果子狸这两年风评大转,一开始就站果嬛的我爽了✌️

momo

2024-05-07 15:46:01 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-07 15:48:39 重庆

这啥意思

• 青春永远十八

青春永远十八 2024-05-07 16:02:13 湖北

这啥意思 这啥意思 momo

刚刚锁了,现在可以看到了

• 飓风美莎克

飓风美莎克 2024-05-07 16:04:10 贵州

嘿嘿 一直都是🥰

• 葡萄苹果派

葡萄苹果派 2024-05-07 16:09:15 湖北

我也 大家虽然都不爱甘露寺。甘露寺是嬛嬛精神上很快乐的一个时期 果子真的治愈她 这里的浣碧也很好 可惜太镜花水月了

• 🤩

🤩 2024-05-07 16:10:44 山东

• 你糊涂啊

你糊涂啊 2024-05-07 16:12:55 北京

真好啊 小时候看到甘露寺甄嬛生病果子狸抱着她的时候眼泪汪汪的,那时候就认定果嬛了哈哈

• 唱唱反调编辑部

唱唱反调编辑部 2024-05-07 16:14:58 江苏

果子狸只是因为演的不好所以一开始评价不高,人设还是不错的

• 翩然

翩然 2024-05-07 16:16:41 辽宁

果嬛党终于能喘气儿了(骄傲膨胀)

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:16:44 重庆

刚刚锁了,现在可以看到了 刚刚锁了,现在可以看到了 青春永远十八

哦哦原来如此

• メモリー

メモリー 2024-05-07 16:16:51 日本

按照现代人的思维就怎么都不能选四不选果吧,别的不说,果至少是有“一生一世一双人”的想法的。而且重刷甄嬛传越发觉得四人品不行,虽然不能跟皇帝讲人品吧,但真的是自私多疑冷酷无情。果至少人品上没什么大问题

• o_o

o_o 2024-05-07 16:16:53 北京

点个赞,我也烦那些动不动哔哔跳过甘露寺的,你跳过就跳过呗,跳过了还来逼逼赖赖甄嬛跟果郡王在一起绿了皇帝。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:17:08 重庆

我也 大家虽然都不爱甘露寺。甘露寺是嬛嬛精神上很快乐的一个时期 果子真的治愈她 这里的浣碧也 我也 大家虽然都不爱甘露寺。甘露寺是嬛嬛精神上很快乐的一个时期 果子真的治愈她 这里的浣碧也很好 可惜太镜花水月了 ... 葡萄苹果派

真的,嬛嬛那段日子过的太苦了,如果没有果郡王我都不敢想……

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:17:41 重庆

果子狸只是因为演的不好所以一开始评价不高,人设还是不错的 果子狸只是因为演的不好所以一开始评价不高,人设还是不错的 唱唱反调编辑部

是的,演员没能完全把角色魅力演出来,这点有些可惜

• o_o

o_o 2024-05-07 16:18:50 北京

是的,演员没能完全把角色魅力演出来,这点有些可惜 是的,演员没能完全把角色魅力演出来,这点有些可惜 momo

最近在说果郡王原声有去油功效了。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:18:54 重庆

点个赞,我也烦那些动不动哔哔跳过甘露寺的,你跳过就跳过呗,跳过了还来逼逼赖赖甄嬛跟果郡王在 点个赞,我也烦那些动不动哔哔跳过甘露寺的,你跳过就跳过呗,跳过了还来逼逼赖赖甄嬛跟果郡王在一起绿了皇帝。 ... o_o

