我爸每次喝醉了就跟我要钱

2024-05-20 18:34:47 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 串并联

串并联 2024-05-21 11:39:38 江苏

“投资有风险,生娃需谨慎。多和年轻人学学,不要生孩子,现在老了后悔了吧”。 他说他花了多少钱养孩子,你也说你花了多少钱给家里,你过去18年花了多少钱,现在上班五年给家里花了多少钱,年年计较着要钱是不是二者平衡了以后就不用管他了,那等他60了再还他13年,绝不多占他一分钱便宜。 楼主为自己考虑考虑吧他们没钱了可以跟你要,你全给他们花出去如果有天你没钱了你又去和谁要呢。。

• 小李老板紫菜

小李老板紫菜 (「内容不可见」) 2024-05-21 11:45:47 广东

不要理他 ,自己过好自己的

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-05-21 19:00:13 广东

不给不就行了?你不会没试过找他们要钱他们不给吧

• 虚无勇者

虚无勇者 2024-05-21 23:15:43 湖南

赶紧离开

7 楼主 2024-05-22 09:54:09 贵州

“投资有风险,生娃需谨慎。多和年轻人学学,不要生孩子,现在老了后悔了吧”。 他说他花了多少 “投资有风险,生娃需谨慎。多和年轻人学学,不要生孩子,现在老了后悔了吧”。 他说他花了多少钱养孩子,你也说你花了多少钱给家里,你过去18年花了多少钱,现在上班五年给家里花了多少钱,年年计较着要钱是不是二者平衡了以后就不用管他了,那等他60了再还他13年,绝不多占他一分钱便宜。 楼主为自己考虑考虑吧他们没钱了可以跟你要,你全给他们花出去如果有天你没钱了你又去和谁要呢。。 ... 串并联

好的,谢谢

7 楼主 2024-05-22 09:54:21 贵州

不要理他 ,自己过好自己的 不要理他 ,自己过好自己的 小李老板紫菜

好的,谢谢

7 楼主 2024-05-22 09:56:42 贵州

不给不就行了?你不会没试过找他们要钱他们不给吧 不给不就行了?你不会没试过找他们要钱他们不给吧 钱从四面八方来

他要的时候我从来没给过,我只在逢年过节时给。平时他也不怎么收,只是发疯的时候要。气得很

7 楼主 2024-05-22 09:57:04 贵州

赶紧离开 赶紧离开 虚无勇者

OK,事情办完马上走

• 你说风风风风

你说风风风风 2024-05-22 10:16:45 陕西

“我小时候你养我是应该的,等你老了瘫床上了我当然养着你,现在你有手有脚的,想要钱没门” 现在把钱攒在你手里,就算从传统孝顺角度也是最明智的选择,因为等他老了真的需要医疗费的时候,你起码还能拿出存款来(前提是如果他不太恶心);如果你现在就给他钱,他霍霍完了,十年二十年后生病了,全家都拿不出钱,那他才惨。

• 佳一

佳一 (烂于心) 2024-05-22 13:56:52 湖北

学学,这道德绑架,咋不能自己没生出个XX,好当太上皇呢

• momo

momo 2024-05-22 16:53:12 广东

酒后吐真言呗

• 飘忽的橘子

飘忽的橘子 (意大利?!) 2024-05-23 10:36:25 海南

不给现金,不接电话,取消掉平时买礼物带旅游各种花钱的项目。

7 楼主 2024-05-23 18:54:41 贵州

“我小时候你养我是应该的,等你老了瘫床上了我当然养着你,现在你有手有脚的,想要钱没门” 现 “我小时候你养我是应该的,等你老了瘫床上了我当然养着你,现在你有手有脚的,想要钱没门” 现在把钱攒在你手里,就算从传统孝顺角度也是最明智的选择,因为等他老了真的需要医疗费的时候,你起码还能拿出存款来(前提是如果他不太恶心);如果你现在就给他钱,他霍霍完了,十年二十年后生病了,全家都拿不出钱,那他才惨。 ... 你说风风风风

不给不给,只是吐槽,压在心里难受

7 楼主 2024-05-23 18:54:47 贵州

学学,这道德绑架,咋不能自己没生出个XX,好当太上皇呢 学学,这道德绑架,咋不能自己没生出个XX,好当太上皇呢 佳一

OK

7 楼主 2024-05-23 18:54:53 贵州

酒后吐真言呗 酒后吐真言呗 momo

应该是

7 楼主 2024-05-23 18:56:33 贵州

不给现金,不接电话,取消掉平时买礼物带旅游各种花钱的项目。 不给现金,不接电话,取消掉平时买礼物带旅游各种花钱的项目。 飘忽的橘子

平时还是该给还是给的,给的也不多,我也知道怎么处理,只是压在心里难受。吐槽一下,感谢uu

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2024-05-23 19:16:23 浙江

平时还是该给还是给的,给的也不多,我也知道怎么处理,只是压在心里难受。吐槽一下,感谢uu 平时还是该给还是给的,给的也不多,我也知道怎么处理,只是压在心里难受。吐槽一下,感谢uu 7

上班五年,起码27、28了吧姐妹。道德感还这么高吗? 发酒疯,骂你妈,带脏字来辱骂你——你的处理就是拉黑然后他又打电话来质问你? 你还平时该给的还是要给? 这要是我爹,他的酒大概全倒臭水沟了,挨我打他的耳刮子,还是我拿个鞭子抽他一顿还是脑袋开个瓢,取决于他骂得多脏。后面几年,别想见我的钱和物了。

7 楼主 2024-05-24 13:23:41 贵州

上班五年,起码27、28了吧姐妹。道德感还这么高吗? 发酒疯,骂你妈,带脏字来辱骂你——你的处 上班五年,起码27、28了吧姐妹。道德感还这么高吗? 发酒疯,骂你妈,带脏字来辱骂你——你的处理就是拉黑然后他又打电话来质问你? 你还平时该给的还是要给? 这要是我爹,他的酒大概全倒臭水沟了,挨我打他的耳刮子,还是我拿个鞭子抽他一顿还是脑袋开个瓢,取决于他骂得多脏。后面几年,别想见我的钱和物了。 ... 一锦(女豹)

我确实道德感强,学到了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

30812 人聚集在这个小组
↑回顶部