甄嬛传那个小像事件是果子狸自己掉的,还是浣碧弄掉的。。。

momo

2024-03-02 16:39:30 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 麦麸大师刘德华

麦麸大师刘德华 2024-03-02 16:39:58 上海

浣碧弄掉的吧。。。

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2024-03-02 16:40:59 河北

拽贵人暗示过是浣碧设计的。。。。当然也不影响骂果子狸愚蠢至极掉东西。。。

• 小智

小智 2024-03-02 16:41:14 广东

电视剧里应该是果子狸不小心掉的,小说是浣碧

• 沈眉庄

沈眉庄 2024-03-02 16:41:36 江西

浣碧啊。。。。。不然怎么找由头嫁给果郡王。。。。

• 小智

小智 2024-03-02 16:42:50 广东

电视剧里应该是果子狸不小心掉的,小说是浣碧 电视剧里应该是果子狸不小心掉的,小说是浣碧 小智

宁贵人后面说王爷不是那么不谨慎的人,我感觉是粉丝滤镜

• 月神

月神 2024-03-02 16:42:52 湖南

电视剧里好像是不小心…

• momo

momo 2024-03-02 16:43:36 美国

仔仔细细倒带看过那一段。。小说没看过。。电视剧里就是果郡王这个毛手毛脚的夯货一起身撞上去的。。

• momo

momo 2024-03-02 16:44:51 新疆

叶澜依:王爷不是那么不谨慎的人 呸,他就是!

• 🐟

🐟 2024-03-02 16:48:06 广东

谁弄掉的都不影响我觉得果子是个无敌大蠢货。。。

• 🐟

🐟 2024-03-02 16:49:14 广东

谁弄掉的都不影响我觉得果子是个无敌大蠢货。。。 谁弄掉的都不影响我觉得果子是个无敌大蠢货。。。 🐟

闲得没事随身携带。。。不把女主弄死心里不舒服。。。显摆他的大深情。。。

• 席雨

席雨 2024-03-02 16:49:19 江苏

小说是浣碧。。。。电视剧就是果子狸自己掉的。。,。

• 草莓狗勾酱

草莓狗勾酱 2024-03-02 16:53:45 浙江

不管有意无意,掉了小像之后所有人都在头脑风暴找合理解释,果郡王跟失智一样别人给个台阶就踹掉一个,我真服了这个不顾在场人的性命只想感动自己的大蠢货了😅

• momo

momo 楼主 2024-03-02 16:58:56 安徽

不管有意无意,掉了小像之后所有人都在头脑风暴找合理解释,果郡王跟失智一样别人给个台阶就踹掉 不管有意无意,掉了小像之后所有人都在头脑风暴找合理解释,果郡王跟失智一样别人给个台阶就踹掉一个,我真服了这个不顾在场人的性命只想感动自己的大蠢货了😅 ... 草莓狗勾酱

是的。。。他真的sjb。。。想让所有人知道他跟甄嬛的私情吗?。。那个时候都不是私情的问题的。。。是都要遭殃好吧。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 2024-03-02 17:00:52 江苏

电视剧是不小心,蓝盈盈好像采访的时候说过浣碧不是故意的

• 吃可爱多的我

吃可爱多的我 2024-03-02 17:08:28 广东

这个绝对是浣碧背锅了……宁贵人精神果郡王娇妻,她早看不上浣碧了,当时还想把玉娆指给果郡王,也不管玉娆愿意不愿意,她就是颠婆,我不信随便碰一下就能神不知鬼不觉把果郡王贴身佩戴的东西搞掉,浣碧又不是什么武功高手第一神偷,就是果子狸自己蠢,带着东西招摇还不谨慎,浣碧出来圆谎他还在那里“不不不,我的爱人就是熹贵妃”的死样看了真让人来气,自己那么想死赶紧死去,犯蠢装痴情给谁看啊🤮(没看过小说,但电视剧就是给我这种感觉)