皇帝做的那些事我都不想说……皇帝同赛道里也有比他好的

• 小火龙饲养员

小火龙饲养员 (不敢稍忘。) 2024-05-07 16:19:30 湖北

我小时候就觉得果嬛是灵魂伴侣。。。果子狸的不辞冰雪为卿热挺感人的,反正感动了当时的本小学生

• 于赐袄

于赐袄 2024-05-07 16:19:56 河北

我一直站果嬛,四大爷确实演得特别好,但是我小时候特别不希望嬛嬛回宫,因为四大爷太老报看😭

• 蜜璃

蜜璃 2024-05-07 16:20:11 江苏

其实如果看过原著的,都没太可能喜欢四郎原型,原著里的皇上是真的把甄嬛送去和亲了,果子原型是真的跑去截人了,最后甄嬛妹妹代替她去和亲的。有些人总拿剧版这段说果子无脑,我看到就很无语,删了不该删的戏份又把冲突模糊了才显得果子无脑的。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:20:13 重庆

果嬛党终于能喘气儿了(骄傲膨胀) 果嬛党终于能喘气儿了(骄傲膨胀) 翩然

以前真的都不敢说话😂四嬛我只能说确实有张力,但是是那种想让他亖的纠缠不休的宿命感,站在嬛嬛的角度看很难不爱允礼

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:21:09 重庆

按照现代人的思维就怎么都不能选四不选果吧,别的不说,果至少是有“一生一世一双人”的想法的。 按照现代人的思维就怎么都不能选四不选果吧,别的不说,果至少是有“一生一世一双人”的想法的。而且重刷甄嬛传越发觉得四人品不行,虽然不能跟皇帝讲人品吧,但真的是自私多疑冷酷无情。果至少人品上没什么大问题 ... メモリー

反正四后面看上玉娆那儿是我第一次觉得老男人的猥琐(不针对陈老师)

• 别说了

别说了 2024-05-07 16:21:21 安徽

她爱上果子狸挺好理解吧,在绝境中有人不求回报地对你好。再结合以前他的种种帮助,谁会不爱呢

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:21:55 重庆

最近在说果郡王原声有去油功效了。 最近在说果郡王原声有去油功效了。 o_o

原声英气很多,但是说听上去不像是对皇位没想法的🤣配音比较多情

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:22:46 重庆

其实如果看过原著的,都没太可能喜欢四郎原型,原著里的皇上是真的把甄嬛送去和亲了,果子原型是 其实如果看过原著的,都没太可能喜欢四郎原型,原著里的皇上是真的把甄嬛送去和亲了,果子原型是真的跑去截人了,最后甄嬛妹妹代替她去和亲的。有些人总拿剧版这段说果子无脑,我看到就很无语,删了不该删的戏份又把冲突模糊了才显得果子无脑的。 ... 蜜璃

原来原著是这样😭允礼这么多年你辛苦了

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:23:28 重庆

她爱上果子狸挺好理解吧,在绝境中有人不求回报地对你好。再结合以前他的种种帮助,谁会不爱呢 她爱上果子狸挺好理解吧,在绝境中有人不求回报地对你好。再结合以前他的种种帮助,谁会不爱呢 别说了

确实,而且两个人郎才女貌,精神追求也相同

• Mikasa

Mikasa 2024-05-07 16:23:28 山东

我就是坚定的果嬛党……知不知道这几年我怎么过来的呜呜呜呜

• 春风百里

春风百里 2024-05-07 16:23:55 贵州

果嬛神仙情侣

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:24:36 重庆

我就是坚定的果嬛党……知不知道这几年我怎么过来的呜呜呜呜 我就是坚定的果嬛党……知不知道这几年我怎么过来的呜呜呜呜 Mikasa

非要把允礼嬛嬛说得那么不堪,还到处宣扬跳过甘露寺😭😭😭这群人是真把自己当皇帝

• 兰❤强

兰❤强 2024-05-07 16:25:45 重庆

我不喜欢果郡王但我反正是觉得谁都有资格嫌弃果郡王就四嬛党没资格😁论恶心不要莲谁比得过大橘😁

• 英砸开门是呆地

英砸开门是呆地 2024-05-07 16:26:18 江苏

一直站果嬛,剧里有身份地位的男人里唯一一个把女性当人的,我不知道有什么好值得被骂的

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:27:44 重庆

一直站果嬛,剧里有身份地位的男人里唯一一个把女性当人的,我不知道有什么好值得被骂的 一直站果嬛,剧里有身份地位的男人里唯一一个把女性当人的,我不知道有什么好值得被骂的 英砸开门是呆地

