果子狸到底有没有利用甄嬛

懒羊羊

2022-02-28 13:40:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 方淳意(觅食中

方淳意(觅食中 2022-02-28 14:02:19

利用这个说法是最近才出现的吧。。玲珑品评带的头,而且我觉得这个说法太过牵强了

• momo

momo 2022-02-28 14:03:01

我不管别人怎么说,单看剧果郡王演技不好后期有点弱智,但对嬛嬛的心没得说啊🚬利用嬛嬛,然后把自己活生生送死了??逻辑也不通啊

• 豆友174338635

豆友174338635 2022-02-28 14:14:30

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-28 14:14:41

这倒是不至于,他利用甄嬛总得为了得到点什么,问题是他什么也没得到

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2022-02-28 14:15:09

利用这个说法是最近才出现的吧。。玲珑品评带的头,而且我觉得这个说法太过牵强了 利用这个说法是最近才出现的吧。。玲珑品评带的头,而且我觉得这个说法太过牵强了 方淳意(觅食中

我也…我看到俩人在河边分手那。可以为了她放弃自己的身份,这种也算利用吗?都这样了😢我朋友坚持认为果郡王在利用嬛嬛,而我嗑生嗑死🆘🆘🆘

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2022-02-28 14:15:37

我不管别人怎么说,单看剧果郡王演技不好后期有点弱智,但对嬛嬛的心没得说啊🚬利用嬛嬛,然后 我不管别人怎么说,单看剧果郡王演技不好后期有点弱智,但对嬛嬛的心没得说啊🚬利用嬛嬛,然后把自己活生生送死了??逻辑也不通啊 ... momo

确实!!!😢俩人之间就是爱吧…我觉得很难得啊😭

• 豆友220156267

豆友220156267 2022-02-28 14:22:41

[内容不可见]

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-02-28 14:27:00

我觉得没有

• 伊卡洛斯

伊卡洛斯 2022-02-28 14:30:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220156267

说得对🥲人家根本没想那么多

• 方淳意(觅食中

方淳意(觅食中 2022-02-28 14:30:43

我也…我看到俩人在河边分手那。可以为了她放弃自己的身份,这种也算利用吗?都这样了😢我朋友 我也…我看到俩人在河边分手那。可以为了她放弃自己的身份,这种也算利用吗?都这样了😢我朋友坚持认为果郡王在利用嬛嬛,而我嗑生嗑死🆘🆘🆘 ... 懒羊羊

只能说你朋友是潜意识里就对果郡王有偏见+被网上的言论忽悠瘸了,虽然后期果郡王降智得很厉害还一直在拖甄嬛后腿,但他确实是真心爱甄嬛,就连甄嬛要回宫和前夫复婚他第一想到的也不是甄嬛背叛了他们的感情,是甄嬛会不会开心,光这一点就赢过狗皇帝很多

• 李豆儿

李豆儿 (哈哈哈哈哈哈呸!) 2022-02-28 14:44:49

好多解读都属于是魔怔了....... 我最近还看到有阴谋论太后和眉庄有什么什么交易的..

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2022-02-28 14:44:55

只能说你朋友是潜意识里就对果郡王有偏见+被网上的言论忽悠瘸了,虽然后期果郡王降智得很厉害还 只能说你朋友是潜意识里就对果郡王有偏见+被网上的言论忽悠瘸了,虽然后期果郡王降智得很厉害还一直在拖甄嬛后腿,但他确实是真心爱甄嬛,就连甄嬛要回宫和前夫复婚他第一想到的也不是甄嬛背叛了他们的感情,是甄嬛会不会开心,光这一点就赢过狗皇帝很多 ... 方淳意(觅食中

我也。她好像并没有怎么看原剧。就是看解析😇我寻思这还不算爱!!!这哪有利用!!!!!

• Christ Phantom

Christ Phantom 2022-02-28 15:34:04

他有这城府? 不过是常见的“宫廷剧女主必须要有皇帝以外的一个高阶备胎”套路罢了

• 一只豆友

一只豆友 2022-02-28 15:36:30

这就跟秦可卿是废太子女儿一样,看个乐吧

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2022-02-28 15:41:32

好多解读都属于是魔怔了....... 我最近还看到有阴谋论太后和眉庄有什么什么交易的.. 好多解读都属于是魔怔了....... 我最近还看到有阴谋论太后和眉庄有什么什么交易的.. 李豆儿

😨狠狠扣一个问号

• 恒漪

恒漪 2022-02-28 23:06:02

他利用甄嬛干啥了,屁都没得到,命都没了

• 豆友251371206

豆友251371206 2022-02-28 23:13:41

[内容不可见]

• 斑斓_椰椰

斑斓_椰椰 (送你一堆山茶花) 2022-02-28 23:25:08

没有,从哪获利了,命都没了还利用

• 碑林猫(认字中

碑林猫(认字中 2022-02-28 23:49:09

我觉得他的智商利用不了甄嬛 而且他,虽然我不太喜欢他,但是他就是纯情专情至情人设,为了感情甘心去死,不会利用爱情来谋求利益的

• 碑林猫(认字中

碑林猫(认字中 2022-02-28 23:50:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251371206

妈耶 他跟余莺儿说“这是李白的诗”,这段我看一次笑一次

• 豆友251371206

豆友251371206 2022-03-01 00:05:58

妈耶 他跟余莺儿说“这是李白的诗”,这段我看一次笑一次 妈耶 他跟余莺儿说“这是李白的诗”,这段我看一次笑一次 碑林猫(认字中

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-01 00:09:46

只是觉得利用说倒是能解释得清他从开始觊觎嫂子到后面让嬛嬛怀孕,不然这人设真让人无法理解

• MoMo

MoMo 2022-03-01 00:17:10

这得是什么脑仁才能相信果郡王利用甄嬛

• 数里重林

数里重林 2022-03-01 00:29:18

果子狸利用甄嬛干了啥呀 最后被猜忌被发配边关被毒杀😥

• 南韩姜潮

南韩姜潮 2022-03-01 02:35:52

没有,他对嬛嬛爱得真切

• momo

momo 2022-03-01 08:35:31

只是觉得利用说倒是能解释得清他从开始觊觎嫂子到后面让嬛嬛怀孕,不然这人设真让人无法理解 只是觉得利用说倒是能解释得清他从开始觊觎嫂子到后面让嬛嬛怀孕,不然这人设真让人无法理解 momo

为什么不能解释清,一见钟情就能解释清楚,后面桐花台的聊天也足也证明两人有共同话题,比较合拍🤧

• 不爱肯德基哦

不爱肯德基哦 2022-03-01 08:38:29

有些解说再这么搞下去真的还要解说一下解说了

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2022-03-01 09:19:53

这得是什么脑仁才能相信果郡王利用甄嬛 这得是什么脑仁才能相信果郡王利用甄嬛 MoMo

她没看剧就看了解析,我很无语

• 工号10098

工号10098 2022-03-01 09:20:26

没有,无语了

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-03-18 02:14:09

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

79605 人聚集在这个小组
↑回顶部