「甄嬛」果子狸有些举动实在让我不明白

不高兴和没头脑

加入小组后即可参加投票
  • ✟✰ナギサ✰✟

✟✰ナギサ✰✟ (自由) 组长 2020-09-13 10:57:29

论果子狸的二十四孝。。

• 可乐必妥

可乐必妥 2020-09-13 12:04:15

我来猜一下 调戏嫂子的事,他自己后来在桐花台和甄嬛道歉,说那天是舒太妃进宫的日子,他回忆往事喝多了。这算是剧里给的解释。 脱衣服给嬛嬛的事,一来果郡王就是个浪漫主义者,这种浪漫的做法符合他饱读诗书闲散逍遥的人设;二来他确实也喜欢甄嬛,甄嬛在大家眼里看来就是没有机会再回宫了,所以果郡王认为自己可以向甄嬛示好并追求她。

• 慕果维桑

慕果维桑 2020-09-13 13:59:11

甄嬛回宫后有一次送礼的时候他送了一串珊瑚手串,宁嫔看见了问这是王爷的心爱之物从不示人,那问题来了,宁嫔是怎么知道的呢?

• 不高兴和没头脑

不高兴和没头脑 楼主 2020-09-13 14:24:29

甄嬛回宫后有一次送礼的时候他送了一串珊瑚手串,宁嫔看见了问这是王爷的心爱之物从不示人,那问 甄嬛回宫后有一次送礼的时候他送了一串珊瑚手串,宁嫔看见了问这是王爷的心爱之物从不示人,那问题来了,宁嫔是怎么知道的呢? ... 慕果维桑

据宁嫔说她还是个养马的宫女的时候,果子狸救了她,可能后来私下有来往

• 慕果维桑

慕果维桑 2020-09-13 14:29:02

据宁嫔说她还是个养马的宫女的时候,果子狸救了她,可能后来私下有来往 据宁嫔说她还是个养马的宫女的时候,果子狸救了她,可能后来私下有来往 不高兴和没头脑

果郡王这个从不示人的手串给连一个养马的宫女都看见过,倒也不是那么的珍贵嘛

• ✟✰ナギサ✰✟

✟✰ナギサ✰✟ (自由) 组长 2020-09-13 14:50:55

果郡王这个从不示人的手串给连一个养马的宫女都看见过,倒也不是那么的珍贵嘛 果郡王这个从不示人的手串给连一个养马的宫女都看见过,倒也不是那么的珍贵嘛 慕果维桑

可能给了马一串

• momo

momo 2020-09-13 14:52:17

可能给了马一串 可能给了马一串 ✟✰ナギサ✰✟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 醉卧红尘忆往昔

醉卧红尘忆往昔 2020-09-13 16:36:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的马呀

• gappsong

gappsong 2020-09-13 19:07:24

我觉得就是想塑造一个不在意世俗规矩自由恋爱的真爱,结果没把握好把果子狸搞成了一个没脑子的渣男

• zzZ

zzZ 2020-09-13 19:34:18

我覺得他就是個不羈的人,不會遵守傳統禮教的人,例如:皇帝設宴遲到,還有你說的一些例子,包含接受生育過的甄環等等,都是他的性格。

• 不高兴和没头脑

不高兴和没头脑 楼主 2020-09-13 20:34:23

不是,我只是认为甘露寺那段果郡王用自己的体温去降低甄嬛的体温这样的做法并不合理……明明有更好的方法,为什么有肢体接触

• 不高兴和没头脑

不高兴和没头脑 楼主 2020-09-13 20:37:06

我覺得他就是個不羈的人,不會遵守傳統禮教的人,例如:皇帝設宴遲到,還有你說的一些例子,包含 我覺得他就是個不羈的人,不會遵守傳統禮教的人,例如:皇帝設宴遲到,還有你說的一些例子,包含接受生育過的甄環等等,都是他的性格。 ... zzZ

我觉得是想要迷惑皇帝,毕竟他知道皇帝对他很是猜忌,他只能做出这样一副不受世俗礼教约束的模样,才能打消皇帝对他的猜忌

• 珊莎的玳瑁梳

珊莎的玳瑁梳 2020-09-13 20:50:45

《世说新语·惑溺》记载:荀粲与妇甚笃,妇病热,荀粲自己卧在庭中,以身取冷,给妻子降温。纳兰性德悼念亡妻的词里也用了这个典故,“不辞冰雪为卿热”。我的理解是,榴莲子特意安排果郡王cosplay荀粲,一是因为果子的浪漫性格,二是说明果子心中早就把甄嬛当成妻子了。

