我爸因为我不回家过年,要和我妈离婚

星芋啵啵

2024-04-11 18:28:02 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 更与

更与 2024-04-11 21:25:31 江苏

啊,远离吸血鬼“父母”,不然大概率血的教训一再上演……

• 独眼苍狼夏侯惇

独眼苍狼夏侯惇 2024-04-11 21:31:49 内蒙古

离呗,这两个都不在乎你,你就当看戏了

• 一岁一枯荣

一岁一枯荣 2024-04-11 22:07:43 江苏

道德绑架

• 懒得很

懒得很 2024-04-11 23:18:39 山东

你妈问题最大,离了这个男人活不下去了吗?

• 你的豆友

你的豆友 2024-04-12 02:18:12 湖北

🥲你妈也是魔鬼,有工作有收入但是她超爱,希望楼主早日摆脱救赎思想,先过好自己

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 11:00:40 北京

啊,远离吸血鬼“父母”,不然大概率血的教训一再上演…… 啊,远离吸血鬼“父母”,不然大概率血的教训一再上演…… 更与

不会让他们吸到的,现在在努力反吸

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 11:01:20 北京

离呗,这两个都不在乎你,你就当看戏了 离呗,这两个都不在乎你,你就当看戏了 独眼苍狼夏侯惇

不会离的呢,已经和好了,只是很难想象60岁的人还在拿离婚吓唬人挺逗的

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 11:02:00 北京

你妈问题最大,离了这个男人活不下去了吗? 你妈问题最大,离了这个男人活不下去了吗? 懒得很

是的呢,活不下去

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 11:02:32 北京

🥲你妈也是魔鬼,有工作有收入但是她超爱,希望楼主早日摆脱救赎思想,先过好自己 🥲你妈也是魔鬼,有工作有收入但是她超爱,希望楼主早日摆脱救赎思想,先过好自己 你的豆友

对他俩都没感情....要不是因为姥姥的事,根本不会和他俩参合来往了

• 知之为知之

知之为知之 (空壳人) 2024-04-12 12:37:40 江苏

楼主,物理分离,这公母俩真心配,让他俩爱咋咋,楼主要好好活,感恩给你恩情的外公外婆。

• momo

momo 2024-04-12 12:49:04 四川

让他离呗,这爸也就是过过嘴瘾

• J.K.罗琳再创作

J.K.罗琳再创作 2024-04-12 13:22:44 江苏

又是妻母那一套,没勇气弄死老公,来逼迫自己的女儿。废物驴。

• 一一

一一 2024-04-12 13:27:56 广东

有这样的妈,只能说姥爷姥姥倒霉,也很奇怪,姥爷姥姥能养出这样想要独立的孙女,是怎么养出一个懦弱无能拖累父母,坑害孩子的妈妈。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 13:32:43 北京

让他离呗,这爸也就是过过嘴瘾 让他离呗,这爸也就是过过嘴瘾 momo

他一个没钱的糟老头,离了谁伺候他和他爹呀。我妈给他洗了件衣服,已经哄好了呢

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-04-12 13:37:38 安徽

他一个没钱的糟老头,离了谁伺候他和他爹呀。我妈给他洗了件衣服,已经哄好了呢 他一个没钱的糟老头,离了谁伺候他和他爹呀。我妈给他洗了件衣服,已经哄好了呢 星芋啵啵

你摊上这两个也是命苦

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 13:40:09 北京

楼主,物理分离,这公母俩真心配,让他俩爱咋咋,楼主要好好活,感恩给你恩情的外公外婆。 楼主,物理分离,这公母俩真心配,让他俩爱咋咋,楼主要好好活,感恩给你恩情的外公外婆。 知之为知之

姥爷已经过世了,现在每天都在孝敬姥姥

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 13:41:09 北京

又是妻母那一套,没勇气弄死老公,来逼迫自己的女儿。废物驴。 又是妻母那一套,没勇气弄死老公,来逼迫自己的女儿。废物驴。 J.K.罗琳再创作

没办法,她精神状况也不好,能力比一般人弱。我姥姥姥爷帮着养我,也只为了维持她的婚姻、给她养老保障。

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-04-12 13:42:05 四川

“说出去也算有个丈夫”