对啊!都在说皇帝三妻四妾开枝散叶是理所应当,果郡王也是王爷啊,对女性都很有礼貌,没有那种上位者对下位者的剥削感

• momo

momo 2024-05-07 16:27:55 河南

以前只觉得回宫后一步步上位很爽,现在代入一下感觉我嬛最开心的时候就是甘露寺了

• 张曼玉

张曼玉 2024-05-07 16:27:58 山东

有些人特爱拿小叔子嫂子嘲讽他俩。胖橘自己娶了宜修看上纯元,娶了甄嬛看上玉娆是一个字不提。😅 果嬛就是灵魂伴侣啊

• 张曼玉

张曼玉 2024-05-07 16:29:35 山东

一直站果嬛,剧里有身份地位的男人里唯一一个把女性当人的,我不知道有什么好值得被骂的 一直站果嬛,剧里有身份地位的男人里唯一一个把女性当人的,我不知道有什么好值得被骂的 英砸开门是呆地

果子对下人也好,救小叶子,也会安慰浣碧,结果被她们骂是中央空调,明明是这么一个尊重人的君子。。。。

• 名扬天下

名扬天下 2024-05-07 16:29:54 江苏

我也支持果子!

• 心慈手软王林

心慈手软王林 (王林是我男神!!!) 2024-05-07 16:30:25 江西

我前不久重温了,果果真的爱嬛嬛,而且尊重她及里面的所有女性,奈何被骂成那样

• 兰❤强

兰❤强 2024-05-07 16:31:15 重庆

有些人特爱拿小叔子嫂子嘲讽他俩。胖橘自己娶了宜修看上纯元,娶了甄嬛看上玉娆是一个字不提。 有些人特爱拿小叔子嫂子嘲讽他俩。胖橘自己娶了宜修看上纯元,娶了甄嬛看上玉娆是一个字不提。😅 果嬛就是灵魂伴侣啊 ... 张曼玉

我都不知道叔嫂有啥好嘲的,叔嫂文学就是香啊,比什么姐夫妹夫的好,有的人骂流潋紫没写好叔嫂禁忌感就算了还吹起大橘了真够可笑的😁

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:31:50 重庆

以前只觉得回宫后一步步上位很爽,现在代入一下感觉我嬛最开心的时候就是甘露寺了 以前只觉得回宫后一步步上位很爽,现在代入一下感觉我嬛最开心的时候就是甘露寺了 momo

允礼亖的时候嬛嬛抱着他哭那段台词真的太痛了,还有结局,感觉嬛嬛好孤独……赢了也不快乐,她想要的始终都没得到💔

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:32:03 重庆

有些人特爱拿小叔子嫂子嘲讽他俩。胖橘自己娶了宜修看上纯元,娶了甄嬛看上玉娆是一个字不提。 有些人特爱拿小叔子嫂子嘲讽他俩。胖橘自己娶了宜修看上纯元,娶了甄嬛看上玉娆是一个字不提。😅 果嬛就是灵魂伴侣啊 ... 张曼玉

皇帝做的恶心事太多

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2024-05-07 16:32:55 天津

剧里后期删了好多情节,果子狸人设在后半段也被削了,再加上演员演的不太好,所以前两年风评就很差😓磕cp我会磕四嬛,因为张力足,但如果给甄嬛选对象,直接果断果子狸没毛病。就说莞莞类卿爆发那段吧,那时候甄嬛都快生了,四大爷这🐶男人还不停的刺激羞辱她😅甄嬛要不是命大,估计直接交待在那儿了