• 句号

句号 2024-03-02 17:08:49 广东

就电视剧来说。。。后期的浣碧。。还不至于对甄嬛和果郡王做这么恶心的事。。。。

• 电灯胆制造厂

电灯胆制造厂 2024-03-02 17:25:24 江苏

叶澜依:王爷不是那么不谨慎的人 呸,他就是! 叶澜依:王爷不是那么不谨慎的人 呸,他就是! momo

拽妃完全就是粉丝滤镜。。。belike我哥哥不是这样的人。。。他完全是被人下套了。。。是XX在算计他。。。

• 没有名字

没有名字 2024-03-02 17:25:57 湖南

不知道小说怎么写的。。。只看剧。。。就是果郡王自己不小心才掉下来的。。。

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2024-03-02 17:31:37 安徽

果郡王真的蠢。。。太蠢了。。。深情男二都算不上,顶多算二。。

• 我的圣晶石呢

我的圣晶石呢 2024-03-02 18:02:51 湖南

小说是浣碧,电视剧不知道

• momo

momo (万事胜意) 2024-03-02 18:28:17 广东

没看过小说。。电视就是果郡王。。。蠢钝如猪。。生怕甄嬛不死

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-03-02 18:29:57 浙江

感觉他就是个蠢货。。。我说进宫就别把这种东西带身上。。。

• 裴珠泫

裴珠泫 2024-03-02 19:03:24 辽宁

就是他自己弄掉的,之前在船上就掉过一次了,蠢男人

• 坏馒头(已绝育

坏馒头(已绝育 2024-03-02 19:03:49 辽宁

反正剧里就是果郡王自己犯chun。。 然后浣碧出于帮自己也是帮果郡王和甄嬛多种目的 跑出来认了。。。

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2024-03-02 19:05:25 浙江

剧里是果郡王不小心吧。。。没看过小说,所以第一次有人提是浣碧搞事我还有点子意外的。。。

• 搜索

搜索 2024-03-02 22:59:56 山东

电视剧是果郡王自己弄掉的,当年播出的时候就有争议,浣碧的演员出来解释过。而且电视剧拍了特写镜头,跟浣碧确实是没关系

• 张晚意(发疯版

张晚意(发疯版 2024-03-02 23:48:30 北京

这个小像真的好笑。。。果郡王死里逃生从黄河里游回来。。。小像都没被泡掉完好如新。。。

• 章鱼哥(已入土

章鱼哥(已入土 2024-03-02 23:55:36 河南

剧里是果郡王自己弄掉的。。。浣碧给他倒酒。。他自己站起来撞上了。。。浣碧给他擦酒渍。。他说去偏殿换衣服。。结果他直接开始边走变脱。。然后小像就掉了。。。真服了拽妃和甄嬛都对他有滤镜不相信他有那么蠢。。浣碧是最大受益人所以加大了怀疑

• 菊丸英二

菊丸英二 2024-03-03 00:11:25 湖北

蓝盈莹自己澄清过,书里是浣碧弄掉的,剧里是果郡王自己弄掉的

• 哦~

哦~ 2024-03-03 00:18:05 河南

蠢钝如猪果子狸

• momo

momo 2024-03-03 00:22:05 广东

所有人都在嘴巴嘚啵圆谎,结果他一直拆台,他后期简直蠢钝如猪。。。。连喜欢他的浣碧甄嬛叶都被带得low了点。。。孟静娴就没高大上亮点就一挂件顺带给甄嬛辟毒

• ⚅

2024-03-03 00:26:28 广西

剧里就是果郡王自己不小心的。。。。时常怀疑果郡王故意给甄嬛倒油。。。。。

• momo

momo 2024-03-03 00:48:19 河南

他都果子狸了。。。。让让他吧。。。

• momo

momo 2024-03-03 00:49:23 浙江

我觉得全赖电视剧没处理好。。。在我们观众的视角里。。。浣碧甚至都不知道果郡王收藏甄嬛小像这回事。。。她又从何设计呢。。。宴会上的镜头也很明显是果郡王自己站起来就掉了。。。浣碧还能操控他怎么穿衣服怎么放贴身之物吗。。。但偏偏后面又弄了个叶澜依怀疑浣碧的台词。。。甄嬛也有隐隐的附和之意。。。这就非常矛盾了。。。如果不是浣碧干的。。。叶澜依的台词有任何作用吗。。。纯纯的废镜头。。。总不能是为了表现她恋爱脑吧。。。如果确实是浣碧干的。。。那前面又少了一段铺垫。。。比如浣碧发现果郡王香囊的镜头。。。宴会上也应该更刻意地表现出浣碧在动手脚。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-03-03 01:46:01 湖南

他自己掉的说明他蠢,浣碧弄掉的同样说明他蠢

• momo

momo 2024-03-03 01:50:04 加拿大

就是浣碧弄掉的啊。。。。之前浣碧求甄嬛。。。让自己在果郡王生病的时候贴身照顾。。。。她就知道了小像的事。。。

• 董思成

董思成 2024-03-03 03:09:08 海南

不管是不是他掉的,他不带不就没这事了,说破天他也是第一责任人哈😅我发现人真的长大会变,小时候好讨厌浣碧,现在看挺心疼她的

• 有何不嗑

有何不嗑 2024-03-03 03:28:10 广西

剧情没有流露出浣碧设计的情节,就算是没有吧,叶澜依说他细心,但是那个时候他已经醉了,再细心也会迟钝疏忽。。。

• momo

momo 2024-03-03 03:55:46 湖南

剧情没有流露出浣碧设计的情节,就算是没有吧,叶澜依说他细心,但是那个时候他已经醉了,再细心 剧情没有流露出浣碧设计的情节,就算是没有吧,叶澜依说他细心,但是那个时候他已经醉了,再细心也会迟钝疏忽。。。 ... 有何不嗑

他之前就掉过一次了,细心个屁……而且当时所有人给他圆谎,他硬是来一个怼一个来一个怼一个,👄比脑子快多了。而且后面那个家书谁看了能夸他细心?哪怕搞个代指呢?

• 士兵突姬

士兵突姬 2024-03-03 09:26:34 美国

果郡王为什么不做一件有口袋的肚兜。。。。。。把小像放肚兜的口袋里。。。。。贴身。。。。又安全。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部