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 13:45:35 北京

有这样的妈,只能说姥爷姥姥倒霉,也很奇怪,姥爷姥姥能养出这样想要独立的孙女,是怎么养出一个 有这样的妈,只能说姥爷姥姥倒霉,也很奇怪,姥爷姥姥能养出这样想要独立的孙女,是怎么养出一个懦弱无能拖累父母,坑害孩子的妈妈。 ... 一一

他们家好像是遗传的,或者是价值观问题,三个孩子都是恋爱脑+血包,一个个就喜欢长得帅的、性格强的那种人。大姨也痴迷大姨夫,因为大姨夫出轨割腕自杀过,当时姥姥去外地照顾了大姨一年。大姨现在每年只能回老家一个月照顾姥姥一个月,时间长了就惦记大姨夫得寝食难安了。舅舅事业成功但也在婚姻里被舅妈拿捏。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 13:47:50 北京

“说出去也算有个丈夫” “说出去也算有个丈夫” 四月天的海芋

是真心的喜欢这个丈夫,觉得丈夫是天,迷恋得很。老公一事无成,也夸老公会开车、会换灯泡,买的彩票能中奖,觉得不是女人能办到的,厉害死了。

• J.K.罗琳再创作

J.K.罗琳再创作 2024-04-12 13:52:11 江苏

没办法,她精神状况也不好,能力比一般人弱。我姥姥姥爷帮着养我,也只为了维持她的婚姻、给她养 没办法,她精神状况也不好,能力比一般人弱。我姥姥姥爷帮着养我,也只为了维持她的婚姻、给她养老保障。 ... 星芋啵啵

从根上就烂了,虽然我理解你是姥姥姥爷带大,感情很深,但我还是要说,姥姥也是遵循了父权那一套,养育的不是女儿,而是养育女儿利他化,更爱的是那个所谓的女婿。你妈妈一脉相承。你不要背负那么沉重的负担,她无需你拯救。

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-04-12 13:53:22 四川

你很清醒就很棒,在这样的家庭氛围里,很容易讨好型人格,唯唯诺诺,在恋爱中丢失自我,但是你不会,时刻提醒要以自己的感受为准哦,这也是成长

• momo

momo 2024-04-12 13:54:37 上海

其实你爸和你妈对你没任何区别,只是你自己滤镜你妈了而已……

• momo

momo (哑巴) 2024-04-12 14:01:08 贵州

特意进组:爸爸妈妈,我爱你们,作为女儿我希望你们幸福,但你们幸福的缘由不应是对我的胁迫和绑架,也不应是对任何人包括你自己的剥削和欺压,希望你们能为自己的人生负责。

• momo

momo (哑巴) 2024-04-12 14:04:03 贵州

楼主,物理分离,这公母俩真心配,让他俩爱咋咋,楼主要好好活,感恩给你恩情的外公外婆。 楼主,物理分离,这公母俩真心配,让他俩爱咋咋,楼主要好好活,感恩给你恩情的外公外婆。 知之为知之

+++远离,微信联系,打字对话,没实际好处不要多说一句

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 14:13:34 北京

从根上就烂了,虽然我理解你是姥姥姥爷带大,感情很深,但我还是要说,姥姥也是遵循了父权那一套 从根上就烂了,虽然我理解你是姥姥姥爷带大,感情很深,但我还是要说,姥姥也是遵循了父权那一套,养育的不是女儿,而是养育女儿利他化,更爱的是那个所谓的女婿。你妈妈一脉相承。你不要背负那么沉重的负担,她无需你拯救。 ... J.K.罗琳再创作

姥姥1940年代生人很难要求她,她还抑郁症自身难保,没办法。她分走了至少一半我对母亲这个角色的感情和认知。她对我已经非常好了,但确实养我是为了我妈。我妈不是一般的人,她很弱很弱没有独立生存能力。你可以理解成那种脑瘫儿的父母养二胎给病孩做保障。我是备份。

• J.K.罗琳再创作

J.K.罗琳再创作 2024-04-12 14:15:19 江苏

姥姥1940年代生人很难要求她,她还抑郁症自身难保,没办法。她分走了至少一半我对母亲这个角色的 姥姥1940年代生人很难要求她,她还抑郁症自身难保,没办法。她分走了至少一半我对母亲这个角色的感情和认知。她对我已经非常好了,但确实养我是为了我妈。我妈不是一般的人,她很弱很弱没有独立生存能力。你可以理解成那种脑瘫儿的父母养二胎给病孩做保障。我是备份。 ... 星芋啵啵