• 不高兴和没头脑

不高兴和没头脑 楼主 2020-09-13 20:55:37

《世说新语·惑溺》记载:荀粲与妇甚笃,妇病热,荀粲自己卧在庭中,以身取冷,给妻子降温。纳兰 《世说新语·惑溺》记载:荀粲与妇甚笃,妇病热,荀粲自己卧在庭中,以身取冷,给妻子降温。纳兰性德悼念亡妻的词里也用了这个典故,“不辞冰雪为卿热”。我的理解是,榴莲子特意安排果郡王cosplay荀粲,一是因为果子的浪漫性格,二是说明果子心中早就把甄嬛当成妻子了。 ... 珊莎的玳瑁梳

👏🏼,这个解释能接受

• 飲茶先

飲茶先 (拒绝手指笔芯从我做起) 2020-09-13 20:58:39

我觉得这是因为《甄嬛传》中这段原本就是抄的《世说新语》,世说新语中记载:“荀奉倩与妇至笃。冬月妇病热,乃出中庭自取冷,还以身熨之。妇亡,奉倩后少时亦卒。”

• 双彩奶黄卷

双彩奶黄卷 2020-09-14 02:27:37

那时候槿夕不在呀,浣碧好像也冻坏了去休息了。我感觉,果子狸不是打算好了要用身体给嬛嬛降温的。他开始好像只是想扶起来嬛嬛或者就是心疼想抱一下,结果貌似……升旗了。于是他赶紧去雪地上冷静,之后才用了身体降温

• 蜜糖小核桃

蜜糖小核桃 2020-09-14 14:24:07

那时候槿夕不在呀,浣碧好像也冻坏了去休息了。我感觉,果子狸不是打算好了要用身体给嬛嬛降温的 那时候槿夕不在呀,浣碧好像也冻坏了去休息了。我感觉,果子狸不是打算好了要用身体给嬛嬛降温的。他开始好像只是想扶起来嬛嬛或者就是心疼想抱一下,结果貌似……升旗了。于是他赶紧去雪地上冷静,之后才用了身体降温 ... 双彩奶黄卷

[内容不可见]

• 不高兴和没头脑

不高兴和没头脑 楼主 2020-09-14 14:54:27

[内容不可见] [内容不可见] 蜜糖小核桃

此处有争议,我又回去看了一遍,嬛嬛当时有两个奴婢照顾,是果郡王让他们下去了,那两个婢女中有后来的瑛贵人

• Three Green

Three Green 2020-09-14 18:05:25

感觉果子狸就是见谁都撩的人设…浣碧攀皇上未果被皇上说红花绿鞋出去哭,果子狸路过还说什么各花入各眼,本王就觉得挺好看的……

• 老盐柠檬茶

老盐柠檬茶 2020-09-15 00:50:50

我可太yue他了……甄嬛到了甘露寺以后我就开始弃剧了,等她和皇上重新搭勾上才又继续看。重刷也一直跳过他的戏份!

• 薄荷糖🍇🍇🍇

薄荷糖🍇🍇🍇 (热爱传统首饰) 2020-09-15 01:53:43

我记得有个不能细想的点,第一集甄嬛小相为啥他拿了?为什么他一直珍藏?他没见过甄嬛哦,那么他收藏的动机是什么?那个剪纸像谁?会不会甄嬛是他的第二个菀菀类卿?他暗恋嫂嫂

• 不高兴和没头脑

不高兴和没头脑 楼主 2020-09-15 07:02:57

我记得有个不能细想的点,第一集甄嬛小相为啥他拿了?为什么他一直珍藏?他没见过甄嬛哦,那么他 我记得有个不能细想的点,第一集甄嬛小相为啥他拿了?为什么他一直珍藏?他没见过甄嬛哦,那么他收藏的动机是什么?那个剪纸像谁?会不会甄嬛是他的第二个菀菀类卿?他暗恋嫂嫂 ... 薄荷糖🍇🍇🍇

组里有人🍑,按小说写的,皇帝和王爷年纪差不了几岁,纯元比皇帝大一岁吧,那么王爷也极有可能喜欢纯元,毕竟琴棋书画,德容妇工,能歌善舞,妥妥的女神哇

• 不高兴和没头脑

不高兴和没头脑 楼主 2020-09-15 07:07:36

我可太yue他了……甄嬛到了甘露寺以后我就开始弃剧了,等她和皇上重新搭勾上才又继续看。重刷也 我可太yue他了……甄嬛到了甘露寺以后我就开始弃剧了,等她和皇上重新搭勾上才又继续看。重刷也一直跳过他的戏份! ... 老盐柠檬茶

我看小说,一开始还觉得很惋惜,有情人不能在一起,毕竟甄嬛出宫了,不是皇帝的女人,现在再看不太想看了,可能我变成杠精了吧,果子狸的爱意来的莫名其妙

• 青青园中葵

青青园中葵 2020-09-15 09:04:58

你们觉得果子狸演员像不像面孔陈辉?

