直接把人坑死。

• 阿弥陀佛么么哒

阿弥陀佛么么哒 (拜一拜) 2022-01-02 15:28:56

就算浣碧给烧了信,他就不怕还没到浣碧手里信就被拆看看过吗

• 夜露死苦

夜露死苦 2022-01-02 16:10:28

这个诅咒的呀,别人祝你将来的感情生活是翻版果嬛,你开心不开心?

• mica

mica 楼主 2022-01-02 17:08:08

所以我也只是在发表我的观点从果嬛的角度看问题才说出这番话呀 😿😿😿 所以我也只是在发表我的观点从果嬛的角度看问题才说出这番话呀 😿😿😿 Dr.喵

“这里明明是可以嗑到果嬛却又要说在恶心浣碧”,我理解成你觉得有人体会到“恶心到浣碧了”没必要。不好意思呀,我理解错了😢

• mica

mica 楼主 2022-01-02 17:11:13

不是挂念舒太妃和嬛嬛吗?为啥信里只让玉隐陪伴甄嬛,一个字都不提亲妈。 不是挂念舒太妃和嬛嬛吗?为啥信里只让玉隐陪伴甄嬛,一个字都不提亲妈。 我不是袁立

或许也许有可能是两份家书,一份老婆一份亲妈,只能这么理解了

• Dr.喵

Dr.喵 2022-01-02 17:18:07

“这里明明是可以嗑到果嬛却又要说在恶心浣碧”,我理解成你觉得有人体会到“恶心到浣碧了”没必 “这里明明是可以嗑到果嬛却又要说在恶心浣碧”,我理解成你觉得有人体会到“恶心到浣碧了”没必要。不好意思呀,我理解错了😢 ... mica

不用说不好意思 畅所欲言畅所欲言😋

• mica

mica 楼主 2022-01-02 17:19:24

不用说不好意思 畅所欲言畅所欲言😋 不用说不好意思 畅所欲言畅所欲言😋 Dr.喵

嬛嬛人美心善

• 林杨

林杨 2022-01-02 20:10:59

四郎不杀他杀谁

• momo

momo 2022-01-02 20:20:44

笑死,这楼里怎么还有人往浣碧头上甩锅了啊!还怪浣碧处理得不好应该阅后即焚或者通报给甄嬛让他别写了,咋不结合一下前面说果子因为是家书才不顾忌的评论替浣碧想想

• 溜达溜达溜溜达

溜达溜达溜溜达 2022-01-02 21:23:11

剧里也没明说是浣碧设计的呀 剧里也没明说是浣碧设计的呀 风铃儿

剧里要拿个大喇叭说:是我浣碧策划的哇哈哈哈哈

• stevenapechw

stevenapechw 2022-01-02 22:44:37

浣碧真的好惨 一开始果郡王不是对她对叶澜依都不轻贱她俩才动心的吗 这干啥呢 真的把浣碧当没有 浣碧真的好惨 一开始果郡王不是对她对叶澜依都不轻贱她俩才动心的吗 这干啥呢 真的把浣碧当没有心的工具人传信奴婢了🆘 ... burning

毕竟果子觉得浣碧耍手段强嫁了自己,就觉得她不是很光明磊落

• 图图的小熊

图图的小熊 2022-01-03 01:30:58

离谱,一个王爷整天惦记深宫墙里的后妃,还是在睡不到的情况下,嫌自己活的时间太长了。真•玛丽苏

• 芝麻面包

芝麻面包 2022-01-03 03:39:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈玉隐烦都要烦死了

• 怪兽

怪兽 2022-01-03 09:07:46

感觉写封信写的相当的弱智,

• momo

momo 2022-01-03 11:11:16

又蠢又深情,不过甄嬛想要的就是真情啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册