你看,你多会理解别人,多容易共情。他们共情理解你了吗? 你不需要背负那么多不属于自己的责任。尤其还隔代背负。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 14:17:39 北京

你看,你多会理解别人,多容易共情。他们共情理解你了吗? 你不需要背负那么多不属于自己的责任 你看,你多会理解别人,多容易共情。他们共情理解你了吗? 你不需要背负那么多不属于自己的责任。尤其还隔代背负。 ... J.K.罗琳再创作

嗯只会好好的给姥姥养老送走姥姥,以后我就不回老家了,我妈有她老公呢用不着我的。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 14:20:29 北京

特意进组:爸爸妈妈,我爱你们,作为女儿我希望你们幸福,但你们幸福的缘由不应是对我的胁迫和绑 特意进组:爸爸妈妈,我爱你们,作为女儿我希望你们幸福,但你们幸福的缘由不应是对我的胁迫和绑架,也不应是对任何人包括你自己的剥削和欺压,希望你们能为自己的人生负责。 ... momo

我希望他俩离婚,他俩幸不幸福不关我事,现在就死了也不关我事。我只是希望我妈能全职伺候我姥姥,我姥姥有抑郁症不喜欢家里有生人,可是我父母拿钱不办事,各种借口让我姥姥找保姆,保姆在一天我姥姥浑身难受一天。去年难受了一年,今年我各种从中张罗,本来我妈说好了要去照顾我姥姥,可他俩再次算计我,我姥姥又要难受了,我对他俩失望至极,我一定会报复他俩的。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 14:22:33 北京

你很清醒就很棒,在这样的家庭氛围里,很容易讨好型人格,唯唯诺诺,在恋爱中丢失自我,但是你不 你很清醒就很棒,在这样的家庭氛围里,很容易讨好型人格,唯唯诺诺,在恋爱中丢失自我,但是你不会,时刻提醒要以自己的感受为准哦,这也是成长 ... 四月天的海芋

我准备跟我爸那边的亲戚借钱,借几十万然后不还了,把所有从小亏欠我的都拿回来。

• momo

momo (客观) 2024-04-12 14:37:32 四川

你妈这把年纪了脑子还是拎不清

• 禾禾哒

禾禾哒 2024-04-12 14:46:45 湖北

你妈这样的人我现实生活中也知道一个,人家旁人说得话可难听了,比如离了男人就活不了了,比这难听!

• 唱首小白船

唱首小白船 2024-04-12 15:01:55 江苏

这不是好事吗

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 15:09:08 北京

你妈这把年纪了脑子还是拎不清 你妈这把年纪了脑子还是拎不清 momo

从来没有拎清过,另外我妈患有轻度精神分裂,确实不是正常人

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 15:13:05 北京

这不是好事吗 这不是好事吗 唱首小白船

我也觉得是好事,我劝他们赶紧分,才劝了一天就和好了呢

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-04-12 15:26:25 北京

还好还好,你爸妈这俩歹笋出了楼主这个好竹 真是恐怖,还好你没在你的家庭长大,什么鬼父母啊

• 勇者斗恶龙

勇者斗恶龙 2024-04-12 15:35:45 山东

看到标题的第一想法是,还好我爹妈早就离婚了。无意冒犯楼主,因为感觉我爹也是能干出这种事的人

• 豆腐女王王小蒙

豆腐女王王小蒙 2024-04-12 15:37:04 江苏

放心吧 你爸在放狠话 你妈是老师 退休金比普通老人高 你爸根本舍不得你妈工资卡 爱离不离

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 15:43:59 北京

还好还好,你爸妈这俩歹笋出了楼主这个好竹 真是恐怖,还好你没在你的家庭长大,什么鬼父母啊 还好还好,你爸妈这俩歹笋出了楼主这个好竹 真是恐怖,还好你没在你的家庭长大,什么鬼父母啊 Sunflower.