• 一一一一

一一一一 2024-05-07 16:33:09 湖南

果嬛感人 四嬛有张力 我磕四嬛倒不是因为他们的爱情感天动地,而且喜欢一些面目全非的感情

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:33:20 重庆

果子对下人也好,救小叶子,也会安慰浣碧,结果被她们骂是中央空调,明明是这么一个尊重人的君子 果子对下人也好,救小叶子,也会安慰浣碧,结果被她们骂是中央空调,明明是这么一个尊重人的君子。。。。 ... 张曼玉

那群人喜欢皇帝的精神压迫🤣

• 英砸开门是呆地

英砸开门是呆地 2024-05-07 16:33:42 江苏

果子对下人也好,救小叶子,也会安慰浣碧,结果被她们骂是中央空调,明明是这么一个尊重人的君子 果子对下人也好,救小叶子,也会安慰浣碧,结果被她们骂是中央空调,明明是这么一个尊重人的君子。。。。 ... 张曼玉

可能有些人眼里救人和安慰人比让枕边人流产和无法生育更十恶不赦吧

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:34:01 重庆

果嬛感人 四嬛有张力 我磕四嬛倒不是因为他们的爱情感天动地,而且喜欢一些面目全非的感情 果嬛感人 四嬛有张力 我磕四嬛倒不是因为他们的爱情感天动地,而且喜欢一些面目全非的感情 一一一一

对,四嬛确实有张力,但是有些人是真爱皇帝🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:35:33 重庆

可能有些人眼里救人和安慰人比让枕边人流产和无法生育更十恶不赦吧 可能有些人眼里救人和安慰人比让枕边人流产和无法生育更十恶不赦吧 英砸开门是呆地

哈哈哈谁让他是皇帝,他做这些都是不得已的

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:35:59 重庆

剧里后期删了好多情节,果子狸人设在后半段也被削了,再加上演员演的不太好,所以前两年风评就很 剧里后期删了好多情节,果子狸人设在后半段也被削了,再加上演员演的不太好,所以前两年风评就很差😓磕cp我会磕四嬛,因为张力足,但如果给甄嬛选对象,直接果断果子狸没毛病。就说莞莞类卿爆发那段吧,那时候甄嬛都快生了,四大爷这🐶男人还不停的刺激羞辱她😅甄嬛要不是命大,估计直接交待在那儿了 ... 天青色等烟雨

这辈子还能看到完整版吗🤧王府部分也想看

• momo

momo 2024-05-07 16:37:46 江苏

我也 能为了甄嬛喝下毒酒 真的很爱

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:38:26 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 周也

陈建斌老师的演技拯救了这个角色……还好没太亲密的镜头,不然感觉女演员工伤

• 一一一一

一一一一 2024-05-07 16:40:10 湖南

哈哈哈谁让他是皇帝,他做这些都是不得已的 哈哈哈谁让他是皇帝,他做这些都是不得已的 momo

心疼皇帝倒大霉,嬛嬛的苦难可以说是皇帝一手造成

• 米饭狂人

米饭狂人 2024-05-07 16:42:09 辽宁

以前我都不敢吭声,最爱看的就是甘露寺那

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:42:25 重庆

心疼皇帝倒大霉,嬛嬛的苦难可以说是皇帝一手造成 心疼皇帝倒大霉,嬛嬛的苦难可以说是皇帝一手造成 一一一一

很多人就想看爽剧,果郡王在甄嬛落魄时与她相爱,在那群人里他俩的爱情成了污点,甄嬛复仇路的定时炸弹……心疼皇帝的时候怎么不想想甄嬛多可怜

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-07 16:43:50 浙江

主要是他演技差人还报看,人设是没问题的,抖人说了要是赵鸿飞演甘露寺那趴不要太好看

• 🥥

🥥 2024-05-07 16:44:24 上海

因为除去演员没演出来以外,很完整的互相喜欢就没什么好深挖的,再加上甄嬛传不是因为爱情线爆的,很多人是当职场剧看的吧,所谓四嬛我反正不是当爱情看的

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:45:53 重庆

主要是他演技差人还报看,人设是没问题的,抖人说了要是赵鸿飞演甘露寺那趴不要太好看 主要是他演技差人还报看,人设是没问题的,抖人说了要是赵鸿飞演甘露寺那趴不要太好看 士多啤梨

