皇上是不是门儿清后宫这些心计宫斗,都是小伎俩

momo

2024-05-14 20:01:14 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 20:08:00 辽宁

懒得追究吧,就像甄嬛抓到刘畚,皇上还怀疑甄嬛有诬陷华妃的可能,但是懒得查,就凭现有的证据和直觉来做判断了。 面对甄嬛是这样,面对华妃或者皇后给其他人做的局也是这样。

• TE10071224

TE10071224 2024-05-14 20:13:49 江苏

我觉得类似于皇上知道皇后不是表面上的样子,但是他不知道皇后痴迷打胎到逢胎必打。 他知道个大概和知道的清清楚楚还是有区别的。

• 太田小学保卫科

太田小学保卫科 2024-05-15 11:15:17 山东

是的,这些女人斗来斗去,害得也不是他,如果不是皇后有夺嫡做太后的想法,会对他的君权造成威胁,他也不在意她害了谁。华妃也是,就算她害了眉庄,福子,淳儿证据确凿,但最让他生气的还是他想做皇贵妃,沟通前朝卖官。

• 嘴嘴小猫咪

嘴嘴小猫咪 2024-05-15 11:23:29 新西兰

只要不影响到他的皇权和他自己 一切就只是女人之间的争风吃醋 他也不会去深究

• 一只老喵

一只老喵 2024-05-15 15:04:45 湖北

我刚看了一个片段解说,是华妃拿木薯粉诬陷嬛嬛那里,真的能看出来皇上一眼就看出来了是局(还是烂局),所以真的很不耐烦,皇后也是一眼看出来了,他俩还对视了一眼,然后都感觉很无语,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那些小动作小眼神还挺好玩的

• momo

momo 楼主 2024-05-15 15:05:16 重庆

我刚看了一个片段解说,是华妃拿木薯粉诬陷嬛嬛那里,真的能看出来皇上一眼就看出来了是局(还是 我刚看了一个片段解说,是华妃拿木薯粉诬陷嬛嬛那里,真的能看出来皇上一眼就看出来了是局(还是烂局),所以真的很不耐烦,皇后也是一眼看出来了,他俩还对视了一眼,然后都感觉很无语,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那些小动作小眼神还挺好玩的 ... 一只老喵

才复习了这个片段 我也觉得

• momo

momo 楼主 2024-05-15 15:06:00 重庆

我刚看了一个片段解说,是华妃拿木薯粉诬陷嬛嬛那里,真的能看出来皇上一眼就看出来了是局(还是 我刚看了一个片段解说,是华妃拿木薯粉诬陷嬛嬛那里,真的能看出来皇上一眼就看出来了是局(还是烂局),所以真的很不耐烦,皇后也是一眼看出来了,他俩还对视了一眼,然后都感觉很无语,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那些小动作小眼神还挺好玩的 ... 一只老喵

哈哈哈我就是看了这个片段 皇帝就是那种看你们玩儿 我还得陪着 很无奈

• 薏仁糯米饭

薏仁糯米饭 2024-05-17 09:47:32 辽宁

皇上就是管理国事,后宫女人就是他的玩物,把他哄高兴了就行,爱怎么闹怎么闹,不出格就行,。说白了喜欢你的时候,就是解语花,不喜欢你的时候你就是后宫干政。比如甄嬛哈哈哈

• 相宜

相宜 2024-05-17 13:22:54 辽宁

制衡就行,他才懒得管,前朝后宫制衡之道才是最重要的

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2024-05-21 15:27:44 湖北

皇后是朕后院最大那只猫咪,只要她做的别太过火,私下虐待我的布偶、橘猫、三花,睁一只眼闭一只眼就算了。

• 不爱红装爱武装

不爱红装爱武装 2024-05-22 00:09:24 广东

陈建斌说过他知道啊

• momo

momo 2024-05-22 13:27:20 北京

分情况 有些浅显的他一下就能识别出来 比如木薯粉的事 有些是当时可能上头过后冷静思考一下就想明白了 比如纯元故衣事件 有些更深的可能就没看透但只要不关乎他的核心利益他也不会去深入研究调查 比如皇后推了熹娘娘 还有一些就是他真的没有看透也看不透的 比如安陵容滑胎的事 无迹可寻

• 豆友250044231

豆友250044231 2024-05-22 13:40:11 湖北

我甚至觉得皇后害纯元这件事他都心里门儿清,只不过出于种种原因不敢细想就没追究… 不然当得知这件事时他不会说“果然”是她(如果他真的一点儿都不知道应该会“居然”是她吧)

• 如果不是呢

如果不是呢 2024-05-22 14:46:11 云南

我甚至觉得皇后害纯元这件事他都心里门儿清,只不过出于种种原因不敢细想就没追究… 不然当得知 我甚至觉得皇后害纯元这件事他都心里门儿清,只不过出于种种原因不敢细想就没追究… 不然当得知这件事时他不会说“果然”是她(如果他真的一点儿都不知道应该会“居然”是她吧) ... 豆友250044231

点了,皇上自己是有个怀念亡妻的深情人设的,这件事被审讯出来所以他为了自己的人设必须处理了,之前就算是怀疑也不想费力去查,毕竟只要在外人看来他深情就好了

• 肉松老贝

肉松老贝 2024-05-30 02:13:15 新疆

沈眉庄落水和假孕的事感觉猜到了但懒得管,因为觉得不值得为了沈眉庄跟华妃计较

• 一个绿人

一个绿人 2024-05-30 22:06:50 浙江

沈眉庄落水和假孕的事感觉猜到了但懒得管,因为觉得不值得为了沈眉庄跟华妃计较 沈眉庄落水和假孕的事感觉猜到了但懒得管,因为觉得不值得为了沈眉庄跟华妃计较 肉松老贝

甚至更多是嫌弃眉庄不中用,不能和华妃打擂台,明明帝后那么给她造势

• 废话输出机

废话输出机 2024-06-01 01:00:32 安徽

很多事皇上看的出来,只是懒得管,巴不得后宫这些女人为他争风吃醋,还有一些事不值得管,因为他有更高的利益需求,没必要为了一些小的利益,放弃大的利益

你的回应

回应请先 , 或 注册

315784 人聚集在这个小组
↑回顶部