地狱开局,我妈坏我的时候吃着精神药物还跳看大神的,天天不忌口生出来我刚生下满嘴都是泡。人人都担心我生出来是个傻子,我脑子没坏是奇迹,我爸扭头就走,我奶奶骂我妈生了个“不欢喜”,我妈连惊带吓也没母乳,姥姥和大姨把我接回去买了奶瓶奶粉,才开展了我的生活。可以说我是我姥姥第四个孩子。确实和父母没什么感情。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 15:44:39 北京

看到标题的第一想法是,还好我爹妈早就离婚了。无意冒犯楼主,因为感觉我爹也是能干出这种事的人 看到标题的第一想法是,还好我爹妈早就离婚了。无意冒犯楼主,因为感觉我爹也是能干出这种事的人 勇者斗恶龙

不冒犯,我只是吐槽奇葩,他俩跟我基本无关

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 15:46:30 北京

放心吧 你爸在放狠话 你妈是老师 退休金比普通老人高 你爸根本舍不得你妈工资卡 爱离不离 放心吧 你爸在放狠话 你妈是老师 退休金比普通老人高 你爸根本舍不得你妈工资卡 爱离不离 豆腐女王王小蒙

我妈不是老师,我姥姥姥爷是老师,被他们啃了一辈子,他们现在住在啃来的改善新房里,我姥姥还在破屋旧家,天天昏暗暗,冬天冷嗖嗖,一想起来就生气。

• 爱睡觉的小文子

爱睡觉的小文子 2024-04-12 15:52:17 湖南

还好姐妹够清醒

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 16:00:02 北京

还好姐妹够清醒 还好姐妹够清醒 爱睡觉的小文子

换成谁都不可能对他俩孝得起来,他俩太差太没良心了,但凡他们对我姥姥好点,我都不会这么烦他俩。

• 豆腐女王王小蒙

豆腐女王王小蒙 2024-04-12 16:18:51 江苏

我妈不是老师,我姥姥姥爷是老师,被他们啃了一辈子,他们现在住在啃来的改善新房里,我姥姥还在 我妈不是老师,我姥姥姥爷是老师,被他们啃了一辈子,他们现在住在啃来的改善新房里,我姥姥还在破屋旧家,天天昏暗暗,冬天冷嗖嗖,一想起来就生气。 ... 星芋啵啵

你爸妈更不会离婚了 天生一对 你离他们越远越好

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 16:26:45 北京

你爸妈更不会离婚了 天生一对 你离他们越远越好 你爸妈更不会离婚了 天生一对 你离他们越远越好 豆腐女王王小蒙

不会离的,所以一开始我只觉得荒唐和可笑罢了,哪有父母拿离婚威胁子女的,能过过,不过拉倒,关我啥事。我爸可能以为我跟我姥姥姥爷似的,也怕他不要我妈了吧。我姥姥姥爷那是旧思想,不毁一桩婚,又怕女儿没着落,所以30年如一日的好言奉承我生物爹,帮着帮那,我可不是。

• momo

momo 2024-04-12 17:30:27 北京

那一代的女人真的不理解,明明男的出轨又不赚钱养家又不管家里家务照顾孩子,图啥啊,离了不是大喜事么?

• 以吾之名

以吾之名 2024-04-12 17:31:55 上海

你妈是你爸的枪啊,不论她是否故意。 你要看懂啊,吸你外公血的,不是你爸,是你妈呀。 你外公才不想睬你爸呢,他们是心疼你妈妈。 尊重父母选择,你负责养老就行,在他们能折腾的时候,尊重祝福就行呀

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 17:58:42 北京

那一代的女人真的不理解,明明男的出轨又不赚钱养家又不管家里家务照顾孩子,图啥啊,离了不是大 那一代的女人真的不理解,明明男的出轨又不赚钱养家又不管家里家务照顾孩子,图啥啊,离了不是大喜事么? ... momo

图这个人呀,是真的喜欢她老公,崇拜仰慕她老公,离不开,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,干啥都是心甘情愿的

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-12 18:04:00 北京

你妈是你爸的枪啊,不论她是否故意。 你要看懂啊,吸你外公血的,不是你爸,是你妈呀。 你外公才 你妈是你爸的枪啊,不论她是否故意。 你要看懂啊,吸你外公血的,不是你爸,是你妈呀。 你外公才不想睬你爸呢,他们是心疼你妈妈。 尊重父母选择,你负责养老就行,在他们能折腾的时候,尊重祝福就行呀 ... 以吾之名