我觉得原声比配音英气很多,脸…再怎么也比四爷好看吧🤣挺端正的啊,就是没啥性张力

• 栗子巴乌

栗子巴乌 2024-05-07 16:46:23 山东

觉得果后期容易暴露所以不喜欢果嬛我都能理解。。。因为磕四嬛贬低果子狸就。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:47:47 重庆

因为除去演员没演出来以外,很完整的互相喜欢就没什么好深挖的,再加上甄嬛传不是因为爱情线爆的 因为除去演员没演出来以外,很完整的互相喜欢就没什么好深挖的,再加上甄嬛传不是因为爱情线爆的,很多人是当职场剧看的吧,所谓四嬛我反正不是当爱情看的 ... 🥥

主要还是看不惯拿守身去苛责果嬛两个人顺便还要抬高一下皇帝的人

• momo

momo 2024-05-07 16:51:42 山东

本来果嬛就很多人喜欢。一身老人味的胖橘还想抢孙俪一番😅宫斗剧之所以好看就是因为它是宫斗剧,还因为老人觉得这是正剧😅吐了

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:52:58 重庆

本来果嬛就很多人喜欢。一身老人味的胖橘还想抢孙俪一番😅宫斗剧之所以好看就是因为它是宫斗剧 本来果嬛就很多人喜欢。一身老人味的胖橘还想抢孙俪一番😅宫斗剧之所以好看就是因为它是宫斗剧,还因为老人觉得这是正剧😅吐了 ... momo

番位不是看咖位吗?不过所有人都知道甄嬛传是大女主甄嬛的一生

• 周美如

周美如 2024-05-07 16:53:44 四川

我觉得更心疼甄嬛的,会喜欢果郡王一些

• momo

momo 2024-05-07 16:56:50 山东

番位不是看咖位吗?不过所有人都知道甄嬛传是大女主甄嬛的一生 番位不是看咖位吗?不过所有人都知道甄嬛传是大女主甄嬛的一生 momo

就是啊!甄嬛传是孙俪一番,孙俪剧更火更有名一番毋庸置疑啊😄一堆人在暗戳戳讲老胖橘咖位大😅他除了甄嬛传还有啥作品😅跟李一桐的老少恋那部?

• 兔兔那么可爱

兔兔那么可爱 2024-05-07 16:58:03 山东

我跳甘露寺纯属是因为想看宫斗打怪升级,如果要看纯爱的话干嘛要看甄嬛传,但是我是站果嬛的,而且我记得当年果郡王评价还不错吧,现在大概时代变了喜欢对好人挑刺对坏人可怜,很多批判果郡王的理由感觉莫名其妙。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 16:58:40 重庆

就是啊!甄嬛传是孙俪一番,孙俪剧更火更有名一番毋庸置疑啊😄一堆人在暗戳戳讲老胖橘咖位大 就是啊!甄嬛传是孙俪一番,孙俪剧更火更有名一番毋庸置疑啊😄一堆人在暗戳戳讲老胖橘咖位大😅他除了甄嬛传还有啥作品😅跟李一桐的老少恋那部? ... momo

可能他的作品都太早了,我还真不知道他还有哪些作品(除了你提到的那两部🤣)

• 关雎柴

关雎柴 2024-05-07 16:59:11 福建

一直站果嬛😭

• 搞男人会变不幸

搞男人会变不幸 2024-05-07 16:59:54 河南

点个赞,我也烦那些动不动哔哔跳过甘露寺的,你跳过就跳过呗,跳过了还来逼逼赖赖甄嬛跟果郡王在 点个赞,我也烦那些动不动哔哔跳过甘露寺的,你跳过就跳过呗,跳过了还来逼逼赖赖甄嬛跟果郡王在一起绿了皇帝。 ... o_o