• _Babeeeeee_

_Babeeeeee_ 2020-09-15 11:33:59

标题进来 我是真的服他偷看还调戏嫂子洗脚

• 椰椰🥥

椰椰🥥 2020-09-16 12:25:39

组里有人🍑,按小说写的,皇帝和王爷年纪差不了几岁,纯元比皇帝大一岁吧,那么王爷也极有可能 组里有人🍑,按小说写的,皇帝和王爷年纪差不了几岁,纯元比皇帝大一岁吧,那么王爷也极有可能喜欢纯元,毕竟琴棋书画,德容妇工,能歌善舞,妥妥的女神哇 ... 不高兴和没头脑

操!对他唯一的一丝好感都没了

• 时光沉淀

时光沉淀 (温暖坚强 热爱生活) 2020-09-16 14:22:42

甄嬛回宫后有一次送礼的时候他送了一串珊瑚手串,宁嫔看见了问这是王爷的心爱之物从不示人,那问 甄嬛回宫后有一次送礼的时候他送了一串珊瑚手串,宁嫔看见了问这是王爷的心爱之物从不示人,那问题来了,宁嫔是怎么知道的呢? ... 慕果维桑

哈哈哈 宁嫔可能是果郡王的粉丝,狂热的那种,各种打听小道消息,参考现在的脑残粉干出来的疯狂事儿 哈哈哈哈

• 柠檬小汽水

柠檬小汽水 (简单生活。) 2020-09-16 16:03:50

果子狸前期调戏嫂子就又问题,看了人家的脚,还意味深长的笑,这种情况下不是应该避嫌么

• Genki

Genki 2020-09-16 20:54:39

终于有人提果子狸了。我最迷惑的是甄嬛拒绝他以后半夜有个猫跳进来然后他就闯进来赶猫,还说自己已经在着三天三夜了。妈呀我看到那汗毛都竖起来了,这不就是stalker跟踪狂吗!!

• 可人小姐

可人小姐 2020-09-16 21:03:45

因为有典故啊,文人的爱情不就这样吗,他这么一做甄嬛马上就懂,因为他们都是读书人能get到点

• 芙蕾雅

芙蕾雅 (泪光闪闪) 2020-09-17 09:02:23

果子狸前期调戏嫂子就又问题,看了人家的脚,还意味深长的笑,这种情况下不是应该避嫌么 果子狸前期调戏嫂子就又问题,看了人家的脚,还意味深长的笑,这种情况下不是应该避嫌么 柠檬小汽水

同意!我真的觉得前期好吃不过饺子的一些情节,不知道是演员演得还是情节本身的问题,感觉不出浪漫,就觉得很轻浮!

• 柠檬小汽水

柠檬小汽水 (简单生活。) 2020-09-17 10:38:15

同意!我真的觉得前期好吃不过饺子的一些情节,不知道是演员演得还是情节本身的问题,感觉不出浪 同意!我真的觉得前期好吃不过饺子的一些情节,不知道是演员演得还是情节本身的问题,感觉不出浪漫,就觉得很轻浮! ... 芙蕾雅

果子狸不知道为什么感觉油腻腻的,完全没有演出那种一见钟情的感觉

• Jessica  Wong

Jessica Wong 2020-09-17 12:00:02

能对着嫂子说出“缥色玉纤纤”的,我不信他心地纯良。

• 奶茶啵啵啵

奶茶啵啵啵 2020-09-17 20:44:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• DZWXBDWM

DZWXBDWM 2020-10-08 20:51:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 。。。。。。

。。。。。。 2020-10-10 00:33:04

我一直觉得是这个演员撑不起这个角色 也或者是剧本本身逻辑emmm(真爱剧而已纯路人

• 一升🌈

一升🌈 2020-10-26 12:59:04

突然有个大胆的想法。果子狸爱慕纯元,(爱慕不一定是因为见面,也可能是听皇帝描述什么的),但是纯元死掉了,他觉得皇帝没有保护好纯元,他对纯元的死也很在意。 突然他看到了纯元周边(甄嬛),就下定决心要去掺和一下了👀没想到越陷越深,终究是文人的浪漫让他失了性命

• 小熊

小熊 2020-11-05 19:20:29

我觉得甄嬛和果子狸就是一对轻浮男女,眉庄华妃就不会那样,露出脚丫子还欲擒故纵的,甄嬛很绿茶

你的回应

回应请先 , 或 注册

5859 人聚集在这个小组
↑回顶部