我妈刚出生百日咳缺氧,我姥姥姥爷花了几千块钱抢救回来的,长大脑子有点不是好使,虽然跟人社交没问题,还很外向,但精细动作有点差,只有小学学历,智能手机都是这两年才学会的,还患有轻度精神分裂一年发病两次。她是向她父母讨债的那种孩子。当年她未婚先孕,也不是我姥姥姥爷能管得住的。又离开我爸活不下去,我姥姥姥爷帮着维持她的婚姻,培养我,这也都是命。

• 用力太猛

用力太猛 (You are beatiful) 2024-04-12 18:51:06 河南

天呐,这不就是欢乐颂李剧情吗?吸血鬼父亲加软弱的妈妈

• 斑马快跑

斑马快跑 2024-04-12 19:30:21 浙江

你妈才是一朵奇葩啊

• momo

momo 2024-04-12 19:43:03 北京

跟我爹本性差不多。我妈现在倒是看的清楚,我爹要离婚就一起去登记,结果到期了我爹那个老东西不去了,平时自我感觉良好,觉得全家人都不行。真离婚了又不敢,知道自己是个老fw

• 汤糯糯

汤糯糯 2024-04-12 20:38:03 北京

离呗,他们婚姻关你啥事,可能本来早就想离,把你当借口罢了

• 路过人间

路过人间 2024-04-13 01:03:03 广东

你妈妈真的好没脑(没有恶意),唉

• momo

momo 2024-04-13 02:01:51 上海

你妈有问题 你偶尔去去你姥姥姥爷家就行

• momo

momo 2024-04-13 02:02:19 上海

你妈有问题 你偶尔去去你姥姥姥爷家就行 你妈有问题 你偶尔去去你姥姥姥爷家就行 momo

你爸就当没有吧

• sleepy Mia

sleepy Mia (little ball of meat) 2024-04-13 02:30:43 广东

离婚,好事啊

• momo

momo 2024-04-13 06:00:26 美国

知道为什么看魂穿文会爽了,比如我现在就好想魂穿楼主去对着这俩奇葩一顿输出

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2024-04-13 10:02:44 江西

好幼稚。。啊,离呗

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-04-13 13:21:56 广东

搁这演琼瑶剧呢,他们俩。横店是他们发展事业第二春的好地方,别在老家演了,浪费天赋。 楼主你把他们当邻居,当远亲,保护好自己的情绪和身体。腌臜事不听不看,不思考。

• 李豆儿

李豆儿 (哈哈哈哈哈哈呸!) 2024-04-13 15:35:55 四川

心疼你 摊上两个奇葩

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (重度拖延症患者) 2024-04-13 21:56:02 北京

神金

• 豆友63419437

豆友63419437 2024-04-13 23:17:42 湖南

[内容不可见]

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2024-04-13 23:41:37 广东

直接看戏啊。问他俩是不是觉得戏没人看觉得不过瘾?可以帮她上传网上找观众的,大众最喜欢这种出轨剧情。 出轨还没退休金的老男人要离婚还找女儿的不是?换我能看戏笑出声。

• 傻不1053319227

傻不1053319227 2024-04-14 00:05:56 四川

老娼妇

• momo

momo 2024-04-14 02:42:22 北京

同样讨厌爹,小时候不搭理,嫌弃女孩子,各种贬低,留守儿童。后来可能他觉得我有出息,又变得很关心我。指点我的工作、生活。小时候跟他请教,他可是只会说他不懂的阿,他不知道(就是不想搭理,关心)

• momo

momo 2024-04-15 03:13:37 中国香港

你爸是个坏种 你妈…. 反正这种人总成对出现

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2024-04-15 09:40:05 湖南

别管

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2024-04-15 09:40:50 湖南

你妈这性格,基本你姥姥家也是重男轻女没跑了

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-04-15 10:58:40 山东

你爸为这事闹离婚,你妈还能信还哭,都不是非常正常……楼主辛苦了 我家有点类似的味道,虽然没有闹这么厉害,也是我妈伺候着我爹,每年回家她都做家务,我爹当大爷,回我姥姥家还是她做家务,我爹当大爷。虽然她也觉得委屈不高兴,但是总是给自己找理由合理化这种不健康的关系,我倒是希望他们能离。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-15 14:41:20 北京