绿了好,绿绿很健康

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:00:07 重庆

我跳甘露寺纯属是因为想看宫斗打怪升级,如果要看纯爱的话干嘛要看甄嬛传,但是我是站果嬛的,而 我跳甘露寺纯属是因为想看宫斗打怪升级,如果要看纯爱的话干嘛要看甄嬛传,但是我是站果嬛的,而且我记得当年果郡王评价还不错吧,现在大概时代变了喜欢对好人挑刺对坏人可怜,很多批判果郡王的理由感觉莫名其妙。 ... 兔兔那么可爱

哎,理解,但我感觉宫斗基调就挺悲的,所以后来看着都没那么爽了🥲

• 轻徐rr

轻徐rr 2024-05-07 17:01:23 河北

我当初自己看的时候就喜欢这对👉👈后来上网才发现很多人不喜欢

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:02:23 重庆

我当初自己看的时候就喜欢这对👉👈后来上网才发现很多人不喜欢 我当初自己看的时候就喜欢这对👉👈后来上网才发现很多人不喜欢 轻徐rr

毕竟观众很多还是从女主视角去看吧,甄嬛爱允礼是明明白白的

• 月啼暇

月啼暇 2024-05-07 17:02:26 山东

我一直都不喜欢那个皇帝,老人味太重,老牛吃嫩草,果郡王虽然演技一般但至少年轻,温太医也比皇上好

• 力拔宇宙嗑💊

力拔宇宙嗑💊 (老得到位,胖得到家) 2024-05-07 17:02:27 广东

纯粹是感情游离主线之外,看甄嬛传的重心没有观众看爱情都是奔着嬛嬛刷boss

• 力拔宇宙嗑💊

力拔宇宙嗑💊 (老得到位,胖得到家) 2024-05-07 17:02:54 广东

而且果郡王的演员没有选好,压不住老四啊,完全炮灰

• 力拔宇宙嗑💊

力拔宇宙嗑💊 (老得到位,胖得到家) 2024-05-07 17:03:06 广东

而且果郡王的演员没有选好,压不住老四啊,完全炮灰

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:03:55 重庆

纯粹是感情游离主线之外,看甄嬛传的重心没有观众看爱情都是奔着嬛嬛刷boss 纯粹是感情游离主线之外,看甄嬛传的重心没有观众看爱情都是奔着嬛嬛刷boss 力拔宇宙嗑💊

这两年代入女主的更多了吧,从一开始的爽剧开始分析后宫女人的悲剧,所以也从甄嬛的角度去看,然后风评转了

• TOMATES🍅

TOMATES🍅 2024-05-07 17:04:07 江苏

一直爱果嬛的我 被人说爱看甘露寺是我的黑历史😄

• momo

momo 2024-05-07 17:04:21 山东

可能他的作品都太早了,我还真不知道他还有哪些作品(除了你提到的那两部🤣) 可能他的作品都太早了,我还真不知道他还有哪些作品(除了你提到的那两部🤣) momo

就是啊,甄嬛的玉观音,小姨多鹤好多人都知道。你说说他粉丝什么脸觉得老就能抢一番的😄每次看见他粉丝说什么甄嬛出轨我就生气,因为他粉丝整得我都好久没重刷了

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:04:32 重庆

一直爱果嬛的我 被人说爱看甘露寺是我的黑历史😄 一直爱果嬛的我 被人说爱看甘露寺是我的黑历史😄 TOMATES🍅

🙃🙃🙃不懂的永别了

• 搞男人会变不幸

搞男人会变不幸 2024-05-07 17:08:43 河南

古代多正常啊,皇太极娶了姑侄仨,李治娶了爸爸的小老婆

• momo

momo 2024-05-07 17:09:18 山东

而且果郡王的演员没有选好,压不住老四啊,完全炮灰 而且果郡王的演员没有选好,压不住老四啊,完全炮灰 力拔宇宙嗑💊

换成赵鸿飞就好了😃

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:10:25 重庆

古代多正常啊,皇太极娶了姑侄仨,李治娶了爸爸的小老婆 古代多正常啊,皇太极娶了姑侄仨,李治娶了爸爸的小老婆 搞男人会变不幸

古代免亖金牌……但甄嬛的思想是不一样啊,她的思想更开放,和允礼反而契合

• o_o

o_o 2024-05-07 17:13:02 北京

本来果嬛就很多人喜欢。一身老人味的胖橘还想抢孙俪一番😅宫斗剧之所以好看就是因为它是宫斗剧 本来果嬛就很多人喜欢。一身老人味的胖橘还想抢孙俪一番😅宫斗剧之所以好看就是因为它是宫斗剧,还因为老人觉得这是正剧😅吐了 ... momo

哈哈哈,这种说法的确还蛮普遍的,都是因为皇上选的吃*藕且老所以给这个片子奠定了基石,但我是看到老皇帝谈情说爱就想跳,他处理公事跟其他人斡旋的戏份倒是还不错。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:14:45 重庆

哈哈哈,这种说法的确还蛮普遍的,都是因为皇上选的吃*藕且老所以给这个片子奠定了基石,但我是 哈哈哈,这种说法的确还蛮普遍的,都是因为皇上选的吃*藕且老所以给这个片子奠定了基石,但我是看到老皇帝谈情说爱就想跳,他处理公事跟其他人斡旋的戏份倒是还不错。 ... o_o

他演的确实没毛病,导演本来也想拍一部批判封建礼教的剧,专门选的他,但是要是再好看一点就好了😂

• 重庆森林

重庆森林 2024-05-07 17:15:54 浙江

吃不下啊

• owow

owow 2024-05-07 17:17:23 安徽

其实看脚甘露寺啥的我都觉得挺好的,但我有点受不了果子后期强行降智,熹贵妃安那里还可以说是家书,掉小像那里我特别受不了,别人已经努力打圆场了,他一点也不配合,看得我特别难受,哪怕他无所谓自己怎么样,也该考虑一下甄嬛的处境,本来我觉得果嬛挺好的,但甄嬛回宫后的很多事让人有点难受

• o_o

o_o 2024-05-07 17:18:55 北京

他演的确实没毛病,导演本来也想拍一部批判封建礼教的剧,专门选的他,但是要是再好看一点就好了 他演的确实没毛病,导演本来也想拍一部批判封建礼教的剧,专门选的他,但是要是再好看一点就好了😂 ... momo

“玉娆喜欢君子,可知朕也是君子”,无论什么时候看都觉得不适。不过因为皇帝的长相倒的确给这个角色增添了让人反感的气息,就合乎对封建礼教批判的意味了。

• 今天周几

今天周几 2024-05-07 17:20:09 上海

只有我最喜欢看甘露寺果嬛在一起那几集吗😂

• momo

momo 2024-05-07 17:20:52 山东

哈哈哈,这种说法的确还蛮普遍的,都是因为皇上选的吃*藕且老所以给这个片子奠定了基石,但我是 哈哈哈,这种说法的确还蛮普遍的,都是因为皇上选的吃*藕且老所以给这个片子奠定了基石,但我是看到老皇帝谈情说爱就想跳,他处理公事跟其他人斡旋的戏份倒是还不错。 ... o_o