你妈这性格,基本你姥姥家也是重男轻女没跑了 你妈这性格,基本你姥姥家也是重男轻女没跑了 稳定的火星土环

咋说呢,尤其是姥爷,思想观念上肯定重视儿子。但我妈资质太差,和我舅的受教育水平天壤之别,我舅16岁以后就自立单飞了,在外面创事业也很成功。所以我姥姥家钱主要让我妈啃了。我从小我姥姥给我箍牙,带我吃麦当劳,给我上大学+读研的生活费。3个孙辈里最喜欢我,也只带大了我,并没有多喜欢我舅舅家的儿子她孙子。我姥姥这个人还是挺有大爱的。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-15 14:44:05 北京

你爸为这事闹离婚,你妈还能信还哭,都不是非常正常……楼主辛苦了 我家有点类似的味道,虽然没 你爸为这事闹离婚,你妈还能信还哭,都不是非常正常……楼主辛苦了 我家有点类似的味道,虽然没有闹这么厉害,也是我妈伺候着我爹,每年回家她都做家务,我爹当大爷,回我姥姥家还是她做家务,我爹当大爷。虽然她也觉得委屈不高兴,但是总是给自己找理由合理化这种不健康的关系,我倒是希望他们能离。 ... 鸮亖企鹅肉

他俩咋过我不管,只要不给我添麻烦就行,另外我要求他们必须照顾好我姥姥晚年,知恩图报。我肯定是不管我爸养老的,我妈我也跟她说了,她要是不好好对待我姥姥,我把她和我爸一样处理。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-15 14:47:44 北京

同样讨厌爹,小时候不搭理,嫌弃女孩子,各种贬低,留守儿童。后来可能他觉得我有出息,又变得很 同样讨厌爹,小时候不搭理,嫌弃女孩子,各种贬低,留守儿童。后来可能他觉得我有出息,又变得很关心我。指点我的工作、生活。小时候跟他请教,他可是只会说他不懂的阿,他不知道(就是不想搭理,关心) ... momo

任何想不通的事情,多往利益上想想,这些坏人看咱可收割了

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2024-04-15 14:47:44 湖南

咋说呢,尤其是姥爷,思想观念上肯定重视儿子。但我妈资质太差,和我舅的受教育水平天壤之别,我 咋说呢,尤其是姥爷,思想观念上肯定重视儿子。但我妈资质太差,和我舅的受教育水平天壤之别,我舅16岁以后就自立单飞了,在外面创事业也很成功。所以我姥姥家钱主要让我妈啃了。我从小我姥姥给我箍牙,带我吃麦当劳,给我上大学+读研的生活费。3个孙辈里最喜欢我,也只带大了我,并没有多喜欢我舅舅家的儿子她孙子。我姥姥这个人还是挺有大爱的。 ... 星芋啵啵

把大女儿送给姥姥养,基本上都是为了让女儿和老公继续生儿子。你得到的往往是你姥姥欠了你妈妈的,你妈妈和你弟弟16岁之前资源是怎么分的?父母是怎么关注的?这都是很能够影响一个人成长的。不是你说的你妈资质太差,就掩盖的。你得到的从来不是天上掉下来的。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-15 15:07:41 北京

把大女儿送给姥姥养,基本上都是为了让女儿和老公继续生儿子。你得到的往往是你姥姥欠了你妈妈的 把大女儿送给姥姥养,基本上都是为了让女儿和老公继续生儿子。你得到的往往是你姥姥欠了你妈妈的,你妈妈和你弟弟16岁之前资源是怎么分的?父母是怎么关注的?这都是很能够影响一个人成长的。不是你说的你妈资质太差,就掩盖的。你得到的从来不是天上掉下来的。 ... 稳定的火星土环

我姥姥可不欠我妈的,我妈刚出生就百日咳,我姥姥把老家房子卖了、到处借钱吸了十几大铁罐子的氧才好不容易救活的,那是60年代,为了救个女婴,也不是他们第一个孩子,谁有这个魄力。我妈混了个小学毕业,是因为资质不是一般的差,可以说是智力偏低还有精神分裂,所以也挺特殊的。我姥姥带我,一是因为我妈生病带不了孩子,二是因为我姥姥刚退休。我父母没有育儿压力,也没拼儿子,打牌跳舞天天玩,我婴儿时期我一哭我爸就用手拍打我,对我没有半分耐心,对我物质上苛刻,只有他们欠我的。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-15 15:17:22 北京

把大女儿送给姥姥养,基本上都是为了让女儿和老公继续生儿子。你得到的往往是你姥姥欠了你妈妈的 把大女儿送给姥姥养,基本上都是为了让女儿和老公继续生儿子。你得到的往往是你姥姥欠了你妈妈的,你妈妈和你弟弟16岁之前资源是怎么分的?父母是怎么关注的?这都是很能够影响一个人成长的。不是你说的你妈资质太差,就掩盖的。你得到的从来不是天上掉下来的。 ... 稳定的火星土环

另外我从小我姥爷就辅导我学习,教我养成好习惯,所以我学习比较好,对我表姐也是这样,但我表姐就只考上大专。在教育上他们老一辈老教师的观念就是谁能学进去就更关注谁,学不进去真的怪不了父母,我舅舅受的教育现在拿出来说也是顶级,老早就自立反哺了,也没用过家里什么钱。

• 双倍芋泥

双倍芋泥 2024-04-17 15:11:32 安徽

天哪,你妈妈真的超爱,感觉你爸妈也是另一种意义上的相配了,不能让他们离婚吗😰

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-17 16:00:44 北京

天哪,你妈妈真的超爱,感觉你爸妈也是另一种意义上的相配了,不能让他们离婚吗😰 天哪,你妈妈真的超爱,感觉你爸妈也是另一种意义上的相配了,不能让他们离婚吗😰 双倍芋泥

其实他俩离婚对我没啥好处,我妈还得来找我养老,他俩绑死吧

• momo

momo 2024-04-17 16:42:50 上海

哈哈哈,这种事情我经历过。uu别上当,我告诉你这件事到底是怎么回事, 当年我也是不理会他们,他们不知道怎么吵起来的说要离婚,打电话给我说这事。我那时候已经修炼的百毒不侵,平静的说你们离,我支持。挂了电话就消停了。过了一阵子又开始闹腾,我爹说要把我妈送养老院(我妈身体有毛病,不能做饭,但可以自理),我再次平静的说送,我支持。自此之后,他们再也没闹过。 你以为他们真的在闹离婚吗?nonono,他们只是看你不搭理他们,想出的一招把你拉进他们的纷争,让你脱离不了这个家。当我完全不上当,置身事外的时候,他们没招了,也就彻底老实了。 你大可以试试不理会,并且表示这是他们之间的事情,他们做什么决定你都支持。再看看他们还闹不闹。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 楼主 2024-04-17 17:46:43 北京

哈哈哈,这种事情我经历过。uu别上当,我告诉你这件事到底是怎么回事, 当年我也是不理会他们, 哈哈哈,这种事情我经历过。uu别上当,我告诉你这件事到底是怎么回事, 当年我也是不理会他们,他们不知道怎么吵起来的说要离婚,打电话给我说这事。我那时候已经修炼的百毒不侵,平静的说你们离,我支持。挂了电话就消停了。过了一阵子又开始闹腾,我爹说要把我妈送养老院(我妈身体有毛病,不能做饭,但可以自理),我再次平静的说送,我支持。自此之后,他们再也没闹过。 你以为他们真的在闹离婚吗?nonono,他们只是看你不搭理他们,想出的一招把你拉进他们的纷争,让你脱离不了这个家。当我完全不上当,置身事外的时候,他们没招了,也就彻底老实了。 你大可以试试不理会,并且表示这是他们之间的事情,他们做什么决定你都支持。再看看他们还闹不闹。 ... momo

你真的拿捏住了他俩!其实我父母之间的事我从来没管过,我以前不敢直接反抗的时候都是默默远离,我现在学会了恶语相向和反向吸血。只有我姥姥活着的时候,我才管他们的事儿,我姥姥一不在,他俩可能很难找到我,至于他俩过不过了,我真的是一点都不关心。

• 小觉主

小觉主 2024-04-19 18:56:05 湖南

你妈妈能陪读,相信你们母女情分还是在的,只不过妈妈是非不分,确实有些怒其不争的意思。不过你也是看清他了,通过你妈拿捏你真可能是想要钱。

• 叼奶瓶的小恐龙

叼奶瓶的小恐龙 2024-04-30 19:32:18 上海

老娼妇,你妈没有你爸草她会死吗?

• momo

momo 2024-05-17 16:58:48 上海

我爸要是有这个觉悟就好了,我巴不得他们离婚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30659 人聚集在这个小组
↑回顶部