而且他处理公事的剧好像都是跟年羹尧有关😂整个一NPC。当然历史上的老四很有魅力,但甄嬛传的老四包括演技都很NPC,表情都不多那种😅

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:26:30 重庆

其实看脚甘露寺啥的我都觉得挺好的,但我有点受不了果子后期强行降智,熹贵妃安那里还可以说是家 其实看脚甘露寺啥的我都觉得挺好的,但我有点受不了果子后期强行降智,熹贵妃安那里还可以说是家书,掉小像那里我特别受不了,别人已经努力打圆场了,他一点也不配合,看得我特别难受,哪怕他无所谓自己怎么样,也该考虑一下甄嬛的处境,本来我觉得果嬛挺好的,但甄嬛回宫后的很多事让人有点难受 ... owow

上面有解释说是因为剧删了太多,原著里皇帝真的把甄嬛送去和亲了,果郡王追上去把人截回来的,剧里没圆好吧只能强行降智了,但他带兵前浣碧不让他去说了一些甄嬛的坏话,他说“我与嬛儿不必计较那么多”也挺感人的🤧

• 炙烤榴莲

炙烤榴莲 2024-05-07 17:28:24 湖北

我一直坚定立场,十年前就站果寰🥰

• 偷狗少女乔十一

偷狗少女乔十一 (kswl) 2024-05-07 17:28:55 广东

有的人把你当替身,有的人把你当唯一的妻子

• 宝宝别看啦

宝宝别看啦 2024-05-07 17:30:10 安徽

我也支持果

• o_o

o_o 2024-05-07 17:30:22 北京

而且他处理公事的剧好像都是跟年羹尧有关😂整个一NPC。当然历史上的老四很有魅力,但甄嬛传的 而且他处理公事的剧好像都是跟年羹尧有关😂整个一NPC。当然历史上的老四很有魅力,但甄嬛传的老四包括演技都很NPC,表情都不多那种😅 ... momo

那也不是,还有隆科多,甄嬛他爹,敦亲王,哈哈

• 郑雅譞(top版

郑雅譞(top版 2024-05-07 17:30:42 江苏

果嬛崛起

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:30:57 重庆

那也不是,还有隆科多,甄嬛他爹,敦亲王,哈哈 那也不是,还有隆科多,甄嬛他爹,敦亲王,哈哈 o_o

滑玛他是天子啊!

• palatu

palatu 2024-05-07 17:32:08 黑龙江

在甘露寺的日子虽然苦,但是是嬛嬛最快乐的时光了

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:33:05 重庆

在甘露寺的日子虽然苦,但是是嬛嬛最快乐的时光了 在甘露寺的日子虽然苦,但是是嬛嬛最快乐的时光了 palatu

所以虽然这段不爽但看的很舒服🥹

• 宇日俱曾生八个

宇日俱曾生八个 2024-05-07 17:33:37 四川

我也是 小时候就喜欢

www (已沦陷) 2024-05-07 17:34:35 浙江

我也站的果嬛,灵魂伴侣超越了生亖真的好磕

• Jay c

Jay c 2024-05-07 17:39:41 北京

“当年的事彼此各有难处 我和嬛儿之间不必计较那么多” 谁懂.....

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:41:29 重庆

“当年的事彼此各有难处 我和嬛儿之间不必计较那么多” 谁懂..... “当年的事彼此各有难处 我和嬛儿之间不必计较那么多” 谁懂..... Jay c

太懂了😭😭😭😭😭😭😭😭

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2024-05-07 17:41:59 北京

真觉得嬛嬛只有在和果子狸在一起的那段时光是快乐的,可以做自己

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:43:02 重庆

真觉得嬛嬛只有在和果子狸在一起的那段时光是快乐的,可以做自己 真觉得嬛嬛只有在和果子狸在一起的那段时光是快乐的,可以做自己 西凉河醋鱼

不用戴面具,不用小心翼翼,不用害怕那些争斗殃及自己和家人🥹

• 电子猫咪

电子猫咪 2024-05-07 17:43:58 湖北

从来不跳甘露寺 想看嬛嬛开心的样子

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110386 人聚集在这个小组
↑回顶部